Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как сделать SEO WooCommerce Store?

  1. SEO инструменты для онлайн-торговли
  2. Содержание важно
  3. Улучшить цифровую архитектуру
  4. Климат меняется
  5. Мобильная оптимизация

WooCommerce очень популярный плагин для WordPress (WP). К сожалению, не хватает SEO инструмента. Вот почему мы поможем вам разобраться и получить отдачу от ваших инвестиций. Прежде чем углубляться в детали, первое, что нужно отметить, это то, что мир SEO всегда в движении.

WooCommerce

SEO инструменты для онлайн-торговли

Электронная коммерция лучше продавать больше. Время инвестирования в SEO в конечном итоге принесет дивиденды, но с чего начать? К сожалению, там очень мало часов в день, и ландшафт SEO настолько разнообразен и максимально широк, насколько это возможно. Чтобы измениться, вы должны рассмотреть захватывающий набор элементов SEO.

Чтобы быть более сложным, рейтинг не является фиксированным и всегда должен быть должным образом оптимизирован. Применяются некоторые общие советы по проверке SEO, но пользователи WordPress и Google имеют много информации WooCommerce В области конкуренции вы должны показать качество реализации первой линии. Несмотря на все проблемы, нет альтернативы оптимизации исследований.

Несмотря на все проблемы, нет альтернативы оптимизации исследований

Содержание важно

Интернет-контент является королем. Правила качества выходят за рамки количества, поэтому устанавливайте приоритеты напрямую. Всегда используйте интригующие имена и отлично. Имейте в виду, что вы также должны выполнять обещание по имени и предлагать правильное и информативное содержание. Описание продукта должно иметь те же свойства только с некоторым дополнительным эмоциональным ингредиентом.

Кроме того, включите отзывы клиентов в форме отзывов и отзывов о товаре. Одно исследование показало, что 92% людей читают этот контент и считают его надежным. С точки зрения SEO, обзоры увеличивают объем контента и повышают рейтинг кликов (CTR), например рейтинг звезд в результатах поиска.

Вы можете собирать дополнительные SEO баллы, создавая видео контент. Это обеспечивает аналогичные преимущества для изображений, что по-прежнему здорово. Оптимизация видео на YouTube все еще продолжается, но это просто означает, что вы можете получить больше, если вы активны. Предоставление видео Sitemaps - одна из вещей, которую вы можете сделать для ускорения индексации.

Улучшить цифровую архитектуру

Нравится вам это или нет, но вы должны разрешить поисковым системам сканировать и индексировать ваши страницы. Есть несколько способов облегчить этот сценарий. Эти важные примеры SEO помогают поисковым системам понять структуру сайта и помогают пользователям просматривать списки продуктов. Поэтому обязательно формируйте их словами типа «Schema.com» и ограничивайте их глубину.

Внутренние ссылки также могут помочь поисковым системам получить более четкое представление о вашем сайте. Кроме того, вы должны попытаться подчеркнуть повторяющийся контент и не дать роботам тратить время на поиск ненужных областей вашего сайта.

В целом, сосредоточение внимания на технической стороне структуры облегчает исследования и индексацию. С другой стороны, владельцы веб-сайтов также должны попытаться улучшить информационное измерение структуры. В большинстве случаев это деятельность по организации и классификации инвентаризации. Одна из самых важных вещей - осознать, что эти два структурных аспекта взаимосвязаны.

Теперь, как и в случае с информационной системой, вы должны поддерживать ее работоспособность и комфорт. Все должно быть под рукой, желательно всего за несколько кликов. Используйте внутренние ссылки, чтобы пользователи могли легко находить релевантный контент. Если на вашем сайте WP много разных категорий товаров, вы можете использовать их бункеры (группы).

Легко создайте свой собственный интернет-магазин

Скачайте бесплатный WooCommerce, лучший плагин электронной коммерции для продажи ваших физических и цифровых продуктов в WordPress. [FREE]

Категории, кстати, являются основным архитектурным элементом, поэтому используйте их хорошо. Инструменты ментального картографирования в лиге MindNode это большой актив, чтобы сделать ваше видение жизнеспособным. Просто постарайтесь сделать все просто: слишком много слоев, ваш сайт WP становится фрагментированным и нефункциональным. Вот почему профессионалы SEO должны делать свою домашнюю работу и создавать таксономии, которые соответствуют намерениям пользователей.

Климат меняется

Не забывайте о ключевых словах, которые Google не считает подобной практикой. Вы не хотите, чтобы они были встроены в каждое текстовое изображение ALT или сжатый основной текст вместе с ними. Точно так же добавление двойных меток к одному продукту не является решением. Хороший SEO отступает от так называемой преувеличенной тактики, которая давала результаты в прошлом.

Вот почему мегаменю опустилось от преимущества. Да, они всегда могут направить пользователей в несколько мест одним щелчком мыши. Однако проблема в том, что они увеличивают количество ссылок на странице. Так что подумайте дважды, прежде чем начать. Одним из возможных решений является разделение вашего сайта бункерами или замена обычных ссылок HTML ссылками JS.

Наконец, обратите внимание, что скрытый контент - это тонкий лед. Проблема в том, что он блокирует доступ к файлам JS и CSS, что означает, что роботы Google пытаются обнаружить ваши страницы. Кроме того, поисковая система отказывается отмечать содержимое дополнительных вкладок, полей прокрутки и закрытых полей как качественное содержимое. В некоторых случаях он даже не индексируется, что очень пагубно для SEO.

Мобильная оптимизация

Учитывая взрыв индустрии мобильных платформ и объявление о мобильной индексации, объявленное Google, предприниматели электронной коммерции вынуждены оптимизировать свои сайты для многих устройств. Так что сделайте мобильный юзабилити-тест и посмотрите, как вы это делаете. Используйте идеи, чтобы узнать, как улучшить пользовательский опыт и взаимодействие.

В то же время Google, который расширил свои ускоренные мобильные страницы (AMP), очевидно, что мобильный интернет быстрее в списке приоритетов. Здесь нет никаких предположений, и шаги для удовлетворения потребности в скорости просты: ограничьте использование тегов HTML, ограничьте элементы CSS и JS и заблокируйте внешние таблицы стилей.

Легко создать свой собственный блог с SiteGround

SiteGround позволяет вам создать блог WordPress всего за несколько кликов. Бесплатное доменное имя, безопасный хостинг, SSL, передача и многое другое ... [Рекомендуется]

Но что значит "WooCommerce"? Ну, страницы оплаты с большим количеством «JS» и «Ajax» больше не являются жизнеспособным решением. При применении к страницам товаров и категорий принципы AMP помогают упростить конструктивные особенности. Это не значит, что вы должны страдать от эстетики: те, кто всегда хочет лучшего из обоих миров, могут положиться на такие инструменты, как плагин APM Клей Йоаст ,

Все это для этого урока, я надеюсь, у вас будет все, что поможет вам начать поисковую оптимизацию.

Время инвестирования в SEO в конечном итоге принесет дивиденды, но с чего начать?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических