Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Лучшая основа для жирной кожи 2019: чтобы вы не сияли весь день

  1. Лучшая основа для жирной кожи с полным покрытием
  2. Купить сейчас
  3. Купить сейчас
  4. Купить сейчас
  5. купить сейчас
  6. Купить сейчас
  7. Купить сейчас
  8. Купить сейчас
  9. Купить сейчас
  10. Купить сейчас

Чувство, будто маслянистый беспорядок наступил, обеденный перерыв никогда не идеален, но это гарантирует, что вы будете оставаться матовыми весь день

Это полдень сиять твоей красавицей Немезидой? Вы боретесь с прорывами? Если в вашем арсенале нет лучшего основания для жирной кожи, то слушайте.

Доктор Росс Перри, врач-косметолог и управляющий директор Косметология кожи Клиники , есть слова предостережения, когда дело доходит до сочетания жирной, склонной к акне кожи с макияжем. «Прежде чем думать о макияже, рассмотрите свой режим кожи. Получение одного из Лучший чистящие средства для лица и увлажняющий крем для жирной кожи это ключ, поэтому экспериментируйте, чтобы увидеть, что подходит вашей коже.

«Не поддавайтесь искушению отказаться от увлажняющего крема, поскольку ваша кожа все еще нуждается в увлажнении, но выбирайте состав, подходящий для жирной кожи», - продолжает он. Регулярно отшелушивайте, чтобы удалить избыток кожного сала, а также отмершие клетки кожи. Спи, пей воду и ешь фрукты и овощи - делай все возможное, чтобы улучшить свою кожу изнутри, сделав тебя менее зависимым от основы ».

Затем оцените, что именно вы хотите от своего фонда. Формула полного покрытия будет маскировать гиперпигментацию от предыдущих вспышек, в то время как что-то разработанное для созревания сохранит вашу кожу без блеска весь день.

Масляные типы кожи часто хорошо сочетаются с порошковыми основами, например, с предложением bareMinerals, в то время как жидкость легко скользит по коже, в то же время стратегически фиксируя масло.

Без лишних слов, присоединяйтесь, поскольку мы пробежимся по лучшей основе для жирной кожи ниже.

Лучшая основа для жирной кожи с полным покрытием

Джорджио Армани Пауэр Ткань, £ 42, Джон Льюис

Джорджио Армани Пауэр Ткань, £ 42, Джон Льюис

Это длится часами, обеспечивает отличную защиту от SPF, скрывает практически все пятна и темные круги и блокирует избыточное выделение кожного сала. Это универсальное средство для жирной кожи.

Купить сейчас

Лучшая основа для жирной кожи с большими порами

Surratt Beauty Сюрреалистическая палочка для кожи, £ 62, Net-A-Porter

Surratt Beauty Сюрреалистическая палочка для кожи, £ 62, Net-A-Porter

Эта удобная универсальная основа легко наносится на щетку, минимизируя поры и тонкие линии - и она идеально подходит для того, чтобы просто забить вашу сумку.

Купить сейчас

Лучшая основа для жирной кожи с прыщами

Жидкий макияж Clinique Acne Solutions, £ 28, легендарный

Эта легкая безмасляная формула скрывает пятна, активно борясь с ними и не давая им вернуться. Кроме того, его охлаждающие ощущения и успокаивающие кожу компоненты помогают успокоить вспышки и воспаление.

Купить сейчас

Лучшая длинная основа для жирной кожи

NARS Весь день светящаяся невесомая основа, £ 35 от Fabled

Если вы хотите, чтобы ваше покрытие чувствовало себя невесомым, тогда выбирайте водную формулу NARS. Не содержит масла и не придает блеска в течение дня, немного проделывает долгий путь и дает такое великолепное, похожее на кожу покрытие, которое длится часами.

купить сейчас

Лучшая основа для жирной зрелой кожи

Длинная одежда Bobbi Brown Even Finish Foundation, £ 34, выглядит фантастически

Длинная одежда Bobbi Brown Even Finish Foundation, £ 34, выглядит фантастически

Безмасляная формула обладает повышенной увлажняющей способностью, при этом она не выглядит чрезмерно блестящей, а также обладает преимуществом SPF 15, которое по-прежнему необходимо в зимние месяцы. Подумайте о молодой, сияющей коже в бутылке.

Купить сейчас

Лучшая жидкая основа для жирной кожи

Косметика Estée Lauder Double Wear Stay In Place, £ 33,50, легендарный

Double Wear - это довольно полный охват, что делает его идеальным для тех, кто хочет получить абсолютно безупречную основу - но его легко осветлить, смешав с увлажняющим кремом. Более того, он матирует кожу и длится весь день и ночь, без размазывания и без необходимости каких-либо корректировок.

Купить сейчас

Лучшая матовая основа для жирной кожи

Laura Mercier Silk Creme Oil Free Photo Edition, 35 фунтов стерлингов, Джон Льюис

Идеально матовый благодаря своей безмасляной формуле, он упаковывает основной пигмент, оставаясь при этом легким.

Купить сейчас

Лучшая аптечная основа для жирной кожи

L'Oreal Paris Безупречный матовый фонд, 8 фунтов стерлингов, легендарный

L'Oreal Paris Безупречный матовый фонд, 8 фунтов стерлингов, легендарный

Супер, пупер матирующий этот. И все это по выгодной цене £ 8. Нанесите повсюду и положите от центра лица наружу для гладкого покрытия, которое будет длиться весь день, без каких-либо масляных пятен, появляющихся около 3 часов дня.

Купить сейчас

Лучшая пудра для жирной кожи

bareMinerals Оригинальный Фонд SPF15, £ 27, Fabled

Ничто не сравнится с порошковой основой, когда дело доходит до контроля масла, и bareMinerals 'является неоспоримым фаворитом по какой-то причине - минеральная формула полностью некомедогенная, поэтому нет риска блокирования пор, и при этом она содержит только пять ингредиентов.

Купить сейчас

Ваши проблемы с жирной кожей официально исправлены. Блеск, уйти ...

Вы боретесь с прорывами?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических