Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Органическое Позиционирование, SEO

  1. Когда вы ищете информацию в Google, на какие результаты вы нажимаете? Подумайте, когда вы ищете что-то...
  2. Как заставить Google показывать ваш сайт в этих первых местах?
  3. Почему SEO не точная наука?
  4. WSI SEO - реальные решения для поисковой оптимизации
  5. WSI SEO , решения для веб- позиционирования включают в себя:
  6. Шаги нашей стратегии органического позиционирования:

Когда вы ищете информацию в Google, на какие результаты вы нажимаете?

Подумайте, когда вы ищете что-то через Google. На какие результаты вы обычно нажимаете? Наверное, только в первых.

Если вы нажмете на первый результат поиска, вы найдете сайт, который имеет соответствующий контент для вашего поиска вы, вероятно, не смотрите вниз. Дело в том, что вы редко нажимаете на ранжированные сайты после первых трех результатов, так что именно в этом заключается ценность того, чтобы компании позиционировали свой веб-сайт в верхней части результатов поиска.

Пользователи ищут в соответствии с тем, что имеет для них смысл. Не все ищут одинаково, а это означает, что решения позиционирования « SEO» должны определить, могут ли интересы тех, кто ищет продукт или услугу, удовлетворять тому, что предлагает ваш бизнес. Ключ состоит в том, чтобы узнать, как ваша целевая аудитория ищет ваши продукты и / или услуги в Интернете, как они воспринимают ваш бизнес, а затем сформулировать гипотезу о том, как это восприятие может проявиться в их поисковых запросах.

Почему важно позиционировать свой сайт?

Если ваша компания уже хорошо позиционирована на рынке, и вам не нужно привлекать новых клиентов и / или поставщиков и / или таланты, вам может понадобиться веб-сайт только в качестве ссылки, то есть вам не нужно, чтобы ваш сайт появлялся в результате на первых местах. поиск. Как обычно, это не так, потому что компании, хотя и имеют лидерство, всегда стараются держать его вовремя, здесь мы покажем вам некоторые интересные статистические данные, которые указывают на ценность появления в первых местах поиска :

  • 89% пользователей используют поиски Google для своих решений о покупке.
  • 70% пользователей нажимают только на результаты, расположенные после рекламы.
  • 75% пользователей никогда не проходят (нажмите после первой страницы результатов поиска).
  • 53% пользователей нажимают на первый результат поиска.

Как заставить Google показывать ваш сайт в этих первых местах?

Как заставить Google показывать ваш сайт в этих первых местах

То, что Google показывает как результаты поиска, обычно является лишь верхушкой айсберга .

Поисковые системы, такие как Google Chrome, используют алгоритмы для выбора того, в каком и в каком порядке показывать веб-страницы в результате поиска, пытаясь доставить наилучший ответ пользователю и, таким образом, продолжать быть полезными.

На самом деле многие сайты не показываются пользователям в ответ на поиск товаров или услуг, связанных с их содержанием, Недостаточно иметь веб-сайт, чтобы сделать его видимым Хотя это будет зависеть от того, насколько конкурентоспособна ваша ниша, часто допускается много ошибок из-за недостатка знаний о том, как работают поисковые системы и как пользователи ищут ваш сайт, не выбранный Google в качестве ответа на связанные поиски. к вашему предложению продуктов и / или услуг.

На странице результатов поиска Google показывает платные результаты и обычные результаты, и по умолчанию максимум 17 результатов.

Первые 4 и 3 последних места Google резервирует для них Объявления Google Adwords В случае, если они существуют, конечно. Это соответствует платному позиционированию, которое является краткосрочной стратегией позиционирования в Интернете .

10 результатов «среды» соответствуют органическому позиционированию сайтов . Этот результат обычно является ответом на стратегию позиционирования SEO , которая является долгосрочной.

SEO, поисковая оптимизация, это процесс или набор инструментов, используемых для позиционирования страниц вашего сайта в верхней части результатов поиска сразу после рекламы.

Согласно последним исследованиям, компании увеличивают свои инвестиции в поисковую оптимизацию в среднем на 35% каждый год, а это означает, что если ваш сайт не оптимизирован, как это делают ваши конкуренты, вы теряете потенциальных клиентов. Они захватывают эту среду.

Если вы уже убедились в важности достижения более высокого рейтинга, чем ваши конкуренты, свяжитесь с нами: [email protected]

Почему SEO не точная наука?

Позиционирование себя в Интернете через SEO - не волшебство, хотя это может показаться. Как Гарри Поттер и Гэндальф.

Для начала, Google меняет свой алгоритм почти ежедневно и не раскрывает различные веса ключевых факторов классификации. Это означает, что SEO- позиционирование должно быть стратегия, способная адаптироваться к этим постоянным изменениям, он состоит из сбора как можно большего количества информации и обоснованных и обоснованных предположений с использованием других доступных наборов данных и, следовательно, не может считаться краткосрочным. Мы можем назвать это Хорошие практики SEO.

Это звучит довольно странно, но, к счастью для вашего бизнеса, мы можем поддержать вас, мы являемся экспертами в этом вопросе.

WSI SEO - реальные решения для поисковой оптимизации

Чтобы позиционировать себя в Интернете через кампанию по поисковой оптимизации, SEO, вам нужна начальная работа и ежемесячное обслуживание; Как правило, для достижения позиционирования в Интернете предлагается 12-месячная кампания.

WSI SEO , решения для веб- позиционирования включают в себя:

  • Анализ вашего текущего сайта и его содержимого.
  • Анализ ваших конкурентов.
  • Исследование ключевых слов и фраз, чтобы позиционировать себя в Интернете.
  • Контент-аудит Это проверка и исправление содержания текстов сайта для обеспечения актуальности страниц по отношению к ключевым словам или фразам.
  • Обзор ссылок и изображений.
  • Оптимизация веб-страниц.
  • Работа на сайте (на странице оптимизации) и вне сайта (на странице оптимизации).
  • Установка Google Analytics и генерация периодических отчетов о местоположении.
  • Включение социальных профилей на сайт, для обмена релевантным контентом.
  • Создание профиля Google My Business
  • Ежемесячные отчеты

Шаги нашей стратегии органического позиционирования:

На рисунке ниже показана правильная последовательность реализации стратегии позиционирования SEO, где:

  • Шаг 1: Поиск по ключевым словам и конкурентное исследование.
  • Шаг 2: Создание технических баз SEO.
  • Шаг 3: Планирование, создание и оптимизация контента.
  • Шаг 4: Распространение контента через социальные сети, сайты, новости, специализированные журналы.
  • Шаг 5: Измерение и оптимизация результатов.

Шаг 5: Измерение и оптимизация результатов

Этот микс дает вам возможность позиционировать себя в Интернете с более высоким рейтингом, используя поисковые термины, которые имеют отношение к вашему бизнесу, подкрепленные реальными поисковыми данными, которые показывают, как люди ищут ваши продукты и / или услуги.

Если вы хотите поговорить и получить больше информации о том, как мы помогаем компаниям достичь своего позиционирования в Интернете, свяжитесь с нами Мы будем рады вам помочь. [email protected]

Когда вы ищете информацию в Google, на какие результаты вы нажимаете?
Как заставить Google показывать ваш сайт в этих первых местах?
Почему SEO не точная наука?
На какие результаты вы обычно нажимаете?
Почему важно позиционировать свой сайт?
Как заставить Google показывать ваш сайт в этих первых местах?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических