Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Объясняя SEO для не-SEO людей

  1. 1. Объясните SEO на языке, который будут понимать не-SEO люди
  2. SEO каждый может легко понять, если вы поместите его на понятный ему язык.
  3. 2. Объясните и покажите, почему SEO необходим в наше время
  4. Нет лучшего способа получить сообщение, чем показать кому-то, что у конкурента лучше.
  5. 3. Объясните особенности SEO в простой манере
  6. Всегда помните, чтобы преодолеть пропасть в понимании, которая может быть как для вас, так и для людей,...

Поисковая оптимизация (SEO) может быть очень широкой практикой. От оптимизации на странице до технического аудита, очистки локальных ссылок и международного реализация hreflang SEO может быть много, чтобы справиться. Это особенно актуально для людей, которые не «знают о SEO».

Итак, как вы, как кто-то, постоянно сталкивающийся с проблемами SEO, можете научиться преодолевать разрыв между вашими клиентами, друзьями, партнерами, коллегами (и всеми, с кем вы работаете), чтобы объяснить, что вы делаете, и помочь им понять важность SEO для себя? В конце концов, SEO касается всех нас, и это действительно так, независимо от того, надеетесь ли вы получить прибыль с вашего веб-сайта или просто используете Google каждый день для поиска и можете извлечь выгоду из понимания результатов.

В конце концов, SEO касается всех нас, и это действительно так, независимо от того, надеетесь ли вы получить прибыль с вашего веб-сайта или просто используете Google каждый день для поиска и можете извлечь выгоду из понимания результатов

[spacer height = ”15 ″]

Объяснение SEO людям, не являющимся SEO, должно быть простым, но информативным. Это должно помочь им получить точное, но понятное представление о том, что представляет собой отрасль и в чем вы участвуете в ней.

Я лично сталкивался с такой ситуацией много раз и сообщил друзьям о своей позиции в качестве специалиста по SEO. Сначала это было трудно объяснить, но, поскольку ситуация возникала время от времени, мне стало легче все это объяснять. Исходя из этого, я смог разработать метод объяснения SEO людям, не занимающимся SEO.

По сути, при объяснении SEO тем, кто находится за пределами отрасли, вам просто нужно сделать несколько вещей.

1. Объясните SEO на языке, который они поймут.

2. Объясните, почему SEO необходим в наши дни.

3. Объясните специфику SEO в простой форме.

Объясните специфику SEO в простой форме

[spacer height = ”15 ″] Если вы последуете моему примеру, вы без колебаний объясните, чем вы зарабатываете на жизнь.

1. Объясните SEO на языке, который будут понимать не-SEO люди

Прежде всего, вы должны знать, с кем разговариваете, когда объясняете SEO.

Например, мои настоящие не-SEO друзья и я играем вместе во многие игры, особенно в Dungeons and Dragons. Если бы я должен был объяснить им SEO, я должен был бы объяснить им предмет, используя термины D & D (такие как гоблины и мастера подземелий) и сравнить их с терминами Google (веб-спам и ручные штрафы).


[spacer height = ”10 ″]
Конечно, это немного по-другому, когда вы говорите о SEO в профессиональной среде. Однако это не так сложно, если вы используете ту же тактику и знаете, откуда этот человек. [Spacer height = ”15 ″]

Например, предположим, у вас есть потенциальный клиент, который продает сельскохозяйственное оборудование, и он ничего не знает о SEO. Причина в том, что его компания росла так быстро, что у него не было много времени для работы над своим сайтом, но он понимает важность присутствия в сети. Просто зная этот небольшой объем информации, вы можете легко понять, как настроить свой подход, объяснить ему SEO и проиллюстрировать, почему он может быть полезен для его прибыли.

SEO каждый может легко понять, если вы поместите его на понятный ему язык.

В этом случае вы бы сказали, что SEO - это постоянное обслуживание трактора, а создание хороших связей - это как фермерство для правильного вида сельскохозяйственных культур. Оптимизируя свой сайт, чтобы люди задавать вопросы онлайн о своей отрасли и типе оборудования, он может быть в конце чьего-то поиска ... и потенциально найти новый путь для ведения бизнеса. Скорее всего из этого небольшого, персонализированного объяснения, клиент поймет концепции, которые вы объяснили, и будет более открытым для идеи SEO.

Как вы можете видеть, SEO может быть понятен любому, если вы поместите его на понятный ему язык. Там нет необходимости для громких слов или фраз в отрасли.

2. Объясните и покажите, почему SEO необходим в наше время

В большинстве случаев, даже после понятного объяснения SEO, у вас будут некоторые сомневающиеся томасы. Они отмахнутся от этого и скажут, что это просто еще одна бизнес-причуда, которая вскоре будет заменена X-индустрией или что «Google позаботится обо всем рано или поздно».

Они отмахнутся от этого и скажут, что это просто еще одна бизнес-причуда, которая вскоре будет заменена X-индустрией или что «Google позаботится обо всем рано или поздно»

[spacer height = ”15 ″] В основном эти сомневающиеся существуют, потому что они не понимают SEO полностью или они видели, как SEO провалил их в прошлом (скорее всего, они были свидетелями этого до обновления Google Penguin 2012 года). Тем не менее, вы можете преобразовать этих сомневающихся, показав им преимущества SEO.

Допустим, сомневающийся в этой ситуации владеет местной авторемонтной мастерской в ​​Чикаго, которая специализируется на гидравлическом монтаже. Задайте ему этот простой вопрос:

«Что бы кто-то искал, чтобы найти ваш магазин в Google? Дайте мне точные слова и фразы.

Скорее всего, сомневающийся скажет что-то вроде «гидравлической установки в Чикаго». Он думает, что окажется на вершине списка, но как только он проведет этот поиск и увидит, что его нет на странице 1, 2 или даже 3, его уверенность упадет, как камень. Скорее всего, он увидит конкурента, которого он ненавидит, и скажет:

«Почему цепочка моего конкурента стоит на вершине списка ?! Он придурок и делает работу низкого качества! »

Именно тогда вы говорите ему, что, скорее всего, у этого «рывка» есть кое-что для него:

  • Хорошие ссылки ведут на его сайт.
  • Хорошо оптимизированный контент на странице.
  • намеренный H1 теги и мета описания ,
  • Оптимизированные изображения, видео и другие мультимедиа.
  • Контент с названиями, основанными на поисковой цели.

Затем вы сравниваете сайт конкурента с сайтом сомневающегося и показываете, что именно им не хватает на их собственном сайте. Поскольку конкурент извлек выгоду из этих важных закулисных элементов и элементов на странице, он получает больше бизнеса, чем сомневающийся.

Нет лучшего способа получить сообщение, чем показать кому-то, что у конкурента лучше.

Исходя из этого, вы показали, кто сомневается, почему выгодно иметь качественную SEO для своего сайта. И нет лучшего способа получить сообщение, чем показать кому-то, что у конкурента лучше.

Пока вы показываете преимущества и результаты хорошего качества SEO, вы можете убедить людей, почему ваша работа имеет решающее значение в мире бизнеса и в других местах.

3. Объясните особенности SEO в простой манере

Теперь, когда наши не-SEO друзья и другие видят преимущества оптимизации, и вы говорите на том уровне, который они поймут, вам, скорее всего, придется объяснить, что вы делаете конкретно в мире SEO.

Теперь, когда наши не-SEO друзья и другие видят преимущества оптимизации, и вы говорите на том уровне, который они поймут, вам, скорее всего, придется объяснить, что вы делаете конкретно в мире SEO

[spacer height = ”15 ″]

«Анимированное изображение того, на что похоже кодирование схемы».

SEO индустрия стремительно развивается и включает в себя широкий спектр специальностей. У многих разных людей много разных позиций в SEO. Мое личное название - «Специалист по SEO», что означает, что я знаю все общие аспекты SEO. Однако, что не включено, так это то, что я в основном аналитика, оптимизация и аудит на странице для наших клиентов.

При объяснении того, что вы делаете специально для людей, не являющихся SEO, лучше сделать это проще. Просто дайте им версию этой специальности.

  • Если вы имеете дело с созданием контента , скажем, что вы создаете контент для клиента (на его сайте и / или вне его сайта), который оптимизирован для целей поиска и может содержать ссылки, которые могут привести Google и потенциальных посетителей на сайт вашего клиента.
  • Если вы участвуете в аудите и оптимизации , скажем, что вы просматриваете сайт клиента и делаете его более привлекательным как для посетителей, так и в глазах поисковых систем.
  • Если вы сосредоточены на создании ссылок , скажите, что вы обращаетесь к определенным высокопоставленным сайтам (например, к колледжам, правительственным страницам и новостным сайтам) и попросите их создать ссылку, которая ведет с их сайта на сайт ваших клиентов, сохраняя ее. органично и в контексте сайта.
  • А если вы имеете дело с аналитикой , скажем, вы занимаетесь исследованиями и разработками, чтобы вы и члены вашей команды могли использовать эти данные и улучшить свой веб-сайт, а также сайты ваших клиентов.

Есть много других частей SEO, которые вы можете объяснить своим не-SEO друзьям, коллегам, клиентам или партнерам. В быстроразвивающейся отрасли те из нас, кто находится «изнутри», должны всегда помнить о том, чтобы преодолеть пробел в понимании, который может быть как для вас, так и для людей, с которыми вы общаетесь. Пока вы будете следовать приведенной выше модели, те, кто находится за пределами цикла, поймут.

Всегда помните, чтобы преодолеть пропасть в понимании, которая может быть как для вас, так и для людей, с которыми вы общаетесь.

Как вы можете видеть выше, объяснить SEO людям, не являющимся SEO, не так сложно. Все, что вам нужно сделать, это написать на понятном им языке, понять, почему это выгодно, и объяснить детали SEO в целом. Если вы сможете объяснить эти моменты, они не будут смотреть на вас с таким странным видом растерянности. Вместо этого будет одобрение.

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических