Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Навигация по сайту: лучшие практики | SEO дружественная навигация по сайту | Малый бизнес Дизайн сайта | Голубая Корона ™

  1. Почему вам не нужна каждая страница в навигации вашего сайта
  2. Итак, какие страницы должны идти в вашем основном сайте навигации?
  3. Нужна помощь с вашим сайтом?
  4. Мини-кейс: PVI Office Furniture Plus

Вы сделали это. Вы получили кого-то, чтобы посетить ваш сайт. Это полдела. Но куда они пойдут дальше? Где вы хотите, чтобы они пошли дальше? Как вы можете предотвратить их потерю или замешательство? Как вы можете дать им четкое представление о том, что может предложить весь ваш сайт?

Навигация по вашему сайту сделает вас или сломает вас в этих ситуациях и может повлиять на:

  • Показатель отказов
  • Страниц за посещение
  • Коэффициент конверсии
  • И т.п.

В Blue Corona мы разработали нашу справедливую долю веб-сайтов на протяжении многих лет. Что мы обнаружили, так это то, что многие наши клиенты хотят полностью заполнить свою навигацию до краев, опасаясь, что их посетители не смогут найти все свои страницы, если они не все связаны ссылками в навигации верхнего уровня.

Например, один из наших клиентов не верил, что мы фактически размещаем страницы на его сайте, потому что он не видит их в главной навигации. Это заставило нас осознать, что многие люди, вероятно, не понимают, что страницы могут существовать на всем сайте без ссылки в главной навигации.

Почему вам не нужна каждая страница в навигации вашего сайта

Google не ранжирует веб-сайты, Google ранжирует веб-страницы. Каждая страница на вашем сайте - это возможность ранжировать по небольшому количеству ключевых слов, которые представляют ваши продукты и услуги в ваших целевых рыночных зонах (ремонт кондиционеров Гейтерсберг, Мэриленд, ОВКВ и т. Д.). Но только то, что вы делаете все эти страницы, не означает, что все они должны идти в вашей навигации.

По словам Тары Гаспарович, одного из менеджеров счастья клиентов Blue Corona (также известного как менеджер по работе с клиентами),

«Цель навигации по веб-сайту состоит в том, чтобы помочь пользователям легко находить страницы и темы, которые имеют к ним отношение, и обеспечивать поток и организацию веб-сайта. С другой стороны, цель создания контента для SEO состоит в том, чтобы нацеливаться на различные ключевые фразы и быть найденными сканерами поисковых систем как наиболее релевантная страница для этого конкретного ключевого слова. Часто это означает создание сотен или тысяч страниц, каждая из которых нацелена на эти ключевые фразы. Цель состоит в том, чтобы эти страницы были ранжированы органично. Другими словами, большинство людей, посещающих многие из этих страниц, попадут на них в результате органического поиска ».

«Например, если на веб-сайте есть страница« Ремонт кондиционера в Серебряной весне », целью этой страницы является органическое ранжирование по ключевым словам, связанным с ремонтом кондиционера в Серебряной весне, в надежде, что поисковик нажмет на ссылку на эту страницу. стр. Страница «Ремонт кондиционеров в Серебряной весне» не обязательно должна быть указана в качестве ссылки на основную навигацию. Он существует для выгоды SEO. Основная навигация с сотнями или тысячами страниц будет только ухудшать пользовательский опыт ».

Другие эксперты согласны. Сотрудники KISSmetrics назвали «слишком много элементов в вашей навигации» одной из своих самых распространенных ошибок навигации по веб-сайту.

«С меньшим количеством пунктов меню ваши посетители с меньшей вероятностью могут сканировать важные элементы» Отчеты KISSmetrics , «Каждый раз, когда вы удаляете элемент меню, остальные элементы становятся более заметными».

Итак, какие страницы должны идти в вашем основном сайте навигации?

В конечном итоге ваша навигация должна содержать список только тех страниц, которые необходимы для объяснения всего, что делает ваша компания. Например:

  • Обогрев
  • охлаждение
  • электрический
  • Качество воздуха в помещении

Это не только лучший пользовательский опыт, но и идеальный с точки зрения дизайна. По словам одного из цифровых дизайнеров Blue Corona, Логана Джорджа, «простота навигации - это ключ».

Кроме того, «знание того, как ваша навигация связана с тем, что находится на странице (или будет после того, как они нажмут), становится ВСЕГДА более важным», - сказал Логан. «Визуальные карты сайта и блок-схемы UX - это то, что собирается создать или разрушить эти большие проекты».

Нужна помощь с вашим сайтом?

Чтобы ваш веб-сайт работал максимально эффективно, он должен не только хорошо выглядеть с точки зрения дизайна, но и быть оптимизирован для поисковых систем, и в то же время предлагать отличный пользовательский опыт.

Я понимаю, что это высокий заказ, поэтому я собираюсь предложить вам помощь. Нужен ли вам новый дизайн сайта или просто хотите улучшить видимость поисковой системы вашего текущего сайта, Blue Corona может помочь.

Взгляните на этот мини-пример для одного из наших клиентов:

Мини-кейс: PVI Office Furniture Plus

Мы начали работать с PVI в сентябре 2013 года. Первым делом мы обновили их домашнюю страницу через наш отдел дизайна веб-сайтов. С простыми изменениями в макете сайта, а также с внедрением контактных форм, сайт PVI начал работать и генерировать потенциальных клиентов. После обновления домашней страницы мы развернули агрессивную стратегию контент-маркетинга - добавили более 450 новых страниц на сайт PVI за семимесячный период.

Маркетинг контента Blue Corona в сочетании с другими разработками на местах и ​​SEO-оптимизацией помог PVI резко повысить рейтинг в поисковых системах, что привело к:

  • Увеличение ежемесячного органического трафика на 1237,5%
  • 262,5% увеличение числа достигнутых целей
  • невероятная рентабельность наших услуг.

Готовы начать? Взгляните на наши портфолио дизайн сайта или заполните форму ниже для бесплатного SEO анализа вашего текущего сайта.

Нужна помощь с вашим сайтом?
Но куда они пойдут дальше?
Где вы хотите, чтобы они пошли дальше?
Как вы можете предотвратить их потерю или замешательство?
Как вы можете дать им четкое представление о том, что может предложить весь ваш сайт?
Итак, какие страницы должны идти в вашем основном сайте навигации?
Нужна помощь с вашим сайтом?
Готовы начать?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических