Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Обзор Кино: Ребенок ищет ответы о своем происхождении в «Так Б. Это»

«Я не экстрасенс», - заверяет нас наш молодой рассказчик

«Я не экстрасенс», - заверяет нас наш молодой рассказчик. Она просто сообразительна в угадывании чисел, карт, правильного игрового автомата, чтобы бросить четверть.

Это умение, которое даже подросток может использовать в Рено, штат Невада.

Может быть, она получила это от своей мамы. Но она (Джессика Коллинз) не может сказать ей. Она настолько неспособна к развитию, что весь ее словарный запас составляет 22 слова - одно из них, имя ее дочери - Хайди.

Бернадетт, женщина, которая присматривает за ними обоими, может что-то знать. Но «Б» держит это при себе. Вот почему Хайди спасается бегством - ей 12 лет, она едет на автобусе из Рено в таинственную Либерти, Нью-Йорк, в «So B. It», увлекательную одиссею об инвалидности, особых способностях, поиске своей истории и изменении своего будущего, приняв это один большой риск.

Режиссер Стивен Джилленхол («Потеря Исии»), отец актеров Мэгги и Джейка, возвращается к темам, похожим на его инвалидную драму Дебры Вингер «Опасная женщина», в адаптации (со сценаристом Гарри Уильямсом) романа Сары Уикс.

Мама - это взрослый ребенок по прозвищу «Драгоценный», полный любви и жаждущий нарисовать картины своей счастливой «семьи». Но она не может заботиться о себе, тем более о ребенке. Бернадетт, благодаря всем земным материнствам, которыми славится великий Альфре Вудард , готовит, чистит и одевает всех и вся, а также домашние школы Хайди ( Талита Элиана Бейтман , одна из детских звезд «Аннабель: Сотворение»).

Но это потому, что Бернадетт не покидала свою квартиру в Рино годами. Она агорафобична.

Только наш рассказчик «нормальный». И она хотела бы знать, почему, кто ее люди и откуда ее мама. У нее достаточно подсказок и растущее чувство независимости от постоянно пугающего «Б». Ее отправляют фотография и название города.

Помимо странного выхода на большой экран, Джилленхол построил свою карьеру на режиссере ТВ - эпизодах и телевизионных фильмах. И вот как играет «Так Б. Это» - фильм предварительно переваренных эмоций, крупных планов (телевидение любит крупные планы) и вдохновляющих зевок откровений - мелодрама на маленьком экране.

Приземление Джасинда Барретт , победитель Оскара ( Клорис Личман сияет как пассажир пассажира автобуса), покойный Джон Херд (хорошая ценность до самого конца) и номинированный на Оскар Вудард говорит о его репутации.

Но в то время как в этом материале может быть фильм, приглушенные спектакли, приглушенные эмоции и просто отсутствие драматических искр или сюрпризов тратят таланты всех и каждого.

Молодая мисс Бейтман никогда не делает Хайди достаточно чуткой, чтобы согреться. И поскольку она присутствует в большинстве сцен и рассказывает историю, которая пропускается взад-вперед - от автобуса до недавнего прошлого, а затем и до конца поездки, - это мешает картине.

Итак, «Lifetime Original Movie», вот и мы.

Рейтинг MPAA: PG-13 для некоторых тематических элементов

В ролях: Талита Элиана Бейтман Алфре Вудард, Джон Херд, Джасинда Барретт, Джессика Коллинз, Клорис Личман

Кредиты: Режиссер Стивен Джилленхол, сценарий Гарри Уильямса, основанный на романе Сара Уикс. Фирменный выпуск.

Продолжительность: 1:37

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических