Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Netlinking и социальные сети: 3 совета по улучшению SEO

  1. Выигрывает ли комбинация сетевых и социальных сетей?
  2. 2 - Следите за фанатами, которые говорят о вас
  3. 3 - «Драгез», влияние вашей темы

Даже если вы не являетесь экспертом по SEO, вы, вероятно, слышали о обратных ссылках и о том, насколько они важны для хорошего положения в Google. И если вы еще не знали, обратные ссылки являются одним из основных критериев SEO.

Хорошо, но как это сделать? получить обратные ссылки ? Если вы уже работали над стратегией получения ссылок, возможно, вы уже отправили запросы на ссылку. Просто отправьте запрос владельцу сайта, тема которого достаточно близка к вашей. Последний делает вас ссылкой на ваш сайт и ваш SEO продвигается в Google. Этот метод очень эффективен, когда он работает ... К сожалению, запросы такого рода многочисленны и часто плохо представлены, поэтому есть большая вероятность, что они будут проигнорированы.

Так что же делать? Есть еще один простой способ приобрести ссылки. Речь идет о совмещении сетевых ссылок и социальных сетей.

Выигрывает ли комбинация сетевых и социальных сетей?

Является ли социальные сети непосредственно влияют на ранжирование в Google по-прежнему является предметом споров. Есть вечные скептики, которые думают, что это не имеет никакого влияния. Однако большинство профессионалов, похоже, не согласны с ними. Комбинации сетевых и социальных сетей будут иметь влияние на естественные ссылки не важно, прямое это или нет. В следующих параграфах мы научим вас, как использовать социальные сети для создания обратных ссылок.

Даже если вы не являетесь экспертом по SEO, вы, вероятно, слышали о обратных ссылках и о том, насколько они важны для хорошего положения в Google

Как легко получить обратные ссылки в социальных сетях?

1 - Начните с ваших социальных профилей

Лучший способ, которым эксперты используют социальные сети для создания сетевых ссылок, - это использование своего профиля. Сделайте ссылку на ваш сайт из всех ваших социальных профилей. Не забудьте включить ключевые слова в текст описания вашего профиля. Сегодня Google контекстуализирует ссылки и придает важность словам, которые вращаются вокруг этой ссылки.

Убедитесь, что все ваши профили обновлены на каждой используемой социальной платформе.

Например, на Facebook убедитесь, что у вас есть ссылки на ваш сайт в следующих местах:

  • На вкладке «О программе»
  • Во всех сообщениях, которые вы публикуете, включая изображения и видео

Сделайте ту же работу для всех других социальных сетей, где вы находитесь. Затем убедитесь, что вы делитесь качественным контентом со своего сайта на страницах социальных сетей. Включите значки социальных сетей во все сообщения блога.

Чем больше вашего контента будет распространяться, тем более заметным он будет и тем больше у вас шансов получить обратные ссылки! Netlinking и социальные сети поэтому очень хороши. Давайте продолжим.

2 - Следите за фанатами, которые говорят о вас

Еще один простой способ общения с помощью сетевых ссылок - следить за людьми, которые говорят о вас или вашем бренде в социальных сетях.

Цель : построить отношения. И с тем, кто тебя уже знает, намного проще! Не стесняйтесь просить ссылку!

Чтобы узнать, кто с вами разговаривает, вы можете использовать упомянуть , В «Упоминании» укажите тип источников, которые вы хотите отслеживать, и вы сможете увидеть их в режиме реального времени, как только кто-то расскажет о вас.

3 - «Драгез», влияние вашей темы

Когда вы льстите эго пользователя своим контентом, у вас больше шансов завязать с ним отношения. Эта стратегия netlinking в социальных сетях работает отлично.

Начните с определения влиятельных лиц вашей темы, которым уже понравилось или поделились одним из ваших материалов. Попросите их совета по конкретной теме, которая их касается. Напишите сообщение в блоге на эту тему, процитируйте свое влияние. Отправьте ему письмо, чтобы поблагодарить его и сказать, что вы цитировали его в статье. Вполне вероятно, что он поделится вашей статьей в социальных сетях или даст вам обратную ссылку, чтобы показать эту статью своим читателям.

Конечно, есть и другие способы «заигрывать» с влиятельными лицами. Это зависит от вас, чтобы найти метод, который работает лучше всего.

Эта статья вас заинтересовала? Поделитесь этим в своих социальных сетях. Вы также можете подписаться на нас в щебет & facebook и подпишитесь на наш блог чтобы наши последние статьи и советы были у вас в коробке.

Выигрывает ли комбинация сетевых и социальных сетей?
Хорошо, но как это сделать?
Так что же делать?
Выигрывает ли комбинация сетевых и социальных сетей?
Как легко получить обратные ссылки в социальных сетях?
Эта статья вас заинтересовала?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических