Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Моряк морей

  1. Бамбуковая комната
  2. Джейми итальянский Джейми Оливер
  3. Playmakers Bar and Arcade
  4. ПРЕКРАСНЫЙ ШТОРМ
  5. ESCAPE ROOM: ОБСЕРВАТОРИЙ
  6. FLOWRIDER®
  7. ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!! Вы хотели большую сцену ... Вы все еще получили большую сцену!

Мы рады сообщить, что нашим домом для Monsters of Rock Cruise 2019 года является великолепный Королевский Карибский бассейн, Моряк морей. Это один из наших любимых кораблей для музыкальных фестивалей в море, потому что в нем есть не одно, а два огромных музыкальных центра. Нет шансов выпадать на концерты, которые вы не хотите пропустить!

Кроме того, Mariner получает самый большой фейслифтинг в истории Royal Caribbean Cruise Line. Это основа для сурового преобразования эпической пропорции ... более 100 миллионов долларов! Более того, они завершат реконструкцию перед нашим отплытием, предоставив нам первозданное судно для запуска нашего Monsters of Rock Cruise в 2019 году ! От новых ресторанов и залов до переоборудованных кают и вариантов обслуживания на борту - этот корабль выбьет ваши носки из носа!

На этом корабле класса Вояджер находится Королевская набережная , которая считается центром и сердцем корабля. Этот четырехэтажный дощатый настил длиной 5 палуб позволяет гостям прогуляться по ресторанам и кофейням, зайти в магазин за покупками и, конечно же, выпить напиток перед следующим шоу. Не говоря уже о том, что этот яркий и захватывающий центр соединит Monsters of Rock Cruisers со многими из наших мест для тяжелого рока, в том числе не с одним, а с двумя главными концертными площадками в помещении, чтобы послушать офигенный состав, который мы запланировали! Проверьте некоторые из новых функций!

Бамбуковая комната

Откиньтесь назад на пробитую полинезийскую водопой, которая увлечет вас своей энергией возврата и китчевыми прохладными коктейлями.

Джейми итальянский Джейми Оливер

Пообщайтесь с друзьями в стиле MORC за вкусными тосканскими блюдами в супер- классном Jamie's Italian от Jamie Oliver.

Playmakers Bar and Arcade

Это всегда игровое время на море моряков ... смотреть свою любимую спортивную команду или сделать свои собственные легендарные игры в Playmakers Bar и Arcade!

Для всех вас MORC Кофе наркоманов ...
Starbucks At Sea

SKY PAD SM

Этот совершенно новый трамплин для банджи подарит вам незабываемые впечатления от гравитации, усиленные гарнитурами виртуальной реальности.

ПРЕКРАСНЫЙ ШТОРМ

Окунитесь в 3 истории крутых поворотов с невероятным видом на эти двойные скоростные водные горки!

ESCAPE ROOM: ОБСЕРВАТОРИЙ

Объединитесь с другими крейсерами, чтобы найти скрытые ключи и взломать секретные коды в вашем поиске, чтобы спасти путешествующего во времени ученого в Обсерватории!

FLOWRIDER®

... и, конечно же, FLOWRIDER® вернулся !! Соревнуйтесь с другими крейсерами MORC в нашем соревновании по серфингу Bonzai Pipeline!

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!!
Вы хотели большую сцену ...
Вы все еще получили большую сцену!

Вы все еще получили большую сцену

С таким большим количеством дел на Моряке Вы никогда не будете скучать. Возьмите эту тренировку на следующий уровень и испытайте себя на Стене для скалолазания, погрузитесь в одну из многочисленных гидромассажных ванн и бассейнов по всему кораблю или поболтайте в R & R и побалуйте себя посещением Vitality at Sea Spa мирового класса.

А как насчет баров и ресторанов? Если вы просто ищете коктейль, устроите романтическое свидание с тики-шипом над ромом в The Bamboo Room или насладитесь семейным тосканским ужином в Jamie's Italian от Jamie Oliver. ... вы не будете разочарованы барами и ресторанами на борту.

Это будет корабль «WOW» с лучшими музыкальными композициями и событиями с участием величайших рок-н-роллов… какое шоу!

Для плана колоды Моряк, Кликните сюда ,

А как насчет баров и ресторанов?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических