Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как создать глобальную стратегию SEO

  1. Один размер не подходит для всех
  2. Мантра 80/20
  3. Не теряйся в переводе
  4. Мета «Заголовок»
  5. Мета «Описание»
  6. Теги заголовка
  7. Основная копия
  8. Альт-теги изображений

Компании должны дифференцировать свою стратегию SEO для разных регионов - так что им нужно учитывать при переходе на разные рынки с точки зрения SEO? Компании должны дифференцировать свою стратегию SEO для разных регионов - так что им нужно учитывать при переходе на разные рынки с точки зрения SEO

Когда дело доходит до выбора страниц для оптимизации, жизненно важно, чтобы команда провела тщательное исследование и поняла, что это будет отличаться для каждого рынка. Мобильная первая стратегия теперь важна, независимо от того, являетесь ли вы компанией B2C или B2B

При реализации комплексной маркетинговой стратегии необходимо учитывать множество факторов. Тем более, когда бизнес работает более чем на одном рынке. В этом случае для каждого рынка важно иметь индивидуальную стратегию, обеспечивающую последовательное восприятие бренда во всех регионах.

Составление плана действий для создания маркетинговой стратегии в каждом регионе может быть трудным. Многие маркетологи даже не знают, с чего начать. Хитрость, однако, заключается в том, чтобы начать с данных.

Один размер не подходит для всех

Одна из самых больших ошибок, которые делают маркетинговые отделы при создании плана для нового региона, это не адаптация и локализация SEO стратегия , Сегодня общепринятой практикой является эффективный подход к SEO, который дает результаты.

Однако, когда веб-сайты, например, локализованы для других регионов, идентичные методы SEO не гарантируют создание того же KPIS - ошибка, которую обычно делают маркетинговые команды.

> Смотрите также: Малый бизнес изо всех сил пытается понять весь потенциал SEO

Каждый рынок, независимо от его размера, требует индивидуальной стратегии, основанной на данных, чтобы подняться на местный рейтинг. Все, от языка до привычек поиска, должно быть расставлено по приоритетам, чтобы получить рентабельность инвестиций, аналогичную плану SEO на первоначальном рынке.

Мантра 80/20

Итак, что вы должны рассмотреть в первую очередь? Как правило, 80% трафика идет на 20% страниц сайта. Хорошей новостью здесь является то, что не нужно оптимизировать весь сайт, расставьте приоритеты наиболее посещаемым 20% сайта на каждом рынке или, если у вас много контента, выберите 100 лучших страниц.

Когда дело доходит до выбора страниц для оптимизации, жизненно важно, чтобы команда провела тщательное исследование и поняла, что это будет отличаться для каждого рынка. Мобильная первая стратегия теперь важна, независимо от того, являетесь ли вы компанией B2C или B2B.

Существует также мир за пределами Google; Знайте ландшафт поисковых систем: Baidu в Китае, Yandex в России, Naver в Южной Корее и Yahoo в Японии являются основными. Определите, какие страницы необходимо оптимизировать в каждом регионе, и адаптируйте методологии оптимизации, необходимые для каждой поисковой системы.

Проверяйте свои собственные данные о местном рынке, по-настоящему погрузитесь в аналитические данные для каждого отдельного рынка, чтобы понять, что поиск рынка требует. Откуда идет трафик? Что ищут искатели? Они нашли это или подпрыгнули? Могут ли они легко перемещаться по сайту? Какие ключевые слова стимулируют трафик? Какие местные каналы являются движущими ссылками? Есть ли на этом локализованном сайте внебиржевые поиски? Что движет этими требованиями рынка поиска? Как этот поиск и поведение отличаются от наших других рынков? Всегда удивительно, что понимание этого аудита может предоставить маркетинговым командам, и может даже дать вдохновение для специализированного рыночные кампании для разных регионов.

Не теряйся в переводе

Как оптимизация веб-сайта является ключом к успеху, так и локальные исследования ключевых слов - никогда, никогда не переводите ключевые слова. Каждая страна ищет по-разному, и единственный способ понять эти различия - через исследование рынка.

Ключевые слова, используемые в Великобритании, не будут одинаковыми во Франции, даже если они переведены точно из-за разговорных выражений и тенденций, цель поиска буквально «потеряна в переводе».

> Смотрите также: Как ориентироваться в секторе цифровых рабочих мест в 2017 году

Люди могут искать один и тот же конечный результат, используя совершенно разные предложения или фразы. Например, кто-то в Великобритании может искать «Зимнее солнце на Канарских островах», обычно он не указывает, какой именно остров, в то время как кто-то в Германии может искать тот же результат, но ищет «Рождественские каникулы на Тенерифе (Тенерифе)». ,

У немцев гораздо больше шансов специально искать по названию острова. Если бы сайт путешествий не учитывал различное поведение при поиске, тогда немецкий сайт мог бы легко не обеспечить критический трафик, который нужен бизнесу, чтобы продавать точно такие же праздничные дни, как в Великобритании, в Германии.

После проведения исследования ключевых слов и выбора конкретных страниц для оптимизации на каждом рынке следующим этапом является обеспечение правильного использования всех элементов страницы и помнить, что они могут различаться в зависимости от поисковых систем, специфичных для конкретной страны.

Вот что нужно учитывать и почему:

Мета «Заголовок»

Самый важный SEO-тег. Оно должно быть уникальным для каждой страницы и включать как ключевое слово бренда, так и основное ключевое слово без бренда. Пределы характера чести.

Мета «Описание»

Несмотря на отсутствие рейтинга в поисковой системе, мета-описание имеет решающее значение для конверсии кликов. Это первое маркетинговое сообщение бренда для поисковика и первая возможность убедиться, что он нажимает на ваш результат, а не на конкурента.

Она должна быть уникальной для каждой страницы, создавать очень четкий маркетинговый призыв к действию (CTA), включать в себя первичное ключевое слово без фирменного знака и соблюдать ограничения на количество символов.

Теги заголовка

Это помогает поисковым системам и зрителю идентифицировать основную тему для этой страницы. При выборе слов подумайте, если бы это была газета, каким был бы заголовок?

Быть действительно влиятельным transcreate эта линия. Сделайте их уникальными для каждой страницы и включайте фирменные и немаркированные ключевые слова как можно ближе к началу заголовка.

> Смотрите также: Сильное вооружение Google для создания защищенной сети просто приняло новый поворот

Основная копия

В идеальном мире, и для того, чтобы получить наиболее эффективные результаты от SEO, это должно быть transcreated для каждого рынка также. В этом случае очень важно создать текст с мыслью о человеке, никогда не писать контент для поисковой системы. Включите ключевое слово без клейма как можно ближе к началу первого абзаца, предпочтительно к первому предложению.

Альт-теги изображений

Разработайте описательный текст для каждого изображения, если возможно, на основе предложений. Включите фирменные и немаркированные ключевые слова. Этот тег был изначально разработан для поддержки поисковых запросов с ослабленным зрением, но количество поисковых запросов по изображениям значительно возросло, и теперь изображения отображаются непосредственно в результатах поиска.

Принимая все это во внимание, вы не только привлечете органический трафик на ваш сайт на нескольких рынках, но и расширите свои возможности по охвату целевой аудитории в кратчайшие сроки.

Источник Aoife McIlraith, старший директор службы поиска и глобального маркетинга, Lionbridge Digital

Номинации теперь открыты для Tech Leaders Awards 2017 - флагманское празднование в Великобритании лидеров бизнеса, ИТ и цифровых технологий, ведущих к прорывным инновациям и демонстрирующих ценность применения технологий на предприятиях и в организациях. Номинирование бесплатно и просто: просто нажмите здесь, чтобы войти , Удачи!

Откуда идет трафик?
Что ищут искатели?
Они нашли это или подпрыгнули?
Могут ли они легко перемещаться по сайту?
Какие ключевые слова стимулируют трафик?
Какие местные каналы являются движущими ссылками?
Есть ли на этом локализованном сайте внебиржевые поиски?
Что движет этими требованиями рынка поиска?
Как этот поиск и поведение отличаются от наших других рынков?
При выборе слов подумайте, если бы это была газета, каким был бы заголовок?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических