Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Местный SEO гид Румыния

  1. Для кого этот местный гид SEO?
  2. Менеджеры по маркетингу
  3. SEO люди и SEO консультанты
  4. Создает страницы местоположения
  5. Позиционирование и актуальность на местном уровне
  6. Используйте Google Mapmaker для удаления дубликатов
  7. Разработать систему построения отзывов
  8. Оптимизируйте свои бизнес-категории

Локальное SEO - одна из наиболее важных и эффективных бизнес-стратегий для местного бизнеса и способ, которым может конкурировать любой местный бизнес. Потому что да, ясно, что потенциальные клиенты ищут вас в Интернете. И большинство из них используют поисковые системы, чтобы найти номер телефона, адрес, прайс-лист или график работы вашего бизнеса.

Размещение онлайн-бизнеса в результатах локального поиска называется Local SEO. Поэтому он будет держать вас, только если покупатели найдут ваш магазин или нет.

Для кого этот местный гид SEO?

Владельцы местного бизнеса

Если вы управляете бизнесом в физическом месте или лично общаетесь с клиентами для оказания услуг (строительство, отделка, автосервис и т. Д.), Это руководство для вас. Я покажу вам, что вам нужно сделать, чтобы ваш бизнес был максимально видимым для ваших местных клиентов, которые ищут вас.

Любой бизнес, который зависит от клиентов в определенной географической области, должен рассмотреть местную стратегию SEO. Эти предприятия могут принимать форму ресторана, агентства недвижимости, туристического агентства, пансионатов, отелей, бара, кафе, кондитерских, местных магазинов, банков, службы gsm pc, медицинских кабинетов, стоматологии, адвокатских контор и т. Д.

Менеджеры по маркетингу

Если вы работаете с местным бизнесом, который необходим для расширения клиентской базы, вам также следует прочитать это руководство. Вы познакомитесь с шагами, необходимыми для превосходного позиционирования бизнеса в ваших локальных поисках.

SEO люди и SEO консультанты

Кроме того, если вы работаете над SEO и хотите предложить свои местные бизнес-услуги, это руководство также адресовано вам. Я покажу вам все элементы, которые необходимо учитывать для правильной и эффективной оптимизации.

В этом руководстве Silkweb я покажу вам, как работает локальный SEO и что вам нужно сделать, чтобы добиться большей наглядности по сравнению с вашими конкурентами.

Как мы уже говорили, локальное SEO - это процесс оптимизации сайта, чтобы он появлялся в первых локальных результатах поиска. Стратегия тем более полезна, потому что благодаря алгоритму поиска Hummingbird, Google теперь может понять намерение пользователя, когда он ищет что-то, основываясь на наборе ключевых слов. Другими словами, Google понимает, почему вы ищете и предоставляете ответы на основе семантического поля слов.

Чтобы убедиться в этом, он выполняет поиск по ключевым словам «Китайский ресторан Бухарест». Вы заметите, что первые результаты получены Google My Business , с именами и адресами самых важных китайских ресторанов в Бухаресте. Кроме того, если пользователь интернета на поверхности столицы будет искать «китайский ресторан», он получит те же результаты, ограниченные ресторанами в Бухаресте.

Локальное SEO отличается от национального SEO несколькими элементами: оптимизация сайта, списки, цитаты и отзывы. Я подробно опишу их все в руководстве.

  • Оптимизация на месте
  • Установить NAP

Что такое NAP? Эта аббревиатура происходит от имени, адреса и номера телефона. Эти элементы должны быть добавлены на ваш сайт, а также на внешние сайты, в нишу, где вы работаете, или на региональных сайтах, которые имеют отношение к вашему бизнес-профилю. Наиболее важным требованием является соответствие NAP всем сайтам, связанным с вашим бизнесом. Информация NAP, используемая в сторонних материалах, также известна как цитаты .

Рекомендуется добавить NAP в виде HTML-текста на сайт. Избегайте распространенной ошибки, включающей его только в изображения - HTML-тексты лучше индексируются точками поисковой системы. Обычное место для NAP - в верхнем или нижнем колонтитуле страниц.

Очень важно, чтобы при публикации своего имени, адреса и номера телефона компании они публиковались правильно, без каких-либо ошибок. Если что-то не так, пользователи не будут сердиться на Google, но будут обвинять вас. Вы несете ответственность за правильность, актуальность и актуальность NAP везде, чтобы никогда не отправлять потенциального клиента в неправильное место.

  • Создает страницы местоположения

Вам нужно больше страниц, только если у вашего бизнеса несколько физических мест. Они предоставляют пользователям такую ​​информацию, как NAP, график работы, уникальные описания вашего бизнеса, информацию о парковке, рекламные акции, отзывы довольных клиентов и т. Д. Избегайте дублирования контента в нескольких местах.

Если у вас есть только один местный бизнес, создайте оптимизированную страницу «О нас», используя локальные ключевые слова (город, район, география и т. Д.).

  • Позиционирование и актуальность на местном уровне

Все элементы стратегии SEO на национальном уровне применимы и в случае SEO на местном уровне, с различиями, напоминающими четыре основных элемента, которые нельзя упускать из вашего местного бизнес-сайта.

Во-первых, убедитесь, что ваше имя, адрес и номер телефона используются на каждой странице сайта в том же формате, что и в Google My Business. Во-вторых, он использует название города или важных зданий (государственных учреждений) в теге «Заголовок», мета-описания, URL-адреса, альтернативный текст изображений и контент на сайте (где он подходит естественным образом).

В-третьих, используйте разметку Schema.org в NAP, чтобы предоставить поисковым системам правильную информацию для отображения в вашей компании. Все эти элементы способствуют превосходному положению в локальном поиске, повышению видимости компании и облегчению доступа клиентов к информации.

На уровне контента, основные требования, когда дело доходит до местного SEO, актуальны и использование ключевых слов, которые включают название города / области. Станьте местным авторитетом в своей отрасли - я рекомендую обратить внимание на статьи, опубликованные в блоге (эффективный инструмент захвата потенциальных клиентов). Он способствует успехам отрасли на местном уровне, местным новостям, опыту сотрудников (позитив) и другим видам образовательного контента.

Подумайте о потребностях ваших клиентов, о том, что вызывает у них эмоции, что заставляет их чувствовать гордость (может быть, местная спортивная команда или местная знаменитость). После того, как вы определили тип эмоционально подверженного влиянию контента, который соответствует одному стилю, чтобы поддерживать чувство знакомства и создавать доверительные отношения между брендом и покупателем.

Второе требование относится к интеграции репрезентативных ключевых слов, в которых вы найдете название города, в котором расположен ваш бизнес.

Пожалуйста, обратите внимание:

  • размещает NAP в видимой области на сайте
  • использует Geo-теги / микроформат / структурированные данные для оповещения поисковых систем о целевом местоположении
  • добавить Google Maps на свою страницу контактов
  • создайте файл Local.KML и добавьте его в sitemap.xml
  • использует имя местоположения в URL, заголовке, мета описании, другом тексте и т. д.
  • создает релевантный, согласованный и репрезентативный контент для вашего сайта.

Создайте и проверьте страницу Google+ Local для каждого местоположения, если у вас есть еще. В 2015 году Google+ внес значительные изменения в дизайн, чтобы подчеркнуть сообщества и коллекции, что привело к нескольким изменениям в том, что люди могут оставлять отзывы или взаимодействовать с платформой Google My Business. Теперь списки и отзывы о Google Local Business связаны только с Google Maps и результатами поиска.

После того, как была введена опция «Поиск по графику», каждый день в Facebook запускались миллионы поисковых запросов. Самые популярные поисковые запросы - местные: люди с интересами в определенных городах, фотографии, сделанные в определенных городах, рестораны в определенных городах и т. Д.

Поэтому я рекомендую вам использовать Facebook Local Business для большей наглядности перед целевой аудиторией. Не забудьте заполнить все адреса, номера телефонов, расписание, описания и т. Д.

Что касается сообщений в Facebook, используйте соответствующие хэштеги, которые включают название города / района, в котором вы активируете. Они дают вам видимость и доступность для других потенциальных клиентов, которые еще не узнали о вашем бизнесе.

Свяжитесь с социальными медиа с местными личностями и убедите этих людей говорить или писать о вас. Эти личности, по сути, являются лидерами групп в вашей целевой аудитории. Их мнение уважают и считают правильным большим количеством людей, которые будут направлены на ваш сайт, где они примут решение о покупке.

  • Используйте Google Mapmaker для удаления дубликатов

Дублирующие списки не являются чем-то необычным, учитывая, что все больше сотрудников работают над созданием новых списков, не зная, что они есть. Избегайте дублирования обзоров и ссылок на нескольких локальных страницах Google+, используя Google Mapmaker ,

  • Разработать систему построения отзывов

Отзывы - это мнение ваших клиентов (желательно благоприятное) в тексте, а не просто звезды. Как упоминалось в предыдущем абзаце, они больше не отображаются в Google+ Local, а только в Картах Google и результатах поиска. Их количество должно со временем улучшаться, чтобы они превышали количество отзывов конкурентов.

Не пытайтесь обмануть, попросив свою семью или друзей (которые еще не покупали товары в магазине) написать положительные отзывы о вашем бизнесе. Подумайте о том, как попросить ваших клиентов дать вам отзывы с их субъективным мнением: по электронной почте, на страницах социальных сетей, в билете, включенном в пакет, и т. Д. Важную роль играют обзоры, публикуемые при сравнении цен или на разных сайтах, которые централизуют онлайн-предложения и предложения: tripadvisor.com, turisinfo.ro, eucemananc.ro и т. Д.

  • Оптимизируйте свои бизнес-категории

Google+ Local позволяет владельцам бизнеса объявлять свою категорию. Я рекомендую вам проконсультироваться список бизнес категорий Майка Блюменталя (найти для Румынии), чтобы открыть для себя наиболее актуальную отрасль. Добавьте не менее 4-5 репрезентативных категорий, включая как общую категорию, частью которой вы являетесь, так и более конкретные категории.

  • Стратегия построения ссылок

Вы, вероятно, уже ознакомились с входящими ссылками из внешних источников на ваш сайт. Для сравнения, цитирование отличается, это ссылки NAP на различных других сайтах и ​​не обязательно содержат ссылку. Сайты и обратные ссылки являются важными элементами локальной стратегии SEO вне сайта.

  • Следите за постоянством вашего служебного адреса в Интернете

Проверьте правильность названия, адреса и номера телефона вашего предприятия. Устраните любые ошибки, даже если это единственное сокращение улицы, на которой расположен ваш бизнес. Будьте последовательны во всех местных цитатах в Интернете.

  • Создайте профиль обратных ссылок

Благодаря обратным ссылкам ваш бизнес приобретает авторитет и популярность в Интернете. Когда их качество выше, ваша компания позиционируется выше в результатах поиска Google, и клиенты находят вас быстрее. Именно поэтому вы должны сосредоточиться на качестве, а не количестве.

Первое, что вы принимаете во внимание при создании обратных ссылок, это исследовательская сторона. Проще исследовать и анализировать местных конкурентов: авторитет сайта, количество существующих обратных ссылок, позиция Google по ключевым словам, которые вы хотите использовать, обратные ссылки и т. Д.

После завершения анализа перейдите на нишевые сайты, имеющие отношение к вашему бизнесу. Прежде всего, следите за тем, какие сайты, блоги или газеты попадают в ваши статьи. Если вы продаете обувь, Google не нужно искать ссылки и контент, которые вы можете включить в свои блоги, игры или кулинарные рецепты бабушек и дедушек. Выберите блоги из вашей отрасли: мода, здоровье, электронная коммерция или блоги с коммерческими предложениями. Таким образом, избегайте наказания алгоритма Google, Penguin.

Используйте гостевые качественные публикации, способствуя авторитетным сайтам в вашей бизнес-нише. Таким образом, возникает эффект Холла, благодаря которому положительные свойства (авторитет, видимость, хороший имидж) передаются вашему бизнесу. Кроме того, у вас есть доступ к другой аудитории, состоящей из потенциальных клиентов.

Процесс создания ссылок упрощен локально, потому что ваши усилия должны быть направлены только на местные инструменты и партнеров. Прежде всего, сделайте гостевой блоггинг в местных блогах, чьи статьи потребляет местная аудитория, которую вы также перетаскиваете.

Самое приятное то, что вы можете создавать определенный контент с большими шансами на конвертацию, влияя на эмоции читателя.

Избегайте использования общих подходов и тем и не забывайте включать какие-либо новинки или ценную информацию на местном уровне: местные праздники и праздники, имена знаменитостей и знаменитостей, уважаемые целевой аудиторией, позитивные изменения, которые определяет ваш местный бизнес, и т. Д. ,

Важный вклад в процесс создания ссылок вносят онлайн-газеты и новостные порталы на местном уровне. Конечно, подавляющее большинство помеченной аудитории читает местную газету, подписывается или, по крайней мере, отслеживает статьи, распространяемые в социальных сетях. Будь то пресс-релизы, статьи общего характера или другие рекламные инструменты, позаботьтесь о содержании и типе подхода.

Журналисты никогда не будут публиковать неинтересный материал для читателей или рекламировать продукт (для этого вам понадобится определенный бюджет). Когда информация привлекательна для общественности и представлена ​​объективно, четко и кратко, вы с большей вероятностью опубликуете свой материал как в Интернете, так и в печатной версии этих газет.

В моменты, когда вы не можете передать что-то очень важное, вы можете купить рекламное место, написанное в журналистском стиле, но рекламирующее продукт, услугу или компанию.

Начиная с отдельных лиц, лидеров целевой аудитории и до личностей или крупных компаний на местном или даже национальном уровне, эти местные партнеры могут принести вам трафик, качественные ссылки, множественные конверсии и продажи. Он строит отношения, основанные на уважении (не обязательно дружбе), так что материалы, публикуемые в Интернете, являются взаимовыгодными.

Например, у лидера местной группы вы можете попросить его поделиться некоторыми статьями в социальных сетях или рассказать о вашем бизнесе, чтобы высказать свое мнение. Поскольку это ценится и отслеживается другими людьми, коэффициент конверсии на сайте увеличивается. Или с личностями / местными компаниями, не получающими гостевую публикацию. Это даст вам привилегированный доступ к той категории аудитории, которую вы можете убедить преобразовать более легко.

Кроме того, участвуйте в местных мероприятиях (спонсор, партнер, участник, докладчик, организатор и т. Д.), Вносите вклад в местные инициативы (центр обучения, ориентированный на учащихся) и движения социальной ответственности (центры размещения, пожилые люди, центры для людей с ограниченными возможностями, больницы, кампании по предотвращению несчастных случаев и т. д.).

Пожалуйста, обратите внимание:

  • создавать профили в социальных сетях и распространять контент (ваш или другие)
  • по возможности использует местные термины
  • быть активным в местных сообществах и быть полезным, не спамить
  • добавьте и проверьте свое местоположение в Google My Business
  • делать цитаты, добавляя НПД на локальных сайтах
  • требует отзывов пользователей, в Google Local и на специализированных сайтах отзывов.

Другим важным аспектом является правильное использование кампаний PPC и Google AdWords , Этот инструмент позволяет вам распространять рекламу в заранее определенной географической области, поэтому вы не тратите огромные бюджеты без конкретных результатов. Чтобы включить эту функцию, войдите в свою корпоративную учетную запись AdWords, нажмите «Кампании» → «Название нужной кампании» → «Настройки» → «Изменить» → введите почтовый индекс или название местоположения → «Добавить» → «Сохранить».

Важно помнить, что вы должны постоянно контролировать свой местный бизнес. Вы можете использовать Google Analytics, но, для строго специализированного мониторинга для местных предприятий, я рекомендую вам GeoRanker , топ-3 глобальный инструмент с известностью на местном SEO, с более чем 6000 пользователей по всему миру. Отслеживайте позиции для локальных поисков, используемых трендов ключевых слов (помните сезонность), профиль обратных ссылок, позиции местных конкурентов и т. Д.

Д

С помощью этого руководства я намеревался дать вам старт вашей локальной стратегии SEO вашего бизнеса. Некоторые тактики отключены (вы делаете это один раз и проверяете их, когда вспоминаете), такие как проверка согласованности NAP. Другие, создание обзоров, мониторинг вашего сайта и локальная публикация соответствующего контента - это стратегии, которые вам необходимо разработать, чтобы добиться успеха.

Как видите, сделать локальный SEO не сложно, и большинство тактик не требуют слишком много времени или других ресурсов. Используя местный SEO, вы, вероятно, будете развивать свой бизнес, конкурировать с конкурентами и быть на первой позиции Google.

У вас нет времени, чтобы прочитать руководство и реализовать представленные стратегии? Там нет проблем. Оставьте местную SEO-стратегию вашего бизнеса экспертам. Свяжитесь с нами сегодня !

SEO онлайн курс для средних и продвинутых начинающих - прибыль сейчас

* БОНУС: ссылка на страницу оптимизации Facebook

10-минутная консультация

-vucer ads - ссылка на руководство по AdWords

Для кого этот местный гид SEO?
Для кого этот местный гид SEO?
У вас нет времени, чтобы прочитать руководство и реализовать представленные стратегии?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических