- «Мы спросили шеф-поваров» - это обычная функция, в которой мы задаем местным шеф-поварам Тусона ряд...
- Райли Чендлер
- Айвор Кридерман
- Тайлер Фентон
- Дуг Леви
- Дэвид Мартин
- Кайл Ноттингем
- Джон "JP" Пратт
- Корали Сатта
- Маркус ван Винден
«Мы спросили шеф-поваров» - это обычная функция, в которой мы задаем местным шеф-поварам Тусона ряд вопросов о жизни и еде шеф-повара.
«Мы спросили шеф-поваров» - это регулярная функция, в рамках которой мы задаем местным шеф-поварам в Тусоне ряд вопросов о жизни и еде шеф-повара. Прочитайте их ответы на последние: «Кто ваш любимый персонаж в мире продуктов питания?»
Адриан Кастильо
Сьелос в Домике в пустыне
Исполнительный шеф-повар Адриан Кастильо в Cielos at Lodge on the Desert (Фото: Джеки Тран)
«Моя любимая фигура - это человек, который оказал непосредственное влияние на мою кулинарную карьеру и жизнь в тот день, когда я встретил его. Его зовут Одел Баскервиль ,
В мой первый день в кулинарной школе я помню, как он стоял перед классом, чтобы рассказать нам о своем опыте и немного о себе, и с этого момента он полностью привлек мое внимание.
Он рассказал о том, как он изменил карьеру после многих лет в совершенно другой отрасли, просто чтобы начать все сначала. Он должен был начать с самого низа, но его влечение никогда не позволяло этому обескураживать его. Шеф-повар не выглядел как человек, которому было бы удобно делать это иначе.
Шеф-повар смог сделать так много за такое короткое время, и я искренне верю, что это было больше для его честности и трудовой этики, чем что-либо еще. Человек собрал себя так, что вы не могли не заметить своих собственных недостатков и сказать: «Мне нужно быть более похожим, или когда-нибудь я стану как шеф-повар Оделл». Я говорил это себе много раз. Я все еще делаю.
Я провел два с половиной года, учась у него и слушая его рассказы и лекции, и я должен сказать, что я лучше для этого. Я думаю, что мы все.
Я действительно счастлив, что знал его и учился у него. Каждый раз, когда я испытываю трудности, я думаю о нем и спрашиваю себя, что скажет мне шеф-повар Оделл, как он справится с этим.
За пару недель до того, как он покинул нас, я вернулся в Институт искусств, чтобы рассказать ему о моей новой работе в качестве шеф-повара кухни в Тусоне Эльвиры. Прошло несколько месяцев с тех пор, как я видел его в последний раз, и я почти не узнал его.
Он пережил битву за свою жизнь и выглядел совсем не так, как я запомнил, но, как и во всех других наших беседах, он точно знал, что сказать. Он точно знал, как изменить мой взгляд на вещи, которые мне было трудно понять.
У него было несколько дней, но он все еще учил в школе. Он никогда не позволял мне сдаваться самому себе и [учил меня] всегда настаивать - честно относиться к своим поражениям [и] и учиться у них.
Шеф-повар Оделл Баскервиль навсегда останется в моем сердце, и я всегда буду стремиться быть более похожим на него - отцом, мужем, учителем и, самое главное, человеком ».
Райли Чендлер
Pop-Up Tucson
Шеф-повар Pop-Up Tucson Райли Чендлер (Фото: Джеки Тран)
"Опоздание Энтони Бурден был одним из лучших кулинарных деятелей, которые когда-либо делали это. Он показал нам все стороны этого мира, которые многие люди не видят, будь то из его историй на кухне или его путешествий по миру. Успокойся, шеф-повар.
Посмотреть наш июнь 2017 Девять на линии с Райли Чендлером ,
Айвор Кридерман
Ten55 Пивоваренно-Колбасный Дом
Шеф-повар Айвор Кридерман в пивоваренном и колбасном доме Ten55 (Фото: Джеки Тран)
«Я бы сказал, что именно человек привел меня в этот мир и кулинарный мир - мой отец. Он был поваром очень долгое время.
С тех пор, как я был маленьким, я хотел расти, чтобы быть похожим на него - шеф-поваром. Быть рядом с ним, когда я был маленьким, - наблюдать за его любовью к еде и дарить людям замечательный обеденный опыт и то, как это его радовало - заставило меня захотеть сделать то же самое »
Узнайте больше о Торжественное открытие пивоваренного и колбасного дома Ten55.
Тайлер Фентон
Reilly Craft Drink & Pizza
Шеф-повар Тайлер Фентон в Reilly Craft Pizza & Drink (Фото: Джеки Тран)
"Это сложный вопрос. В постоянно растущем мире продуктов питания столько интересных и влиятельных людей. Но я бы сказал, Дэвид Чанг ,
Он такой интригующий шеф-ресторатор. Диапазон его влияния действительно впечатляет. Его рестораны потрясающие. Его кулинарные шоу интересны. Его подкаст информативен. Я думаю, что смотрел его сезон « Повара разума», по крайней мере, дюжину раз ».
Посмотреть наш февраль 2017 Девять на линии с Тайлером Фентоном ,
Дуг Леви
праздник
Шеф-повар Даг Леви на празднике (Фото: Джеки Тран)
"Я скучаю Жан-Луи Палладин , Как бы мне ни нравилась красивая, деликатная еда и сколько бы я ни любил смотреть на все изящные, упорядоченные тарелки, которые сейчас в моде, я восхищаюсь его возвышением от деревенской кулинарии до изысканной кухни.
Он умер от рака в год открытия Пира, но я думаю о нем каждый раз, когда мы предлагаем простое, хорошо приготовленное блюдо. Он мог смотреть в прошлое, чтобы опередить свое время ».
Посмотреть наш сентябрь 2017 Девять на линии с Дугом Леви ,
Дэвид Мартин
Red Desert BBQ & Catering
Дэвид Мартин, владелец и владелец магазина Red Desert BBQ (Фото: Джеки Тран)
«Моя любимая фигура в кулинарном мире сейчас Дэвид Чанг , Он отличный шеф-повар и умеет готовить множество разных культурных блюд.
Он очень представительный, и я могу хорошо относиться к тому, что он говорит или учит. Его шоу очень информативны и интересны. Я бы хотел поесть в одном из его ресторанов, встретиться и поговорить с ним. Может быть, выпить пару пива.
Посмотреть наш декабрь 2017 Девять на линии с Дэвидом Мартином ,
Кайл Ноттингем
Commoner & Co. • Приготовление и выпечка
Commoner & Co. и партнер по приготовлению и выпечке Кайл Ноттингем в Commoner & Co. (Фото: Джеки Тран)
«Мои любимые фигуры в мире продуктов питания, вероятно, будут сочетанием Рене Редзепи а также Дэн Барбер , Что особенно интересует меня в этих двух шеф-поварах, так это то, как они организовывают меню, по-настоящему отражая сезонность и местность.
Пища Рене вращается вокруг диких ингредиентов, добываемых в его окружении. Лето полно ярких овощей, цветов, меда, фруктов и трав. Падение состоит в том, чтобы войти в лес, где много грибов, ввести диких животных, и рыба из озер попадает в его подношения. То же самое с зимой и весной, где он использует ингредиенты, которые растут и являются устойчивыми с того времени и места.
Барбер также является пионером в использовании местных и сезонных ингредиентов, но активно работает со своими фермерами, развивая сельское хозяйство, которое поддерживает его рестораны и философию питания.
Недавно у меня была возможность пообедать в Blue Hill, и он был поражен его упрощенными, но невероятно эффектными тарелками. Селекция продуктов и ингредиентов для вкуса выходит за рамки того, что сейчас делают повара, и вдохновляет продолжать наблюдать за тем, что он делает для будущего нашего ремесла ».
Посмотреть наш март 2017 Девять на линии с Кайлом Ноттингемом ,
Джон "JP" Пратт
Тохоно Чул Гарден Бистро
Исполнительный Джон «JP» Пратт в бистро Tohono Chul Garden (Фото: Джеки Тран)
«Мое самое большое влияние в мире продуктов питания должен был быть Майкл Монтесано. Он еще один местный шеф-повар в Тусоне, мой наставник и один из моих лучших друзей. Он научил меня, как готовить и быть поваром, а также как раздвигать конверты и пробовать новые и разные вещи.
Я также действительно смотрю на Хестон Блюменталь а также Грант Ахатц , Они являются настоящими новаторами в мире продуктов питания, когда дело доходит до тарелок, презентаций, вкусов и воплощения в жизнь необычных пищевых идей ».
Корали Сатта
Французское кафе Джини
Корали Сатта из французского кафе Ghini и пекарня La Baguette (Фото: Джеки Тран)
«Я должен сказать, Жорж Огюст Эскофье а также Мари-Антуан Карим Отцы-основатели высокой французской кухни. Escoffier кодифицировал пять маточных соусов, упростил так много сложных и витиеватых рецептов 17-го века, и мы не были бы там, где мы есть сегодня, без многих из их новаторских кулинарных усилий и идей. Их называли королями шеф-поваров и поварами королей - я позволил бы им служить мне в любое время ».
Маркус ван Винден
Голландская закусочная и убежище
Голландский шеф-повар и совладелец Eatery & Refuge Маркус ван Винден (Фото: Джеки Тран)
«Есть слишком много, чтобы выбрать из каждого, потому что каждый принес что-то уникальное. Томас Келлер , Энтони Бурден , Хосе Андрес , Ферран Адриа , Джеймс Борода , Эрве Это [...] Гарольд МакГи [...].
Но, чтобы выбрать одну фигуру, я думаю, что это будет Патрик О'Коннелл , шеф-повар отеля Inn at Little Washington. Мне нравится его философия и его взгляд на то, как или каким должен быть ресторан ».
Посмотреть наш июль 2017 Девять на линии с Маркусом ван Винденом ,