Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как SEO может улучшить вашу прибыль от партнерского маркетинга

  1. Приготовьтесь к долгому пути, если хотите быть успешным
  2. Правильное использование ключевых слов может значительно увеличить органический трафик
  3. SEO на странице может повысить вашу заинтересованность
  4. Ваш заголовок, URL и метатег
  5. Читаемость и длина
  6. мультимедиа
  7. Аутрич - ключ к успешному сайту с большим трафиком

Чтобы создать успешный сайт аффилированного маркетинга, приносящий приличный доход, вам нужно, в первую очередь, две вещи: трафик и хороший коэффициент конверсии .

Теперь есть множество способов сделать это, но один из самых дешевых - и первое, что вы должны иметь в своем меню, это SEO. В конце концов, нет смысла платить за рекламу и партнерские программы, если ваш сайт, ну, просто отстой.

Математика здесь проста: если на сайт приходит больше людей, есть больше потенциальных людей, которые могут перейти по вашим реферальным ссылкам. Если ваш сайт достаточно убедителен, больший процент этих посетителей будет переходить по ссылкам (по сути, именно таков коэффициент конверсии) и потенциально снова вернуться на ваш сайт.

Приготовьтесь к долгому пути, если хотите быть успешным

Одним из самых больших недостатков SEO является то, что часто вы не видите немедленного результата. На мой взгляд, это только подчеркивает необходимость тщательного планирования и четкого видения того, чего вы хотите достичь.

Если вы сосредоточитесь на качестве и пользовательском опыте, вы наверняка получите (и удержите) больше посетителей, и ваша аудитория со временем будет расти. Как быстро это произойдет и в какой степени во многом зависит от вас и ваших усилий.

Поисковая оптимизация имеет развивались на протяжении многих лет и он очень медленно переходит от чисто технического навыка к гибридному подходу, где пользовательский опыт и удовлетворение даже более важны, чем правильная структура сайта.

Это плохая новость для любых схем быстрого обогащения, но, с другой стороны, это делает все намного проще. Вместо того, чтобы набирать ключевые слова и пытаться «взломать» Google SERP (страницы результатов поисковой системы), у вас больше шансов на успех, если вы сосредоточитесь на предоставлении максимально информативного, естественного и интересного контента.

Итак, как мы можем эффективно использовать все эти изменения в философии SEO?

Правильное использование ключевых слов может значительно увеличить органический трафик

Google в настоящее время использует такие вещи, как скрытая семантическая индексация Это означает, что они смотрят на ключевые слова не так, как раньше. Поисковая система теперь может понимать синонимы и аналогичные термины, что снова означает, что вы можете писать естественным образом, и Google будет подбирать ключевые слова в зависимости от контекста.

Это также означает, что использование длинных ключевых слов проще и намного эффективнее. Длинные ключевые слова могут изменить игру в вашем рейтинге. Вместо того, чтобы конкурировать за широкие условия, когда тысячи и миллионы сайтов ориентированы на простое ключевое слово, вы можете сосредоточиться на более конкретном ключевом слове с длинным хвостом. Например, вместо «Синяя куртка» вы можете выбрать «Синяя мужская лыжная куртка».

Например, вместо «Синяя куртка» вы можете выбрать «Синяя мужская лыжная куртка»

Первый шаг делает предварительное исследование ключевых слов. Вы можете использовать SEMrush, чтобы увидеть, какие ключевые слова получают много акций и обратных ссылок. Точно так же вы можете просто проверить это в планировщике ключевых слов Google или просто выполнить поиск самостоятельно и проверить топ-сообщения блога.

Все это даст вам представление о том, что является самым популярным контентом, а затем вы сможете увидеть, что вы можете принести на стол и как ты можешь сделать это лучше ,

SEO на странице может повысить вашу заинтересованность

SEO на странице, по сути, охватывает как контентную, так и техническую сторону ваших страниц, в то время как SEO вне страницы в основном связано со сборкой ссылок, так или иначе.

Итак, что случилось с SEO на странице ?

Новые алгоритмы поисковых систем позволяют использовать контекстный подход к ранжированию факторов - Google следит за тем, как долго люди остаются на ваших страницах, возвращаются ли они, и отслеживает пользовательский опыт в целом.

Теперь все это не означает, что обычные старые фермы контента с коротким контентом больше не работают, но их дни сочтены , Лучше работать с будущим, особенно потому, что успешной стратегии SEO может действительно потребоваться много времени (от 6 месяцев до года), чтобы действительно принести свои плоды.

Ваш заголовок, URL и метатег

Это первые вещи, которые видит любой потенциальный посетитель. Здесь вступают в игру как SEO, так и немного психологии:

Постарайтесь, чтобы ваша ключевая фраза была как можно ближе к началу заголовка, так как поисковые системы имеют тенденцию придавать больший вес первым 3-4 словам. В идеале заголовки должны быть длиной до 60 символов (не дольше, и Google их обрежет). То же самое касается вашего URL, постарайтесь сделать его как можно более коротким, и наличие вашего ключевого слова обязательно.

Теперь заголовки и метатеги также можно использовать для повышения рейтинга кликов. Использование мощных слов и словосочетаний, таких как быстрое, простое, полезное, действенное руководство, руководство, может значительно улучшить ваш CTR. Конечно, вы действительно не можете использовать его в заголовке, и именно здесь ваш метатег сияет.

Постарайтесь составить краткое и увлекательное описание, которое поможет понять, о чем ваша статья и почему она полезна.

Читаемость и длина

По сути, Интернет превратился в цивилизацию текстовых скиммеров. Нет смысла бороться с этим, и вы хотите, чтобы ваши читатели работали как можно проще. Это означает, что вы должны использовать короткие абзацы, много пробелов (в отличие от печати, здесь вы не платите за дюйм), и ваш контент разбивается на разделы с подзаголовками.

Эти подзаголовки должны быть четкими и легкими для понимания, и в идеале они должны быть ориентированы на выгоды (вы объясните, как этот раздел полезен для читателя). Хотя длина должна зависеть от типа вашего контента, она должна быть более 1000 слов - Google действительно любит эти длинные статьи.

мультимедиа

Картина говорит тысячу слов. GIF и видео еще больше. Мультимедиа, безусловно, один из ваших самые большие друзья когда дело доходит до вовлечения аудитории. Карты, инфографика, викторины, подкасты, вы называете это, все это может быть использовано тысячами способов, так что доберитесь до этого!

Это может быть дополнительной работой, но круто то, что вы можете повторно использовать контент - видео может стать статьей или инфографикой, так что вы получите гораздо больше контента с таким же количеством исследований. Кроме того, ваша аудитория может быть разделена на несколько подгрупп, каждая со своими предпочтениями. Некоторые люди любят слушать аудиокниги во время поездок на работу, другие любят читать электронные книги на своих родных и близких, другие просто предпочитают видео тексту.

Знание того, чего хочет ваша аудитория, и использование, которое может вывести ваш сайт из подвала в топ поисковой выдачи.

Этот пользовательский опыт имеет ключевое значение для повышения рейтинга кликов, когда мы говорим о ваших партнерских ссылках. Если люди доверяют вашему сайту, они будут более склонны доверять вашим предложениям и отзывам и нажимать на них. Кроме того, создание потрясающего сайта, который действительно нравится вашей аудитории, создает из них промоутеров - вы получаете акции бесплатно!

Аутрич - ключ к успешному сайту с большим трафиком

Чтобы создать убийственный сайт с огромным количеством трафика, независимо от его ниши и цели, вам нужно сильно откусить и немного поработать. Создание потрясающего контента - лишь малая часть цифровой маркетинговой игры. Фактически, ваша работа начинается только с публикации вашего (удивительного) контента.

Вам нужно продвигать ад из этого , Социальные сети - ваш самый большой друг здесь. Исследование Hubspot показали, что социальные сети генерируют сравнительно больше потенциальных клиентов, чем другие методы, и что эти потенциальные клиенты имеют более высокое отношение потенциальных клиентов к близким.

Исследование Hubspot   показали, что социальные сети генерируют сравнительно больше потенциальных клиентов, чем другие методы, и что эти потенциальные клиенты имеют более высокое отношение потенциальных клиентов к близким

Будьте уверены, чтобы активно присутствовать в как можно большем количестве социальных сетей, и проявите творческий подход. Помимо Facebook и Twitter, Instagram, Pinterest, YouTube и различные форумы могут быть использованы в ваших интересах.

Не забывайте, что YouTube - это отдельная поисковая система, так что вы можете технически оценивать одни и те же ключевые слова дважды, если вы умны.

Весь охват далеко не точная наука, и почти каждый эксперт имеет свое мнение по этому поводу.

Другой огромный ресурс - это список адресов электронной почты, который вам настоятельно рекомендуется создать. Это наиболее личный подход, и шансы людей, ссылающихся на ссылку в вашей электронной почте, намного выше, чем в любом другом методе.

Конечно, это требует дополнительной работы и стимула для людей, чтобы фактически оставить свою информацию. Традиционно вы делаете это, создавая целевые страницы, где вы предлагаете бесплатные / дополнительные материалы в обмен на информацию. Чем более ценный материал вы предлагаете, тем больше информации вы можете запросить.

Кроме того, гостевая публикация на сайтах с высоким авторитетом может повысить вашу видимость, авторитет и потенциально привести к будущим обратным ссылкам. Другая сторона этой важной монеты - это работа с блоггерами, которая может стать ключевой тактикой для получения нашего блога с нуля. Найдите влиятельных блоггеров в своей конкретной нише, свяжитесь с ними напрямую и попытайтесь создать взаимовыгодные отношения ,

Вот некоторые из основных концепций SEO в двух словах. Есть более быстрые способы, но, конечно, нет более дешевых способов улучшить видимость в Интернете. Конечно, никто не говорит, что нельзя использовать как платный, так и органический трафик - на самом деле, это следует поощрять! Платную рекламу нельзя игнорировать ни в пользу SEO, ни наоборот.

Итак, как мы можем эффективно использовать все эти изменения в философии SEO?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических