Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Кнопка Google +1 - скрытые преимущества

  1. Что и где?
  2. Как использовать данные?
  3. facebook
  4. Adwords

Это практически стало стандартом для интеграции кнопок +1 , Like или Tweet в любую веб-страницу Это практически стало стандартом для интеграции кнопок +1 , Like или Tweet в любую веб-страницу. Разумеется, кнопки «Поделиться» и «Рейтинг» способствуют общему освещению в социальных сетях, но думали ли вы, что некоторые из них могут принести вам еще большую пользу?

Например, кнопка Google +1 собирает довольно ценную информацию о вашей целевой аудитории, которая может помочь вам повысить эффективность ваших рекламных кампаний в Facebook, Adwords или других рекламных сетях.

Что и где?

Сначала войдите в свой Инструменты Google для веб-мастеров учетной записи (мы предполагаем, что ваш сайт уже проверен с помощью этой службы), найдите пункт меню +1 Metrics и нажмите ссылку Аудитория .

Вы должны увидеть, кто +1 добавил ваш сайт? вкладка с двумя важными диаграммами: круговая диаграмма по полу и столбцовая диаграмма распределения возраста по возрасту (см. ниже).

ниже)

В нашем примере большинство посетителей, которые добавили +1 на сайт, - это мужчины в возрасте от 25 до 44 лет .

Перейдите к Где они? Вкладка. Из этого раздела вы можете узнать, откуда приходят посетители и на каком языке они говорят (см. Ниже).

Это все, что мы можем выжать из Инструментов для веб-мастеров на данный момент.

Примечание . Прежде чем принимать какие-либо решения на основе этих данных, убедитесь, что в вашем аккаунте накоплено достаточно +1 событий (более 1К звучит достаточно разумно). Чем больше +1 получает сайт, тем надежнее демографические данные. Кроме того, убедитесь, что ваши +1 не являются предвзятыми, то есть вы не получаете трафик из каких-либо источников, которые мешают посетителям с каким-то стабильным и / или предварительно определенным демографическим профилем.

Как использовать данные?

Если вы продаете в Интернете, вы, вероятно, размещаете рекламу в Facebook или Adwords (или в любых других рекламных сетях). Большинство платформ позволяют вносить коррективы в демографический профиль людей, которые будут видеть ваши объявления. Здесь вы можете использовать данные, собранные кнопкой +1.

facebook

При создании любой рекламной кампании на Facebook вы можете определить демографический профиль аудитории.

Заполните раздел Таргетинг данными, собранными с помощью кнопки +1, если вы хотите показывать свои объявления потенциально только наиболее заинтересованным и лояльным посетителям.

Adwords

Adwords предлагает больше гибкости. Используя меню « Настройки кампании», вы можете не только включать или исключать определенные возрастные или половые группы, но и устанавливать более высокие ставки для определенных групп (аналогичный подход также реализован в Microsoft Adcenter). Например, если вы поставите на 25% более высокие ставки для мужчин, ваши объявления будут показываться мужчинам больше, чем женщинам.

Естественно, вы также можете выбрать страны и языки для таргетинга.

Одни только такие корректировки значительно повышают CTR, снижают затраты на рекламу и повышают рентабельность инвестиций. Если у вас есть больше идей о том, как использовать данные, собранные с помощью кнопки +1, поделитесь ими с сообществом в разделе комментариев. И как всегда, мы будем рады ответить на любые вопросы и помочь вам.

Что и где?
Как использовать данные?
Разумеется, кнопки «Поделиться» и «Рейтинг» способствуют общему освещению в социальных сетях, но думали ли вы, что некоторые из них могут принести вам еще большую пользу?
Что и где?
Как использовать данные?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических