Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Long Tail Ключевые слова SEO - Хаки для успешного ранжирования

  1. Что такое SEO с длинными хвостами?
  2. Что такое ключевое слово "длинный хвост"?
  3. Почему мелкий рынок с меньшим количеством поисковых терминов - это хорошая вещь в длинных хвостах?
  4. Как найти ключевые слова с длинным хвостом
  5. Заключительные слова

Если вы новичок в SEO или просто ищете новые идеи - эта статья может быть для вас. Один из отличных способов отрегулировать посетителей, с которыми вы сталкиваетесь, и которые с большей вероятностью будут тратить деньги, а также значительно упростить ранжирование вашего сайта в Google, - это SEO с длинным хвостом. В этой статье мы подробно расскажем о том, чем в действительности являются ключевые слова с SEO, и как вы можете использовать его в своих интересах, чтобы помочь поднять ваш сайт на новый уровень.

SEO

Что такое SEO с длинными хвостами?

Если вы пытаетесь занять место за конкретный термин - вы, вероятно, уже знаете, насколько это может быть сложно. Особенно с теми высококонкурентными широкими поисковыми терминами, за которые все пытаются ранжироваться. Что если бы был способ избежать всего этого шума и настроить таргетинг только на ключевые слова, которые имеют отношение к вашей конкретной аудитории?

Есть. И это с длинные хвосты ,

С правильными дополнениями длинного хвоста к вашим ключевым словам, вы можете мгновенно перейти на соревнование. Хотя это правда, что эти длинные ключевые слова получают меньше запросов и, следовательно, меньше потенциальных кликов на ваш сайт - это не плохо. Отнюдь не. Мы посмотрим, почему чуть позже. Но сначала давайте взглянем на специфику SEO ключевых слов с длинным хвостом и, что важно, - что именно является ключевым словом с длинным хвостом?

Что такое ключевое слово "длинный хвост"?

Вещь поискового запроса. Любой поисковый термин. Если это что-то широкое, например, «шоколад», оно будет иметь множество поисков. И тонны конкурентов. В то время как вы можете посмотреть на десятки (или сотни) тысяч запросов, полученных определенным термином, и подумать, что вам нужно его получить, реальность зачастую намного сложнее.

На самом деле ранжирование для этих широких поисковых терминов часто очень сложно. Даже если вам удастся это сделать, вы будете постоянно подвергаться угрозе со стороны конкурентов или рискуете потерять свой рейтинг. Поддержание вашего рейтинга может быть даже сложнее, чем получить его в первую очередь. И вот тут может помочь ключевое слово с длинным хвостом.

Теперь попробуйте немного подправить этот термин. Шоколадное печенье. Безглютеновое шоколадное печенье. Органическое безглютеновое шоколадное печенье. Органические безглютеновые шоколадные бисквитные обзоры. Отзывы об органическом шоколадном бисквите 2018. Видите? Каждое из этих «длинных хвостов» прекрасно разворачивает ваш рынок. Если вы посмотрите на статистику поиска для тех длинных хвостов и ключевых слов, по которым вы идете, вы увидите, что они получают гораздо меньше запросов. При использовании ключевого слова SEO с длинным хвостом важно помнить, что это НЕ плохая вещь. Давайте посмотрим на почему.

Почему мелкий рынок с меньшим количеством поисковых терминов - это хорошая вещь в длинных хвостах?

Прежде всего - эти ключевые слова с длинным хвостом легче ранжировать. Гораздо проще для ранга. Это означает, что вы можете создать десять или даже двадцать нишевых сайтов с длинным хвостом и получить за них рейтинг, прежде чем вы получите рейтинг по этому суперконкурентному широкому поисковому запросу. Это важно.

Как вы, наверное, знаете, попасть на первую страницу Google это важно. Если вы не можете добраться до первой страницы, вы можете не беспокоиться. Допустим, вы справляетесь достаточно хорошо, но делаете страницу 2 только при попытке ранжирования по широкому поисковому запросу. Это легче сказать, чем сделать с самого начала, но это может дать вам менее 1% кликов за этот термин. Даже если это что-то с 100 000 ежемесячных поисков - это около тысячи кликов в месяц.

Даже если это что-то с 100 000 ежемесячных поисков - это около тысячи кликов в месяц

Затем рассмотрим вариант ключевого слова с длинным хвостом, который получает около 10000 запросов. если ты можешь сделать 1-е место в Google для этого термина, некоторые исследования показывают, что вы можете получить около 34% кликов. Это 3400 обращений за термин, который намного проще ранжировать и легче поддерживать. Теперь вы можете видеть, как больший кусок маленького пирога стоит больше, чем маленький кусок большого пирога. Или не кусок большого пирога. С правом исследование ключевых слов "длинный хвост" Вы можете найти точный пирог, который подходит для вашего бизнеса.

Но есть еще один важный фактор, когда вы смотрите на ключевые слова SEO с длинным хвостом. Если вы оцениваете этот более широкий термин - вы получите МНОЖЕСТВО людей, которые не ищут то, что вы предлагаете. Вы получите людей, которые по ошибке кликнули, людей, которые ищут что-то похожее, но не совсем правильное и т. Д.

Вот в чем дело с этими всеобъемлющими поисковыми терминами. Они просто не дают достаточно того посетителя, которого вы хотите. Это означает, что вы будете тратить трафик и маркетинговые усилия на людей, которые никогда не собираются тратить деньги на ваш сайт. И это еще одна причина, почему SEO с длинным хвостом может быть настолько эффективным - это дает вам больше активных посетителей, которые точно настроены на ваше конкретное сообщение и с большей вероятностью потратят деньги.

Если вы выберете правильные дополнения в своем исследовании длинного хвоста - вы сможете захватить местные SEO ниши и только получать посетителей, которые активны и более склонны тратить деньги на ваш сайт. Вы могли бы получить меньше или их, но ваши показатели конверсии могут пройти через крышу. Во-первых, люди будут автоматически включены в ваше сообщение, если они будут искать точный термин и найдут ваш сайт. Они, вероятно, думали, что не найдут что-то столь же актуальное, как ваш сайт, и они нашли - поэтому они будут пленной аудиторией. Во-вторых, и, возможно, что еще более важно - если вы используете правильные ключевые слова с длинным хвостом, вы сможете предоставлять активных пользователей, которые с большей вероятностью будут тратить деньги, и это то, что мы собираемся рассмотреть дальше.

Как найти ключевые слова с длинным хвостом

Если вы начинаете больше думать о SEO-исследованиях по ключевым словам с длинным хвостом, следует запомнить несколько важных факторов. Что наиболее важно, вы хотите избежать «пассивных» добавлений ключевых слов с длинным хвостом и целевых «активных».

Пассивный длинный хвост может быть что-то вроде « бесплатно » или « скачать ». Эти люди обычно ищут бесплатную поездку и не собираются тратить деньги. Вы действительно не хотите тратить трафик на этих людей. Хотя « бесплатная загрузка » может заставить многих пользователей переходить по ссылкам, эти клики будут потрачены впустую, если вы действительно хотите, чтобы люди тратили деньги.

Поэтому лучше всего ориентироваться на « обзор » или, особенно, « скидку ». Те, кто ищет скидку, - это те посетители, которые знают, что скоро собираются потратить немного денег, но просто хотят узнать, смогут ли они сэкономить, прежде чем они это сделают. Если вы можете быть там с теми сбережениями, которые они ищут - вы могли бы сделать продажу. Людям также нравится добавлять текущий год в свои поиски, чтобы избежать устаревшей информации.

Другим, возможно, нелогичным дополнением к длинному хвосту является «мошенничество». Люди используют это, когда впервые узнают о продукте, чтобы узнать, законно ли он, прежде чем купить его («законный» тоже может работать). Просто убедитесь, что ваша информация не является мошенничеством сама по себе, и вы могли бы делать продажи с такими дополнениями с длинным хвостом.

Заключительные слова

Есть множество способов заработать деньги с помощью ключевых слов SEO. Надеемся, что некоторая информация в этой статье помогла вам, чтобы вы могли по-другому думать о SEO и начать зарабатывать больше денег. Вы можете сделать свой собственный длинный хвост исследование ключевых слов найти правильные длинные ключевые слова хвоста для вашей ниши.

Что такое SEO с длинными хвостами?
Что такое ключевое слово "длинный хвост"?
Почему мелкий рынок с меньшим количеством поисковых терминов - это хорошая вещь в длинных хвостах?
Что такое SEO с длинными хвостами?
Что если бы был способ избежать всего этого шума и настроить таргетинг только на ключевые слова, которые имеют отношение к вашей конкретной аудитории?
Но сначала давайте взглянем на специфику SEO ключевых слов с длинным хвостом и, что важно, - что именно является ключевым словом с длинным хвостом?
Что такое ключевое слово "длинный хвост"?
2018. Видите?
Почему мелкий рынок с меньшим количеством поисковых терминов - это хорошая вещь в длинных хвостах?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических