4. Петра, 37
  5. Лука, 21
  6. Диллан, 21

Эта статья изначально появилась на VICE Нидерланды

Недавно, когда я стоял в баре на крыше в Лиссабоне - мое лицо загорело и залилось песком в волосах после дня на пляже - я оглянулся и понял, что все остальные в этом баре были смехотворно красивы. Каждый человек там был потрясающим и стильным в равной мере, и все это физическое совершенство казалось абсолютно естественным для всех присутствующих.

Находясь в окружении этих великолепных людей, которые выглядели как «после» для меня «раньше», я задался вопросом, каково это быть невероятно красивым. Постоянно ли красивые люди знают, насколько они красивы? Они когда-нибудь устали слышать положительные отзывы о своей внешности? В вечернее время, сколько их напитков они на самом деле платят за себя?

В поисках ответов я обратился в социальные сети и попросил своих друзей указать мне самых симпатичных людей, которых они знают, - что привело меня к контакту с шестью красавицами ниже. Они помогли мне понять, на что похожа жизнь, когда твое лицо так красиво, что может спустить на воду тысячу кораблей.

Билли *, 28

Эта статья изначально появилась на   VICE Нидерланды   Недавно, когда я стоял в баре на крыше в Лиссабоне - мое лицо загорело и залилось песком в волосах после дня на пляже - я оглянулся и понял, что все остальные в этом баре были смехотворно красивы

Фото предоставлено Билли

VICE: Привет, Билли, ты великолепна.
Билли: Да, я знаю. Но правда в том, что, как и все, я многое могу изменить в себе. И я понимаю, что не должен так думать - я должен быть благодарен за свою внешность. Это правда, однако, есть много преимуществ, чтобы быть красивым. Я работаю в гостеприимстве, и я часто получаю огромные чаевые, или парни, предлагающие купить мне напитки.

Ваши друзья когда-нибудь начинают ревновать, когда вы получаете все внимание? Да, у меня иногда такое впечатление. Поэтому я всегда чувствую себя виноватым по вечерам, когда мужчины разговаривают со мной, но игнорируют моих друзей. Я пытаюсь отмахнуться от парней, которые делают это. Также происходит то, что когда я говорю своим друзьям, что они отлично выглядят, они не думают, что я серьезно.

Правда ли, что люди относятся к вам менее серьезно, потому что не ожидают, что у вас есть мозги? Абсолютно. Когда мужчины начинают разговор со мной, они в основном говорят о том, какая я красивая, а не спрашивают о моих интересах. Это всегда то же самое - когда ты хорошо выглядишь, ты судишь только по своей внешности. Люди иногда забывают, что под нами скрывается личность.

Эмиль, 32

Фото любезно предоставлено Эмилем

VICE: Как вы думаете, жизнь легче, когда вы чрезвычайно привлекательны?
Эмиль: Да, исследования доказали, что физически красивых людей больше любят. Но с другой стороны, люди часто считают меня высокомерным. Они скажут мне, что не могут понять меня, потому что я довольно неловко в социальном отношении, и они думают, что с тем, как я выгляжу, я должен быть более уверенным.

Вы когда-нибудь замечали, что люди нервничают из-за вашей внешности? У меня был коллега, который внезапно начинал бросать вещи - тарелки, чашки, ручки - всякий раз, когда она была рядом со мной.

Когда ты понял, что ты красивый? Моя мама всегда говорила мне, что я красивый, но каждая мама так говорит о своем сыне, поэтому я не воспринял это всерьез. Прошел целый год работы в качестве модели, прежде чем я начал верить в это. Но это не то, о чем я действительно думаю - для меня вполне нормально, что женщины на улице мне улыбаются. Но, может быть, это совсем не нормально, я бы не знал.
Вы получаете много бесплатных вещей? Нет, к сожалению, нет. Это, вероятно, звучит сексистски, но я думаю, что женщины обычно лучше флиртуют, чтобы освободить вещи.

Нина, 23

Фото предоставлено Ниной

VICE: Как вы думаете, очень привлекательные люди в целом счастливее?
Нина: Ну, хорошо выглядеть может быть очень полезно. Например, у меня никогда не было собеседования. Я обычно просто общаюсь в неформальной обстановке, а затем мне предлагают работу. Я также замечаю, что мне легче сойти с дерьма, чем другим. Когда я плохо себя веду в клубе - стою в баре, наливаю собственное пиво из-под крана - меня никогда не выбрасывают. И люди всегда очень добры ко мне - мне не нужно так много работать, чтобы завести друзей.

Так ты бы сказал, что ты очень уверен в себе? Нет, не совсем. Я знаю, что выгляжу горячо, но я не смотрю на себя весь день. В некоторые дни, особенно если я плохо спал ночью, я думаю, что выгляжу как дерьмо.

Но давай, остальные из нас, вероятно, убьют, чтобы выглядеть так, как ты выглядишь в дерьмовый день волос. Я не думаю, что я сумасшедший, великолепный. Я работал моделью, но мне было неловко, потому что индустрия такая поверхностная. Знаете, быть красивым не только полезно. Люди часто запуганы вами, или они полагают, что вы высокомерны.

Петра, 37

Фото Нины Флор Эрнандес

VICE: Боишься ли ты потерять свою внешность, когда станешь старше?
Питер: Да, абсолютно. Я был профессиональным танцором, поэтому моя внешность сыграла большую роль в моей карьере. Когда вы молоды и красивы, все кажется возможным. Когда вы становитесь старше, это определенно меняется.
Вы когда-нибудь пользовались тем, что вы в форме? Ну, я могу быть очаровательной, если хочу что-то сделать. Некоторое время назад, например, мой друг был номинирован на премию GQ « Человек года» в Нидерландах. Он не выиграл, так что, чтобы восполнить это разочарование, он и я использовали нашу внешность и обаяние, чтобы убедить девушку, отвечающую за сумки для лакомства, отдать нам около дюжины этих сумок, чтобы забрать их домой.

Вас постоянно спрашивают о свиданиях? Да, довольно часто Но я думаю, что это также связано с тем, что я исполнитель. Люди подходят ко мне, думая, что знают меня, потому что однажды увидели меня на сцене. Это может быть странно.

Лука, 21

Фото Изабеллы Розы

VICE: Как удивительно быть таким красивым?
Лука: Это не всегда весело - довольно часто люди просто смотрят на меня, делая меня очень неудобным. И они любят предполагать, что я действительно тупой.

Случайные люди когда-нибудь подходили к вам, чтобы сделать вам комплимент? Да, это случилось. Я часто получаю комплименты на мои веснушки или мои волосы - это действительно мило, но это утомляет. Было бы замечательно, если бы люди спрашивали о моей работе или моих интересах иногда.

Можете ли вы взять кого-нибудь, кого вы любите дома? Я не могу пожаловаться. Иногда я просто хочу секса, как и все остальные. Но в определенный момент случайные связи начинают казаться немного бессмысленными. И когда ко мне приходят люди, которые мне не нравятся, мне приходится отказывать им. Это не весело.

Если бы я был чрезвычайно привлекательным, я думаю, что моей любимой вещью были бы бесплатные лакомства - все то, что пиарщики посылают, потому что они хотят, чтобы их продукты видели у вас. Правда, это хороший перк. Мне присылают бесплатную одежду и другие товары, которые я затем показываю на своем Instagram ,

Диллан, 21

Фото Дарнелла Розария

VICE: Как вы думаете, жизнь легче, когда вы хорошо выглядите?
Диллан: Нет, жизнь сложна в любом случае. Я, честно говоря, не думаю, что это имеет значение, насколько вы подходите, в конце

Таким образом, вы не беспокоитесь, что ваша жизнь будет сложнее, когда вы станете старше и станете менее привлекательным? Не на самом деле нет. И я не боюсь потерять свою внешность в целом, потому что поговорка "черный не треснет", верно? Помимо случайной стрижки, я не трачу много времени на свою внешность и не думаю, что это скоро изменится.

Люди меньше интересуются вашей личностью после того, как увидели ваше красивое лицо? Да, и это немного беспокоит меня. Многие люди не понимают, что у меня есть мозги. На самом деле они очень удивляются, когда я говорю им, что я действительно хороший ученик.

* Имя Билли было изменено для этой статьи по ее просьбе.

Постоянно ли красивые люди знают, насколько они красивы?
Они когда-нибудь устали слышать положительные отзывы о своей внешности?
В вечернее время, сколько их напитков они на самом деле платят за себя?
Ваши друзья когда-нибудь начинают ревновать, когда вы получаете все внимание?
Правда ли, что люди относятся к вам менее серьезно, потому что не ожидают, что у вас есть мозги?
Вы когда-нибудь замечали, что люди нервничают из-за вашей внешности?
Когда ты понял, что ты красивый?