Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как улучшить рейтинг застоя с помощью SEO, когда он застрял

Последняя проверка 28 марта 2019 года в 16:27

Это случается чаще, чем думают опытные специалисты по SEO: они прилагают все усилия, чтобы убедиться, что их стратегия - первоклассная, белая шляпа, и она используется многими; только набрать мало, безрезультатно. Почему это происходит, хотя?

Многие компании, которые балуются с SEO, озадачиваются, когда все делают правильно, но их поисковый рейтинг просто не улучшится. Это обескураживает, если не сказать больше; потому что вы тратите много времени, энергии и даже денег; только чтобы увидеть это впустую.

Однако я здесь, чтобы сказать вам, что это совершенно нормально; это просто естественная «прогрессия» постоянно меняющейся горы, которая является SEO. Есть еще способы, которыми вы можете улучшить рейтинг страницы результатов поиска (SERP); даже если ваша текущая стратегия не работает.

Это, конечно, будет непросто, но если вы приложите необходимые усилия, время и деньги, вы увидите желаемые результаты. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что ваш рейтинг в поисковых системах не улучшится. Вот методы, которые вы можете использовать, когда ваши рейтинги SERP просто не улучшатся.

Чаще всего SEO стратегия вы используете, безусловно, несовершенно. Это происходит потому, что ландшафт SEO широк, а темы, которые он охватывает, разнообразны; От создания контента до файлов robot.txt, SEO может быть сложной задачей. Вот почему вы должны сначала проанализировать стратегию SEO, которую вы используете в настоящее время.

Чтобы просмотреть свою стратегию SEO, вы должны знать различные компоненты, которые необходимы для эффективной стратегии SEO. К счастью, Моз опубликовал 8-ступенчатая стратегия SEO руководство, вот шаги:

  • Шаг 1: Определите вашу целевую аудиторию и ее потребности
  • Шаг 2: классифицировать исследования ключевых слов
  • Шаг 3: Нахождение пробелов и возможностей
  • Шаг 4: Определите конкурентов
  • Шаг 5: шпионить (и учиться у) ваших конкурентов
  • Шаг 6: Индивидуальная SEO стратегия и рекомендации
  • Шаг 7: Обязательно иметь SEO рекомендации
  • Шаг 8: расставьте приоритеты и суммируйте

Важно помнить, что ваша стратегия SEO должна иметь все эти компоненты.

Если вы проверили свою текущую стратегию SEO и уверены, что она завершена, пришло время применить эти методы, чтобы обеспечить улучшение вашего поискового рейтинга:

Недавно Google начал выпускать изменения в их алгоритмах что хотел обеспечить лучший пользовательский опыт. Большая часть пользовательского опыта - это безопасность сайта, и это то, что вам нужно улучшить. Весьма заметно, что буквы «HTTP» находятся в начале каждого URL сайта. Однако наличие «HTTP» в начале URL-адреса сайта означает, что он не защищен и, как правило, не заслуживает доверия.

С другой стороны, сайты с «HTTPS» означают, что они безопасны и, как правило, пользуются доверием поисковых систем. Если вы являетесь пользователем Google Chrome, вы, вероятно, заметили бы это при посещении сайта, на котором есть «HTTPS»; текст в левой части панели URL становится зеленым и имеет символ замка. Это означает, что сайт безопасен и заслуживает доверия. Посмотрите на URL нашего сайта:

Как вы можете видеть, если текст на левой стороне зеленый и имеет символ замка рядом со словом «Безопасный». Это событие можно рассматривать как сертификат подлинности Google; тысячи или даже миллионы людей используют эту функцию, чтобы определить, является ли сайт, который они посещают, законным или нет.

Помимо подтверждения безопасности вашего сайта, Google также повышает рейтинг сайтов с «HTTPS». Хотя это не дает огромного повышения в рейтинге, это все же помогает. Все это достаточно причин, чтобы заставить вас перейти в HTTPS , Также сообщалось, что Google накажет незашифрованные сайты. Так что лучше перейти на HTTPS, чем получить штраф.

Кроме того, вы также можете рассмотреть возможность обновления до HTTP / 2. Помимо обеспечения безопасности вашего сайта, он также помогает повысить скорость работы сайта, что, в свою очередь, может оказать положительное влияние на ваш SEO.

Это практически общеизвестно, но некоторые люди по-прежнему игнорируют важность того, чтобы сделать их сайты более мобильными. Есть множество сайтов, которые утверждают, что они дружественные к мобильным устройствам, однако, они только дружественные к мобильным. Их можно рассматривать как просто сокращенную версию страницы рабочего стола. И это никогда не выглядит хорошо.

Итак, убедитесь, что ваш сайт действительно для мобильных устройств. Просто взгляните на мобильный SEO-хакерский сайт:

Просто взгляните на мобильный SEO-хакерский сайт:

Понятно, что сайт оптимизирован для мобильных пользователей, потому что он показывает тот же контент с версией для ПК, но в целом выглядит для мобильной платформы. Оптимизировав свой веб-сайт для более мобильной версии, вы будете обслуживать слишком много людей; потому что широкая публика в основном использует свой мобильный телефон, решает изучить интернет.

Кроме того, делая ваши мобильный дружественный сайт более отзывчивый увеличит вовлеченность пользователей на значительное количество.

Помимо того, чтобы сделать сайт более мобильным, вы также должны убедиться, что все аспекты вашего сайта действительно мобильны, особенно контент. Большинство веб-мастеров создают контент, даже не задумываясь о мобильных пользователях; Это серьезная ошибка. Подумайте об этом: сегодня большинство людей просматривают Интернет через свои смартфоны, что произойдет, если контент вашего веб-сайта недостаточно мобильн для мобильных устройств? Вы будете эффективно терять посетителей в долгосрочной перспективе из-за управления контентом ниже среднего.

Это звучит радикально, но мобильный телефон должен стать важной частью вашей жизни как практикующего SEO. Это должно быть одним из ваших главных приоритетов, когда дизайн сайта находится в разработке. Поэтому всегда следите за тем, чтобы ваш сайт был действительно мобильным; удалите все недостатки или ошибки, которые вы обнаружили при проверке мобильной версии вашего сайта.

Всякий раз, когда практикующий слышит термин «технический SEO», он часто оставляет их напуганными и нервными. Однако, даже если это сложно, это один из основных помощников в повышении рейтинга сайта. Иногда, когда люди делают SEO, и они делают это правильно, но они не получают желаемых результатов; часто это происходит из-за недостатка технического SEO. Есть три основных категории для технического SEO, а именно:

На странице и за ее пределами практикующие чаще всего знают. В то время как технический аспект часто не учитывается. Он не связан с фактическим содержанием сайта, но имеет дело с мобильностью, скоростью сайта и картами сайтов HTML / XML.

Также известная как разметка схемы, включение структурированных данных на ваш сайт может дать вам явное преимущество перед другими сайтами; потому что именно он помогает роботам поисковых систем понимать, что все на вашем сайте значит.

По сути, когда роботы поисковых систем не могут прочитать данные на вашем веб-сайте, вы должны сообщить их им. Интеграция структурированных данных не так сложна, как кажется, у Google есть помощник по разметке структурированных данных, который сделает эту работу за вас:

Интеграция структурированных данных не так сложна, как кажется, у Google есть помощник по разметке структурированных данных, который сделает эту работу за вас:

Вам просто нужно выбрать тип структурированных данных, ввести URL-адрес и начать тегирование.

Вам просто нужно выбрать тип структурированных данных, ввести URL-адрес и начать тегирование

Общеизвестно, что Гугл не любит дублированный контент. Тем не менее, некоторые считают, что повторное размещение их старого контента считается дублирующим контентом. Это не. Экземпляр дублированного контента - это когда два разных URL ведут к одному и тому же

Экземпляр дублированного контента - это когда два разных URL ведут на одну и ту же веб-страницу. Вот пример:

Это страница Zalora, когда вы нажимаете на мужскую обувь. Теперь взгляните на следующий URL:

Обратите внимание, что URL сильно отличается от первой фотографии. Это та же страница, однако их URL далеко не одинаковы. Вторая фотография была открыта по электронной почте, которую отправила Залора. Вот почему внутри URL второй фотографии есть «EmailCampaign». Это в основном рассматривается как дублированный контент.

Это не проблема для случайных посетителей, однако Google может оштрафовать за это. Это не означает, что почтовый маркетинг, кампании и другие стратегии, которые могут создавать дублирующийся контент, должны прекратиться. Существуют реальные способы сохранить этику SEO вашего сайта. Сначала вам нужно найти дублированный контент для вашего сайта, вы можете использовать Siteliner за это:

Сначала вам нужно найти дублированный контент для вашего сайта, вы можете использовать   Siteliner   за это:

Siteliner будет выполнять всю работу и в конечном итоге покажет вам страницу с подробными результатами о том, сколько дублированного контента есть на вашем сайте и где он находится.

Siteliner будет выполнять всю работу и в конечном итоге покажет вам страницу с подробными результатами о том, сколько дублированного контента есть на вашем сайте и где он находится

Если у вас есть дублированный контент, вы можете использовать то, что называется каноническим тегом. Это не требует приличного количества знаний кодирования, даже обычные люди могут использовать его. Если вы провели достаточно времени на SEO-сцене, возможно, вы столкнулись с этим тегом, это rel = «canonical» .

Если вы прикрепите его к ссылке, сканеры поисковых систем узнают, что ссылка является предпочтительным URL. Например, у вас может быть веб-страница с URL-адресом https://example.com/blog. В то время как другие пользователи могут также получить доступ к той же веб-странице, используя https://example.com/blog&6996.

Если вы включите канонический тег в https://example.com/blog, эта конкретная ссылка будет называться предпочтительным URL-адресом для перехода. По сути, ссылка, имеющая канонический тег, будет показана в результатах поиска. Теперь, когда поисковая система знает, что для одной веб-страницы существует несколько ссылок, они не будут рассматривать другие ссылки как дублирующийся контент.

Google предоставляет всем страница поддержки это помогает им правильно использовать канонический тег.

Они также предоставляют веб-мастерам шаги, которые они могут предпринять чтобы убедиться, что они не имеют дублированного контента.

Избежать дубликата не так сложно - только если вы действительно непреклонны в его предотвращении. Если бывают случаи, когда вы не можете не использовать дублированный контент, используйте канонический тег с самого начала, чтобы не забыть.

Сканирование и индексация - это, по сути, способ поисковой системы оценить веб-сайт, что означает, что он имеет решающее значение для всей SEO-сцены. Веб-мастер должен нести ответственность за то, чтобы поисковая система могла быстро и легко просматривать свои соответствующие веб-сайты.

Однако большинству людей неизвестно, как они могут влиять на процесс сканирования и индексации. Вот что-то удивительное: вы можете на самом деле отправить свой контент в Google для индексации. Вы в основном отправляете свой контент для более быстрой индексации, хотя это не всегда так. Эта функция позволяет вам отправлять все виды контента:

Эта функция позволяет вам отправлять все виды контента:

Обычно вы будете использовать Добавьте свой URL », Чтобы предупредить Google о новой странице / контенте на вашем сайте.

Обычно вы будете использовать   Добавьте свой URL   », Чтобы предупредить Google о новой странице / контенте на вашем сайте

Эта процедура предупредит Google о том, что у вас есть новая страница и запрос на индексацию. Эту функцию лучше всего использовать на новых страницах, но как вы будете обращать внимание Google на старые ссылки? Ну, вы можете запросить Google, чтобы повторно сканировать ваши страницы , Это не означает немедленного улучшения рейтинга SERP, но это поможет. Вы можете сделать это с помощью Google Search Console ,

Вот как это сделать:

  1. На левой боковой панели нажмите «Сканирование» и перейдите к «Получить как Google»
  2. Выберите между тем, что будет выбрано, если это «настольная» или «мобильная» версия
  3. Затем введите URL, который вы хотите получить в поле
    1. Если вы хотите, чтобы ваша домашняя страница была загружена, оставьте поле пустым
  4. Нажмите Fetch
  5. Нажмите Запрос индексирования
  6. Выберите, хотите ли вы, чтобы Google просто сканировал указанный URL-адрес или повторно сканировал указанный URL-адрес и все ссылки на веб-странице.
  7. Нажмите Go

Google заявляет, что им потребуется несколько дней, чтобы успешно перечитать страницу. Это может звучать долго, но гораздо быстрее, чем другие методы.

Еще один способ упростить сканирование и индексацию - это удаление ошибок. Вы можете сделать это снова, используя Google Search Console. Просто зайдите в «Сканирование» и выберите «Ошибки сканирования». Наиболее распространенные ошибки, с которыми вы можете столкнуться - это ошибки DNS, 404 и сервера. Моз опубликовал статью что подробности о том, как вы можете решить эти проблемы. Когда вы закончите, вернитесь на страницу «Ошибки сканирования» и отметьте URL-адреса как «исправленные».

Oftentimes, практикуя правильное SEO недостаточно, чтобы улучшить свой рейтинг. Надеюсь, вы применяете все, что было включено в этой статье, так что вы будете иметь результаты, которые вы работали трудно получить. Эти методы - или даже SEO - никогда не бывает легкой задачей.

Вам понадобится самоотдача, страсть и воля, чтобы получить желаемые результаты. Как уже упоминалось, эти методы помогут вам улучшить свой рейтинг, но этого будет недостаточно. Если вы начнете использовать эти методы, вам нужно будет постоянно применять их, потому что если нет, то вы просто потратили бы впустую свое время, энергию и деньги.

Были ли эти методы полезны? Знаете ли вы другие способы, как улучшить свой рейтинг, если ваша текущая стратегия SEO не работает? Скажите мне в комментариях ниже, и давайте поговорим.

Почему это происходит, хотя?
Подумайте об этом: сегодня большинство людей просматривают Интернет через свои смартфоны, что произойдет, если контент вашего веб-сайта недостаточно мобильн для мобильных устройств?
Эту функцию лучше всего использовать на новых страницах, но как вы будете обращать внимание Google на старые ссылки?
Были ли эти методы полезны?
Знаете ли вы другие способы, как улучшить свой рейтинг, если ваша текущая стратегия SEO не работает?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических