Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Мы спросили поваров: кто ваша любимая фигура в мире еды?

  1. «Мы спросили шеф-поваров» - это обычная функция, в которой мы задаем местным шеф-поварам Тусона ряд...
  2. Райли Чендлер
  3. Айвор Кридерман
  4. Тайлер Фентон
  5. Дуг Леви
  6. Дэвид Мартин
  7. Кайл Ноттингем
  8. Джон "JP" Пратт
  9. Корали Сатта
  10. Маркус ван Винден

«Мы спросили шеф-поваров» - это обычная функция, в которой мы задаем местным шеф-поварам Тусона ряд вопросов о жизни и еде шеф-повара.

«Мы спросили шеф-поваров» - это регулярная функция, в рамках которой мы задаем местным шеф-поварам в Тусоне ряд вопросов о жизни и еде шеф-повара. Прочитайте их ответы на последние: «Кто ваш любимый персонаж в мире продуктов питания?»

Адриан Кастильо

Сьелос в Домике в пустыне

Исполнительный шеф-повар Адриан Кастильо в Cielos at Lodge on the Desert (Фото: Джеки Тран)

«Моя любимая фигура - это человек, который оказал непосредственное влияние на мою кулинарную карьеру и жизнь в тот день, когда я встретил его. Его зовут Одел Баскервиль ,

В мой первый день в кулинарной школе я помню, как он стоял перед классом, чтобы рассказать нам о своем опыте и немного о себе, и с этого момента он полностью привлек мое внимание.

Он рассказал о том, как он изменил карьеру после многих лет в совершенно другой отрасли, просто чтобы начать все сначала. Он должен был начать с самого низа, но его влечение никогда не позволяло этому обескураживать его. Шеф-повар не выглядел как человек, которому было бы удобно делать это иначе.

Шеф-повар смог сделать так много за такое короткое время, и я искренне верю, что это было больше для его честности и трудовой этики, чем что-либо еще. Человек собрал себя так, что вы не могли не заметить своих собственных недостатков и сказать: «Мне нужно быть более похожим, или когда-нибудь я стану как шеф-повар Оделл». Я говорил это себе много раз. Я все еще делаю.

Я провел два с половиной года, учась у него и слушая его рассказы и лекции, и я должен сказать, что я лучше для этого. Я думаю, что мы все.

Я действительно счастлив, что знал его и учился у него. Каждый раз, когда я испытываю трудности, я думаю о нем и спрашиваю себя, что скажет мне шеф-повар Оделл, как он справится с этим.

За пару недель до того, как он покинул нас, я вернулся в Институт искусств, чтобы рассказать ему о моей новой работе в качестве шеф-повара кухни в Тусоне Эльвиры. Прошло несколько месяцев с тех пор, как я видел его в последний раз, и я почти не узнал его.

Он пережил битву за свою жизнь и выглядел совсем не так, как я запомнил, но, как и во всех других наших беседах, он точно знал, что сказать. Он точно знал, как изменить мой взгляд на вещи, которые мне было трудно понять.

У него было несколько дней, но он все еще учил в школе. Он никогда не позволял мне сдаваться самому себе и [учил меня] всегда настаивать - честно относиться к своим поражениям [и] и учиться у них.

Шеф-повар Оделл Баскервиль навсегда останется в моем сердце, и я всегда буду стремиться быть более похожим на него - отцом, мужем, учителем и, самое главное, человеком ».

Райли Чендлер

Pop-Up Tucson

Шеф-повар Pop-Up Tucson Райли Чендлер (Фото: Джеки Тран)

"Опоздание Энтони Бурден был одним из лучших кулинарных деятелей, которые когда-либо делали это. Он показал нам все стороны этого мира, которые многие люди не видят, будь то из его историй на кухне или его путешествий по миру. Успокойся, шеф-повар.

Посмотреть наш июнь 2017 Девять на линии с Райли Чендлером ,

Айвор Кридерман

Ten55 Пивоваренно-Колбасный Дом

Шеф-повар Айвор Кридерман в пивоваренном и колбасном доме Ten55 (Фото: Джеки Тран)

«Я бы сказал, что именно человек привел меня в этот мир и кулинарный мир - мой отец. Он был поваром очень долгое время.

С тех пор, как я был маленьким, я хотел расти, чтобы быть похожим на него - шеф-поваром. Быть рядом с ним, когда я был маленьким, - наблюдать за его любовью к еде и дарить людям замечательный обеденный опыт и то, как это его радовало - заставило меня захотеть сделать то же самое »

Узнайте больше о Торжественное открытие пивоваренного и колбасного дома Ten55.

Тайлер Фентон

Reilly Craft Drink & Pizza

Шеф-повар Тайлер Фентон в Reilly Craft Pizza & Drink (Фото: Джеки Тран)

"Это сложный вопрос. В постоянно растущем мире продуктов питания столько интересных и влиятельных людей. Но я бы сказал, Дэвид Чанг ,

Он такой интригующий шеф-ресторатор. Диапазон его влияния действительно впечатляет. Его рестораны потрясающие. Его кулинарные шоу интересны. Его подкаст информативен. Я думаю, что смотрел его сезон « Повара разума», по крайней мере, дюжину раз ».

Посмотреть наш февраль 2017 Девять на линии с Тайлером Фентоном ,

Дуг Леви

праздник

Шеф-повар Даг Леви на празднике (Фото: Джеки Тран)

"Я скучаю Жан-Луи Палладин , Как бы мне ни нравилась красивая, деликатная еда и сколько бы я ни любил смотреть на все изящные, упорядоченные тарелки, которые сейчас в моде, я восхищаюсь его возвышением от деревенской кулинарии до изысканной кухни.

Он умер от рака в год открытия Пира, но я думаю о нем каждый раз, когда мы предлагаем простое, хорошо приготовленное блюдо. Он мог смотреть в прошлое, чтобы опередить свое время ».

Посмотреть наш сентябрь 2017 Девять на линии с Дугом Леви ,

Дэвид Мартин

Red Desert BBQ & Catering

Дэвид Мартин, владелец и владелец магазина Red Desert BBQ (Фото: Джеки Тран)

«Моя любимая фигура в кулинарном мире сейчас Дэвид Чанг , Он отличный шеф-повар и умеет готовить множество разных культурных блюд.

Он очень представительный, и я могу хорошо относиться к тому, что он говорит или учит. Его шоу очень информативны и интересны. Я бы хотел поесть в одном из его ресторанов, встретиться и поговорить с ним. Может быть, выпить пару пива.

Посмотреть наш декабрь 2017 Девять на линии с Дэвидом Мартином ,

Кайл Ноттингем

Commoner & Co. • Приготовление и выпечка

Commoner & Co. и партнер по приготовлению и выпечке Кайл Ноттингем в Commoner & Co. (Фото: Джеки Тран)

«Мои любимые фигуры в мире продуктов питания, вероятно, будут сочетанием Рене Редзепи а также Дэн Барбер , Что особенно интересует меня в этих двух шеф-поварах, так это то, как они организовывают меню, по-настоящему отражая сезонность и местность.

Пища Рене вращается вокруг диких ингредиентов, добываемых в его окружении. Лето полно ярких овощей, цветов, меда, фруктов и трав. Падение состоит в том, чтобы войти в лес, где много грибов, ввести диких животных, и рыба из озер попадает в его подношения. То же самое с зимой и весной, где он использует ингредиенты, которые растут и являются устойчивыми с того времени и места.

Барбер также является пионером в использовании местных и сезонных ингредиентов, но активно работает со своими фермерами, развивая сельское хозяйство, которое поддерживает его рестораны и философию питания.

Недавно у меня была возможность пообедать в Blue Hill, и он был поражен его упрощенными, но невероятно эффектными тарелками. Селекция продуктов и ингредиентов для вкуса выходит за рамки того, что сейчас делают повара, и вдохновляет продолжать наблюдать за тем, что он делает для будущего нашего ремесла ».

Посмотреть наш март 2017 Девять на линии с Кайлом Ноттингемом ,

Джон "JP" Пратт

Тохоно Чул Гарден Бистро

Исполнительный Джон «JP» Пратт в бистро Tohono Chul Garden (Фото: Джеки Тран)

«Мое самое большое влияние в мире продуктов питания должен был быть Майкл Монтесано. Он еще один местный шеф-повар в Тусоне, мой наставник и один из моих лучших друзей. Он научил меня, как готовить и быть поваром, а также как раздвигать конверты и пробовать новые и разные вещи.

Я также действительно смотрю на Хестон Блюменталь а также Грант Ахатц , Они являются настоящими новаторами в мире продуктов питания, когда дело доходит до тарелок, презентаций, вкусов и воплощения в жизнь необычных пищевых идей ».

Корали Сатта

Французское кафе Джини

Корали Сатта из французского кафе Ghini и пекарня La Baguette (Фото: Джеки Тран)

«Я должен сказать, Жорж Огюст Эскофье а также Мари-Антуан Карим Отцы-основатели высокой французской кухни. Escoffier кодифицировал пять маточных соусов, упростил так много сложных и витиеватых рецептов 17-го века, и мы не были бы там, где мы есть сегодня, без многих из их новаторских кулинарных усилий и идей. Их называли королями шеф-поваров и поварами королей - я позволил бы им служить мне в любое время ».

Маркус ван Винден

Голландская закусочная и убежище

Голландский шеф-повар и совладелец Eatery & Refuge Маркус ван Винден (Фото: Джеки Тран)

«Есть слишком много, чтобы выбрать из каждого, потому что каждый принес что-то уникальное. Томас Келлер , Энтони Бурден , Хосе Андрес , Ферран Адриа , Джеймс Борода , Эрве Это [...] Гарольд МакГи [...].

Но, чтобы выбрать одну фигуру, я думаю, что это будет Патрик О'Коннелл , шеф-повар отеля Inn at Little Washington. Мне нравится его философия и его взгляд на то, как или каким должен быть ресторан ».

Посмотреть наш июль 2017 Девять на линии с Маркусом ван Винденом ,

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических