Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Обновление основного алгоритма Google, август 2018 года: факты и исправления

Спекуляция экспертов SEO относительно предстоящего обновления алгоритма Google, похоже, сбылась. В среду поисковый гигант объявил, что в начале этой недели было запущено «обновление основного алгоритма».

Объявление было размещено на официальном твиттере Google, и Дэнни Салливан поделился тем же.

На этой неделе мы выпустили широкое обновление основного алгоритма, как и несколько раз в год. Наши рекомендации относительно таких обновлений остаются такими же, как в марте, как мы рассмотрели здесь: https://t.co/uPlEdSLHoX

- Google SearchLiaison (@searchliaison) 1 августа 2018 г.

Как всегда, изменения заставили веб-мастеров по всему миру внимательно следить за колебаниями рейтинга. Многие надеялись, что их рейтинг сайта может увеличиться; несколько других уже сталкиваются с последствиями своего рейтинга.

Твит, опубликованный Google, дает обзор того, как новый алгоритм обновления повлияет на рейтинг в поисковой выдаче.

Вот что мы знаем о широком обновлении ядра за август 2018 года:

  • В отличие от ежедневного обновления ядра, объявленное в августе является основным.
  • Ключевые изменения рейтинга были обнаружены для поисковых запросов.
  • Обновление улучшило взаимодействие с пользователем, предоставляя контекстуальные результаты.
  • В отличие от других обновлений, нет исправлений для веб-сайтов, которые ранее были повреждены обновлением Google.

В отличие от других обновлений, нет исправлений для веб-сайтов, которые ранее были повреждены обновлением Google

Что такое обновление основного алгоритма Google?

Google вносит изменения в свой алгоритм поиска много раз в день, но обо всех этих изменениях не сообщается, и Google не сообщает о многом пользователям. Эти обновления подпадают под категорию обновление основного алгоритма , Подобные обновления происходят два раза в день. Только в прошлом году Google выпустил более 630 обновлений ядра.

В отличие от базового обновления, обновление базового алгоритма происходит только несколько раз в год и может вносить существенные изменения в результаты поиска для пользователей. Он больше ориентирован на улучшение качества поиска, предоставляя пользователям лучшие результаты поиска.

В марте Google объявил: «Каждый день Google обычно выпускает одно или несколько изменений, направленных на улучшение наших результатов; некоторые сосредоточены вокруг конкретных улучшений, а некоторые - широких изменений. На прошлой неделе мы выпустили широкое обновление основного алгоритма. Мы делаем это регулярно несколько раз в год ... »

Каждый день Google обычно выпускает одно или несколько изменений, направленных на улучшение наших результатов. Некоторые сосредоточены вокруг конкретных улучшений. Некоторые из них являются общими изменениями. На прошлой неделе мы выпустили широкое обновление основного алгоритма. Мы делаем это регулярно несколько раз в год ...

- Google SearchLiaison (@searchliaison) 12 марта 2018 г.

В чем разница между основным алгоритмом Google и широким основным алгоритмом?

Google, как всегда, не решается дать полный обзор своих обновления алгоритма , Тем не менее, развернуто широкое обновление ядра, чтобы улучшить результаты поиска и соответствовать запросам, введенным пользователями. Это означает, что основное внимание уделяется содержанию, а не качеству сайта.

Если вы обнаружите падение рейтинга на нескольких страницах после широкого обновления ядра на прошлой неделе, это не потому, что вашему веб-сайту не хватает качества. По данным Google, колебания являются результатом того, что несколько других страниц были «недостаточно вознаграждены», что повысило рейтинг после обновления.

Это то, что Google должен был сказать, почему вы потеряли звание после широкого обновления основного алгоритма: «Как и в случае любого обновления, некоторые сайты могут отмечать падение или выигрыш. Нет ничего плохого в том, что страницы могут работать хуже, чем сейчас. Вместо этого это изменения в наших системах, которые приносят пользу страницам, которые ранее были недостаточно вознаграждены ».

Как оправиться от обновлений широкого ядра алгоритма Google?

Если вы затронуты, единственное исправление - это изменить стратегию контента и сделать контент более релевантным поисковым целям вашей целевой аудитории.

Google ранее написал в Твиттере: «Нет никаких« исправлений »для страниц, которые могут выполнять меньше, кроме как сосредоточиться на создании отличного контента». Со временем может оказаться, что ваш контент может подняться относительно других страниц ».

Еще раз, Google, кажется, повторяет, что они сместили акцент с результаты, ориентированные на ключевые слова к тематическим результатам. Таким образом, Google хочет, чтобы его поисковая выдача предоставляла пользователям проницательный контент, который может выполнить их поисковый запрос.

Если широкое обновление ядра Вредит вам, мы рекомендуем пересмотреть контент-стратегию. Мы рекомендуем использовать кластерный подход, в котором вы можете учесть намерения пользователей и повысить рейтинг в Google.

Советы по восстановлению после обновления основного алгоритма Google:

  • Если ваши высокопоставленные страницы потеряли свои позиции, поместите их в отделение интенсивной терапии! Сравните это с сайтом, который заменил вашу позицию. Посмотрите, как они сделали контент более актуальным, чтобы перехитрить вас.
  • Прежде чем вносить существенные изменения, подождите еще несколько дней. У Google есть история отката нескольких изменений. Так что держите пальцы скрещенными.
  • Имейте контент, написанный с обширным исследованием, основанным на теме.

Дэнни Салливан подчеркнул важность наличия высококачественного контента в твите, который последовал вскоре после того, как Google объявил об обновлении алгоритма. Он писал: «Хотите добиться большего с широкими изменениями? Отличного контента. Да, тот же скучный ответ. Однако, если вы хотите получить лучшее представление о том, что мы считаем отличным контентом, ознакомьтесь с нашими рекомендациями для оценщиков ».

Хотите добиться большего успеха с широкими изменениями? Отличного контента. Да, тот же скучный ответ. Но если вы хотите получить лучшее представление о том, что мы считаем отличным контентом, ознакомьтесь с нашими рекомендациями для оценщиков. Это почти 200 страниц, которые нужно учитывать: https://t.co/pO3AHxFVrV

- Дэнни Салливан (@dannysullivan) 1 августа 2018 г.

Хотите выработать стратегию своего контента?

Контент-сервисы Stan SEO могут помочь вам в разработке стратегии вашего контент-маркетинга. Не стесняйтесь обращаться к нам за бесплатная консультация SEO.

Читайте наш углубленный анализ нового широкого алгоритма обновления ядра.

Что такое обновление основного алгоритма Google?
В чем разница между основным алгоритмом Google и широким основным алгоритмом?
Как оправиться от обновлений широкого ядра алгоритма Google?
Он писал: «Хотите добиться большего с широкими изменениями?
Хотите добиться большего успеха с широкими изменениями?
Хотите выработать стратегию своего контента?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических