Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Какой тип контента лучше всего подходит для SEO?

  1. Какой тип контента лучше всего подходит для SEO? Категория: Советы и учебники Опубликовано: 27...
  2. Это все еще о людях
  3. 1. Блог
  4. 2. Конечные руководства
  5. 3. Видео
  6. 4. Инфографика
  7. 5. Пользовательский контент, такой как обзоры продуктов и услуг на сторонних веб-сайтах.
  8. 6. Гест блогов

Какой тип контента лучше всего подходит для SEO?
  • Категория: Советы и учебники
  • Опубликовано: 27 апреля 2016
  • Автор: AltusHost

Мне задают этот вопрос, по крайней мере, дважды каждый день моей жизни. Большой, средний или маленький - не имеет значения, каким может быть размер их бизнеса, каждый владелец бизнеса, который хочет получить прибыль от того, что он делает или продает в Интернете, заинтересован в том, чтобы узнать, как получить максимальную отдачу от своих усилий по SEO.

Зачем? - Ну, потому что генерирование все большего и большего количества качественного трафика на их веб-сайты является целью № 1 в пьесе любого цифрового предпринимателя.

- Ну, потому что генерирование все большего и большего количества качественного трафика на их веб-сайты является целью № 1 в пьесе любого цифрового предпринимателя

Излишне говорить, что SEO это все о трафике. Делая свой веб-сайт и сообщения максимально удобными для Google, вы резко увеличиваете свои шансы быть обнаруженными желаемой аудиторией.

Научиться успешно оптимизировать свою работу для поиска - это то же самое, что научиться говорить на языке Google. Ваша задача - сделать все возможное, чтобы помочь самой популярной в мире поисковой системе лучше и быстрее понять ваши сообщения и веб-страницы.

Итак, какое это имеет отношение к контент-маркетингу?

Все, правда.

Как мы уже неоднократно устанавливали в этом блоге, инвестиции в контент-маркетинг окупаются на многих уровнях в эти дни. Помимо предоставления вашей компании права голоса, генерирования интеллектуального трафика, укрепления авторитета бренда и помощи компаниям в создании уже проданных потенциальных клиентов, хороший контент-маркетинг фактически ускоряет процесс создания все большего количества внутренних и внешних ссылок для вашего веб-сайта.

Вот почему это так важно для SEO. Создание ссылок было, есть и всегда будет основой каждого успешная стратегия SEO , Там нет никакого способа обойти это. Хотя есть несколько других хороших способов зарабатывать более высокие рейтинги и ценные ссылки без производства контента Есть, конечно, не более эффективные.

Однако, хотя все это звучит великолепно, и все согласны с тем, что контент-маркетинг и SEO хорошо сочетаются друг с другом, как лайм и газировка, если ваш контент не интересен или не достаточно ценен, чтобы стимулировать вовлечение и побуждать людей естественным образом ссылаться на ваши страницы - вы вероятно, не увидят никаких плодов от вашего труда.

Как так? - Ну, потому что, чтобы получить высокий рейтинг в поисковой выдаче, вы не можете просто создать фрагмент контента, который относится к определенному запросу, опубликовать его в Интернете и подождать, пока Google сделает вас богатым и знаменитым. Нет, это не так. Если вы хотите доминировать в поисковой выдаче для конкретных запросов, вам нужно создать что-то экстраординарное, которое принесет вам цитаты и одобрения со стороны разных сторон в Интернете, а также добавит достоверность вашей работе, как в глазах аудитории вашего сайта, так и в Google. алгоритм поиска.

По мере того, как вы создаете все больше и больше ссылок на ваш контент, вы постоянно повышаете доверие к своему сообщению и, таким образом, автоматически наращиваете свой SEO и представляете себя как мощный домен в определенной нише и на рынке.

Это все еще о людях

Неважно, пишете ли вы для печати или для Интернета, вы должны помнить, что контент - это в первую очередь инструмент вашего бренда для рассказа истории. Он подчеркивает ваши продукты и услуги, а также людей, которые стоят за и перед вашим логотипом. Вот почему важно, чтобы все ваши сообщения:

1. Создайте уверенность в своих продуктах и ​​услугах;
2. Создать уважение к вашей компании и ее позиции в отрасли;
3. Показать человеческую сторону вашей компании;
4. Привить чувство доброй воли и близости среди ваших нынешних и потенциальных потребителей;
5. Уважайте форматы и мелодии, которые нравятся вашим пользователям.

Учитывая все это, вопрос, который задают себе большинство бизнесменов, заключается в следующем: « Какой контент лучше всего подходит для SEO? Какой материал имеет наилучшие шансы получить широкую аудиторию, помогая мне зарабатывать те высококачественные обратные ссылки, которые значительно улучшат мой рейтинг в поисковой выдаче? »

Чтобы решить эту головоломку для большинства наших читателей, я решил создать список из 6 типов контента, которые лучше всего работают с SEO:

1. Блог

Многие онлайновые компании постоянно забывают обо всех преимуществах, связанных с ведением блога компании. Если вы достаточно умны, ваш блог может сыграть несколько ролей в успехе вашей компании.

Составьте список постов, практических рекомендаций, хаков, исследований, оригинальных данных, обзоров, интервью, скандалов, тематических исследований, технических документов - на самом деле не имеет значения, какой тип блога вы публикуете, если он основан на достоверных данных, он может Помогите превратить ваш сайт в настоящий контент-центр, который люди будут постоянно посещать.

Хотите верьте, хотите нет, но ваш блог - замечательный и чрезвычайно мощный инструмент для генерации трафика и получения безумно ценных обратных ссылок для вашего сайта. Это первое место, где вы должны показывать свой контент.

Зачем? - Что ж, при правильном использовании ваш блог может сыграть очень большую роль в вашей маркетинговой стратегии. Если тщательно продумано, это может повлиять на посетителей вашего сайта в каждой части вашей маркетинговой воронки.

Если тщательно продумано, это может повлиять на посетителей вашего сайта в каждой части вашей маркетинговой воронки

Есть много предприятий, которые извлекают большую выгоду из своего блога. HubSpot, MOZ, Buffer, GrooveHQ - это лишь некоторые бренды, которым удалось превратить свои блоги в нечто гораздо большее, чем просто еще один раздел на своем сайте. Делясь своим опытом, корпоративной культурой и историями успеха, этим предприятиям удалось создать себе настоящие имена в своей нише и на рынке.

Каждый, кто слышал более двух предложений о SEO, слышал и о Ранде Фишкине из MOZ. То же самое касается цифрового маркетинга и Нила Пателя. Как так? - Ну, потому что эти парни были достаточно умны, чтобы тратить свое время и усилия на то, чтобы разумно осветить некоторые из наиболее важных и часто задаваемых вопросов о своем бизнесе в своем блоге.

Когда дело доходит до ведения блога для SEO, вы можете творить чудеса для своего веб-сайта, если просто проведете небольшое исследование ключевых слов, напишите 1000+ длинных постов, добавите умные ссылки и сосредоточитесь на своей структуре постоянных ссылок. Но если мы думаем о том, что ведение блога является реальным инструментом для генерации тонны качества, ведет на ваш сайт, самые большие проблемы тесно связаны с найти новые актуальные темы, чтобы написать о а также заставить людей усиливать ваш контент , Хотя здесь все меняется от ниши к нише, одно остается тем же: люди хотят находить ответы на свои проблемы, развлекаясь .

Итак, когда придумаешь содержание блога с доминирующей поисковой выдачей для определенных ключевых слов с длинным хвостом , всегда имейте в виду, что вы:

1. Обращайтесь к реальным болевым точкам, с которыми сталкивается ваша целевая аудитория;
2. Никогда не пишите менее 800 слов на текст;
3. Сохраняйте это простым;
4. Создавайте мощные заголовки;
5. Вставьте ссылки на соответствующие статьи на вашем сайте, добавьте «якорный текст» к ссылкам и изображениям и используйте теги H1 и H2 (и т. Д.) Повсюду.

  1. 2. Конечные руководства


Создание окончательных руководств - отличный способ увеличить трафик, ссылки и социальные сети для вашего сайта. Зачем? - Ну, есть много причин. Давайте сначала подумаем, что на самом деле означает само слово «предельный».

Как цитируется в каждом онлайн-словаре, слово предельный естественно относится к чему-то максимальному, окончательному, полному, окончательному и т. Д. Имея это в виду, вполне логично, почему большинству людей не хватает этих руководств.

Когда они ищут что-то, многие интернет-пользователи не хотят просматривать около 10-20 различных страниц, прежде чем узнают, что они хотят узнать о конкретной теме или предмете. Нет, они заинтересованы только в получении мгновенных знаний. Они хотят всего этого. Сейчас!

Вот где появляются лучшие гиды. Создавая длинный и подробный контент, который гарантирует своим читателям целую кучу ценной информации, вы выигрываете у конкурентов не более чем мощную игру слов. Естественно, все знают, что «окончательное руководство» должно представлять нечто гораздо большее, чем просто часть контента. Когда люди нажимают на него, они ожидают чего-то, что выходит за рамки длины, стиля и подхода вашего обычного текста, поэтому очень желательно, чтобы вы действительно вложили свои средства и выполнили свои обещания. Если нет, то если вы создадите посредственную страницу и назовете ее основным руководством, это будет иметь неприятные последствия для вас.

Хотя Ultimate Guides можно публиковать как обычные посты в вашем блоге, я предлагаю вам подумать о них как о чем-то большем. Видите, как МОЗ это сделал? У них есть специальное меню под названием «Learn & Connect», где вы можете «начать» с их Руководство для начинающих по SEO ,

3. Видео

Есть много типов видео там. Неважно, производите ли вы короткие клипы или полнометражные фильмы, хорошее видео всегда донесет ваше сообщение захватывающим и запоминающимся способом.

Зачем? - Ну, потому что видео относится ко многим нашим чувствам. С правильным сценарием и музыкой вы можете спровоцировать практически любые эмоции у ваших зрителей. Вы можете сделать их счастливыми, грустными, разъяренными, вдохновленными - что угодно.

Вы можете сделать их счастливыми, грустными, разъяренными, вдохновленными - что угодно

В большинстве случаев видео являются гораздо более личными и сопоставимыми, чем текст и изображения, потому что они, как правило, показывают реальных людей в соответствующих ситуациях.

С самого первого дня, когда телевидение было изобретено, люди делали все возможное, чтобы создавать убедительные и убедительные видеосообщения, которые стимулируют их зрителей предпринимать какие-то действия.

Если вы хотите, чтобы ваши видео конвертировались, побуждали людей нажимать на них и делиться ими со своими подписчиками, друзьями или подписчиками, вы должны предоставлять качественный, релевантный контент для вашей аудитории, который прост в использовании и навигации.

Разработка успешной стратегии SEO для видео - это привлечение посетителей с помощью ваших видео, чтобы они оставались на вашем сайте и в конечном итоге превратились в ваших постоянных посетителей. Как вы, наверное, знаете, посты с видео привлекают в 3 раза больше входящих ссылок, чем текстовые посты.

Итак, что вы можете сделать с точки зрения видео SEO, чтобы заставить его работать на вас?

Вот список:

1. Выберите правильное решение для хостинга;
2. Попробуйте добавить целевое ключевое слово в заголовок сообщения;
3. Правильная оптимизация мета-описания блога - добавьте несколько броских слов с ключевыми словами;
4. Добавьте хотя бы один тег H1 (заголовок) и H2 (подзаголовок) в блоге;
5. Создайте уникальный и релевантный контент, который включает в себя несколько целевых ключевых слов;
6. Оптимизировать пост постоянную ссылку;
7. Делайте внутренние ссылки - привязывайте новые сообщения к соответствующим старым;
8. При добавлении изображений, не забудьте добавить изображение альтернативного текста;
9. Добавляя видео в пост, не забудьте создать подзаголовок, чтобы объяснить, что это за видео. Например, какой тип контента лучше для SEO.

4. Инфографика

Несмотря на то, что я не фанат этого типа контента, цифры говорят, что инфографика, как правило, генерирует больше просмотров, акций и любви, чем почти любой другой тип контента.

Инфографика - это визуальный способ быстро предоставить информацию. Насколько я знаю, инфографика хороша для предоставления основанных на времени данных, статистических трендов, географических данных, иерархий и того, как несколько узлов связаны друг с другом (то есть сетями).

Идеальная инфографика состоит из хорошего дизайна, соответствующих данных и информации об истории, которую она имеет. Цветовые схемы, шрифт, темы и кредиты также играют здесь большую роль. Инфографика содержит значки, текст, диаграммы, символы, изображения и т. Д.

Их можно использовать в разных местах, таких как книги, журналы, газеты, в Интернете, в качестве плакатов и т. Д. С помощью данного списка создателей онлайн-инфографики вы можете легко создавать различные инфографики и диаграммы из данных или контента, которые у вас уже есть. ,

Известно, что этот тип визуализации вашей информации или данных нестандартным, увлекательным и красочным способом зарабатывает множество обратных ссылок на самых разных экспертов отрасли.

5. Пользовательский контент, такой как обзоры продуктов и услуг на сторонних веб-сайтах.


Как вы знаете, я уже написал целый пост о том, как поощряйте людей создавать пользовательский контент для вашего бренда , В этом конкретном посте я писал, что в современном мире пользовательский контент, такой как обзор продукта / услуги или рекомендация, чрезвычайно важен в большинстве отраслей. В частности, в маркетинге B2B эти комментарии особенно полезны для небольших / новых поставщиков, где доверие является важной проблемой для их существования.

Большинство людей этого не видят, но USG оказывает ОГРОМНОЕ влияние на ваш SEO , Как? - Помимо постоянного направления новых волн трафика на ваш веб-сайт, USG также дает довольно интересное и полезное представление о том, что интересует вашу аудиторию и пользователей. Это отлично подходит для выяснения того, какие темы имеют тенденцию среди вашей целевой аудитории, как объединить ваш существующий контент для быстрого ранжирования и понимания того, какие ключевые слова с длинным хвостом могут стать частью вашей существующей контент-стратегии.

6. Гест блогов


Гостевой блог
это одна из лучших и наиболее эффективных тактик для получения качественных ссылок с сайтов с высоким авторитетом. Кроме того, такой способ протянуть руку и показать ваши советы и хитрости на новых веб-адресах помогает вам установить прочные отношения с лучшими игроками из вашей ниши, представить свои навыки и знания перед новой толпой и стимулировать большое количество людей посетить ваш сайт и сайт, чтобы выяснить, о чем вы все.

Получение ссылок с авторитетных сайтов - отличный способ поднять рейтинг вашего домена.

Естественно, старый способ гостевого блога для SEO давно ушел. В наши дни, если вы хотите получить реальную отдачу от ваших усилий по ведению блогов, вам нужно создавать оригинальный и релевантный контент, который предлагает читателям реальную ценность. Google ненавидит повторяющийся и спам-контент. Если вы просто соберете случайные черновики и опубликуете их на сайте, который не имеет никаких полномочий, вы не увидите никаких плодов своего труда. Но если вы пишете мощные и убедительные тексты и стараетесь публиковать их по веб-адресам, которые известны тем, что производят качественные материалы, то вы ощутите реальную окупаемость.

Какой тип контента лучше всего подходит для SEO?
Зачем?
Итак, какое это имеет отношение к контент-маркетингу?
Как так?
Какой материал имеет наилучшие шансы получить широкую аудиторию, помогая мне зарабатывать те высококачественные обратные ссылки, которые значительно улучшат мой рейтинг в поисковой выдаче?
Зачем?
Как так?
Зачем?
Видите, как МОЗ это сделал?
Зачем?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических