Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как создать идеальную поисковую оптимизированную страницу

  1. Тактика № 1: Поиск синонимов с помощью Google
  2. Тактика № 2: Ссылка на сайты с высоким авторитетом
  3. Тактика № 3: Обратите внимание на сигналы поиска настроений
  4. Тактика № 4: Дайте Google свежий контент на веб-странице
  5. Тактика № 5. Использование элементов метаданных Dublin Core
  6. Тактика № 6: Определите содержание абсолютно
  7. Заключение

С Google, глядя на более 200 факторов при ранжировании сайта Как вы знаете, на каких из них сосредоточиться?

Или, что еще лучше, какие шаги нужно предпринять, чтобы улучшить свой рейтинг?

Чтобы помочь вам с оптимизацией на странице, давайте начнем с созданной мной инфографики, которая покажет вам, как сделать каждую из ваших веб-страниц удобной для поисковых систем.

Давай начнем.

Как видите, создание идеально оптимизированной страницы связано со многими факторами. Оптимизация на странице может перейти на более глубокий уровень, чем просто убедиться, что ваши метатеги заполнены. И вы можете перейти на этот более глубокий уровень, не будучи ветераном SEO .

Вот как:

Тактика № 1: Поиск синонимов с помощью Google

Использование синонимов при создании плана SEO для вашего блога или сайта довольно распространено. Однако найти эти синонимы не всегда легко или делается правильно.

Я думаю, что лучший способ поиска этих терминов - использовать Google. Причина в том, что вы видите не только сами синонимы, но и то, как они ранжируются на страницах конкурентов.

Для поиска синонимов в Google просто поставьте символ тильды (~) перед поисковым запросом. Вот как это выглядит, если я ищу синонимы, используя «~ бюджетный маркетинг».

Именно так я искал термины, которые использовал в разделе внутренних ссылок, чтобы найти синонимы для моей веб-страницы.

Если вы хотите найти синонимы без фразы в результатах, сделайте следующее: «~ + фраза - фраза».

Это даст вам синонимы без возврата исходной поисковой фразы. Затем вы можете взять эти ключевые слова и интегрировать их в вашу копию, где бы она ни шла гладко и органично. Используя синонимы в вашем контенте, вы заметите, что начинаете ранжировать свой сайт по более релевантным ключевым словам с длинным хвостом.

Тактика № 2: Ссылка на сайты с высоким авторитетом

Мы все знаем, что ссылки с сайтов высокого авторитета важны. Они сообщают поисковым системам, что вашему сайту можно доверять, потому что на него ссылается сайт с высоким авторитетом.

Что такое сайт с высоким авторитетом? Это информационные / контентные сайты, такие как Боинг Боинг , CNN , выполнять тяжелую работу или же Хаффингтон пост , Существуют также другие формы сайтов с контентом, такие как .edu и .gov.

Ссылка с этих сайтов сообщает поисковым системам, что вам можно доверять. Но знаете ли вы, что внешняя ссылка на эти авторитетные сайты может повысить вашу SEO?

Когда поисковые системы сканируют ваш сайт, видят ссылку и переходят по ней к CNN или Huffington Post, они оценивают ее как положительный. Хитрость заключается в том, чтобы найти органические способы ссылки на эти сайты, как я делал в этом посте.

Добавление их в текст привязки сделает их еще более естественными. Например, если «получение ссылки из CNN может привести к сбою на ваших серверах» - это ссылка, при которой эта ссылка ведет на конкретную страницу CNN, это будет очень естественная внешняя ссылка.

Добавив эти авторитетные ссылки на ваш сайт, вы покажете поисковым системам, что ваш сайт может быть связан с этими авторитетными сайтами.

Тактика № 3: Обратите внимание на сигналы поиска настроений

Несмотря на то, что это развивающаяся наука, идею поисковых систем, обращающих внимание на настроение, эмоции и отношение к веб-контенту, нельзя игнорировать.

Что именно такое чувство ?

Если я попадаю на страницу, посвященную мотоциклетной части, и мне нравится: «Боже, это не только хорошо написано, это довольно забавно. Это с юмором. Включает в себя несколько анекдотов. У него есть история этой части. У него есть отличные фотографии. Чувак, мне наплевать на запчасти для мотоциклов, и, тем не менее, это просто чертовски хорошая страница. Какая отличная страница. Если бы мне было интересно, я бы написал об этом в Твиттере, поделился бы этим. Я бы отправил его своему дяде, который покупает мотоциклы. Мне бы очень понравилась эта страница ». Это то, что вы должны оптимизировать. Это совершенно другая вещь, чем оптимизация. Я использовал ключевое слово хотя бы три раза? Я поместил это в заголовок? Это включено в там? Соответствует ли остальная часть контента ключевым словам?

Итак, если вы хотите добиться здоровых результатов, вот несколько вещей, которые вы можете сделать:

  • Обзоры. Поисковые системы просматривают обзоры продуктов, чтобы оценить ощущение контента плюс весь контент на странице. Это означает, однако, что большой отклик на контент, будь то по фактическим рекомендациям или голосованию, будет иметь больший вес. Это может показаться вне вашего контроля, но на самом деле вы можете использовать эту информацию, чтобы сделать ваш продукт или контент лучше.
  • Контент. Будьте в курсе постоянно меняющейся картины того, что поисковые системы считают релевантным контентом. Например, в течение самого длительного времени доступный для поиска контент был ограничен текстом. Это начинает меняться, так как поисковые системы находят способы определения видеоконтента.
  • Контекст. Поисковые системы также учатся определять значение контента в зависимости от его среды, задавая вопросы типа «Был ли ответ на видео положительным или отрицательным?» «Были ли твиты в ответ на видео хорошими или плохими?»
  • Личность. Вы должны сделать так, чтобы содержание на странице выглядело так, как будто это написал забавный теплокровный человек. Или тот, кто постоянно злится. Другими словами, это должно показать, что это было написано приятным человеком, а не машиной .

Этот метод довольно продвинут и требует программного обеспечения для анализа настроений.

Тактика № 4: Дайте Google свежий контент на веб-странице

Мы знаем, что поисковые системы любят свежий контент. И мы знаем, что ежедневное распространение свежего контента создает трафик и приводит к нашей двери. Вот почему мы проводим так много времени создание новых сообщений в блоге ,

Но не забывайте о свежем контенте на одной странице . Это само по себе является сигналом для поисковых систем, что вы обновили страницу, и вполне возможно, что она продолжит обновлять страницу, поэтому они будут посещать ее чаще.

И чем больше они посещают, тем больше доверия вы получаете и, мы надеемся, чем выше рейтинг, тем выше. Если вы не будете часто обновляться, пауки будут увеличивать время между посещениями.

Просто взгляните на Википедию ... Её записи доминируют в рейтинге . Большинство его страниц часто обновляются.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, это включить обновление Twitter на своей домашней странице. Или список последних комментариев или топ комментаторов:

Популярный виджет сообщений может сделать тоже самое:

Для не домашних страниц вы можете освежить контент, добавив в историю обновления, больше статистики, растущий портфель проектов, тематические исследования или даже комментарии.

Вы можете сделать это, определив несколько ваших сильных, достойных ссылок страниц, а затем наметив стратегию их регулярного обновления. Вы должны пытаться обновлять эти страницы, по крайней мере, несколько раз в месяц.

Тактика № 5. Использование элементов метаданных Dublin Core

Жюри все еще отсутствует на и сколько поисковых систем дают вес ключевым словам в метаданных , Большинство экспертов согласны с тем, что вы должны добавить ключевые слова в свои метаданные, на всякий случай. И важно, чтобы ваши ключевые слова соответствовали всем вашим метаданным, от заголовка до описания, чтобы не быть наказанным. То же самое с использованием Метаданные Dublin Core ,

Dublin Core - движение с открытым исходным кодом, начатое в Дублине, штат Огайо. Он создан, чтобы помочь подготовить контент к открытию для будущего Интернета, а именно семантической сети.

Теория гласит, что преимущество использования метаданных Dublin Core состоит в том, что, возможно, поисковые системы рассматривают этот код как дополнительный шаг, который делает создатель контента, чтобы сделать его или ее контент как можно более релевантным для конкретного поиска.

Другие преимущества Dublin Core включают следующее:

  • Это может помочь с некоторыми внутренними поисковыми системами.
  • Это может помочь с вашими усилиями SEO.
  • Это легко реализовать.
  • Это не раздувает ваш код.

Установить метаданные Dublin Core на ваш сайт очень просто. Вы помещаете его в HTML-заголовок вашей страницы, то есть в <head>, сразу после добавления обычных HTML-данных.

Вот как это выглядит:

<Голова>

<link rel = ”schema.DC” href = ”http://purl.org/dc/elements/1.1/”>

<meta name = ”DC.title” content = ”SEO с Dublin Core”>

<meta name = ”DC.description” content = ”Как встроить метаданные Dublin Core в веб-страницу, чтобы обеспечить основанный на стандартах подход к поисковой оптимизации (SEO), дополняющий метаданные HTML.»>

<meta name = ”DC.subject” content = ”seo dublin core, советы для seo dublin core, поисковая оптимизация с помощью dublin core”>

<meta name = ”DC.language” схема = ”ISO639-1 ″ content =” en ”>

</ HEAD>

Если вы хотите помочь добавить его в код XML и XHTML, перейдите к SEO со страницей Dublin Core , Кстати, вы должны проверить свои усилия по поисковой оптимизации в сравнении с базовым уровнем, чтобы определить, есть ли какие-либо преимущества использования Dublin Core на вашем сайте. Не просто поверь мне на слово .

Тактика № 6: Определите содержание абсолютно

Если вы выполняете поиск по «Dublin Core», первые четыре результата поиска относятся к dublincore.org. Пятый для Википедии.

Если вы выполняете поиск по «метаданным», запись в Википедии находится вверху.

Ищите слово «стратегия», и в пятерке лучших результатов будут три википедии и две словарные записи:

Эта простая небольшая демонстрация показывает вам то, что называется «авторитетом релевантности». Поисковые системы рассматривают эти сайты и их страницы для ключевых слов в качестве точных соответствий для ключевых слов.

Это почему?

Это потому, что вся страница предназначена для определения ключевых слов. Урок для вас - привыкнуть создавать страницы, которые «определяют» ключевые слова, такие как авторитетные сайты, такие как Dictionary.com и Wikipedia.

Будет трудно конкурировать с этими авторитетными сайтами на конкурентных условиях, но с менее конкурентными условиями будет легко получить высокий рейтинг.

Заключение

Использование этих методов оптимизации на странице повысит вашу текущую тактику и поможет вам повысить рейтинг в поисковых системах. Итак, попробуйте. Они на самом деле довольно легко реализовать .

Самая большая ошибка, которую я вижу, компании делают, это испортила их структуру URL. Если у вас не хватает времени, сосредоточьтесь на исправлении этого в первую очередь. Это одна из самых сложных вещей, которую нужно исправить, но в конечном итоге она окупится.

Остальное можно исправить со временем, и это не так сложно. Например, улучшение времени загрузки может быть сделано с помощью Google PageSpeed ,

Или, что еще лучше, какие шаги нужно предпринять, чтобы улучшить свой рейтинг?
Что такое сайт с высоким авторитетом?
Но знаете ли вы, что внешняя ссылка на эти авторитетные сайты может повысить вашу SEO?
Я использовал ключевое слово хотя бы три раза?
Я поместил это в заголовок?
Это включено в там?
Соответствует ли остальная часть контента ключевым словам?
Поисковые системы также учатся определять значение контента в зависимости от его среды, задавая вопросы типа «Был ли ответ на видео положительным или отрицательным?
» «Были ли твиты в ответ на видео хорошими или плохими?
Это почему?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических