Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Нейродермит: когда он горит, это зуд кожи

  1. Заболевание тесно связано с нарушениями обмена веществ, вызванными неправильным питанием Все больше...
  2. Как мы можем поддержать детоксикацию?
  3. Hko также фокусируется на кишечной системе
  4. Ценные помощники: гомеопатия и лечение травами
  5. Вода и мыло могут вызвать проблемы
  6. Не забывай душу
  7. Что такое нейродермит?
  8. Основные симптомы
  9. триггеры
  10. Избегайте многих гистаминов
  11. Первая помощь при зуде
  12. Травяные вещества для наружного лечения
  13. Целостная терапевтическая концепция

Заболевание тесно связано с нарушениями обмена веществ, вызванными неправильным питанием

Все больше и больше людей страдают от аллергии и некоторых форм экземы. Заболевание, называемое нейродермит или атопическая экзема, является особенно неприятным заболеванием. Однако даже в тяжелых, хронических случаях помощь оказывается.


У большинства пациентов с нейродермитом реальная Голгофа, когда они наконец могут помочь

Вначале, давайте просто отметим удобство: если во время терапии применяется целостный подход, болезнь можно лечить. Случай с Габриэллой - хороший пример того, как трудно добраться до бессимптомного состояния. В детстве ей назначали мазь с кортизоном, что в краткосрочной перспективе всегда облегчало ее жалобы. Тем не менее, в подростковом возрасте заболевание становится все более частым, теперь на всем теле. После того, как она бросила антигистаминные препараты в возрасте 20 лет из-за побочных эффектов, ее «ад» обрушился на ее кожу. Врачи не знали, как квалифицироваться как «неизлечимые». За этим последовал полный физический и психический коллапс в виде депрессии.

Затем Габриэллу госпитализировали, по меньшей мере, пять раз, и в последний раз у нее было действительно маленькое чудо. В специальной клинике ему было проведено несколько тестов, и он был пойман на ротационной диете. Исходя из этого, он оказался гиперчувствительным к различным продуктам питания. В рамках кишечной реанимации нам удалось уничтожить грибки, которые росли в кишечнике. В то же время, один тест показал, что один из пластиковых зубов был аллергическим. Психотерапевтические беседы помогли лучше справиться с его болезнью.

16 лет без симптомов. Тем не менее, кожа по-прежнему является центральной темой ее жизни, но в позитивном смысле она работает косметологом и была рекламным лицом компании натуральной косметики.

Важность восстановления кишечника

Питание также играет важную роль в развитии атопической экземы. По мнению экспертов в этой области, богатые гистамином продукты и пищевые добавки, которые сегодня так широко распространены, являются причиной многих кожных заболеваний. К последним относятся консерванты, красители, загустители, ароматизаторы и усилители вкуса. По этой причине диетология является неотъемлемой частью терапии нейродермита в нескольких клиниках.

По этой причине диетология является неотъемлемой частью терапии нейродермита в нескольких клиниках

Более 85 процентов пострадавших умирают до 5 лет

В частности, терапевты, приверженные естественной терапии, считают, что эта болезнь тесно связана с нарушением обмена веществ, вызванным неправильным питанием. Если мы перегружаем наши самые важные органы отбора, кишечник, легкие и кожу, кожа снова и снова реагирует с эпизодом нейродермита. Вот почему лабораторные исследования кала необходимы для терапии истинных причин. Почти у всех пострадавших пациентов может быть обнаружено повреждение кишечной бактериальной флоры.

Люди с аллергией часто испытывают хроническое повреждение слизистой оболочки кишечника. Эта слизистая оболочка представляет собой наиболее важный барьер в организме против многих патогенных микроорганизмов и вредных веществ. У людей с аллергией «защитное покрытие» слизистой оболочки, так называемая «слизистая оболочка», sIgA (секреторный иммуноглобулин A) не продуцируется в достаточных количествах. Если кишечная флора повреждена, аллергены абсорбируются из кишечника беспрепятственно. Когда эти вещества вступают в контакт с иммунной системой, они вызывают бурные реакции со стороны организма пациента. Это явление называется «дырочным кишечным синдромом».

Как мы можем поддержать детоксикацию?

Очищение кишечника и детоксикация являются важными элементами комплексной терапии. Целью направленной регенерации кишечной флоры является восстановление защитных функций слизистой оболочки кишечника. Существует большая часть иммунной системы в кишечнике и рядом с ними. Так называемый. Стоит провести реанимацию кишечника, когда в кале обнаружены грибки. Препараты, подходящие для восстановления кишечника, - это пробиотики (полезные кишечные бактерии) и продукты для ферментации молочной кислоты. Регулярное употребление хлеба (квази) очень полезно, но с этим напитком можно лечить кожу на месте.

Регулярное употребление хлеба (квази) очень полезно, но с этим напитком можно лечить кожу на месте

Есть много препаратов, которые можно использовать для регенерации здоровой кишечной флоры. Такие как хлеб хлеб (кваш)

Для многих людей организм просто не может самостоятельно детоксифицировать себя. Все это объясняется растущей экологической нагрузкой и накоплением тяжелых металлов специалистами. Экологические яды, такие как пропитки, пестициды, питьевая вода или ионы тяжелых металлов, выделяющиеся из амальгамных тюленей, значительно ослабляют нашу иммунную систему.

Целостная терапевтическая концепция также включает в себя восстановление кислотно-щелочного баланса с помощью основного питания, потребления основной соли и использования базовых спа-салонов. Самостоятельная терапия крови также регулярно используется для повышения сопротивляемости организма. Наиболее распространенной формой этого является инъекция крови из вены в глотку. Однако препараты, переносимые кровью, иногда всасываются в шприц, чтобы усилить эффект от лечения. Кровь может быть обогащена озоном перед впрыском обратно в кровь.

Они делают новые пищевые добавки каждый день. Это те материалы, с которыми наша организация никогда раньше не связывалась, поэтому вы должны сначала с ними ознакомиться

Во многих случаях аутологичная иммунотерапия (AHIT) также очень полезна. В этом контексте некоторые жидкости организма (моча / кровь) содержат определенные вещества иммунной системы, называемые «моча». они извлекают цитокины, из которых изготавливаются индивидуальные лекарства в лаборатории. Распространены цитокины, которые способствуют самопроизвольному исцелению организма.

Hko также фокусируется на кишечной системе

Традиционная китайская медицина также разделяет мнение, что кожа является жертвой неприятностей, а не причиной нейродермита. Теория китайской медицины предполагает, что кровь пациента "нечистая". Они говорят о «влажном тепле», «токсинах», которые пациент пытается удалить из своего тела, истекая кровью от царапин. Такое «облачное, слизистое тепло» в основном вызывается продуктами питания - сыром, сахаром и алкоголем - но среди виновных могут быть аллергены, такие как пыльца или стресс. Целью лечения является очистка крови от токсинов.

Целью лечения является очистка крови от токсинов

Соляные ванны, обогащенные солями щелочных кислот, могут помочь восстановить кислотно-щелочной баланс

В случае острого воспаления и зуда традиционная восточная медицина может использовать иглоукалывание, возможно, кровопролитие, но основой терапии являются травяные рецепты, разработанные с учетом симптомов и жалоб пациента, в основном в виде чаев и поваров.

Ценные помощники: гомеопатия и лечение травами

Гомеопатические лекарства также могут оказать большую помощь в лечении. Часто Sulphur, Phosphorus и Ferrumhosphoricum оказываются эффективными, поскольку у пациентов с нейродермитом иногда также бывает неврастения, что затрудняет ношение нагрузки на нервную систему.

Гомеопатические или комплексные составы спагетти могут быть использованы для содействия отбору токсинов. Что касается растительных лекарственных средств, дубильные препараты оказались эффективными, которые следует использовать в качестве «основы» в течение дня. По вечерам рекомендуется употреблять органы пищеварения и стимуляторы печени. Для внутреннего применения, среди прочего, красный имбирь, также известный как горькие стручки (в форме таблеток или капель), масло огуречника и петрушки (капсулы).

Для внутреннего применения, среди прочего, красный имбирь, также известный как горькие стручки (в форме таблеток или капель), масло огуречника и петрушки (капсулы)

Если кишечник не здоров, наша иммунная система будет повреждена. Следовательно, у пациентов с нейродермитом регенерация кишечника является основной терапией.

Выбор токсинов включает в себя чаи (почки), сделанные из крапивы, золотой лихорадки и хвоща, а также составы (печень), содержащие артишоки, расторопши, кариеса и кровожадные ласточки.

Вода и мыло могут вызвать проблемы

В результате принятия душа и купания наша кожа теряет содержание кожного сала, что также усиливается за счет пенного мыла. Важно, чтобы вода не была слишком горячей, потому что она сушит кожу еще больше. Поэтому не держите ванну более 15 минут и всегда наливайте немного масла для ухода за кожей в воду для ванн. Не сушите кожу, потерев ее, а осторожно смочите воду. Затем всю кожу следует натирать кремом или маслом. Сухость кожи при нейродермите связана со снижением уровня мочевины. Мочевина является наиболее важным увлажняющим компонентом для нашей кожи.

Препараты, содержащие мочевину, могут быть полезны, но мочевина для терапевтических целей может вызвать дальнейшее раздражение раздраженной, потрескавшейся кожи. В случае сухой кожи следует использовать мази и кремы на воспаленной коже. Кроме того, масло ши, масло примулы, бетулин и береста также очень полезны для ухода за кожей. Существуют также щелочные линии по уходу за кожей, специально разработанные для нейродермита.

Существуют также щелочные линии по уходу за кожей, специально разработанные для нейродермита

Успех клиники Нойкирхен в картинках

Средства, содержащие наполнители, использовались для лечения неблагоприятной экземы, которая оказывает обезвоживающее, зудящее и слегка противовоспалительное действие.

Не забывай душу

Чем гибче и хуже течение нейродермита, тем глубже психика обеспокоена. Многие пациенты уходят из общественной жизни, испытывают стигматизацию от своей экземы, особенно если кожные симптомы появляются на лице или руках. Многие люди не хотят пожать руку с экземой, потому что они подозревают инфекционное заболевание. Поэтому очень важно иметь максимально широкую информацию об этом заболевании.

Многие дерматологи указывают на связь между кожей и душой. Они убедительно спорят о сильных негативных последствиях проблем в отношениях и стресса на аллергию. Хотя психотерапия не может вылечить нейродермит, она, безусловно, может быть улучшена общим и психическим состоянием пациента.

Хотя психотерапия не может вылечить нейродермит, она, безусловно, может быть улучшена общим и психическим состоянием пациента

Традиционная китайская медицина (hko) отечественного растительного лекарственного средства для травяных рецептов

В то же время клинический тест подтвердил, что пациенты с нейродермитом, принимающие психодинамическую терапию, гораздо дольше не имеют симптомов заболевания, чем контрольная группа, получавшая только дерматологическую помощь. Таким образом, гармония души и тела является основой исцеления и неотъемлемой частью целостного лечения.

Что такое нейродермит?

Слово нейродермит имеет греческое происхождение, состоит из нейро (нервных) и дермы (кожных) членов. Концепция восходит к 19 веку, когда врачи предположили, что заболевание было вызвано воспалением нервов. Однако эта теория была позже опровергнута наукой.

Сегодня понятие атопической экземы или атопического дерматита является более распространенным (атопия = нехватка места, не может быть назначена, и экзема = опухший, опухший). Понятие «атопия», по сути, относится к тому факту, что заинтересованные стороны, как правило, чувствительно реагируют на совершенно безвредные материалы. Это могут быть продукты питания, домашний порошок или пыльца трав. Наследственная предрасположенность может вызывать астму, сенную лихорадку, аллергическое воспаление соединительной ткани или пищевую аллергию.

Наследственная предрасположенность может вызывать астму, сенную лихорадку, аллергическое воспаление соединительной ткани или пищевую аллергию

Болезнь впервые возникает после грудного вскармливания

Нейродермит является хроническим заболеванием, которое не является инфекционным и эпизодическим, так называемый нейродермит. в шубах. Симптомы отличаются от человека к человеку. Например, у младенцев и детей младшего возраста сухая кожа может указывать на появление атопической экземы. У взрослых очень сухая обезжиренная кожа также указывает на заболевание. Экзема часто появляется на лице (лоб, глаза, рот), а также на шее и спине. В то же время часто поражаются грудь, локоть, колено, пах и руки.

Основные симптомы

Под шубом кожа красная и шелушащаяся. В месте экземы могут образовываться крошечные пузырьки, которые рвутся и вытекают из мокрой. Волдыри развиваются в течение нескольких дней, что вызвано болезненным зудом пациента. Это начало порочного круга: область экземы легко заражается, когда она царапается. Кожа просто не может расслабиться. Так как зуд обычно самый сильный ночью, пациент не может спать и очень истощен. Все это надолго ослабляет весь организм, что может привести к новым заболеваниям и жалобам.

Кроме того, ряд других телесных симптомов привлекают внимание к атопической экземе: бледность или покраснение лица, кольцевые глаза, растрескивание мундштука, частое воспаление губ, появление линий, рисунки на ладони и подошве (гиперлинейность), края бровей «выбиваются» и шерстяные ткани часто раздражают кожу.

Кроме того, ряд других телесных симптомов привлекают внимание к атопической экземе: бледность или покраснение лица, кольцевые глаза, растрескивание мундштука, частое воспаление губ, появление линий, рисунки на ладони и подошве (гиперлинейность), края бровей «выбиваются» и шерстяные ткани часто раздражают кожу

Шерсть - серьезная проблема для пациентов с нейродермитом

Пациент с нейродермитом часто характеризуется так называемым нейродермитом. «Морщинка Денни-Моргана», единичная или двойная складка под нижним веком, и «белая дермография»: когда мы запускаем тусклый предмет на коже пациента, кожа сначала белеет, а не краснеет. Это можно объяснить увеличением выработки гистамина и сокращением линии роста волос, что приводит к более длинному белому пятну на черте.

триггеры

Нейродермит - это наследственное заболевание, которое, однако, распадается только при наличии провокационных факторов. Если оба родителя страдают от атопической экземы, их общее потомство будет заболеть на 60-80 процентов. Если в семье нет заболевания, риск заболевания у детей составляет всего 5-15 процентов. Мы знаем больше провокационных и провоцирующих факторов. Наиболее распространенными из них являются прекращение грудного вскармливания, переход к питательному питанию у детей грудного и раннего возраста, лечение антибиотиками, амальгамные пломбы в зубах матери. Дополнительно: половое созревание, контрацепция, нарушение кишечной флоры, беременность, постоянный психический стресс, стресс.

Избегайте многих гистаминов

Чрезмерный уровень гистамина или непереносимость гистамина могут ухудшить состояние людей с нейродермитом. Гистамин является так называемым. тканевой гормон, который играет важную роль в развитии зуда и аллергических реакций. Поэтому заинтересованным лицам рекомендуется избегать употребления многих продуктов, содержащих гистамин. К ним относятся тунец, анчоусы, колбасы и петли, шоколад, уксус, алкоголь, печеные дрожжи, арахис и орехи, сыр, какао, различные фрукты, такие как киви, клубника и цитрусовые фрукты.

К ним относятся тунец, анчоусы, колбасы и петли, шоколад, уксус, алкоголь, печеные дрожжи, арахис и орехи, сыр, какао, различные фрукты, такие как киви, клубника и цитрусовые фрукты

Биологически активные добавки, богатые гамма-линоленовой кислотой, оказались эффективными при лечении атопической экземы. Таков, например, первоцвет и масло огуречника

Первая помощь при зуде

Вы можете полить зудящий участок кожи холодной водой или принять ледяной душ. Интересно, что холодный душ между 6 и 8 утра увеличит выработку кортизона в нашем организме. Упакуйте мороженое в полотенце и поместите его в область зуда.

Размахивая лодыжками и стуча по коже: вместо пальцев мы царапаем область зуда лодыжкой, она не так сильно раздражает кожу. Там, где мы не достигаем наших лодыжек, стучите по коже одним из наших пальцев, что также уменьшает зуд.

Тренировка воображения: По словам О. Карла Симонтона, представьте себе прогулку в лесу, которая приближает нас к большому прохладному водопаду. Чем ближе мы подходим к воде, тем сильнее ощущаем ее охлаждающий эффект. При последовательной практике этот метод может снизить температуру поверхности нашей кожи на один-два градуса Цельсия.

Травяные вещества для наружного лечения

• Алоэ вера: гель и крем в виде зуда и острой экземы.
• Береста: мазь в форме капель - противовоспалительное.
• Масло огуречника: мази (для детей), противовоспалительное, уменьшает зуд, шелушение и воспаление кожи.
• Дубовая кора: стирки, ванны, обертывания - вяжущая, противовоспалительная, противовоспалительная экзема.
• Гамамелис (грецкий орех или волшебный орех): мазь, гель: при легкой экземе.
• Зверобой: мазь для сухой и воспаленной кожи.
• Цветок ромашки: компрессия, ванны, мази.
• Масло попугая: мазь (для детей), уход за кожей.
• Календула: мазь, противовоспалительное и дезинфицирующее средство.
• Черный чай: холодный компресс при острой экземе, особенно на лице.

• Черный чай: холодный компресс при острой экземе, особенно на лице

Так называемый. Водопад воображение также может помочь уменьшить жалобы

Целостная терапевтическая концепция

Комплексное лечение должно охватывать следующие моменты:
• Что беспокоит тело?
• Сложные факторы должны быть исключены из жизни пациента.
• Местное лечение кожных симптомов.
• Облегчение и облегчение иммунной системы.
• Детоксикация и испражнения.
• Индивидуальная диета.
• Психотерапевтическая помощь.
• приобрести методы релаксации.

Вермонт
XVIII. 7 класс

Метки: атопическая экзема , кожные заболевания , нейродермит

Как мы можем поддержать детоксикацию?
Как мы можем поддержать детоксикацию?
Что такое нейродермит?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических