Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Локальные бизнес-справочники все еще имеют значение

  1. Что такое локальные каталоги
  2. Недостатки использования каталога
  3. Выбор лучших каталогов
  4. Топ 10 местных бизнес-каталогов
  5. Топ 10 источников для локальных каталогов
  6. Автоматизируйте ваш каталог и цитаты

Всякий раз, когда мы спрашиваем клиента о бизнес-каталогах, они, как правило, реагируют одинаково.

«Деловые справочники? Вы имеете в виду, как желтые страницы? Это вообще существует?

В их защиту идея разместить свой бизнес на Желтых страницах очень традиционная форма маркетинга , Это началось, когда эти каталоги были распространены среди домовладельцев, которые имели телефоны. Идея заключалась в том, что если вы ищете что-то, то Желтые страницы будут лучшим местом для поиска. Это оказалось хорошим способом для продвижения бизнеса. Ну, это было хорошо в 90-х. Это 2015 год, и с момента расцвета бизнес-каталогов прошло уже более 20 лет. Вопрос в том, актуальна ли эта идея?

Ответ и да, и нет. Нет, потому что старые каталоги больше не надежны. Редко мы используем Желтые страницы, чтобы искать водопроводчика больше. Единственная хорошая вещь в том, что местные каталоги не застоялся. На самом деле, они довольно изящно адаптировались к изменениям.

Что такое локальные каталоги

Короче говоря, каталог служит порталом, на котором клиент может найти нужный бизнес. Это как Tinder для бизнеса, но с меньшим количеством сюрпризов и без ударов влево или вправо. Каталоги в основном служат платформой для рекламы предприятий для широкой аудитории. Большинство каталогов принадлежат людям с большими маркетинговыми бюджетами, они идеально подходят для малых и средних предприятий, которым нужна дополнительная помощь в их маркетинговых усилиях.

Большинство крупных каталогов делают все возможное, чтобы сохранить высокий авторитет онлайн , В связи с этим, размещение вашего бизнеса в таких каталогах может дать вам большое повышение SEO , Это сэкономит вашему бизнесу некоторое время и усилия на вашей маркетинговой кампании.

Недостатки использования каталога

Единственным недостатком использования каталога является то, что вы будете перечислены в конкурсе. Но вместо того, чтобы рассматривать это как проблему. Я предполагаю, что вы сможете опередить своих конкурентов. Некоторые каталоги дают вам возможность настроить свой список. С хорошо оптимизированный список , вы можете быть уверены, что ваша запись будет привлечь больше клиентов , Поэтому создайте убедительную копию и, возможно, добавьте предложения в список для большего количества конверсий.

Выбор лучших каталогов

Теперь, когда мы знаем преимущества локальных каталогов, мы должны пойти и перечислить наш бизнес на каждом из них?

NO.

Но почему? Если они так хороши для моего бизнеса, тогда я должен пойти и перечислить свой бизнес на всех из них. Вот и весь смысл статьи, верно?

Снова. NO.

В современном SEO, вы всегда стремитесь к качеству, а не к количеству. Неважно, если у вас есть тысяча списков каталогов, если у вас есть только пять хороших. Это может даже повредить вашему SEO, если вы переборщите. Имея это в виду, вот список лучших каталогов, на которых вы ДОЛЖНЫ указать свой бизнес. Я включил десять наиболее актуальных и поэтому достойных того времени и усилий, которые вы тратите на перечисление своего сайта. Они будут разделены на два списка. Один список предназначен для локальных бизнес-каталогов, а другой - для основных источников для локальных сайтов цитирования.

Топ 10 местных бизнес-каталогов

  1. Google Places
  2. facebook
  3. LinkedIn
  4. YellowPages.com
  5. тявкать
  6. Local.com
  7. WhitePages.com
  8. Manta
  9. Superpages
  10. Поиск города

Второе место: патч, City-Data, MerchantCircle, YellowBook.com, Yahoo Local, BBB.org

Одной из проблем, с которыми сталкиваются большинство владельцев бизнеса при использовании местных бизнес-каталогов, является согласованность информации. То, что происходит, - то, что, хотя бизнес перечислен, информация в списке неполна или неправильна. Услуги, такие как Moz Local позволяет вам за символическую плату управлять списками каталогов. Это делается для того, чтобы все ваши списки были полными, правильными, согласованными и видимыми через Интернет.

Топ 10 источников для локальных каталогов

Создание цитаты важно, если вы хотите, чтобы ваши данные были подтверждены в Google и других популярных поисковых системах. Мы упомянем топ-10 ключевых сайтов, на которых вы должны сосредоточиться. Обратите внимание, что, несмотря на то, что было бы неплохо сосредоточиться на своей области обслуживания и категории, когда бы вы ни строили свою цитату, будет полезно включить по крайней мере 10 лучших во время создания цитаты.

  1. Yellowpages.com
  2. тявкать
  3. Superpages
  4. CitySearch
  5. Yahoo Local
  6. facebook
  7. DexKnows
  8. Manta
  9. BBB.org
  10. YouTube

Следует отметить, что, хотя мы только что упомянули 10 лучших источников для ссылок на локальные каталоги, это не «один список для управления ими всеми». Фактически, Moz.com составил очень специфический список источников ссылок на локальные каталоги по категориям. Это может показаться чем-то созданным людьми, стоящими за Moz, чтобы вылечить скуку, но на самом деле это всеобъемлющий отчет о том, где вы должны перечислить цитаты в зависимости от вашего бизнеса. Подумайте об этом, аренда квартир принесет больше пользы в списке цитирования на apartments.com, чем lawyers.com.

Ох, и прежде чем что-то сказать. Я знаю, что вы можете быть немного удивлены, почему Facebook и Youtube включены в список, если они не считаются деловыми каталогами. Хотя это может быть правдой, эти двое считаются интернет-гигантами, которые содержат много информации о местном бизнесе.

Автоматизируйте ваш каталог и цитаты

Давайте признаем это. Не у всех есть время и ноу-хау в Интернете, чтобы определить и зарегистрировать лучшие каталоги или источники списков цитирования. Честно говоря, это задача, которая требует времени и терпения. Самой большой проблемой для некоторых является то, что, если они делают списки каталогов и ссылок, они могут предоставить противоречивую информацию или в итоге подписаться с неправильными.

Если вам трудно заботиться о списках каталогов, вы всегда можете воспользоваться услугами, предоставляемыми такими брендами, как WhiteSpark, BrightLocal или Moz. Идея довольно проста. Они предоставляют вам центральный центр, где вы можете проверить и управлять своими списками и цитатами. Таким образом, вы можете легко обновить свои списки, когда вам нужно. Мало того, они также могут предоставить вам список лучших каталогов для вас использовать или лучшие источники списков каталогов для вашего бизнеса.

Следуйте за нами, чтобы узнать больше о лучших методах, чтобы получить больше от ваших списков.

«Деловые справочники?
Вы имеете в виду, как желтые страницы?
Это вообще существует?
Вопрос в том, актуальна ли эта идея?
Но почему?
Вот и весь смысл статьи, верно?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических