Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как сделать SEO без денег и (почти) без времени

  1. Поисковая оптимизация Как консультант по SEO, очень популярный вопрос, который мне задают, это просто:...
  2. Как написать лучший контент - образ мышления
  3. Как написать лучший контент - мимолетный песок
  4. Супер важно !!!
  5. Пример того, как сделать SEO копирайтинг
  6. 5-ступенчатый контрольный список «Мой контент качается?»:
  7. 2. Используйте заголовки и подзаголовки
  8. 3. Используйте абзацы и списки
  9. 4. Выделите
  10. 5. Помни Своих Людей
  11. Ты готов!
  12. Как вы думаете?
  13. дальнейшее чтение
Поисковая оптимизация

Как консультант по SEO, очень популярный вопрос, который мне задают, это просто: «Сколько?» Сколько будет стоить мне повышение рейтинга Google?

Я думаю, что сначала вам нужно спросить, сколько это будет стоить вам НЕ занять место на вершине. Первый результат получает 33% кликов. Результаты № 2 и № 3 следуют примерно с 18% и 12% кликов соответственно. Менее 10% людей нажимают кнопку «Далее» в нижней части страницы Google. Так что на самом деле, если ты не первый, ты последний.

Тем не менее, я понимаю, что есть ситуации, когда у вас, по сути, нет времени, нет денег, но вам все равно нужно начать видеть, как ваш сайт приносит более ощутимые результаты.

Возможно, вы только начинаете, или вы работаете над личным сайтом.

В этой записи блога я объясню вам, на чем вы можете сосредоточиться ПРЯМО СЕЙЧАС, что не займет много времени или денег, но все равно может повлиять на рейтинг вашего сайта.

Давайте погрузимся в!

Как все-таки работает SEO?

К сожалению, слишком многие полагают, что SEO означает попытку обмануть поисковые системы, чтобы чудесным образом ранжировать ваш сайт над другими. Это не так. SEO просто означает создание сайта, удобного для поисковых систем.

Простое размещение более качественного контента на ваших страницах - контента, который радует поисковые системы, - означает, что у вас есть действительно хороший шанс поднять свой рейтинг и получить больше «любви» в поисковых системах. Конечно, это ни в коем случае не будет всем, что вам когда-либо потребуется для SEO, поэтому, пожалуйста, не думайте, что это единственный ответ на вопрос, как сделать SEO самостоятельно. Для охвата такой обширной темы потребуются НЕДЕЛИ, если не МЕСЯЦЫ преподавания и непрерывного обучения. Вот почему такие люди, как я, имеют работу. Но, тем не менее, есть небольшие вещи, которые вы можете сделать сами, и одна из них - написание лучшего контента.

Но что такое «лучший контент»? Подожди хоть минуту, я доберусь до этого! Сначала я хотел бы прояснить еще две вещи:

Как написать лучший контент - образ мышления

Как написать лучший контент - образ мышления

  1. Чтобы написать «лучший контент», вы сначала должны АБСОЛЮТНО знать, какие ключевые слова, фразы и термины вы хотите найти в Google. Что вы хотите, чтобы поисковик вводил в маленькое белое поле, и в результате ваш сайт появился в качестве первого предложения? Это «отпуск на Гавайях» или «как варить курицу»? Что бы это ни было, начните собирать свой «список желаний» из списка ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг в Google, - и тогда будьте готовы к тому, что эти слова действительно появятся на ваших страницах . Вы просто не можете более ранжировать сайт по словам, которые даже не упоминаются на вашем сайте.
  1. Далее, ваш сайт не просто состоит из вашей домашней страницы . Большинство веб-сайтов для малого бизнеса имеют как минимум 3-5 страниц, и вам нужно смотреть на них индивидуально. Для каждой страницы у вас есть возможность оценить эту страницу по определенному ключевому слову, набору ключевых слов или теме. Просмотрите список ваших ключевых слов. Не могли бы вы сделать несколько групп внутри них?

Пример: вы туроператор, и на вашем сайте есть страница для каждого типа тура. Возможно, вы предлагаете туры на винодельню, а затем у вас также есть конные туры. Пока эти предложения разделены на реальные страницы на вашем сайте, ваша работа заключается в том, чтобы индивидуально взглянуть на тему, тему и написание каждой из этих подстраниц, а не только на «ваш сайт» в целом.

Сгруппируйте ключевые слова, начиная с шага 1, в группы, логически логичные. Как и все «вино» будет в группе, и все, что «лошади» будет в другой группе. Вот как это работает. Вы должны приложить все усилия, чтобы как-то начать различать страницы, чтобы вы, а не только вы, Google и так, могли четко знать, о какой теме идет речь.

Как написать лучший контент - мимолетный песок

Хорошо, теперь это раздел, который я обещал ранее, мельчайшие подробности о том, как написать «лучший контент» .

Представьте на мгновение, что вы робот поисковой системы, который абсолютно ничего не знает о вашем бизнесе или вашем веб-сайте. Когда вы натолкнетесь на свою веб-страницу, как вы узнаете, что ваша страница посвящена отелю в Вегасе, если вы на самом деле не используете слова «отель в Вегасе» на своей странице?

Это основной принцип - сделать ваши веб-страницы вкусными как для поисковых систем, так и для людей, и, следовательно, писать «более качественный контент», который объединяет в себе SEO: используйте ваши ключевые слова несколько раз по всему тексту , но (и это баланс, который вы должны найти) без звучания неестественно, неуклюже или излишне повторять ваше ключевое слово слишком много раз.

Супер важно !!!

Мне нужно повторить важность написания естественного текста на страницах вашего сайта. Не просто «добавляйте» свои ключевые слова везде, где возможно. Это называется заполнением ключевыми словами, и это старая и устаревшая практика. Просто ... вставьте ваши ключевые слова так, как они имеют смысл, и, естественно, напишите о своей теме. АБСОЛЮТНО используйте варианты выбранного вами ключевого слова так же, как в обычном разговоре. Вполне допустимо использовать «отели Вегаса» вместо «отель в Вегасе» или использовать множественное число «отели в Вегасе», и все же может отлично подойти для этой поисковой фразы.

Также вполне нормально, чтобы слова «гостиница» и «Вегас» казались несмежными в предложении. Например:

«Оставьте свой багаж в отеле, возьмите с собой друзей и начните изучать Вегас!»

было бы отличным предложением включить на страницу, которую вы пытаетесь присвоить рейтинг «отели в Вегасе». Только не говори:

«Оставь свой багаж у своего планшета, возьми друзей и начинай исследовать город».

Во втором предложении нет ни одного ключевого слова, которое вы хотите.

Пример того, как сделать SEO копирайтинг

Взгляните на пример SEO копирайтинга слева Взгляните на пример SEO копирайтинга слева. Нажмите на него, чтобы сделать его больше и разборчивее. Пожалуйста, потерпите меня и сначала прочтите эту невыделенную версию , как если бы вы были обычным читателем в Интернете. Обратите внимание, если что-то вас беспокоит. Нет? Ничего такого? Да, я тоже.

На следующем изображении я подчеркнул, что этот текст очень полезен для поисковых систем.

На следующем изображении я подчеркнул, что этот текст очень полезен для поисковых систем

Автор, очевидно, должен был оптимизировать что-то вроде «лучших безглютеновых булочек с корицей», но текст не звучит неуклюже, неестественно или слишком наполнено ключевыми словами. Автор использовал все виды вариаций, комбинаций или кусочков чего-нибудь «лучшего», «глютена», «свободного», «корицы» и «булочек». Google соединяет это для вас. При копировании страницы не обязательно повторять слова «по порядку» или даже совсем (вы можете сделать это в заголовке страницы, другой истории, но вам не обязательно делать это на странице содержание тела). Посмотрите, сможете ли вы узнать магию этой работы на следующей картинке.

Теперь, убедившись в том, что вы используете выбранное ключевое слово (и его варианты) на странице своего веб-сайта, есть еще несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, если вы хотите написать веб-страницу, которая содержит в себе максимум возможностей SEO!

5-ступенчатый контрольный список «Мой контент качается?»:

1. Напишите больше контента

Более длинный контент оценивается лучше в поиске? Это точно так. Я рекомендую, чтобы на страницах было минимум 500 слов, оптимально даже больше. Страницы, содержащие более 1000 слов, действительно позволяют обеспечить ценность для читателей, привлечь их к своему контенту, и все это помогает вам установить авторитет и опыт, что приводит к «важности» для Google, что поднимает вас на вершину результатов рейтинга. Как вы знаете, Google также просто пытается выполнить свою работу, которая заключается в том, чтобы предоставить поисковику единственную наиболее релевантную, лучшую ссылку на веб-сайт в результате того, что было введено в качестве поискового запроса. Поэтому убедитесь, что Google считает, что ВАША страница - лучшее решение.

Используйте этот простой бесплатный проверка количества слов в веб-странице инструмент для подсчета ваших слов на странице.

2. Используйте заголовки и подзаголовки

Заголовки и подзаголовки на странице по существу описывают ваш контент в маленьких мини-кусочках для поисковых систем. Они также делают ваши статьи «сжимаемыми» и направляют читателей по тексту. Используйте это! Используйте заголовки, чтобы структурировать ваш контент (для читателей), а затем используйте их, чтобы включить основные ключевые слова (для роботов).

3. Используйте абзацы и списки

Короткие текстовые блоки трудно читать, а не то, что вы хотите. Для достижения наилучших результатов, абзацы должны быть короткими (2-4 предложения). Чтобы добиться определенной длины страницы, структурируйте свою страницу заголовками и подзаголовками и следуйте заголовкам с несколькими параграфами каждый. Используйте там также нечетный список маркеров, чтобы подчеркнуть свою точку зрения и визуально разбить макет страницы.

4. Выделите

Другой способ выделить определенные аспекты текста вашего веб-сайта для поисковых систем - выделить буквы. Что бы ни было выделено жирным шрифтом, должно быть больше
важный! А вот и твик: выделите вещи, выделенные жирным шрифтом, которые также содержат ваши ключевые слова.

5. Помни Своих Людей

Подумайте о своей целевой аудитории и напишите свои страницы, чтобы удовлетворить их потребности или вопросы. Не думайте, что они уже знают что-нибудь о вашем бизнесе. Опишите себя снова и снова им. Используйте их язык. Повторите то, что вы говорите, и выразите это другими словами. В современном мире написание для поисковых систем означает написание реального полезного контента для настоящих читателей в Интернете.

Ты готов!

Не бойтесь быть «слишком сфабрикованными», «слишком методичными» или «слишком неуклюжими» во всем этом. Просто сделайте это, начните писать (или переписывать) сейчас!

Как вы думаете?

В моей консультации я лично видел, как веб-сайты поднимаются в ряды Google без какой-либо другой работы по поисковой оптимизации, кроме переписывания копии страницы, которую вы можете быстро, легко и недорого сделать самостоятельно.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поделитесь и передайте ее своим друзьям. Я также хотел бы услышать, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

Удачного рейтинга!

дальнейшее чтение

Мой процесс SEO

10 потрясающих советов для увеличения трафика, продаж и прибыли для профессионалов туризма, путешествий и гостеприимства

Первая страница Google по номерам (полная статистика и исследования на странице Google № 1) - Ссылка на внешний сайт

Свободно проверка количества слов в веб-странице инструмент - Ссылка на внешний сайт

Изображения любезно предоставлены jesadaphorn и ddpavumba на FreeDigitalPhotos.net

Пожалуйста, оцените эту страницу! 🙂


Как вы думаете?
» Сколько будет стоить мне повышение рейтинга Google?
Как все-таки работает SEO?
Но что такое «лучший контент»?
Что вы хотите, чтобы поисковик вводил в маленькое белое поле, и в результате ваш сайт появился в качестве первого предложения?
Это «отпуск на Гавайях» или «как варить курицу»?
Не могли бы вы сделать несколько групп внутри них?
Когда вы натолкнетесь на свою веб-страницу, как вы узнаете, что ваша страница посвящена отелю в Вегасе, если вы на самом деле не используете слова «отель в Вегасе» на своей странице?
Нет?
Ничего такого?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических