Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как ссылаться в Новостях Google?

  1. Какие требования предъявляются в Новостях Google?
  2. Хорошая практика, чтобы уважать
  3. SEO оптимизация для Новостей Google
  4. Инфографика: Новости Google!

Будучи средством массовой информации или новостным сайтом, упоминание в Новостях Google часто является синонимом значительного увеличения трафика.

Чтобы лучше понять, как работают Новости Google, вот несколько пояснений и инфографика, чтобы узнать, как сделать так, чтобы ваш контент появлялся в новостной ленте Google.

Чтобы сделать запрос, просто заполните Форма новостей Google

Некоторые цифры:

Однако это не гарантирует, что вы будете приняты Google в качестве новостного сайта. Как показывают цифры в инфографике, вы должны знать, что, хотя сегодня существует более 55 000 проиндексированных источников, только одна из пяти заявок принимается.

Если вы приложили достаточно усилий, чтобы вас приняли, у вас будет возможность генерировать больше трафика (при условии, что на вас хорошо ссылаются). Важно отметить, что Google News достигает 1 миллиарда пользователей по всему миру каждую неделю с 6 миллиардами кликов.

Какие требования предъявляются в Новостях Google?

Если для получения права на Новости Google просто необходимо выполнить некоторые условия, чтобы быть в хорошем положении, необходимо соблюдать передовой опыт и SEO критерии как в классической поисковой системе Google.

Кто может получить доступ к Новостям Google?

Однако не все могут присутствовать в Новостях Google. Для этого нужно рассматривать один из следующих типов носителей:

  • Новостной сайт
  • Пресс-сайт / ТВ / Радио
  • блог
  • Пресс-релиз
  • Содержание мнения

Темы Новостей Google:

Но это еще не все! Также необходимо соответствовать определенным темам, потому что Новости Google распределяют свое содержание по подкатегориям (темам трендов), чтобы возобновить горячие новости дня:

  • Международная информация
  • Региональная информация
  • экономика
  • Наука / Высокие технологии
  • культура
  • спорт
  • здоровье

Чтобы помочь вам опубликовать и оптимизировать ваши статьи в Новостях Google, этот справочный центр очень полный, чтобы вести вас.

Хорошая практика, чтобы уважать

Как Google распространяет информацию?

Во-первых, степень актуальности новостей, безусловно, является одним из наиболее важных критериев. Мы можем представить, что Google может судить об этом по количеству запросов, которые в реальном времени делают пользователи Интернета. Однако известность источника также очень важна. Газета, которую Le Monde будет иметь больше доверия, чем небольшая газета вашего департамента. Степень отзывчивости также является основным критерием, который можно увидеть в Новостях Google.

Общие правила участия в Новостях Google

Сосредоточьтесь на актуальности: расставьте приоритеты в горячих новостных темах, не колеблясь, чтобы затронуть одну и ту же тему несколько раз, но с разных сторон. С другой стороны, содержание практического типа, письма читателей или рекламные объявления не принимаются во внимание.

Читаемость и ясность: орфография и грамматика должны быть безупречными. В дополнение к беглости на французском языке, читабельность и верстка является важным фактором.

Оригинальный и уникальный контент. Может показаться очевидным, но контент должен быть уникальным, поэтому его нельзя копировать или размещать на другом сайте. URL всегда должен быть одинаковым и не меняться.

Уважайте этику Новостей Google

Ответственность издателей: доверие к Google важно, и команда из минимум 2 или 3 редакторов укрепит его. Но нельзя пренебрегать прозрачностью, потому что биографии и информация в редакторах должны быть видны.

Обманчивые сайты. С помощью Fake News Google пытается бороться с этим бременем, недавно развернув проверку фактов. Поэтому публикация ложной информации в Новостях Google не отвечает интересам.

Рекламодатели и рекламодатели: читабельность не должна быть испорчена рекламой или всплывающими окнами. Это также относится к рекламному контенту, который не должен занимать больше места, чем сам контент.

SEO оптимизация для Новостей Google

Структура на странице

Каждая статья должна иметь свою отдельную страницу. Это приводит к одному URL и неповторяющемуся контенту.

Субдомены должны быть отправлены независимо от формы Новостей Google.

Кодировка должна быть в UTF-8.

Изображения должны быть оптимизированы в соответствии с форматом миниатюр. Они всегда должны быть кратны 60 × 80 (портрет) или 80 × 60 (пейзаж). Формат изображения должен быть GIF или JPEG с атрибутами «высота», «ширина» и «alt» информации.

Техническая структура

Тэг мета-ключевых слов позволяет вам лучше понять ваш предмет и, возможно, быть включен в "популярные темы"

Формат AMP лучше отображать в новостях Google на мобильных устройствах.

Карта сайта Новостей Google должна содержать только URL-адреса статей, опубликованных в предыдущие 2 дня. Для этого необходимо регулярно обновлять карту сайта, не заменяя ее другим. Однако он не должен содержать более 1000 URL-адресов.

Инфографика: Новости Google!

Как и было обещано, компьютерная графика выполнена агентством Eskimoz согласно статье http://www.eskimoz.fr/google-actualites/

Подобные предметы

Какие требования предъявляются в Новостях Google?
Какие требования предъявляются в Новостях Google?
Кто может получить доступ к Новостям Google?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических