Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Местный SEO: как поднять свой бизнес на более высокий рейтинг в Google

  1. Местное SEO: 5 советов по ранжированию вашего бизнеса для локального поиска
  2. Где дальше?

Раньше местным компаниям было довольно легко занимать высокие позиции в Google по поисковым запросам. Уже не так. С частыми изменениями алгоритма Google постоянно совершенствуются лучшие практики SEO, сокращается «локальный пакет» Google с семи локальных компаний до трех. Скоро будет два органических списка и один платный список. Ввиду того, что все больше и больше малых и средних предприятий стремятся к местному успеху в сфере SEO, оценить ваш местный бизнес сложнее, чем когда-либо.

два

Местное SEO: 5 советов по ранжированию вашего бизнеса для локального поиска

Существует множество тактик SEO, которые вы можете использовать для ранжирования вашего бизнеса по локальным запросам. Вот некоторые из лучших практик, которые можно добавить в свой арсенал SEO:

# 1 Оптимизация для мобильных устройств

Мобильный веб-сайт больше не является обязательным. Google публично заявил, что на мобильном устройстве происходит больше запросов, чем на настольном компьютере, поэтому, если у вашего бизнеса нет мобильного или адаптивного веб-сайта, вас обойдут конкуренты, у которых есть мобильный сайт. Когда два сайта (по большей части) равны, и у одного из них есть сайт, ориентированный на мобильные устройства, а у другого нет, Google, скорее всего, сначала покажет сайт, ориентированный на мобильные устройства, первым в результатах поиска.

Удивительно, но многие малые и средние предприятия все еще не работают на мобильных устройствах. В соответствии с Сайты малого бизнеса Clutch в 2016 году: обзор почти половина малого бизнеса даже не имеет веб-сайта. Из более чем 350 опрошенных владельцев и руководителей малого бизнеса большинство утверждает, что у них нет веб-сайта, потому что он не имеет отношения к их бизнесу (НЕПРАВИЛЬНО!) Или потому, что стоимость разработки веб-сайта слишком высока (стоимость НЕ иметь сайт больше, по моему скромному мнению!)

Для тех предприятий, которые достаточно мудры, чтобы иметь веб-сайт, 23 процента сайтов не подходят для мобильных устройств. (Упс!) Это серьезный недостаток, особенно когда он может повлиять на то, какое место вы занимаетесь в результатах поиска. Это стоит того, чтобы ваш сайт был запущен сейчас, чтобы вы не отстали еще дальше и обязательно сказали своему веб-дизайнеру и разработчику, что вы хотите сайт, адаптированный для мобильных устройств.

# 2 Оптимизация заголовков и тегов описания

Каждая страница на вашем сайте должна иметь уникальный метатег заголовка и описания, который точно сообщает поисковым системам больше о содержании ваших страниц. Метатеги «Заголовок» и «Описание» представляют собой фрагменты кода, которые поисковые системы видят и используют для добавления информации о вашем бизнесе в результаты поиска.

Вы даже можете следить за тем, что ваши конкуренты используют для своих заголовков и тегов описания, что поможет стимулировать идеи для ваших страниц. Просто щелкните правой кнопкой мыши любой пустой раздел сайта и выберите «Просмотр»> «Источник», и вы увидите код тега «Заголовок и описание», который видят поисковые системы.

Просто щелкните правой кнопкой мыши любой пустой раздел сайта и выберите «Просмотр»> «Источник», и вы увидите код тега «Заголовок и описание», который видят поисковые системы

Результат? Эти теги заголовка и описания отображаются в результатах поиска:

Эти теги заголовка и описания отображаются в результатах поиска:

Отличительной особенностью тегов Title и Description является то, что вы можете использовать их в своих интересах, если вы пытаетесь ранжироваться по местным городам. Обратите внимание, как Stuff Etc., консигнационный магазин в Сидар-Рапидс, штат Айова, использовал ключевые слова «Сидар-Рапидс» в тегах «Название» и «Описание». И они использовали его таким образом, что это не кажется спамом для поисковых систем.

Вам нужно взглянуть на каждую страницу вашего сайта, определить, на какие одно или два ключевых слова / фразы вы хотите сфокусироваться для этой страницы, а затем написать тег заголовка и описания, который точно описывает содержимое страницы. Когда вы занимаетесь местным бизнесом, совершенно нормально упомянуть город или города, которые вы обслуживаете, если вы не делаете этого слишком много.

# 3 Настройте Google My Business и Bing Места для бизнес-аккаунтов

Вы когда-нибудь задавались вопросом, как местные компании появляются в этом большом коробочном разделе результатов поиска? Вы знаете тот, о котором я говорю. Это выглядит так:

Это местные три пакета, о которых я говорил вам ранее. Эти локальные результаты поиска часто показывают выше обычного рейтинга в поисковых системах. Тем не менее, вы заметите, что в коробке для «закусок» есть только три желанных места с крошечной ссылкой «Больше мест» внизу. (Хотите поспорить, что мало кто на самом деле нажимает на ссылку «Больше мест»?)

Итак, как вы увеличиваете свои шансы попасть в местную тройку? Оставьте заявку на странице Google My Business (GMB)! Заявление о том, что ваша страница Google My Business является бесплатным, и любой местный бизнес, будь то обычный и обслуживающий бизнес, может заявить о местонахождении своего бизнеса в процессе проверки. Чтобы начать, посетите https://www.google.com/business и пройти через шаги. Как только заявка на вашу компанию будет запрошена, пришло время оптимизировать страницу Google My Business с указанием названия, адреса, номера телефона (также известного как NAP) вашей компании, рабочих часов, типов принятых платежей, описания бизнеса, фотографий и многого другого. Заполните свою страницу GMB как можно больше - чем больше информации вы предоставите, тем лучше. Кроме того, ваша компания будет автоматически настроена на бизнес-странице Google+. Google+ - это платформа Google для социальных сетей, которая может помочь вам в ранжировании, когда вы публикуете на своей бизнес-странице Google+, так же, как и на своей странице в Facebook.

Многие забывают о Bing. О, Бинг ... Ну, Бинг предлагает такой же тип БЕСПЛАТНОЙ страницы для местных предприятий: Bing Places for Business. Процесс подачи заявок в Bing Places for Business очень похож на процесс Google, поэтому, если вы сможете легко запросить свою страницу Google, Bing будет проще простого. Чтобы начать, посетите https://www.bingplaces.com.

# 5 онлайн бизнес-каталогов

Бизнес-каталоги в Интернете являются современным эквивалентом старомодной печатной страницы YellowPages. Прошли те времена, когда печатная книга нужна, когда все, что вам нужно сейчас сделать, - это поиск в Google, чтобы найти местный бизнес. Вы увидите, что сайты бизнес-каталогов онлайн отображаются непосредственно на страницах результатов поисковой системы (SERPs), когда люди ищут местные компании, поэтому невероятно важно, чтобы вы были перечислены в как можно большем количестве каталогов КАЧЕСТВА (чем бы вы ни занимались, не рискуйте Ваша репутация, если вы разместите свой бизнес на потенциально сомнительном / ненадежном сайте каталога.)

Когда вы будете искать «магазины свадебных платьев в Далласе», вы увидите несколько сайтов бизнес-каталогов онлайн, появляющихся на страницах результатов поисковой системы:

Когда вы будете искать «магазины свадебных платьев в Далласе», вы увидите несколько сайтов бизнес-каталогов онлайн, появляющихся на страницах результатов поисковой системы:

Примеры онлайн бизнес-каталогов включают Google My Business, Yelp, Merchantcircle, Foursquare, Citysearch, TripAdvisor и другие. Ключ для вас, чтобы выбрать правильные онлайн-каталоги для вашего бизнеса, а затем проверить, чтобы убедиться, что ваш бизнес включен в каталог правильно.

Правильное внесение в список означает, что название, адрес и номер телефона вашей компании ТОЧНО одинаковы в максимально возможном количестве онлайн-бизнес-каталогов. (И я имею в виду точно то же самое - вплоть до того, есть ли у вас адрес «Белый плющ» и «Белый плющ на юго-востоке». ВСЕ должно совпадать. Вот почему очень важно найти популярные онлайн-каталоги для своей ниши бизнеса, выполнить поиск. и посмотрите, появится ли ваш бизнес. Если это произойдет, и вам будет предоставлена ​​возможность «заявить» об этом - сделайте это. Это означает, что вы будете контролировать свой список. Если вашего бизнеса нет в списке (возможно, вы только что открыли магазин?) большинство онлайн-каталогов позволят вам бесплатно добавить данные о вашей компании. Опять же, просто убедитесь, что вся информация, которую вы поместили в эти каталоги, совпадает.

Теперь я буду первым, кто признает, что поиск, просмотр, получение и редактирование всех этих онлайн-каталогов может быть непростой задачей. К счастью, есть онлайн-службы каталогов (также называемые сайтами цитирования), которые найдут онлайн-каталоги / сайты цитирования для вашего бизнеса и внесут вас в список последовательно и профессионально. Такие услуги, как Moz Local, BrightLocal, Whitespark и другие, имеют свои хорошие качества и по конкурентоспособным ценам. Вы можете найти подробное сравнение Цитирование сайта Услуги здесь.

# 5 Получить онлайн-отзывы от счастливых клиентов

Отзывы важны практически для любого покупателя, покупающего практически все что угодно. Люди просматривают отзывы перед тем, как выбрать ресторан, в котором можно покушать, и просматривают отзывы о продуктах, которые они думают о покупке.

Согласно результатам опроса, проведенного местным потребительским опросом BrightLocal 2016, 84% людей доверяют онлайн-обзорам так же, как и личным рекомендациям. Это мощно! У вас должна быть стратегия, позволяющая легко (и вежливо) попросить ваших счастливых клиентов оставить вам отзыв. Существует множество компаний, занимающихся репутацией в Интернете, у которых есть программные платформы, облегчающие для компаний сбор таких обзоров. Найдите систему, которая работает лучше всего для вас, а затем просто начните просить обзор!

Где дальше?

Кто знает! В индустрии SEO все движется довольно быстро. Просто пытаться идти в ногу иногда может быть утомительно, но если вы будете делать шаг за шагом свою локальную работу по SEO, вы начнете видеть результаты. Удачи!

Результат?
Хотите поспорить, что мало кто на самом деле нажимает на ссылку «Больше мест»?
Итак, как вы увеличиваете свои шансы попасть в местную тройку?
Возможно, вы только что открыли магазин?
Где дальше?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических