Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Какое расширение домена я должен использовать? .Com .Net .Org .Info или .Us

  1. # 1 Выбор для SEO рейтинга: .COM
  2. # 2 Выбор для SEO рейтинга: .ORG
  3. # 3 Выбор для SEO рейтинга: .NET
  4. Как я выбираю домены

Итак ... какое расширение доменного имени вы должны использовать? .COM, .NET, .ORG, .INFO или .US? Ответ зависит от вашей бизнес-модели. Если вы хотите узнать больше об этих расширениях (и их способности ранжироваться в поисковых системах), читайте дальше.

Вы должны всегда выбирать .COM перед любым другим расширением . Это потому, что .coms стали отраслевым стандартом для доменных имен. Всякий раз, когда вы слышите, как кто-то начинает говорить www ... вы, естественно, ожидаете .COM в конце. Он также занимает первое место, потому что в начале (1985 г.) был создан .COM для коммерческого использования. Так как компании естественно приняли расширение домена, его присутствие и знакомство взлетели. Такое широкое присутствие доменов .com помогло навсегда утвердить свою репутацию в Интернете.

Домены .COM ранжируются легко и быстро. Я всегда выбираю домены .COM, когда это возможно. Я даже предпочитаю длинный .COM короткому .NET или .ORG. Больше примеров приведены ближе к концу.

Этот домен - уродливый брат .com. Расширение .NET является сокращенной версией слова « чистая работа». Домен .NET был создан в 1985 году и первоначально предназначался для использования сетевыми провайдерами, такими как интернет-провайдеры. К сожалению, это доменное имя никогда не снималось. Да, такие компании, как Comcast.net (интернет-провайдер), использовали его ... но потребители не заботились об этом. В результате .NET стал вторым выбором по умолчанию, если .COM не был доступен.

Сложно ранжировать домен .NET. Вам потребуется гораздо больше времени и входящих ссылок (обратных ссылок), чтобы правильно начать рейтинг. Если вы планируете создать большой бизнес с большим количеством отличного контента, .NET - хороший выбор. Если вы строите небольшие нишевые сайты и жаждете быстрого ранжирования ... оставайтесь далеко.

Домен .ORG ( org anization) является общим доменом верхнего уровня и был одним из первоначальных доменов верхнего уровня, который был введен в январе 1985 года. Любой может зарегистрировать домен .ORG; нет никаких требований для регистрации. Домен .ORG обычно ассоциируется с некоммерческими организациями, благотворительными организациями и программами с открытым исходным кодом. Кроме того, многие политические партии также используют расширение .ORG.

Теперь, когда вы знаете, что это история, легко понять, почему домен .ORG занимает такое же место, как и домен .COM. Да я серьезно. они оба ранжируются быстро и легко. Так что, если вы ищете быстрый рейтинг, .COM и .ORG - ваши лучшие ставки.

.INFO предназначен для информационного домена, который будет использоваться для обмена информацией. К несчастью, GoDaddy полностью уничтожил цель домена (и его возможности ранжирования) с сотнями специальных предложений домена за 0,99 $ между 2006-2008. Результат? Почти каждый спамер и партнер по маркетингу начали массово покупать домены .INFO за 0,99 доллара, чтобы создавать перенаправления доменов верхнего уровня для статей, спама и автоблогов. Google быстро заметил это и сильно оштрафовал домен. Если вы покупаете домен .INFO, вы можете ожидать значительного разочарования при попытке ранжирования (даже с обратными ссылками). Google просто ненавидит этот TLD. Держись подальше. Используйте это как «удаленный» домен, который вы не планируете развивать. Например, если вы размещаете рекламу в чьей-либо платной рассылке и не хотите, чтобы ваш исходный сайт был помечен как спам, используйте перенаправление домена .INFO для защиты URL вашего исходного сайта.

Этот домен был создан для частных лиц, компаний и веб-сайтов из США. Вы должны быть гражданином США, постоянным жителем США или юридическим лицом США, таким как организации и корпорации. Кроме того, любой бизнес или корпорация, имеющая добросовестное присутствие в США, может зарегистрироваться. И, наконец, вы не можете защитить домен .US от WHOIS, что делает его практически невозможным.

Вы думаете, что эти строгие, эксклюзивные требования улучшат рейтинг, верно? Неправильно Я лично купил домен .US и несколько месяцев ждал, чтобы достичь рейтинга. Я наблюдал, как наркоманы .NET и .INFO опережали мои статьи день за днем. Я наконец сдался и удалил свое доменное имя .US в пользу .COM. Излишне говорить, что трафик и рейтинг сразу же выросли после создания моих подходящих перенаправлений 301 и индексации.

.НАС? Больше никогда Не рекомендуется ни для чего и ни для кого. Это высокая цена, и ограничения не позволяют использовать «выбрасывание», рекомендованное для доменов .INFO.

Я обновляю этот пост, чтобы включить предупреждение о .LY и других доменных именах тщеславия, которые принадлежат зарубежным странам. Например, .LY принадлежит Ливии, и в прошлом регистратор был закрыт из-за войн в Ливии. В 2011 году это привело к компании Letter.ly закрывается потому что их домен истек во время этого завершения, и домен был быстро захвачен другой компанией, когда они вернулись. Эти иностранные регистраторы не соблюдают законы США и крайне рискованны при покупке. Для справки .SY принадлежит Сирии, а .TV - Тувалу, серии из девяти кусочков земли в центре южной части Тихого океана с населением около 10 000 человек. Купите эти расширения на свой страх и риск.

Так почему одни домены ранжируются лучше других? Вот моя теория после 200+ доменов и 15+ лет опыта.

# 1 Выбор для SEO рейтинга: .COM

Во-первых, люди доверяют доменам .COM. Google признает это и позволяет этому «доверию» оставаться неизменным. Как самый популярный, .COM всегда побеждает с точки зрения рейтинга и признания. Это всегда мой первый выбор. Я никогда не использую дефисы . Google перестал любить дефисы некоторое время назад.

# 2 Выбор для SEO рейтинга: .ORG

Это только мой второй выбор для целей онлайн-маркетинга и SEO-рейтинга (см. Важное примечание ниже)

.ORG всегда предназначался для общения с людьми ... с благотворительными и некоммерческими группами. Таким образом, .ORG сразу же вызывает доверие и уважение. Это делает .ORG моим вторым выбором ... даже для чрезвычайно коммерческих объектов. Я знаю, что это идет вразрез с оригинальной идеей в области ... но мои продажи не лгут. Людям все равно. Он был предназначен для некоммерческих ... но людям просто все равно. Они будут посещать и покупать у доменов .ORG в крайнем случае. В использовании домена .ORG для коммерческого сайта нет ничего неэтичного.

Важное примечание. Если вы работаете в автономном или полу-автономном режиме, получите .COM или .NET. Говорить людям, что вы запускаете рекламный ролик по телефону, убивает честность. В этих случаях медленное ранжирование предпочтительнее разговоров и визитных карточек, убивающих честность.

# 3 Выбор для SEO рейтинга: .NET

.NET никогда не был коммерческим. Таким образом, это неуклюжий домен для общения с людьми. Эта неловкость переносится в его способности ранжировать. Я выбрал домены .NET в качестве своего последнего третьего выбора в рейтинге SEO. Честно говоря, я не могу вспомнить, когда в последний раз купил. В эти дни это все .COM и .ORG. Однако, если я создаю автономный бизнес, который включает в себя телефонные звонки или визитные карточки, я выберу .NET перед .ORG. с целью сохранения целостности. Оффлайн-компании действительно ожидают, что домены .ORG будут некоммерческими.

Как я выбираю домены

Вот мой грязный секрет. я использую http://www.domainsbot.com или же http://www.leandomainsearch.com , Они оба используют интерфейс Ajax, чтобы показать вам доступные домены как можно скорее. Итак, если я ищу домен с именем «Brokalicious» (поддельное имя), вот что я буду искать в порядке наиболее предпочтительного или минимального.

  1. Brokalicious.com
  2. BrokaliciousSite.com
  3. BrokaliciousBlog.com
  4. BrokaliciousHQ.com
  5. Brokalicious.org
  6. BrokaliciousSite.org
  7. BrokaliciousBlog.org
  8. BrokaliciousHQ.org
  9. Brokalicious.net (я выбираю только точные совпадения в .NET)

Надеюсь, что это поможет прояснить спор о доменном имени.

PS Я получил много электронных писем, спрашивающих меня, где я регистрирую свои доменные имена. я в настоящее время использовать Namesilo для регистрации моих 50+ доменных имен после Namecheap подняли цены. У них самые дешевые домены в любом месте, и они дают вам бесплатную конфиденциальность WHOIS для жизни . Все остальные взимают плату за защиту WHOIS с самого начала или после первого года. Я использую их с 2014 года без проблем.

Обновление : сейчас май 2019, и я все еще наслаждаюсь использованием Namesilo , Я медленно переместил все свои домены из Namecheap За прошедший год и в настоящее время зарегистрировано 30 с ними. Передача их всегда очень проста и обычно занимает около 1 дня, чтобы утвердить все запросы и 1-2 дня для Namecheap официально передать их. Убедитесь, что вы разблокируете их в Namecheap первый!

Убедитесь, что вы разблокируете их в   Namecheap   первый

Какое расширение доменного имени вы должны использовать?
US?
2008. Результат?
Вы думаете, что эти строгие, эксклюзивные требования улучшат рейтинг, верно?
НАС?
Так почему одни домены ранжируются лучше других?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических