Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Настольные игры, чтобы сделать вас суперзвездой SEO

  1. Воображение: Диксит
  2. Продавец: Змеиное масло
  3. Стратегия: Каркассон
  4. Командная работа: пандемия
  5. Построение отношений: Сопротивление
  6. Планирование: Galaxy Trucker
  7. Кофе: капучино

Эшли Джон - Консультант по цифровому маркетингу. Эшли Джон - Консультант по цифровому маркетингу

Когда ты работаешь в цифровой маркетинг и SEO, как мы делаем в Orantec , ваша жизнь вращается вокруг Интернета, будь то проверка ключевых слов, обновление социальных сетей или просто будьте в курсе последних обновлений Google. Так много нужно сделать, что легко забыть отрываться от экрана компьютера время от времени.

Сегодня мы поможем вам максимально использовать свое свободное время с настольными играми! Эти игры не только намного более интересны, чем Monopoly и Cluedo, и при этом требуют меньше криков о ваших друзьях и семье, но и обучают вас ценным навыкам, которые можно использовать в Интернете, что идеально подойдет для вашего следующего крупного маркетингового проекта!

Воображение: Диксит

Dixit - это игра, в которой от вас требуется равный баланс воображения и осторожности. Вы должны использовать слово или звук для описания абстрактного изображения на карточке, и все остальные выберут карточку, которая, по их мнению, соответствует этому слову. Цель игры - проявить креативность, чтобы угадать правильный ответ было непросто, и при этом убедиться, что некоторые люди находят ответ - вы не хотите быть слишком абстрактным. Звучит легко? Это должно быть, если вы можете использовать свое воображение и вывести мыслительный процесс всех остальных вокруг стола!

Продавец: Змеиное масло

Работая в области SEO и маркетинга, я смог написать привлекательную и захватывающую копию, так как мне нравится писать контент, который привлекает читателей. Тем не менее, вы думаете, я бы лучше в Snake Oil!

Один игрок берет бросок клиента, который может быть чем угодно от пещерного человека до чирлидера, в то время как другие игроки тянут две карты, чтобы создать предмет, чтобы затем продать его клиенту. Сможете ли вы успешно продать Вистл Метлу астронавту? Если вы можете, то вы, вероятно, преуспеете в качестве копирайтер.

Стратегия: Каркассон

На первый взгляд, Каркассон похож на маленькую игру, в которой вам поручено построить одноименную французскую цитадель. На самом деле, Carcassonne - это игра о стратегии, в которой есть шансы и риск-вознаграждение; это игра, которая заставляет вас принимать сложные решения. Это также показывает милые маленькие деревянные фигуры, называемые Meeples.

Риски могут дать самые полезные выводы, и это так же верно в отношении роли в SEO и маркетинге, как и в Каркассоне.

Командная работа: пандемия

Если вы не работаете в команде, мир буквально погибнет от четырех болезней и будет уничтожен, и это ваша вина! Хотя средний маркетолог может никогда не столкнуться с ситуацией, подобной той, которую я только что изложил, фантастическая команда SEO может отскочить друг от друга, используя сильные и слабые стороны друг друга наилучшим образом.

То же самое относится и к «Пандемии», игре, в которой вы боретесь с трудностями, чтобы не допустить уничтожения населения планеты четырьмя болезнями. Чтобы добиться успеха, вам понадобится фантастическое командное общение, доверие и работа с навыками каждого. После игры Pandemic, SEO команды будут работать ближе, чем когда-либо прежде.

Построение отношений: Сопротивление

Во введении я сказал, что в большинстве этих игр вы не будете спорить со своей семьей. Поскольку в правиле всегда есть исключение, вот оно и есть Сопротивление, которое посеет недоверие, создаст раздор и позволит вам притвориться шпионом!

Сопротивление - игра тайных личностей; Вы и до 9 друзей будете Сопротивлением, движением, пытающимся свергнуть теневое правительство, однако некоторые из ваших друзей будут шпионами, чья работа состоит в том, чтобы свергнуть антиправительственное движение. Поскольку никто не знает, чья преданность лежит, где игра Сопротивления заканчивается разногласиями и обвинениями, но если вы сможете убедить всех остальных, что вы не шпион (будь вы или нет), то вы сможете заработать кому угодно. доверять.

Планирование: Galaxy Trucker

Конечно, планирование достаточно просто, если у вас достаточно времени, но можете ли вы адаптировать свой план за минуту Конечно, планирование достаточно просто, если у вас достаточно времени, но можете ли вы адаптировать свой план за минуту? Вы способны быстро вносить изменения в свой полностью продуманный план, когда появляется заминка? Если нет, то SEO может иногда быть проблемой, но не стоит бояться, поскольку Galaxy Trucker здесь, чтобы оттачивать свои навыки.

Используя одну руку, вы должны собрать карты и построить самый здоровый космический корабль (грузовик галактики, от которого игры берут свое название). Это тяжелое испытание, которое можно передать в письменном виде, но вы сможете сделать самый безупречный корабль из возможных, не так ли? Конечно ты будешь! Никакие метеоры или открытое пространство не разрушат ... о нет, зачем я положил этот кусок там?

Кофе: капучино

Правила для капучино такие же, как и для успешного онлайн-маркетинга: человек, у которого больше всего кофе, выигрывает, потому что у вас просто не будет сил играть в вышеуказанные игры, если у вас нет кофеина!

Сейчас я призываю всех, кто занимается SEO и маркетингом: оставьте свой компьютер и планшеты на час и поиграйте в некоторые настольные игры, это точно не будет потрачено время! Вы всегда можете чирикать нам о том, кто выиграл, как только вы закончили. Если вы попадаете в настольные игры и ищете команда увлеченных цифровых маркетологов которые хотят, чтобы ваш бизнес выделялся из толпы, не стесняйтесь связаться с нами ,

Звучит легко?
Сможете ли вы успешно продать Вистл Метлу астронавту?
Вы способны быстро вносить изменения в свой полностью продуманный план, когда появляется заминка?
Это тяжелое испытание, которое можно передать в письменном виде, но вы сможете сделать самый безупречный корабль из возможных, не так ли?
О нет, зачем я положил этот кусок там?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических