Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Местный SEO: 5 советов, которые увеличат местную видимость в поисковых системах

  1. В чем разница между обычным поиском и локальным поиском?
  2. Локальные SEO Советы 1) Правильное содержание на сайте
  3. Локальные SEO советы 2) Структурированные данные
  4. Локальные SEO Советы 3) Google My Business
  5. Местные SEO Советы 4) Правильная информация везде
  6. Почему эти шаги важны?
  7. Местные советы по SEO 5) Ссылки от местных актеров
  8. Веб-трафик помогает с локальной видимостью

То, какие попадания вы получаете в поисковых системах при выполнении поиска, на самом деле очень зависит от того, где вы находитесь, а также от вашей прошлой истории То, какие попадания вы получаете в поисковых системах при выполнении поиска, на самом деле очень зависит от того, где вы находитесь, а также от вашей прошлой истории. Если вы находитесь в Осло и ищете «суши», то список совпадений покажет близлежащие суши-рестораны и аутлеты, но если вы выполните тот же поиск в Бергене - тогда список совпадений будет отмечен соответствующими параметрами. Если вы ищете поставщика продукта или услуги, которые вы ранее исследовали, то веб-страницы, которые вы посетили, также будут легче попасть в ваш список попаданий.

Поэтому в этой статье мы рассмотрим, что вы должны сделать, чтобы сделать вашу компанию видимой там, где, вероятно, будет большинство клиентов - в непосредственной близости!

В чем разница между обычным поиском и локальным поиском?

Когда компании рассматривают поисковые системы в качестве важного рыночного канала, это часто сопровождается сложными задачами и жесткими заказами. Вы станете лидером Google в битве с игроками с гораздо большим авторитетом в Интернете.

Это не значит, что это невозможно сделать. Учитывая достаточное количество времени, инвестиции в контент и создание авторитетных сигналов, те из нас, кто долго работал с SEO, часто выводят компании на первое место в списке попаданий.

Тем не менее, очень быстро забыть, что начало поисков в общей отрасли не обязательно является конечной целью соответствующего трафика и конверсий. Это может быть хорошо и хорошо для брендинга, но инвестиции в органический поиск должны также привлекать платящих клиентов.

Это где местная видимость вступает в игру.

Разница между локальным поиском и общим поиском часто заключается только в нюансах, если взглянуть на поведение пользователя. Некоторые выбирают поиск провайдера + местоположение, в то время как другие на самом деле ищут только общие и привыкли к поисковым системам, предоставляющим локальные хиты. Но то, как построить видимость для общих запросов по сравнению с локальными запросами, совершенно иное.

Быть видимым в поисковых системах для общих поисков в отрасли, проводимых по всей стране, сложно, отнимает много времени и, по сути, не особенно ценно. Конкуренты, как правило, годами работали, чтобы достичь вершины. Пользователи также обычно выбирают бренды, которые они уже знают. Поэтому не выгодно делать отметки в этом типе поиска, если только вы не зарекомендовали себя как известный бренд.

Но даже известные бренды должны приложить усилия, чтобы стать видимыми на местном уровне.

В краткосрочной перспективе хорошей стратегией для SEO является сначала стать видимым на местном уровне, а затем систематически работать на более крупных географических территориях.

Ниже мы рассмотрим пять советов, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш бизнес более заметным, когда находящиеся поблизости люди ищут соответствующие продукты, услуги и отрасли, которые соответствуют тому, что может предложить ваш бизнес!

Локальные SEO Советы 1) Правильное содержание на сайте

Всегда начинайте с получения собственных целевых страниц для каждого из местных отделов вашей компании.

Следующая информация должна быть четко видимой и правильной:

  • Название магазина / отдела, как кто-то хочет быть известным за пределами
  • адрес
  • телефон
  • Локальный адрес электронной почты непосредственно в магазине / отдел является плюсом
  • Часы работы или когда можно связаться

Кроме того, следует описать конкретный магазин / отдел, включить фотографии фасада и интерьера для увеличения коэффициента узнаваемости. Есть ли сотрудники, которых стоит выделить? Сделай это тоже. Если в ассортименте есть товары, которые обычно не проводятся, очень удобно упомянуть об этом здесь.

Информация, размещаемая на сайте, должна отражать то, как желательно представлять себя в другом месте.

На самом деле, стоит потрудиться обновить свои списки в реестре Brønnøysund, если информация неадекватна или устарела. Если у компании есть «сантехнические изделия Gundersen & Co» на фасаде, она также должна сделать это в реестре скважинного узла, возможно, со связанными названиями мест, если компания должна присутствовать в нескольких отделах / магазинах.

Локальные SEO советы 2) Структурированные данные

Следующий шаг - помочь поисковым системам и всему остальному, что сканирует Интернет, разместив информацию на сайт в понятной системе. Например, для нас, людей, из контекста текста логично, что телефонный номер - это телефонный номер, в то время как роботы видят это главным образом как серию нейтральных чисел из 6-8 цифр.

Структурированные данные предназначены для создания своего рода «контекстной карты», чтобы помочь заинтересованным сторонам понять больше.

Поэтому для локальных страниц необходимо иметь структурированные данные, которые сообщают, что именно предлагает этот отдел:

  • Тип бизнеса (например, местный бизнес)
  • Имя - Информация о названии отдела
  • Правильный адрес - часто также GPS-координаты (широта и долгота)
  • телефон
  • Адрес электронной почты
  • Часы работы - время контакта
  • Социальные сети - любые ссылки на вашу собственную страницу в Facebook
  • Условия парковки - приспособлен ли магазин для инвалидных колясок и т. Д.?

Пример Вы можете найти структурированные данные для местных предприятий здесь , В той же статье мы также упоминаем, как разместить это на веб-сайте.

Локальные SEO Советы 3) Google My Business

Ни для кого не секрет, что Google важнее всего удовлетворить, если вы хотите быть видимым в Интернете. С февраля 2017 года по февраль 2018 года произошло почти 92% всех поисковых запросов, выполненных в Норвегии на Google.com ,

Google My Business предназначен для того, чтобы компании могли контролировать, какую информацию они хотят видеть при поиске. Чтобы убедиться, что данные указаны правильно, у вас должна быть учетная запись Google.

Ищите свой собственный бизнес в Google. Часто там уже есть неполный профиль. Требовать владения этим:

Если вы не получаете похожее окно при поиске в своей компании, вы можете создать профиль компании. внутри Google My Business ,

Владельцы бизнеса не должны быть интернет-экспертами, чтобы создать профиль. Google сделал это легко и идет с советами и хитростями по пути. Они также обеспокоены тем, что сама компания либо отстает, либо наделена полномочиями по организации такого профиля. Поэтому проверка требуется по телефону или по почте.

При организации списков Google Мой бизнес важно убедиться, что ваше имя, адрес, номер телефона, часы работы и URL-адрес полностью соответствуют информации на веб-сайте.

Местные SEO Советы 4) Правильная информация везде

Люди не просто ищут Google и не только знакомятся с вашими веб-страницами, когда ищут ваш бизнес. Существует множество служб каталогов, служб обзора, социальных сетей и других служб, где указана информация о вашем бизнесе.

→ Справочные службы
Даже если вы считаете, что gulesider.no и 1881.no устарели, многие по-прежнему пользуются такими услугами, когда хотят связаться с вашим магазином или посетить его. Тогда, к сожалению, если потенциальным клиентам будет представлена ​​неверная информация.

Если Gulesider.no утверждает, что ваш магазин открыт до 9 вечера. 21:00, но вы закрываете. 20:00 тогда потенциальным клиентам будет очень неприятно стоять за закрытой дверью по адресу. 8:30 p.m .. Службы каталогов часто также включают в себя возможность ссылки на свой сайт. Такие ссылки создаются под руководством веб-сайта в глазах поисковых систем.

→ Социальные сети
Ваши клиенты в социальных сетях, поэтому ваш бизнес тоже должен быть там. Но разные компании принадлежат к разным социальным сетям. Каким бы ни был продавец в наши дни, Facebook важен, потому что большинство людей там.

Но если вы продаете бизнес-услуги, LinkedIn будет лучшей платформой, чем Instagram, а если вы будете продавать модные товары, Instagram, вероятно, будет более правильным, чем LinkedIn.

Если компания еще не представлена ​​в социальных сетях, сделайте оценку, какие социальные сети подойдут вашему бизнесу, а также станут хитом как для потенциальных, так и для существующих клиентов. Создать профили для них. Будьте осторожны, чтобы информация о компании упоминалась так же, как и на сайте.

→ Службы уведомлений
Вы, вероятно, даже посетили Yelp, Tripadvisor, Mittanbud и многие другие службы обзора. Общим для таких сервисов является то, что, как компания, можно завладеть информацией в этих сервисах и убедиться, что она правильная.

Здесь можно начать с сервисов, уже упомянутых в бизнесе, а затем оценить другие сервисы, которые подойдут для вашей компании. Мы в Nettrafikk предоставляем консалтинговые услуги, и хотя мы очень довольны как интерьерами офисов, так и местоположением, мы не являемся типичным туристическим направлением или тем, что турист обязательно испытает. Поэтому Tripadvisor - это не та служба уведомлений, которая подходит нам лучше всего, но у нас есть клиенты, которые могут говорить о нас в Yelp - и на старте Mittanbud также мог бы иметь значение.

Поэтому оцените, какие услуги существуют, и составьте собственные профили компаний. Если вы сейчас думаете, что с таким присутствием существует некоторый риск, потому что не все будут счастливы, то знайте, что неудовлетворенность у вас теперь есть возможность ответить и справиться. В любом случае они нашли бы выход, и если у вас есть право собственности на такие списки, у вас есть возможность произвести плохое впечатление.

→ Сравнение услуг
Если ваша компания продает товары или услуги, предлагаемые многими, то велика вероятность, что существует веб-сайт, который сравнивает цены и товары. Наиболее известным у нас в Норвегии является prisjakt.no, но есть и другие.

Если вы ориентируетесь на группы клиентов также за пределами Норвегии, их будет множество. Если вы продаете по цене, то присутствие в таких услугах будет плюсом для вашего бизнеса - и опять же, убедитесь, что информация о бизнесе точна.

→ Картографические услуги
Существует много разных картографических сервисов, особенно если вы начинаете смотреть на навигационный рынок. Если ваш бизнес принимает клиентов, это плюс, что выбранная ими навигационная система приводит их по правильному адресу. Многие картографические сервисы предоставляют компаниям возможность адаптировать информацию, которая им предоставляется в соответствующих сервисах.

Gulesider на самом деле создал инструмент, который дает вам хороший обзор некоторых из этих Вы можете воспользоваться здесь ,

Почему эти шаги важны?

Местная видимость очень сильно зависит от поисковых систем, которые знают, где вы находитесь. Они используют сигналы в Интернете, чтобы подтвердить, часто очень часто, что у них есть правильный адрес, номер телефона и название компании / название отдела / название магазина.

Присутствие в вышеперечисленных услугах само по себе является плюсом (есть клиенты, которые используют их для выбора поставщика, который может установить прямой контакт), но выигрыш в этом контексте заключается в более высоком рейтинге в списках попаданий поисковой системы, если вы попытаетесь установить эти подтверждения.

Местные советы по SEO 5) Ссылки от местных актеров

Многие хотят, чтобы их магазины находились внутри торговых центров, торговых улиц или в связи с арендодателем, желательно с собственными веб-сайтами. Убедитесь, что они ссылаются на компанию с правильной информацией, если есть место для этого, а затем ссылка на ваш сайт о местном магазине.

Вы обычно платите, чтобы присутствовать там, где вы есть. Поэтому получить это на месте не должно быть проблематичным.

Если ваша компания спонсировала или спонсировала местные ассоциации, спортивные команды или тому подобное - спросите, могут ли они упомянуть вас в качестве quid pro quo на своих веб-сайтах в естественном контексте. Убедитесь, что информация на их сайте верна, и не стесняйтесь ссылаться на сайт.

Ссылки действуют как авторитетные сигналы для поисковых систем, и это поможет вам со временем стать значительно более заметным.

Этот совет займет время, но он действительно окупится! Вы не только облегчаете наглядность во многих моментах, определяющих, посещает ли потенциальный клиент ваш магазин или конкурент, но и закладывают очень хорошую основу для дальнейшей работы по SEO.

Усиливая их локальную видимость, вы также укрепляете авторитет сайта, когда хотите охватить все большую и более широкую аудиторию!

Веб-трафик помогает с локальной видимостью

Мы в веб-трафике покрываем весь спектр услуг, связанных с SEO. Мы помогли всему: от местных актеров с одним физическим местоположением до крупных общенациональных актеров, таких как Пеппес Пицца чтобы стать видимым на месте - и, конечно, также может помочь вам.

Включи нить +47 21 39 94 11 отправьте нам письмо на [email protected] или воспользуйтесь контактной формой здесь на этой странице, если вы хотите узнать больше о том, как мы можем сделать ваш бизнес более заметным в самые важные моменты, или хотите получить предложение о наших услугах!

В чем разница между обычным поиском и локальным поиском?
В чем разница между обычным поиском и локальным поиском?
Есть ли сотрудники, которых стоит выделить?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических