Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Лучшие SEO Fiverr концерты

  1. вредный
  2. 'Убийца' обратные ссылки
  3. Становится хуже
  4. Это не все плохо

На этот вопрос легко ответить: ни один из них!

Вы, несомненно, смотрите эти концерты, потому что хотите привлечь дополнительный трафик на свой сайт, привлечь новых клиентов или подписчиков, повысить свой рейтинг Google в процессе (вплоть до первой страницы по мнению некоторых Fiverrs) и обещания качественного трафика и обратных ссылок кажутся такими заманчивыми, и все за 5 долларов.

вредный

Есть некоторые вещи, для которых вы должны перейти на Fiverr, но посещаемость сайта не входит в их число. В лучшем случае вы будете тратить впустую свои деньги, в худшем случае вы разрушите свою аналитику Google и загрузите свой сайт из результатов поиска Google.

Вы действительно думаете, что за 5 долларов вы получаете 100 тыс. Целевых пользователей, направленных на ваш сайт? Или, может быть, бот, который эффективно нажимает «обновить» на вашем сайте каждую миллисекунду, пока вы не получите 100K «просмотров». С 100% отказов, нулевым вовлечением и средней продолжительностью посещения 00:00:01.

Потребуются недели, если не месяцы, чтобы ваша аналитика Google оправилась от этого, и вам удастся только понизить свой рейтинг с таким высоким показателем отказов, который будет интерпретироваться как отсутствие интереса на вашем сайте.

'Убийца' обратные ссылки

Если вы добавили обратные ссылки на этот концерт в Fiverr, то ни один сайт не принесет вам никакой пользы. Опять же, это будут низкокачественные сайты, которые будут только дискредитировать вас в глазах Google, и может оказаться очень трудно удалить ссылки из Интернета, так как вам придется отслеживать их все и связываться с модератором каждого отдельного сайта, чтобы сделай это. Если он или она еще не сделали это как пост спама. Но вы будете говорить о тысячах сайтов, которые разместил бот вашего гиганта. Пока эти ссылки остаются, трафик вашего сайта будет затронут.

Единственный простой способ отрицать это - использовать функцию «дезавуировать» в Google Search Console, но это зависит от того, что вы получили от провайдера концертов список всех сайтов, на которые была указана обратная ссылка. Если у вас этого нет, у вас серьезные проблемы.

Если у вас этого нет, у вас серьезные проблемы

Становится хуже

Говоря о неприятностях, я видел ужасные истории о людях, которые затем эффективно шантажировали, чтобы платить больше поставщику концерта, чтобы отменить то, что вы им заплатили Говоря о неприятностях, я видел ужасные истории о людях, которые затем эффективно шантажировали, чтобы платить больше поставщику концерта, чтобы отменить то, что вы им заплатили! Многие из них будут строго запрещены методами Blackhat, которые могут навсегда удалить ваш сайт из списков поисковых систем. Парни, выступающие на концерте, знают об этом и сообщат Google о том, что они сделали, если вы не заплатите.

Получение трафика и обратных ссылок требует времени. Там нет палочки за 5 долларов, которую можно взмахнуть и волшебным образом поднять вас на первое место в Google. Разве не каждая корпорация будет выделять эти пять долларов на основную часть своей стратегии интернет-маркетинга и SEO? Если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, вероятно, это так. Выявление мошенников является важной частью обеспечения безопасности и зарабатывания денег в сети.

И делать это похоже на спортзал. Это требует работы и времени, но если вы вставите это, вы получите результаты. Эта работа заключается в создании релевантных для ключевых слов статей с качественным контентом, и требуется время для его роста и роста в рейтинге Google. Там нет быстрое решение или быстрый маршрут. Там нет «шесть упаковок пресса за шесть дней».

Это не все плохо

Fiverr отлично подходит для некоторых вещей. Вы можете получить хорошую хорошую работу по дешевке для таких вещей, как графика (и даже тогда вам, возможно, придется попробовать несколько человек, так как качество сильно варьируется), но держитесь подальше от вещей SEO. Эксперты в этой области берут сотни долларов за консультацию, а не 5 долларов. Вы просто окажетесь в совершенно противоположной ситуации, которую вы хотели. Потеря ваших денег на самом деле была бы легким вариантом в этом сценарии.

Есть много бесплатных онлайн-ресурсов для консультирования по вопросам SEO. Убедитесь, что они последние, так как Google обновляет свой алгоритм часто и информация от нескольких лет назад будет устаревшей.

Если вы пробовали какие-либо SEO-выступления на Fiverr, дайте нам знать, как вы попали в Комментарии.

A.

A

Целевых пользователей, направленных на ваш сайт?
Разве не каждая корпорация будет выделять эти пять долларов на основную часть своей стратегии интернет-маркетинга и SEO?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических