Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Окончательные истории ужасов SEO

Как вы, возможно, знаете, SEO может быть ужасающей отраслью, в которой иногда приходится работать Как вы, возможно, знаете, SEO может быть ужасающей отраслью, в которой иногда приходится работать. Самые простые ошибки, даже опечатки, могут обречь ваш сайт и отвлечь критический трафик с вашего сайта. Сегодня мы собрали для вас наш список ужасных историй о цифровом маркетинге, чтобы погрузить нас в дух Хэллоуина. К счастью, эти примеры не из нашего собственного опыта, а скорее из опыта других SEO-организаций.

Доверие Правильному Агентству

Trolling Motors доверила свою SEO-кампанию и другие усилия в области цифрового маркетинга SEO-агентству. Троллинг Моторс решил придерживаться подхода «невмешательства» и не чувствовал необходимости контролировать агентство.

Все выглядело хорошо, пока не появилось обновление Google Penguin. Рейтинг Trolling Motors упал и потерял 80% трафика сайта. Как так? Агентство SEO использует манипулятивную и неэтичную тактику, такую ​​как спам, насыщенный ключевыми словами якорный текст и искусственные сообщения, чтобы привлечь сторонние ссылки на источники.

Так что же нам от этого отнять? При выборе агентства SEO, исследуйте, исследуйте и задавайте серьезные вопросы. Отношения с агентством должны быть полностью прозрачными и открытыми для любого изучения.

Страницы дверного проема

BMW, известная автомобильная марка, использовала тактику «черной шляпы», включая страницы в дверях. Страницы дверного проема - это страницы, имеющие высокий рейтинг в результатах поиска Google. Эти страницы заполнены ключевыми словами и другими броскими фразами, чтобы привлечь внимание поисковых систем, и имеют быстрое обновление метаданных, которое перенаправляет пользователя на веб-страницу, изначально предназначенную для пользователя.

Эта тактика предоставила BMW дополнительную видимость, в том числе впечатляющий рейтинг для популярных поисков, в том числе «подержанный автомобиль». В конце концов, Google обнаружил и немедленно оштрафовал сайт - опустив авторитет домена («DA») до нуля.

Что мы можем извлечь из этого? Тенистая тактика SEO навредит вашему сайту в долгосрочной перспективе. Они не только обманчивы, но и навредят вам в будущем. Google постоянно работает над улучшением своей поисковой системы и ищет тенистые практики. И если ваш сайт пойман, восстановление займет несколько месяцев .

Случайное получение обратной ссылки

Мы читаем историю о клиенте другой компании, которая годами работала с крупным успешным маркетинговым агентством. Клиент компании получил большой успех, когда ушел из предыдущего маркетингового агентства, с которым работал. В тот момент, когда они ушли, рейтинг клиентов значительно упал.

Клиент тратил почти 10000 долларов в месяц на услуги SEO, думая, что этот контракт был инвестицией в их общие усилия по SEO, и все прошло быстро.

Оказывается, у маркетингового агентства была частная сеть блогов (PBN), которой они управляли с внешней компанией. С этим PBN они переместили обратные ссылки от клиента, как только они были уволены. Да, это именно то, что вы думаете, тактика SEO черной шляпы. Это не только неправильно, но агентство все время подвергало клиента риску.

Как только агентство отозвало обратные ссылки, это немедленно устранило любой потенциал для долгосрочной ценности. Проще говоря, клиент по неосторожности арендовал обратные ссылки за 7000 долларов в месяц, полагая, что он получает долгосрочную SEO-стратегию.

Какие выносы? Прозрачность, прозрачность, прозрачность! Да, агентство помогало клиенту с твердым рейтингом, но долгосрочного плана не было. SEO агентства должны работать, чтобы обучать своих клиентов и инвестировать в них, не закрывая глаза на них с тактичной тактикой.

Не достаточно напуган? Вот некоторые другие общие кошмары SEO:

  • Ключевое слово
  • Дублированный контент
  • Страницы не имеют структуры
  • Отсутствующие теги и мета описания
  • Слишком много ссылок на странице

Создание SEO для вашего сайта может быть похоже на создание личной репутации или резюме, это занимает много времени, но в течение нескольких часов это может быть полностью запятнано. БУ! Как страшно. Именно поэтому мы всегда рекомендуем прозрачность и честность при работе с агентством.

Нужна помощь в продвижении ваших онлайн-маркетинга? Прямая связь - это место для звонков. Залезай контакт с нашими специалистами сегодня!

Как так?
Так что же нам от этого отнять?
Что мы можем извлечь из этого?
Какие выносы?
Не достаточно напуган?
Нужна помощь в продвижении ваших онлайн-маркетинга?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических