Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как рейтинг Google в рейтинге попадает в рейтинг?

  1. Что такое звезды Google?
  2. Какая польза от звезд в поисковой выдаче?
  3. Какие типы рейтингов есть и чем вы отличаетесь?
  4. Органические результаты поиска / бесплатные записи в поисковой системе
  5. Местные результаты / Google Places / Google MyBusiness
  6. Как интегрировать Google Stars в мой веб-сайт?
  7. Google AdWords и Google Shopping
  8. Интеграция звезд Google в органические выдачи
  9. Предоставить местные результаты с рейтингами
  10. Обзор - Поддельные Обзоры и Злоупотребление Оценки
  11. вывод

Что такое звезды Google

Что такое звезды Google?

В то же время поиск Google дал понять, что результаты поиска создаются с помощью Богатые фрагменты все более и более красочный, динамичный и привлекательный. За ними стоят коробки, картинки, видео, разные персонажи, символы и множество звездочек с комментариями об оценке . Эти звездочки желтые и могут быть более или менее полными, но всегда есть пять подряд.

Это еще раз показывает цвета Google: синий - это заголовок, зеленый или желтый (Google все еще тестирует), небольшой дисплей для маркировки платной рекламы на страницах результатов поиска (короткие SERP), зеленый URL, серый описание и только желтые звездочки ,

Оценка продуктов, услуг и продавцов прочно вошла в онлайн-маркетинг благодаря нескольким крупным торговым платформам. Таким образом, функции оценки и звездный рейтинг Google понятны каждому пользователю. Вот обратная школьная система оценок: заполненная звездочка ★ ☆☆☆☆ означает очень плохой рейтинг, пять заполненных звездочек ★★★★★ за очень хороший рейтинг.

Если многие пользователи оценивают тот или иной продукт или услугу, теоретическим результатом является сокращение с относительно точной информацией о фактическом качестве. Таким образом, звездный рейтинг дает довольно четкий сигнал о стоимости и услуге продукта или услуги.

Какая польза от звезд в поисковой выдаче?

Звездные рейтинги в результатах поиска имеют явную выгоду для пользователя: показанная дополнительная информация - это информационные элементы с реального веб-сайта, которые могут дать пользователю первое представление о теме и актуальности до вызова веб-сайта. Таким образом, пользователь может быстрее ориентироваться в обилии результатов поиска и принимать решения по конкретным результатам.

С точки зрения оператора веб-сайта, посредством отображения оценок (в лучшем случае, множества и хороших оценок) предлагается возможность, Увеличить рейтинг кликов , Повышенный рейтинг кликов и более длительное время пребывания на целевой странице или низкий показатель отказов также являются полезным сигналом для Google.

Какие типы рейтингов есть и чем вы отличаетесь?

Google AdWords / платные объявления

Существует возможность отображения рейтинга товара или продавца на платной рекламе (Google AdWords). Например, на нижнем изображении показывается как объявление AdWords, так и объявление без рейтинга.

Органические результаты поиска / бесплатные записи в поисковой системе

Отзывы клиентов также могут появляться в бесплатных, органических результатах поиска. Но «подарил» Google еще одну строку и не укорачивает описание страницы для него. Для бесплатных и платных объявлений требуются определенные условия, позволяющие Google отображать звезды. Подробнее об интеграции.

Местные результаты / Google Places / Google MyBusiness

Также в региональный или результаты локального поиска, могут появиться звезды. Чтобы пользователи могли отправить локальный рейтинг, существующая запись должна быть доступна на Картах Google. Самый простой способ сделать это через подтвержденную регистрацию местоположения Google My Business достичь.

Обновление: графическое представление звезд теперь из первого пользовательского рейтинга. Ранее требовалось как минимум пять отзывов. На мой взгляд, справедливо: отдельный обзор не очень значим и может сбить пользователей с толку. Только многие независимые обзоры могут представлять репрезентативную секцию и могут быть хорошо информированной, быстрой подсказкой для зрителя. Теперь пользователь должен решить для себя, насколько значим один хороший или плохой рейтинг.

Теперь пользователь должен решить для себя, насколько значим один хороший или плохой рейтинг

Как интегрировать Google Stars в мой веб-сайт?

Короче говоря, независимо от того, какой метод вы используете для реализации рейтингов и других структурированных данных, нет никакой гарантии, что звезды действительно появятся в результатах поисковой выдачи. Даже если вы все сделали правильно, алгоритм поиска может отображать другие данные в расширенном фрагменте или вообще не отображать расширенный фрагмент.

Внимание : для стартовой страницы Google никогда не показывает звездочки во фрагменте (в органических поисковой выдаче)!

Google AdWords и Google Shopping

Для платных результатов поиска в Google AdWords и Google Shopping Google Stars называются «Рейтинги продавца» . Чтобы отображать рейтинги продавцов вместе с объявлениями, необходимо включить автоматическое расширение объявлений .

Отступление : автоматическое расширение рекламы Google собирает и отображает данные по своему усмотрению (с целью повышения рейтинга кликов), включая рейтинги продавцов, отзывы клиентов, предыдущие посещения пользователей и динамически структурированные фрагменты. Поставщиками отзывов продавцов и клиентов являются авторитетные поставщики услуг, с которыми сотрудничает Google, включая таких поставщиков, как Trusted Shops, eKomi и Trustpilot ( в полный список ).

В дополнение к активированному расширению объявления должны быть выполнены дополнительные условия:

  • в общей сложности 150 отдельных отзывов (т. е. они могут быть получены из разных источников)
  • Общий рейтинг не менее 3,5 звезды
  • Следует выбирать только кампанию AdWords с поисковой сетью , поисковую сеть с выбором отображения или поисковую и контекстно-медийную сети.

Рейтинги продавца не будут отображаться. Каждый клик по объявлению обходится рекламодателю в обычную стоимость.

Практический совет: просто проверьте свои рейтинги по следующей ссылке (замените «meinedomain.de» на свой домен, например, «seo-nest.de»):

Получите бесплатный анализ сейчас!

Интеграция звезд Google в органические выдачи

Органические звездочки Google отображаются в результатах обычного поиска, если Google может считывать информацию из HTML-кода веб-сайта и оценивать презентацию как соответствующую и значимую для поискового запроса.

Наиболее важным требованием является интеграция данных для оценки в удобном для Google формате, так называемые структурированные данные , на вашем собственном веб-сайте. Для этого подходят форматы Microdata, RDFa или JSON-LD (точные примеры кодирования можно найти на schema.org ).

Если вы не можете или не хотите заниматься программированием самостоятельно, многие CMS и системы магазинов могут использовать плагины (бесплатные и платные), которые предоставляют пользователям функции проверки и оценки, а также правильную интеграцию структурированных данных в исходный код. гарантировать сайт.

Практический совет: вы можете легко проверить это Инструмент тестирования структурированных данных Google использовать.

Кроме того, вышеупомянутые провайдеры, такие как TrustedShops, частично предоставляют свои собственные фрагменты кода, которые могут быть интегрированы в соответствующих местах на их собственном веб-сайте и предоставляют представление продавца, оценивающего расширенную разметку фрагмента для старательного робота Google. Однако отдельная оценка продукта здесь невозможна.

Важно отметить, что как Google, так и поставщики рейтингов продавца указывают, что рейтинг на веб-странице должен относиться к услуге или продукту, а не к спискам продуктов или категориям. Например, включение фрагмента кода в нижний колонтитул страницы приведет к тому, что на каждой странице будет выставлен рейтинг, который может неправильно воспринимать пользователей в SERPS как рейтинг продукта, даже если страница относится к продавцу, а не к отдельному продукту. Подробнее под ключевым словом «критика».

Подробнее под ключевым словом «критика»

Предоставить местные результаты с рейтингами

Вывод рейтинга Google Stars на локальные выдачи Google SERP относительно прост: создайте учетную запись Google MyBusiness, свяжите местоположение с компанией и ... подождите ... или очистите домкрат и попросите клиентов дать отзывы. Звезды автоматически отображаются в результатах локального поиска для существующих рейтингов.

Обзор - Поддельные Обзоры и Злоупотребление Оценки

Звездные рейтинги становятся все более критичными. «Война звезд Google» - это речь, злоупотребление оценкой и сенсорная перегрузка.

Пользователи Интернета научились доверять отзывам в форме отзывов покупателей ebay, обзоров продуктов, обзоров Google и других оценок. Интернет-покупатели, в частности, полагаются на отзывы о товаре, чтобы прочитать нефильтрованные мнения других клиентов, которые описывают товар более правдиво, чем описание товара, написанное производителем. Около 80 процентов читают обзор перед покупкой продукта. Это «слепое доверие» все чаще используется операторами веб-сайтов для продвижения своего продукта или услуги.

Черная овца Есть в каждом магазине. Так бывает, что отзывы подделаны. И это не так уж и близко: отзывы и обзоры, а также лайки и подписчики теперь можно купить в профессионально организованных агентствах. В различных средствах массовой информации иногда бывает четверть, иногда треть фальшивых обзоров речи. Точное число не может быть определено. Google и Amazon уже давно осознали эту проблему и принимают собственные меры по борьбе с поддельными оценками.

Кроме того, злоупотребление включением структурированных данных для создания богатого фрагмента со звездным рейтингом становится все более распространенным. Часть этого, безусловно, произошла непреднамеренно и по незнанию, другая часть была просто принята, а другая часть намеренно интегрировала поддельные данные в свой собственный веб-сайт. Так получается, что рейтинг трейдера со средним значением 4,9 балла и 15 000 голосов в поисковой выдаче Google явно рекламирует каждый продукт. Богатый фрагмент в нижнем колонтитуле делает это возможным. Насколько Google примет меры против этого в будущем, покажет только.

Насколько Google примет меры против этого в будущем, покажет только

Снова и снова дело обстоит так: опытные блоггеры по умолчанию оценивают свои собственные сообщения в блоге с полными оценками. Это выглядит великолепно на первый взгляд, вряд ли выглядело во второй раз, остается только одна мысль: «Что за (любое оскорбление) ...»

Поддельные отзывы разрушают уверенность - поэтому кошка в конечном итоге кусает хвост. Рейтинговая система устареет в худшем случае.

вывод

При умелом и честном использовании владельцы веб-сайтов могут извлечь большую пользу из отображаемых отзывов клиентов в выдаче Google. Рейтинг кликов может быть увеличен, а количество посетителей и клиентов может быть увеличено. В дополнение к интернет-магазинам местные компании малого и среднего бизнеса, в частности, могут использовать Google Stars, чтобы привлечь внимание. Это реферальный маркетинг для всех, а не только для крупных игроков на рынке.

Получите бесплатный анализ сейчас!

Что такое звезды Google?
Какая польза от звезд в поисковой выдаче?
Какие типы рейтингов есть и чем вы отличаетесь?
Какая польза от звезд в поисковой выдаче?
Какие типы рейтингов есть и чем вы отличаетесь?
Как интегрировать Google Stars в мой веб-сайт?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических