Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Монпелье SEO консультант

  1. Мой опыт
  2. Агентство или SEO консультант?
  3. цена

Сколько это стоит?
Я буду говорить здесь только о части Netlinking.
На самом деле трудно оценить стоимость без предварительного изучения ваших потребностей. Каждый проект отличается по многим параметрам.

  • тема сайта
  • его размер
  • сложность проекта
  • внутренняя работа
  • ползком
  • внешняя работа
  • конкуренция
  • список может быть очень длинным ...

Вот почему, на мой взгляд, наиболее подходящая цена для консультанта по SEO - это время. Потому что только вы сами определите средства, которые вы дадите своему консультанту, чтобы сделать ваш проект прибыльным. Если ваш конкурент действительно понял проблему хорошего естественного позиционирования в своем секторе по ключевым словам, которые зарабатывают деньги, то он больше не будет думать о «расходах», когда есть прибыль на инвестиции. Тогда вы, предприниматель, поймете, что многие предоставят себе все необходимые средства.

С почасовой ставкой я не основываю стоимость своих услуг в соответствии с количеством ключевых слов, потому что в любом случае невозможно отделить прогрессию, которая была сделана естественной «внутренней оптимизацией» прогрессии из-за работа по созданию обратных ссылок на «внешнюю оптимизацию», не говоря уже о множестве производных, по которым вы могли бы классифицировать.
Не вызывает сомнений то, что чем больше вы инвестируете в оптимизацию своего сайта, тем больше он приобретет авторитета. Поэтому вы будете прогрессировать по другим ключевым словам, в том числе и со своих страниц, и, возможно, даже без использования кампании обратных ссылок. Как отмечалось для сайта Acrylik, для ключевого слова, которое еще не было приоритетом: актер Ниме. Усилия были намного меньше, так как прогресс был сделан только с внутренней оптимизацией. Конкуренция за это ключевое слово была слабой, и все же вы могли бы заплатить за этот результат?

  • комики
  • комик Ним: 3-й
  • комик Ним: 7
  • комик в Ниме: 15 Спросите, однако, больше работы, но теперь мы знаем, что необходимо оптимизировать это с помощью обратной ссылки!

Производные могут быть очень многочисленными, и ваши глубокие страницы, так хорошо проработанные, всегда позволят вам гораздо легче расширять и стратегически подходить к вашим целевым ключевым словам. Ни одна страница не должна игнорироваться, пока есть интересный контент для Google.
Некоторые агентства или SEO-консультанты могут предложить фиксированную ставку, которая обычно требует минимум 6 месяцев, чтобы продлить или нет в зависимости от вашего прогресса. С почасовой ставкой вы платите то, что вам нужно.
Не всегда необходимо постоянно платить, чтобы поддерживать хорошо приобретенную позицию. Преимущества естественных ссылок и необязательного сервиса в том, что можно в любое время приостановить или расставить приоритеты для другого ключевого слова. Преимущество хорошей позиции, полученной законно на естественных серпах, состоит в том, что до того, как вы потеряете позиции, это может произойти через 3 месяца / 6 месяцев или 1 год, в зависимости от вашей конкуренции, потому что именно они заставят вас проиграть или нет положение.
Производные могут быть очень многочисленными, и ваши глубокие страницы, так хорошо проработанные, всегда позволят вам гораздо легче расширять и стратегически подходить к вашим целевым ключевым словам

"Если бы только ..."


Гарантии в SEO

Очень важно указать, что гарантий в сфере SEO не существует. Скорее, скажем, что существует гарантия на обязательство средств, гарантированная работа, выполненная консультантом, но это не означает гарантию на результат. Если вам предлагают гарантию на результат, понимайте, что это невозможно, так как:

  • Google останется единственным судьей. Никто не знает всех последователей его алгоритма.
  • Вы не можете контролировать свою конкуренцию и средства, которые они дают сами.

Для клиента вполне нормально беспокоиться о выполнении действия SEO консультантом по SEO, но нет никаких причин, по которым выполненные действия не оказывают положительного влияния на SEO сайта. Конечно, это не делается в одночасье. Чтобы ощутить положительный эффект действия SEO, может потребоваться несколько месяцев или даже больше, в зависимости от сложности отрасли, конкуренции и данные средства.

Мой опыт

Я начал предпринимательство во Франции в 2009 году с индивидуальной модели сайта электронной коммерции, наедине с инженером-разработчиком, который научил меня многому, господину ФАДЖАНЕЛЛИ СЕРЖУ, который всегда знал, как утолить мою жажду любопытства. Несмотря на уверенность, что моя идея была хорошей и что сайт все еще функционировал, это все равно было катастрофическим началом ... Представьте, что все ваши продукты в одном URL-адресе в системе PHP, безусловно, функциональны, но на них нельзя ссылаться, кроме конечно для продукта, отображаемого по умолчанию. Год спустя все еще нет видимости ...
Ничего не было задумано для SEO "SEO, но что это такое? "
В конце года, после тяжелой работы, я наконец-то разработал себе новый сайт, основанный на стартовой модели нового доменного имени. У меня не было возможности призвать разработчика переосмыслить все в 0. Сторона SEO имела все, что нужно для внутренней оптимизации лука и стратегии SEO для ключевых слов "длинные тренировки" ,
Завоевав видимость, бизнес начал свою работу в 2011 году, когда мне, наконец, удалось получить достаточно прибыли, чтобы вызвать консультанта по SEO в Монпелье для внешней работы и попытаться достичь наиболее конкурентоспособных позиций. Сео-консультант, с которым, из-за моего любопытства и чувства, научил меня многому.
В 2012 году моя электронная коммерческая компания экспортировалась в Гонконг, чтобы стать Goldmmo.ltd. С тех пор у компании есть главный офис в Китае недалеко от Пекина, где сотрудники работают под руководством моего китайского партнера. Впоследствии мы разработали до 6 сайтов, в том числе: 2 во Франции, 1 в Бразилии, 1 в Швеции и 2 .com на английском языке для международного сообщества.
В 2015 году по личным причинам я сам принимаю участие в SEO.
В 2017 году я основал новую компанию электронной коммерции на этот раз во Франции «Pimp My PC» в высококонкурентной области высокопроизводительного водяного охлаждения Pc / Pc, с задачей SEO столкнуться с конкуренцией, такой как Amazon, Rueducommerce. , Скидка. Менее чем за год, 5 лучших могут быть достигнуты, таким образом, проходя перед некоторыми тенорами в середине.
С 2018 года я использую свой опыт и знания в качестве SEO-консультанта на сайте www.seo-referencement-sud.fr.
Я смогу принести вам, помимо моей профессии консультанта по SEO, советы, также основанные на моем собственном предпринимательском опыте, которые я накопил за 20 лет, чтобы избежать некоторых ошибок, которые я мог совершить. С моей точки зрения, только опыт может быть сильной стороной консультанта по SEO, потому что это работа, которую можно освоить только на местах.

Агентство или SEO консультант?

Трудно ответить, но что я видел с некоторыми из моих клиентов, так это то, что многие агентства в основном занимаются коммуникацией, а не Netlinking (работа вне сайта). Те, кто по-прежнему утверждают, что именно количество обратных ссылок имеет наибольшее значение, и мы можем предложить вам материалы в веб-каталогах. Количество бесполезно, смотрите рискованно, славные годы каталогов WEB закончились с тех пор, как Google Penguin и штрафы были суровыми ... Плохие действия могут положить конец всем вашим амбициям в SEO.
SEO это то, что все продают на бумаге, но реальность проделанной работы может быть совсем другой. Это реальность рынка, от которой я, не колеблясь, осуждаю: удар изо рта на вебранкинфо (прозвище: Макфлай)
Google не учит свой алгоритм, за исключением некоторых рекомендаций на месте. Поэтому оправдание степени естественных навыков обращения к справке бесполезно, потому что в любом конкурентном секторе есть SEO-эксперты, которые работают за пределами сайта оптимизации. Более того, будучи консультантом по SEO, работа в агентстве никогда не убеждала меня по одной простой причине: почему я должен делиться всеми своими знаниями, которые нужно усердно и долго приобретать, чтобы дать другим возможность соревноваться со мной

цена

Цена зависит только от вашего ежемесячного бюджета, который вы можете предоставить своему SEO. Только время реализации будет более или менее долгим в соответствии с этим. Интерес к результату / обороту возможен. Моя главная задача в сопровождении вас - получить прежде всего результат и реализовать ваш проект. В зависимости от размера / сложности, мне может понадобиться сотрудничество с моей редакционной командой, веб-инженером. Поддержание репутации на веб-сайте жизненно важно, когда вы планируете на долгосрочную перспективу.
С Google все известно, абсолютно все с того момента, как он его проиндексировал.

собрать

Конкуренция за это ключевое слово была слабой, и все же вы могли бы заплатить за этот результат?
Ничего не было задумано для SEO "SEO, но что это такое?
Агентство или SEO консультант?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических