Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Написание текстов для людей вместо SEO и Google

  1. Напишите тексты для поисковой системы, используя пример:
  2. Есть ли идеальная плотность ключевых слов (плотность ключевых слов) в текстах SEO
  3. Короткая поездка в мета-тег
  4. Как мне написать SEO текст?
  5. Hollistisches Web - текстовые сообщения означает ответ!
  6. Уникальное значение против уникальный контент - Как найти текст!
  7. Мой контент король?
  8. Вывод для SEO Пишем тексты и создаем контент:

Написание текстов не так сложно, у Google высокие стандарты, но вы можете их выполнить. SEO тексты - это тексты для людей, а не для Google! Сделайте свой контент KING уникальным.

Как я пишу SEO тексты Как я пишу SEO тексты? Это вопрос в пятой части SEO учебники для начинающих , После первых шагов учебника, сайт имеет супер оптимизированные заголовки и заголовки один оптимальное мета описание и цели, благодаря первому небольшой анализ , точно правильный поиск в гугле.
Чего не хватает для того, чтобы сделать домашнюю страницу ( а затем и подстраницы ) веб-сайта для поисковых систем более интересной, так это контент. В поисковой оптимизации часто говорят: «Контент - король», и это отчасти правильно. Гораздо правильнее было бы «Значение - король», поэтому добавленная ценность, которую вы можете предложить своими текстами.

Напишите тексты для поисковой системы, используя пример:

Я говорю тексты для поисковика и мои тексты для поисковика ! Чрезвычайно важно знать, что поисковая система не должна быть довольна словами и повторениями слов, но текст отвечает на все вопросы. Кроме того небольшая экскурсия по плотности ключевых слов.

Есть ли идеальная плотность ключевых слов (плотность ключевых слов) в текстах SEO

Ходят слухи об идеальной плотности ключевых слов и многочисленные подробности о частоте слова в документе ( Частота документов ). WDF IDF и многое другое, являются частью SEO методы для продвинутых , Мы просто начнем! Одна вещь, которую я попробовал и усвоил: поисковый термин должен (если я хочу быть найденным под этим) встречаться хотя бы раз в тексте. Для нишевых тем уже достаточно синонимов для термина. Прежде всего, мы узнаем, что если я не напишу что-нибудь о теме, меня не найдут.

Повторное упоминание слова в контенте (контенте) не поможет лучше найти это слово в Google.

Так что поисковая система никогда не работала. Я в довольно многих тестах и исследования заметил, что это только в идеальном мире, мире поисковых систем без конкуренции для меня и моего сайта, действительно видимый положительный эффект достигается, когда я использую слово один или два раза чаще. В мире, в котором конкуренты оптимизируют сайты и имеют обратные ссылки, это считается хорошим. Но что помогает, и так были предыдущие шаги в этом SEO Учебник - располагать наиболее важные слова для поиска в нужных местах - в заголовке, заголовке, описании и на подстраницах в URL.

Короткая поездка в мета-тег

Чтобы показать вам, что Google думает о ключевых словах, небольшая экскурсия в Meta Keyword Day. Это игнорируется Google! Мне не нужно больше говорить об этом, Google никогда не замечал мета-ключевые слова-теги!

Как мне написать SEO текст?

На самом деле, это помогает, если я действительно хорошо разбираюсь в теме моего сайта. Сначала лучше не думать о SEO , а писать текст. Текст о теме, который оптимизирован. Но что я должен написать? В начале урока, который я вам говорил, вы должны знать, чего хотели! Давайте ответим как вопрос (именно для этого текста): Как часто в Google ищется термин или фраза? Это возможно с помощью планировщика ключевых слов:

Теперь это не значит решать, но задайте себе вопрос: что я могу ответить? Но это еще не все! Сам Google - ваша самая важная фраза, и прокрутите вниз до нижней части, что вы видите, «связанные запросы»:

Люди хотят покупать тексты, им нужны примеры, определения или руководство к SEO текстам. SEO-копирайтер тоже нужен, но не так, как SEO-тексты, позволяющие писать. Нажмите на похожие запросы и снова прокрутите вниз. Возьмите то, что вы можете ответить, и в конце концов, есть еще предложение Google:

ОК, не так много нового. Тогда вы также можете использовать инструменты: Ubersuggest например. Поскольку этот инструмент показывает вам больше, чем просто 4 предложения, он показывает вам все! Кстати, если у вас уже есть вопросы, то посмотрите на первые результаты, посмотрите на то, что здесь написано. Знайте, вы должны быть лучше, чем написано здесь!

Hollistisches Web - текстовые сообщения означает ответ!

Большинство поисков просто так: спросите ! Так что вы тоже должны ответить! Быть найденным под "SEO Berlin" не помогает упоминать SEO Berlin как можно чаще! Почему? Это почти сам поисковый запрос снова и снова. Google хочет представить ответ, а не показывать страницу, которая чаще всего задает сам вопрос. Звучит логично, правда? Так что дайте ответы, желательно на все поиски. Холлистически это значит: смотреть на все ! Итак, все вопросы и ответы. Это единственный способ. Будь лучше, чем 10 лучших результатов! В какой-то момент это будет слишком много, конечно. Ответьте на любые вопросы, которые кажутся вам наиболее важными (для вас, вашего бизнеса или вашего веб-сайта). Ответы, которые вы можете дать, дать знания и не копировать из Википедии.

Контент должен быть уникальным, у «подражателей» нет шансов с Google! Тот, кто копирует, не найден - поэтому тексты всегда должны быть написаны вами самими . Готовые тексты из «комплектов домашней страницы» действительно не имеют шансов быть найденными! Сколько сайтов точно используют мой текст (с текстами из наборов домашней страницы может быть очень много), можно с Copyscape Tool выяснить.
Текст должен обеспечивать дополнительную ценность для поискового запроса. Как я уже сказал, может быть очень полезно просматривать страницу результатов поиска (SERP) одну за другой и анализировать существующее там соревнование, использовать его как вдохновение, и вы можете даже заметить, что вы предлагаете сами, а не соревнование или по определенной причине. очень разные. Это уникально - так в тексте. Это уникальный контент .
Что еще ты можешь написать? Какова моя самая большая точка продажи? Вы можете просто поместить все в красивые и уникальные предложения, которые поисковая система и пользователь хотели бы видеть. Позже (если Нижние страницы оптимизированы и создали) мы приходим сюда снова и связать самые важные страницы , Так я получаю качество своего контента!

Много ли это помогает писать? Нет! Существует несколько слухов о создании « SEO-текстов ». Отчасти это абсолютно противоположно. Google читает только 250 слов, или лучше слова. Холлистические сайты хороши, но некоторые актуальные темы должны быть связаны между собой. Вообразите это целое SEO Учебник на одной странице вместо 11 страниц. Это было бы чуть менее 10000 слов и много картинок на одной странице. Никто не читает это до конца! Это было бы слишком много. Самое сложное в написании - узнать, когда конец закончился. Конечно, конец никогда не бывает, но вы должны выяснить, когда имеет смысл создавать новый дно создавать и ссылка вместо того, чтобы открывать другую большую тему на текущей странице. Слишком много будет разбавлять ваш текст тоже.

Уникальное значение против уникальный контент - Как найти текст!

Я начинаю с уникального контента . Мы, люди, легко связаны, нам нравится сокращать уникальный контент до: « Google никогда не видел такой текст ». Наше самое простое решение? Перепишите текст Википедии, чтобы сделать его уникальным для Google. К сожалению неправильно ! Эта поисковая система хочет уникальный контент - да - но чтобы быть найденным, Google нужно уникальное значение ! Проще говоря, это не что иное, как добавленная стоимость, которую вы можете предложить. Если вы можете только переписать текст, но не можете добавить ценность, ваш сайт всегда будет трудно найти в поисковых системах. Уникального контента, а также уникальной ценности может быть много, а не только чистый текст. также фотографии Инфографика, уникальный дизайн - все может быть добавленной стоимостью.

Мы хотим избежать распространенной ошибки : людоедство ! Напишите текст по теме на каждой странице - не все поисковые термины на каждой странице. Это называется каннибализация ключевых слов! Эпизод: Google смущен и становится хуже.

Мой контент король?

Я придерживаюсь всего, что было сказано до сих пор, доволен ли Кинг? Да! Уникально с точками, которые нигде не упоминаются в сети. Мой город и район были упомянуты (важно в Местное SEO ) и я использовал много синонимов автоматически. Но вам нужно, чтобы друзья ( особенно незнакомые люди) смотрели его текст - может, он слишком особенный? Также очень важна проверка правописания и корректура . Google не должен думать, что мое написание слабое, а будущие клиенты - нет.
Теперь я хотел бы отметить, что Google умеет отлично интерпретировать тексты. В противном случае мы не были бы так довольны результатами поиска. Языки английский, немецкий и мандарин не являются препятствием для Google (кстати, тоже не клингон - но это уже другая история). Вы также найдете много, чтобы написать позже в тексте Продвинутая часть упомянутый WDFxIDF или информация о Колибри и Семантической Паутине, Холлистик и так далее.

Вот хорошее видео GoFishDigital - Пишите для людей, а не для машин!

Вывод для SEO Пишем тексты и создаем контент:

Вывод для SEO Пишем тексты и создаем контент:

  • Когда я пишу тексты, я должен меньше думать о SEO или плотности ключевых слов.
  • В общем, нужно думать не только о том, как поисковая система хорошо находит текст, но и о том, что думает пользователь, потому что он является важным фактором ранжирования ( пользовательский опыт ).
  • Гораздо важнее выяснить (а потом и узнать!), Что ищут, и применить эти слова на практике.
  • Самые важные ключевые слова должны использоваться в нужных местах ( название Заголовки).
  • Синонимы должны использоваться так, как они известны Google.
  • Текст должен быть уникальным, скопированный контент не будет отображаться Google!
  • Например, я получаю качество благодаря своим уникальным точкам продажи и добавленной стоимости в своем тексте.
  • Орфография и грамматика не менее важны!
  • В эпоху холистической сети я должен ответить на как можно больше актуальных вопросов.

Это может вас заинтересовать:

Мой контент король?
Как я пишу SEO тексты?
Как мне написать SEO текст?
Но что я должен написать?
Почему?
Звучит логично, правда?
Что еще ты можешь написать?
Какова моя самая большая точка продажи?
Много ли это помогает писать?
Наше самое простое решение?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических