Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Курс позиционирования для начинающих

  1. Для кого курс позиционирования для начинающих
  2. Содержание
  3. Стоимость курса
  4. Дополнительная информация
  5. Отзывы о курсе (21)

Курс доступен в форматах PDF, EPUB и MOBI.

Для кого курс позиционирования для начинающих

Этот курс позиционирования сайта предназначен для людей, которые:

  • они хотят знать, как самостоятельно позиционировать сайт по фразам с низким и средним уровнем конкуренции,
  • им нужно собрать знания о SEO в одном месте ,
  • они знают теоретические основы позиционирования, но не знают, как применять их на практике;
  • они не могут перейти на стационарное обучение SEO, поэтому они ищут возможности для приобретения знаний в Интернете.

Участие в курсе позволит вам:

  • освоить технику правильного подбора ключевых слов , которая обеспечит вам качественный трафик на сайте,
  • узнать, как правильно оптимизировать страницу ,
  • начать строить бэк-офис и эффективно использовать их для позиционирования,
  • получить идеи и адреса веб-сайтов, на которых вы получите сильные ссылки на свой сайт,
  • контролируйте топ-10 фраз, связанных с названием вашей компании (так называемый SEO PR) или именем и фамилией;
  • диагностировать проблемы на сайте, такие как фильтр, бан и ошибки, которые на первый взгляд могут выглядеть как штрафы от поисковых систем,
  • узнать об интересных инструментах SEO , которые улучшат вашу работу по позиционированию страницы;
  • сэкономить время благодаря четкому изложению теоретической и практической информации.

Содержание

Ознакомьтесь с оглавлением и образцом части курса. Вы можете увеличить содержание, прокручивая:

PS Нумерация страниц в файлах EPUB и MOBI отличается только из-за различного форматирования содержимого.

Стоимость курса

Цены на 8-часовое обучение SEO в течение всего дня колеблются от 1 до 2 тысяч. 125,00 зл. В час. Стоимость моего курса 180 злотых .

Предложение включает в себя:

  • курс для начинающих, состоящий из 8 уроков, доступных в форматах PDF, EPUB и MOBI;
  • ежемесячный доступ к системе контроля положения SeoStation.pl (Пакет « Pro » - до 300 фраз) - стоимость: 97 зл;
  • ежемесячный доступ к системе организации и мониторинга модных кампаний Brandle.pl Персональный » пакет - до 5 кампаний) - стоимость: 77 зл;
  • 3-месячная пробная версия (вместо 14 дней) + 10% скидка для новых клиентов Brand24.pl
  • 50 злотых *, которые будут использованы для публикации 1 спонсируемой статьи в CentrumPR.pl (* по цене 1 SMS за 1,23 зл.)
  • 25% скидка для новых клиентов SeoHost.pl
  • Скидка 50 злотых по программе SeoLight (100 злотых вместо 150 злотых);
  • 25% скидка на " SEO тематическое исследование «;
  • 25% скидка на Курс позиционирования для промежуточных пользователей ;
  • 100 зл скидка на обучение " Зарабатывайте деньги на SEO аудитах «;
  • Обновления включены в цену (я предоставляю систематические обновления в формате PDF).

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: информация о получении дополнений, а также информация об обновлениях, доступны для тех, кто в списке рассылки. Не забудьте выбрать соответствующее разрешение при оформлении заказа.

Указанные цены являются ценами брутто.

Я выставляю счета-фактуры с НДС.

Дополнительная информация

Материал посвящен позиционированию визитных карточек, он также обеспечивает прочную основу для работы с другими видами услуг. Я пытался адаптировать содержание курса к людям, которым необходимо введение в предмет позиционирования и для которых это может стать началом профессионального позиционирования в будущем. Я имел дело с различными методами позиционирования - но я предполагаю, что методы должны быть адаптированы к потребностям, особенно на небольших страницах с менее конкурентоспособными предметами, чтобы не заниматься агрессивными, слишком рискованными действиями.

Курс заканчивается тестом на знание . Его положительный результат дает ему право получить сертификат, подтверждающий его участие в курсе .

Его положительный результат дает ему право получить сертификат, подтверждающий его участие в курсе

Отзывы о курсе (21)

Если вы все еще не уверены, что вам стоит записаться на мой курс, ознакомьтесь с мнением его нынешних участников.

Из-за того, что я никогда не занимался подбором ключевых слов, эта часть была новой и очень ценной для меня :) Несмотря на то, что я занимаюсь SEO с 2012 года. в дальнейшем я нашел некоторые ценные детали, с которыми я не сталкивался раньше. На мой взгляд, из-за цены и существенной ценности, это обязательный курс для начинающих и тех, кто хочет позиционировать свой сайт самостоятельно.
Лукаш Камерчак - projektlukas.pl

Я доволен купленным курсом. Он был универсален и вынужден работать (иногда слишком много), но именно поэтому он участвует в таких предприятиях. Я еще не был в состоянии усвоить обширный материал в удовлетворительной степени, но это не вина курса, а скорее мой избыток других действий и отсутствие настойчивости. Курс, однако, был полностью профессиональным и заслуживающим внимания. Если будет возобновление (и должно быть даже расширено), я обязательно приму в нем участие, но с большей последовательностью и решительностью.
Roman, www.kajaki-mazury.pl

Курс посвящен людям, начинающим свое приключение с позиционирования - и я могу рекомендовать этот курс этим людям. Я узнал от них, как естественным образом ссылаться на ваш сайт и какие инструменты позиционирования использовать. С положительной стороны, вы также должны включить gratists и скидки, которые я использовал (покупка сумматора по каталогу). Если Марта предоставит курс позиционирования более высокого уровня, я обязательно буду его использовать 🙂
юлианский photo4business.pl

Курс написан доступным способом, даже для очень начинающего пользователя. Он охватывает все наиболее важные элементы, с которыми каждый должен начать позиционирование своего сайта. За такой курс действительно стоит платить, а не тратить время на поиск информации самостоятельно. Здесь у нас все в одном месте. Я действительно рекомендую это.
Пол.

Курс - отличное письменное чтение. Его легко читать, а содержание понятно даже непрофессионалу. Множество примеров и предложений инструментов, которые облегчают обучение. Ко всему этому дружеская помощь от автора по вопросам менее усвояемой. Я рекомендую это всем.
Аркадиуш Мизелинский www.kenweipolska.pl

Очень интересный курс, конкретные знания (и отсутствие «порки», часто встречающиеся в книгах в этой области), даны пошаговые инструкции, множество примеров. Я рекомендую это с чистой совестью.
Анджей Собкович

На мой взгляд, как первые шаги в SEO индустрии, курс Lexy - лучший из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Если обновление будет производиться регулярно - это пять с плюсом 🙂

Определенные навыки и предрасположенности дают гендерное преимущество в исполнении данной профессии. Исключения случаются, и в случае с Мартой все еще есть тонкость и чувство вкуса в том, что он делает и как он это делает. Знания заслуживают внимания, способ передачи не прокачивается на кассе. Женщина, пушистая пудра, которая не смущает ни одного парня.
А.В.

Спасибо за курс. Это интересный путеводитель по миру позиционирования. Я использовал это, чтобы организовать знания. Я также рассматриваю это руководство как напоминание о важных моментах в моей повседневной работе и возвращаюсь к нему много раз.
Кшиштоф Зигмунт

Я думаю, что в Курсе действительно ничего не пропущено. Все еще разные. Для новичка лучше купить курс 100 раз, чем покупать тематические книги. Курс точный, конкретный и по предмету. В каждой книге, однако, что не всегда будет немного "суетливым" вопросом и немного извращенным из темы.

Если кто-то считает, что знания о SEO доступны бесплатно у вас под рукой (я имею в виду тематические форумы и блоги) и не стоит вкладывать деньги в хорошие книги или курсы, я бы хотел, чтобы вы обратили внимание на одну вещь. Хотя мы не платим деньги за доступ ко многим источникам, мы платим что-то одинаково ценное - время и неопределенность.

Иногда, потому что мы должны пройти через сотни сообщений и комментариев, чтобы поймать информацию ЗНАНИЯ. Неопределенность, потому что мы не знаем, знает ли автор данного заявления, о чем он говорит, или, может быть, он самопровозглашенный псевдоэксперт.

Курс позиционирования г-жи Марты - это, во-первых, сжатые знания (экономия времени), во-вторых, поддержка авторитетными (записи в блоге говорят сами за себя). Принимая во внимание, что в расширенном пакете мы получаем дополнительную скидку на программу каталогизации / предварительного программирования и две консультации, мы можем сказать, что мы получаем курс бесплатно.

Я определенно рекомендую это.
Михал Пытко, веб-мастер www.starterfirm.pl

Я рекомендую курс для всех, кто начинает свое приключение с SEO и позиционирования. В одном месте были собраны все наиболее важные вопросы, кратко обсуждены теоретически и подкреплены реальными примерами, которые мы можем повторить шаг за шагом. Как следует из названия, это не продвинутый курс, но я также рекомендую его людям, которые имеют некоторые базовые знания и хотели бы систематизировать свои знания.
Я от всей души рекомендую.
Марчин Табака

Курс позиционирования для начинающих от Lexy рекомендуется для малых предприятий, которые намерены самостоятельно продвигать свой веб-сайт в Интернете, и у их сотрудников есть достаточно времени, чтобы ознакомиться с этими проблемами и внедрить их на своем сайте.

Полезные практические знания по доступной цене.

Мечислав

Я выиграл ваш курс на конкурсе в Линколо и, честно говоря, я не думал, что это будет так полезно во время курса, я разместил свой сайт на основной фразе (раздвижная дверь) с менее чем 100 до первых пяти (на прошлой неделе она была на первом месте)
Я читаю кратко записи в вашем блоге, люди задаются вопросом, тратить ли деньги на курс и т. Д.
Скажу только, что для такого позиционирования компания требовала от меня около 1600 злотых в месяц.
Кшиштоф ( http://www.drzwiprzesuwne.eu/ )

Я владелец компании, которая занимается разработкой сайтов и их оптимизацией около 12 лет.
Вопросы SEO не чужды мне. Я имею в своем распоряжении все доступные пункты публикации SEO, доступные на польском рынке и за рубежом. Я имел дело с SEO, когда еще не было термина SEO, и только мы боролись за соответствие сайтов, построенных по стандартам W3C, совместимость с браузерами и такие термины, как доступность и удобство использования.

Почему я решил купить курс, написанный Мартой Гришко, и этот курс для начинающих? Миссис Марта собрала все необходимое в целом. Вам не нужно просматривать сотни страниц с размышлениями - это было где-то здесь, вам не нужно отвлекать ваше внимание, ища информацию из поисковой выдачи. Достаточно иметь в удобном формате PDF или даже распечатать отдельные подсказки из курса под рукой. Это позволяет очень легко запомнить детали при написании страниц и во время SEO-анализа или во время самого процесса оптимизации. Другой причиной является тот факт, что фактическая стоимость приобретения по сравнению со стоимостью получения таких знаний из других источников является относительно низкой, что действительно выгодно. Знания, содержащиеся в курсе, абсолютно необходимы всем, кто хочет заниматься позиционированием сайтов. Советы и содержание организованы и представлены. Знание курса завершено в блоге Марты, и вы можете написать ей в любое время, чтобы получить ответы на вопросы и сомнения, которые беспокоят нас о проблемах, представленных в курсе.

И самое главное. Это еще один источник твердых знаний, которыми хочет поделиться с нами человек, занимающийся SEO на высшем уровне в Польше. Такая возможность не может быть упущена. Я не пропустил. Если вы хотите заняться позиционированием сайтов на профессиональном уровне, не упустите эту возможность и вы.

Marcin Wójcik - компания Технет Медиа

Было бы неплохо предоставить места, где можно оставлять ссылки, благодаря этому думающий человек придет с сотнями новых идей для новых мест. Курс должен быть прочитан любым человеком, который хотел бы изучить позиционирование, потому что это приличная доза информации, которая поможет новичку в чащу многих мифов.

Роберт

Я использовал курс, организованный миссис Мартой, известной в Интернете как Лекси, и я хотел бы сказать несколько слов о нем здесь.
Курс оказался чрезвычайно актуальным и полезным, информация и вопросы были предоставлены в доступной форме и таким образом, чтобы не возникало никаких возражений против их основного содержания. Знания, которые я получил в рамках этого курса, значительно расширили мои знания по этому предмету и повысили уровень моего образования в области позиционирования. Короче говоря, я считаю курс чрезвычайно полезным и заслуживающим рекомендации. Пусть будет больше людей, которые готовы поделиться своими знаниями.
С наилучшими пожеланиями.
Рафал Н. автор блога wedkarstwo-morskie.org

Дьявол кроется в деталях - это высказывание одинаково подходит для позиционирования. При покупке курса Lexy я думал, что большинство вопросов, содержащихся в нем, будут мне известны. Честно говоря - я был не прав. Да, я, как правило, знал предмет курса, но для меня во всех деталях курса есть секрет эффективного позиционирования. Благодаря деталям из топ-10 Google я попал в топ-3 😉

Сам курс представлен на простом языке, понятном даже для человека, который ранее не связывался с SEO. Можно сказать, что в курсе нет ни одного ненужного предложения - сжатого, практического и самого важного полезного знания, без наливания воды и обертывания куста. Практически весь курс основан на примере реального позиционирования веб-сайта - благодаря этому мы можем шаг за шагом узнать шаги позиционирования - от выбора ключевых слов до основ создания собственного бэк-офиса. В начале курса мы получаем готовые решения в виде адресов сайтов для размещения ссылок. В конце курса автор дает вам советы и предложения, чтобы в будущем мы могли найти страницы, на которых вы можете разместить ценную ссылку. Кроме того, курс представляет большое количество полезных или даже необходимых инструментов, используемых в SEO.

Что касается расширения курса, я бы добавил больше информации о позиционировании WordPress и, возможно, кое-что о кнопке +1.

Спасибо Лекси за очень хороший курс, и я жду более продвинутого продолжения.

привет

kfk, Admin Фотограф Калиш

Курс позиционирования для начинающих от Lexy оказался очень полезным источником проверенных знаний, особенно для такого неопытного человека, как я. Все написано доступным и понятным способом, подкрепленное многими удачно подобранными и наглядными примерами. Я настоятельно рекомендую его всем, кто начинает учиться позиционировать сайты в Интернете.

Marcin

Сенсационный курс позиционирования. Идеально разработанный, чтобы помочь вам вникнуть в тему позиционирования для мирян, таких как я (хотя благодаря этому курсу мне не нужно называть себя 🙂). Точно указанные действия и методы позволили мне добиться успеха в продвижении моего сайта. Всего за несколько недель сайт приобрел силу и из «мертвых» превратился в один из самых посещаемых в своей отрасли.
Курс не только поможет вам шаг за шагом, но и научит вас правильному подходу и пониманию механизмов, которые управляют позиционированием сайтов в поисковых системах. Кроме того, очень полезно связаться с создателем курса, с помощью которого мы можем получить ответы на вопросы, которые возникают как в ходе обучения, так и после его завершения. Дополнительным преимуществом курса является понятный язык, который отличает вышеупомянутый курс от остального технического "бреда", доступного в сети.
Благодаря этому курсу я несу ответственность за успех моего сайта, за что я очень благодарен Автору. Я искренне рекомендую этот курс и гарантирую будущим участникам курса успехи в продвижении их сайтов после выпуска. Я и мой сайт являются лучшим примером этого :).

Бартош Кучарчик

Почему я решил купить курс, написанный Мартой Гришко, и этот курс для начинающих?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических