Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Обзор веб-дизайна Intuit - почему это того не стоит? |

  1. планы
  2. Качество дизайна сайта
  3. Стоит денег или нет?
  4. Поддержка с вашего сайта?
  5. Это SEO-дружественные сайты?
  6. Окончательный вердикт
  7. Если вы хотите сделать это самостоятельно, вы можете проверить эти ресурсы ниже:

Веб-дизайн является дорогостоящим расходом для бизнеса вашей компании Веб-дизайн является дорогостоящим расходом для бизнеса вашей компании. Посмотрим правде в глаза, если вы хотите веб-сайт, и у вас нет никакого опыта в разработке веб-сайтов вариант от веб-дизайна Intuit (по усадьба ) может быть вариант. Веб-дизайнеры будут взимать с вас от 1000 до 2500, а затем вы будете платить 25-50 долларов за их обновление. Счет может быть очень высоким, быстро. Недавно мне обратили внимание, что Homestead использует конструктор сайтов Intuit. EIG приобрел ряд крупных хостинговых компаний, таких как Hostgator , BlueHost , Маленький апельсин , HostNine и т. д. Тем не менее, если вы воспользуетесь «интуитивным обзором веб-дизайна» в Google, вы найдете множество обзоров, сообщений в блоге и статей, касающихся их веб-дизайна.

Прежде чем начать работу с веб-дизайном Intuit, я хочу четко заявить, что Intuit известен TurboTax, Quickbooks, Quicken и Mint. Я использовал их в прошлом. Это отличные инструменты для управления вашими финансами, но как веб-дизайн Intuit складывается для разработки веб-сайтов? В этой статье я собираюсь показать вам, что именно вы получаете, когда решаете их использовать.

планы

планы

Поскольку большинство веб-дизайнеров обычно берут с веб-сайта от 1000 до 2500 долларов, существует множество более дешевых вариантов, предлагаемых многими ведущими хостинговыми компаниями. Правда, вы могли бы рискнуть с начинающим веб-разработчиком и найти выгодную сделку за 500 долларов. Тем не менее, они, как правило, являются зарубежными разработчиками или дизайнерами веб-сайтов, которые имеют опыт работы всего пару лет. Таким образом, планы веб-сайта могут выглядеть привлекательными с первого взгляда. Продолжайте читать, потому что я собираюсь показать вам, почему не стоит нанимать их для работы на вашем сайте.

Качество дизайна сайта

Качество дизайна сайта

На мой взгляд, качество веб-дизайна с Intuit от Homestead довольно любительское. Шаблоны выглядят как веб-сайты, которые были разработаны в 90-х или начале 2000-х годов. Вы можете просмотреть образцы веб-дизайна Intuit: нажав здесь ,

Как вы увидите, некоторые ссылки на самом деле не работают и просто перенаправляют на сайт Homestead. Это огромный недостаток в Homestead, и было бы неплохо, если бы они могли предоставить рабочие ссылки на свои шаблоны.

Первоначальная цена на первый взгляд выглядит неплохо, но, взглянув на нее больше, вам придется заплатить 100 долларов или больше, чтобы внести изменения в свой веб-сайт. Это еще больше поднимает цену веб-сайта за 799 или 1299 долларов. Вам нужно будет оплатить свой счет веб-хостинга, который довольно высок. Если вы не хотите иметь веб-сайт и никогда не обновлять, что я не рекомендую вам делать.

Стоит денег или нет?

Ответ прост: нет, я не верю, что они стоят денег. Например, с их планами вы получаете 1 цикл ревизий с их базовым планом и два с циклами ревизий с их планом Deluxe. Вы также получите только 30-минутную консультацию или 60-минутную консультацию в зависимости от того, какой план вы выберете.

Хостинг на самом деле довольно высокий по сравнению с другими компаниями, такими как GoDaddy а также В движении , тоже. Например, стартовый план составляет $ 5,99 в месяц, но он ограничен 5 страницами на вашем сайте; это делает его практически бесполезным. Два других плана составляют 20,99 или 60,99 долл. В месяц, то есть то, что большинство компаний взимают за план VPS.

Поддержка с вашего сайта?

Вы получаете базовое и более углубленное обучение с планами более высокого уровня. Это действительно показывает вам все, что нужно для поддержания вашего сайта. У них есть поддержка клиентов, но на многие другие веб-сайты поступают различные жалобы, в которых говорится, что поддержка клиентов медленная, передается на аутсорсинг и не всегда самая полезная.

Это SEO-дружественные сайты?

Есть разные жалобы на По делам клиентов которые показывают, что веб-сайты, созданные Intuit at Homestead, не являются SEO дружественными. Это означает, что если вы хотите получать трафик от Google, Bing и Yahoo, у вас могут возникнуть некоторые проблемы. Они не используют WordPress CMS, и после оценки их исходного кода я обнаружил, что он на самом деле довольно загроможден. Это, безусловно, удержит ваш сайт от рейтинга в поисковых системах.

Окончательный вердикт

Я не рекомендую использовать Intuit для своих нужд веб-дизайна. Они действительно не кажутся практичным решением для нужд вашего бизнеса. Итак, какие у вас есть варианты, если вы хотите, чтобы ваш сайт был разработан?

99designs.com , Я использовал их в основном для логотипов, но у них есть возможность сделать так, чтобы разработчики создали для вас сайт за 700 долларов. Вы начинаете конкурс и можете просматривать множество различных концепций для веб-сайтов. Затем вы выбираете победителя и можете оплатить хостинг. Оттуда вы можете заплатить вашему разработчику ежемесячную плату за внесение изменений в ваш сайт, которые вам понадобятся позже.

Если вы хотите сделать это самостоятельно, вы можете проверить эти ресурсы ниже:

Богатый Партнер , Это программа, которая показывает вам, как создать сайт с помощью WordPress CMS. Это обучение, которое показывает вам, как на самом деле получить целевой трафик тоже. В основном это бизнес-модель, основанная на аффилированном маркетинге, но вы, безусловно, можете кое-что узнать о создании сайтов и маркетинге в Интернете.

Элегантные Темы , Вы можете приобрести профессионально разработанную тему WordPress в разделе «Элегантные темы» менее чем за 100 долларов в год. У них есть замечательный конструктор Divi, который позволяет очень легко разрабатывать и создавать веб-сайты. Вы получаете неограниченную поддержку и должны будете купить собственный веб-хостинг.

Wix.com , У них есть сотни шаблонов веб-сайтов, и вы можете разместить их у себя за 15-30 долларов в месяц. Это включает в себя любой из их шаблонов сайта. Вам не нужно платить сотни долларов за дизайн сайта. В целом, это очень хороший вариант для людей с очень ограниченным бюджетом.

Weebly.com , Они имеют очень удобный интерфейс, который действительно делает создание веб-сайта на одном дыхании. У них есть несколько различных шаблонов веб-сайтов, которые вы можете использовать по своему вкусу. Вы даже можете разместить их на своих серверах по цене от 12 до 25 долларов в месяц.

У вас есть опыт работы с сайтами Intuit от Homestead? Пожалуйста, дайте мне знать об этом в разделе комментариев ниже.

Поддержка с вашего сайта?
Это SEO-дружественные сайты?
Это отличные инструменты для управления вашими финансами, но как веб-дизайн Intuit складывается для разработки веб-сайтов?
Стоит денег или нет?
Поддержка с вашего сайта?
Это SEO-дружественные сайты?
Итак, какие у вас есть варианты, если вы хотите, чтобы ваш сайт был разработан?
У вас есть опыт работы с сайтами Intuit от Homestead?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических