Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Местное SEO Mojo: Как начать рейтинг в Google 3 Pack как можно скорее

  1. Что такое локальный пакет Google?
  2. Значение рейтинга в Google 3 Pack
  3. 1. Зарегистрируйтесь в Google My Business
  4. 2. Получите много положительных отзывов
  5. 3. Узнайте о SEO
  6. 4. Подписаться на цитаты, списки и каталоги
  7. 5. Заработайте местные обратные ссылки
  8. Как заработать местные обратные ссылки
  9. Как отслеживать ваши локальные обратные ссылки
  10. Заключительные мысли о Google Pack 3

Кирпичные магазины сталкиваются с жесткой конкуренцией в этом современном мире.

Теперь речь идет не только о конкуренции с другими магазинами в том же городе.

Сейчас люди делают покупки онлайн ,

Это означает, что конкуренция жесткая и кирпичи и минометы напрямую конкурируют с более видными и устоявшимися предприятиями.

Когда клиенты ищут что-то, чтобы купить онлайн кирпичи и минометы должны пытаться украсть их у Амазонки и тому подобное.

В то же время, рейтинг в верхней части результатов поисковой системы продолжает становиться еще сложнее. Это очень затрудняет доступ к клиентам онлайн.

Как простой мамино-популярный магазин может рассчитывать на конкуренцию?

Что такое локальный пакет Google?

Несколько лет назад Google протянул руку к обычным магазинам, представив их вместе с лучшими местными результатами поиска.

Известный как «местный пакет», это пространство демонстрировало семь местных компаний, имеющих отношение к введенному ими поисковому запросу. Через местный пакет местным магазинам была предоставлена ​​возможность эффективно достичь своей местной аудитории, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны известных онлайн-брендов.

Тем не менее, Google решил сократить результаты локального пакета с семи до трех в 2015 году. Он хотел предоставить пользователям более подробную информацию о лучших результатах локального поиска, таких как фотографии, обзоры и цены. Больше информации, но меньше вариантов в результатах.

Больше информации, но меньше вариантов в результатах

Это изменение было выгодно для местных предприятий с несколькими магазинами по всему миру, и особенно для компаний, которые уже занимали первые места в трех местах. Тем не менее, эта новость поставила местный бизнес на более низкое место, чем третье место в местной группе, в невыгодное положение.

Органический трафик, который они получали с предыдущей итерации локального пакета, внезапно исчез.

Но это был не конец света. Единственное, что им нужно было сделать, это активизировать свои усилия по SEO чтобы они могли повторно войти в локальный пакет и восстановить ранее потерянный трафик.

И это подводит нас к сегодняшнему дню.

Значение рейтинга в Google 3 Pack

Перейти в Google.

Введите названия ключевых товаров или услуг, которые вы продаете на месте, и выполните поиск.

Появляется ли ваша компания в окне с Google Картами и тремя ближайшими вариантами?

Если так, то слава!

Если нет, у вас есть работа.

Но если ваша компания в настоящее время не входит в рейтинг Google 3 Pack, знайте, что стоит усилий, чтобы занять место в этом окне.

Поскольку локальный пакет появляется в верхней части результатов поиска 93% времени , вы можете увеличить свою видимость, разместив там свой магазин.

Первый, второй и третий результаты получают 33,55%, 14,96% и 9,3% кликов соответственно на момент написания статьи, согласно Advanced Web Ranking ,

Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что, когда местные жители ищут в Google продукты или услуги, которые вы предоставляете, они видят вас, а не конкурентов, будь то онлайн или вне сети.

Вы хотите быть в рейтинге по всем наиболее релевантным ключевым словам для вашего бизнеса. Ключевые слова, если вы еще не знакомы, - это термины, которые люди ищут в Интернете. Некоторые из них «большого объема», что означает, что их ищут очень часто. Другие имеют «высокую конверсию», что означает, что люди, которые ищут их, хотят купить.

Еще лучше, иногда есть совпадение между ключевыми словами большого объема и высокой конверсией.

Представьте себе количество кликов на вашем веб-сайте - и количество потенциальных посещений и продаж! - которое вы могли бы увидеть, если вы оцените свой местный магазин по хорошо подобранным ключевым словам, подобным этим.

Звучит хорошо? Мы поможем вам туда добраться.

Если вы хотите, чтобы онлайн-аудитория посетила ваш сайт или обычный магазин, то вы можете переключиться и сосредоточиться на ранжировании в Google 3 Pack, следуя советам ниже.

1. Зарегистрируйтесь в Google My Business

Создание веб-сайта для вашего местного магазина - это почти не проблема, не так ли?

С помощью веб-сайта вы можете привлечь онлайн-аудиторию к вашему бизнесу и предоставить им самую лучшую информацию. Это позволяет вам конвертировать посетителей сайта в обычных клиентов.

Однако, если у вас еще нет сайта или онлайн-бренда, это нормально. На самом деле, вы можете управлять всеми этими вещами, используя Google My Business ,

На самом деле, вы можете управлять всеми этими вещами, используя   Google My Business   ,

После регистрации бесплатной учетной записи вы можете редактировать информацию, которая появится о вашей компании, как только вы начнете рейтинг в Google 3 Pack.

Это позволяет вам управлять своим адресом, номером телефона, часами работы и другими деталями в одном месте.

Google My Business автоматически генерирует сайт для вашего бизнеса используя информацию, которую вы предоставляете, тоже. Эта функция идеально подходит для владельцев бизнеса, которые не имеют времени на создание веб-сайта, но хотят быстро выйти в Интернет и получить рейтинг.

Этот сервис Google также позволяет собирать и размещать отзывы клиентов. Они появляются в локальном пакете и помогают пользователям быстро получить представление о качестве и репутации вашего бизнеса. Чем выше рейтинг, который покупатели дают вашему магазину, тем выше вероятность того, что пользователи превратятся в клиентов.

2. Получите много положительных отзывов

Ценность отзывов и рекомендаций никогда не может быть завышена. Как владелец бизнеса, могу поспорить, что вы уже продали слово «из уст в уста» и восторженные отзывы местных членов сообщества.

Теперь давайте перенесем это в Интернет, чтобы получить рейтинг в Google 3 Pack.

Отзывы пользователей - это форма пользовательского контента, которая имеет основные эффекты в нижней строке вашего бизнеса. Если вы хотите превратить больше людей онлайн в клиентов, то вам нужно создать как можно больше положительных отзывов.

Однако собирать положительные отзывы не всегда просто. Некоторые клиенты приходят и уходят еще до того, как вы получите возможность попросить их о пересмотре. Помимо вопроса, Есть и другие способы, чтобы побудить людей оставить отзыв о вашем магазине ,

Получите список адресов электронной почты и оставьте запрос в нижнем колонтитуле, отправьте информационные бюллетени, запрашивающие отзывы в Интернете, обратитесь к счастливым клиентам в социальных сетях или даже прикрепите плакат на стене вашего магазина со штрих-кодом, чтобы люди могли отсканировать их на своих смартфонах, чтобы их забрали к вашим онлайн бизнес-профилям.

Основная цель - сделать так, чтобы клиентам было проще оставлять отзывы, предлагая несколько способов сделать это.

Самое главное, что будет легче генерировать положительные отзывы, если вы предложите отличная поддержка клиентов , Люди возвращают пользу вашему бизнесу, основываясь на том, как вы и ваши сотрудники относитесь к ним. Если вы обеспечите им бесперебойную работу с клиентами, ожидайте, что люди создадут положительный шум в вашем бизнесе.

Если вы ведете выдающийся бизнес, который любят местные жители, вы можете получать отзывы без каких-либо запросов!

3. Узнайте о SEO

Основой рейтинга в топе поиска Google является SEO (поисковая оптимизация) - и это относится и к местным поисковым рейтингам.

Все начинается с оптимизации вашего бизнес-сайта для наилучших возможных ключевых слов.

Исследование ключевых слов является ключевым компонентом SEO в целом. Задача состоит в поиске ключевых слов с относительно высоким ежемесячным объемом поиска и низкой конкуренцией.

Вы можете найти их вручную, используя Google Keyword Planner и анализ сайтов, которые появляются в поисковой выдаче для выбранных вами ключевых слов.

Если вам нужен более удобный способ исследования ключевых слов, используйте любой из инструменты, представленные в этом списке здесь , Они обычно показывают данные, которые не всегда доступны при ручном исследовании, которое должно помочь вам найти более подходящие ключевые слова.

В идеале вам нужно найти ключевые слова, которые наиболее тесно связаны с вашим бизнесом, имеют большой объем поиска (многие ищут их) и низкую конкуренцию. Это ваши низко висящие фрукты, для начала.

После того, как вы выбрали низко висящие ключевые слова фруктов для своего бизнеса, вам нужно использовать эти ключевые слова на определенных страницах вашего сайта. Поисковые пауки придают большое значение упоминанию ваших ключевых слов в заголовках, метаописаниях и URL-адресах страниц. Хитрость заключается в том, чтобы сделать это, все еще писать так, чтобы это звучало естественно и по-человечески - не так, как если бы вы просто заигрывали в ключевых словах, чтобы вы получили рейтинг.

Прилежно используя лучшие ключевые слова для правильных страниц вашего сайта, вы увеличите свои шансы на ранжирование в Google 3 Pack.

Чтобы помочь вам позаботиться об оптимизации этих элементов страницы, используйте инструмент оптимизации фрагмента по SEO Mofo.

Чтобы помочь вам позаботиться об оптимизации этих элементов страницы, используйте   инструмент оптимизации фрагмента   по SEO Mofo

Это позволяет вам упоминать ключевое слово в выделенном количестве символов, поэтому вы не превышаете ограничение.

Также упомяните целевое ключевое слово и его скрытая семантическая индексация (LSI) ключевые слова в вашем контенте. Это ключевые слова, которые очень тесно связаны с выбранными вами ключевыми словами, поэтому вам не придется накачивать одну страницу, заполненную такими же точными ключевыми словами, что выглядит как спам.

Хотя вы хотите, чтобы ключевое слово содержалось как можно больше в вашем контенте, вы можете поставить под угрозу его удобочитаемость, если вы переусердствуете, чтобы оптимизировать его. Таким образом, ключевые слова LSI позволяют использовать фразы, относящиеся к вашему целевому ключевому слову. использование LSIGraph диверсифицировать ключевые слова для использования в содержании.

4. Подписаться на цитаты, списки и каталоги

Пытаясь повысить видимость в Интернете, вы обнаружите, что подписываетесь на сайты, предлагающие местное цитирование.

Google My Business - это форма локального цитирования, но она заслуживает отдельного места из-за ее влияния на рейтинг в Google 3 Pack.

Другие сайты позволяют создавать структурированные ссылки для вашего локального магазина. Один из самых популярных сайтов цитирования тявкать , обзор сайта для ресторанов, апартаментов, стоматологов и многое другое.

Один из самых популярных сайтов цитирования   тявкать   , обзор сайта для ресторанов, апартаментов, стоматологов и многое другое

Yelp в некотором роде похож на Google My Business: он позволяет клиентам оставлять отзывы о вашей компании. Это отличное место, чтобы начать создавать онлайн присутствие.

Помимо Yelp и аналогичных сайтов бизнес-обзоров, вы захотите сосредоточиться на получении ссылок из конкретной страны или региона . Например, Вот обширный список лучших источников цитирования для городов США , Для местных предприятий в Канаде, Австралии и Великобритании, вот список сайтов подписаться на.

Тогда есть платформы, которые помогают местным компаниям создавать цитаты, основанные на определенной отрасли . Ваши шансы на ранжирование в Google 3 Pack зависят от того, насколько далеко вы зашли на онлайн-цитаты. В этом списке Более 1000 сайтов цитирования из более чем 40 бизнес-категорий. Начните достигать!

Процесс сбора лучших ссылок для вашего местного бизнеса изнурительн. Вам нужно будет вручную зарегистрироваться и ввести самую свежую информацию о вашем бизнесе. Для любых изменений, которые вы вносите в свой локальный магазин, вам нужно вернуться и применить изменения на каждом сайте цитирования, один за другим.

Конечно, это работа, но усилия, которые вы вкладываете в получение и ведение цитат, должны ограничить вашу конкуренцию за это желанное место в Google 3 Pack.

5. Заработайте местные обратные ссылки

Получение списка на местных сайтах цитирования - это способ создания обратных ссылок на ваш местный бизнес.

Обратные ссылки - это ссылки на другие сайты, которые ведут на ваш сайт.

Это направляет онлайн-трафик к вам, и эти обратные ссылки сами по себе служат рекомендациями - люди не связываются с бизнесом, который им не нравится (обычно). Кроме того, обратные ссылки являются важным элементом SEO в целом.

Чем больше обратных ссылок, тем выше рейтинг в результатах поиска Google.

Как заработать местные обратные ссылки

Одно из идеальных мест для добавления обратных ссылок - сайты цитирования и местные списки, отмеченные ранее.

Поскольку ссылки на ваш сайт играют важную роль в вашем поисковом рейтинге в Google 3 Pack, ввод URL вашего сайта в качестве части вашей ссылки может помочь повысить вашу позицию. Убедитесь, что это часть вашего плана.

Однако не все сайты цитирования запрашивают ссылку на ваш сайт. И не все обратные ссылки являются хорошими обратными ссылками. Есть плохие обратные ссылки, которые также вредят вашему сайту - большинство из которых поступают с веб-сайтов, которые не имеют отношения к делу, имеют низкое качество или содержат много спама.

Вам нужно найти способы получить больше обратных ссылок с авторитетных сайтов.

лучшие практики построения ссылок общие для всех сайтов распространяются и на местные магазины.

Тем не менее, местные предприятия имеют явное преимущество, просто владея физическим магазином. Тактика построения ссылок, такая как предоставление скидок студентам, спонсирование местных клубов, пожертвования и другие общественные проекты, помогают отличить ваш бизнес от конкурентов. Прочитайте этот отличный пост для получения дополнительных идей о том, как подходить к созданию ссылок для местных предприятий.

Чем больше обратных ссылок у вас есть, тем выше вероятность того, что вы получите рейтинг, но это не единственная задача.

Как отслеживать ваши локальные обратные ссылки

После того, как вы создали профиль ссылки, используя различные методы, вам необходимо отслеживать обратные ссылки, чтобы увидеть, что работает, а что нет.

Кроме того, вы захотите узнать, когда ваш сайт занимает место в Google, когда конкуренты бьют вас в определенных областях и когда всплывают (или исчезают) новые обратные ссылки.

Мониторинг обратных ссылок это лучший инструмент для начинающих в мире обратных ссылок и SEO. Он разработан для простоты использования, и ваша панель инструментов расскажет вам все, что вам нужно знать о вашем рейтинге, обратных ссылках, трафике и многом другом.

Он разработан для простоты использования, и ваша панель инструментов расскажет вам все, что вам нужно знать о вашем рейтинге, обратных ссылках, трафике и многом другом

Вы получите полный, всесторонний обзор всех ваших отслеживаемых ключевых слов и обратных ссылок. Это даже позволит вам делать более сложные вещи, такие как удаление плохих ссылок, которые убивают ваш рейтинг, и шпионить за хорошими ссылками вашего конкурента.

Шпионаж конкурента позволяет вам пополнять свои ссылки, основываясь на действиях по сбору ссылок сайтов в вашей нише. Вы сможете легко увидеть, какие обратные ссылки дают им силу в их собственных рейтингах результатов поиска, поэтому вы можете составить план по созданию лучшего контента и захвату их рейтинга.

Если это звучит как правильный инструмент для привлечения вас в SEO и игру с обратными ссылками - и чтобы убедиться, что вы наконец-то попали в рейтинг в Google 3 Pack! - мы приглашаем вас принять его в свой оборот. Нажмите здесь, чтобы попробовать Monitor Backlinks бесплатно!

Заключительные мысли о Google Pack 3

Чтобы максимально увеличить охват своей местной компании в Интернете, вам нужно занять место в верхней части результатов поиска по целевым ключевым словам.

Этот процесс, пожалуй, самый простой и экономически эффективный способ привлечь больше покупателей в ваш магазин.

Как уже упоминалось, оптимизация вашего местного бизнеса в условиях жесткой конкуренции - тяжелая битва.

Однако соблюдение лучших советов по ранжированию в Google 3 Pack, о которых говорилось выше, должно помочь вам медленно, но верно продвигаться к успеху.

Что такое локальный пакет Google?
Как простой мамино-популярный магазин может рассчитывать на конкуренцию?
Что такое локальный пакет Google?
Появляется ли ваша компания в окне с Google Картами и тремя ближайшими вариантами?
Звучит хорошо?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических