Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как получить Yelp Отзывы придерживаться

  1. Почему ваши крики Yelp исчезают?
  2. Как Yelp Filters Отзывы
  3. Как получить Yelp Отзывы придерживаться
  4. Подключиться к социальным сетям
  5. Создайте свой профиль
  6. Используйте мобильное приложение
  7. Обзор других предприятий
  8. Отправьте нам сообщение сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию SEO

Беа Бонте

Bea является защитником бренда и цифрового присутствия. Работа по повышению узнаваемости и лояльности через социальные сети, а также помощь в создании убедительных и функциональных веб-сайтов. Любитель всего, настоящих домохозяек и розового.

Интернет-обзоры, пожалуй, самый важный элемент цифровая маркетинговая кампания , В конце концов, независимо от того, насколько хороша ваша реклама, потенциальные клиенты будут отключены, если увидят кучу посредственных или некачественных отзывов о вашем бизнесе. Ключ не только в том, чтобы получать положительные отзывы, но и в том, чтобы потенциальные клиенты могли их видеть.

Вы можете представить, что все ваши отзывы видимый , но это не так просто. Если бы это было так, спаммеры легко использовали бы эту систему, чтобы убедиться, что их бизнес имеет исключительно положительные отзывы, чтобы они могли привлечь больше клиентов. Визг намного умнее этого, и поэтому они скрывают отзывы, как положительные, так и отрицательные, чтобы попытаться показать наиболее реалистичное и сбалансированное мнение компании.

Почему ваши крики Yelp исчезают?

Вы можете обнаружить, что однажды у вас есть новый позитив обзор появляются, а затем он ушел. Что на земле случилось? Скорее всего, Yelp отфильтровал обзор и предпочел не показывать его, потому что они не верили, что это полезно для других читателей, или что обзор не дал честного представления о бизнесе.

Yelp не делает этого по любой очевидной злой причине; они просто хотят предложить лучший опыт клиентам, которые ищут компанию для ведения бизнеса. Они понимают, что краткий обзор о том, что бизнес велик, или длинный ненавистный ответ человека, который никогда раньше не пользовался платформой, вообще не помогают.

Эта фильтрация выполняется автоматически системой Yelp и гарантирует, что, хотя Yelp не является полным представлением всех отзывов, оставленных для бизнеса, это справедливый и полезный обзор, который может помочь клиентам принять решение о покупке.

Как Yelp Filters Отзывы

Никто, кроме программистов Yelp, точно не знает, как работает их алгоритм, но их команда по связям с общественностью выпустила несколько информативных видеороликов, и мы можем сделать вывод, основываясь на результатах, которые мы видим. Согласно короткому видео от самого Yelp, «каждый обзор Yelp автоматически оценивается рекомендательным программным обеспечением Yelp на основе качества, надежности и активности пользователей».

Далее они говорят, что «чаще всего полезные обзоры поступают от активных членов сообщества Yelp», что дает нам полезную информацию о том, как они фильтруют отзывы. Они используют некоторую метрику для оценки качества и надежности, а также учитывают, насколько активен участник.

Это имеет смысл, потому что пользователь, который никогда ранее не проверял бизнес, вряд ли будет столь же надежным, как тот, кто заботится о том, чтобы проверить каждую компанию, с которой он работает. Точно так же справедливо предположить, что они используют такие факторы, как орфография, грамматика и длина обзора, чтобы оценить его качество и достоверность.

В конце концов, клиент, который ругается и пишет с грамматическими ошибками и оставляет только несколько слов, может быть справедливым, но чаще всего он, вероятно, просто злой клиент, который не дает честного представления о бизнесе.

Знание того, как Yelp фильтрует эти обзоры, невероятно важно, потому что оно также говорит вам на одном дыхании, как вы можете гарантировать, что отзывы останутся. Те, которые, по вашему мнению, исчезают, автоматически фильтруются фильтром либо потому, что Yelp полагает, что они низкого качества, ненадежны или получены от пользователей с низкой активностью и поэтому им трудно доверять.

Как получить Yelp Отзывы придерживаться

Чтобы закрепить рецензию Yelp, они должны пройти через этот фильтр, и для этого они должны выглядеть как настоящие рецензии от опытных рецензентов, которые заботятся. Звучит просто, правда? К сожалению, ваши настоящие клиенты, скорее всего, оставят короткие и бесполезные обзоры, потому что они не заботятся о вашем бизнесе так же, как вы, и поэтому они могут быть отфильтрованы. Чтобы предотвратить это, есть несколько шагов, которые может предпринять рецензент:

Подключиться к социальным сетям

Один из самых простых способов, с помощью которого Yelp может определить, является ли отзыв подлинным или нет, состоит в том, чтобы проверить, подключен ли аккаунт, оставляющий отзыв, к социальные медиа профиль, как Facebook или Twitter. Спаммеры, которые создают сотни учетных записей Yelp, вряд ли потрудятся создать отдельные профили в социальных сетях для каждого, и поэтому это очень простой способ определить, являются ли отзывы поддельными или нет.

Подключить учетную запись Yelp к Facebook или Twitter очень просто. Для этого перейдите в «Настройки учетной записи»> «Внешние приложения» и нажмите, чтобы подключиться к любой из них. Это добавляет дополнительную аутентичность профилю и значительно увеличивает вероятность того, что отзывы останутся на странице.

Создайте свой профиль

На всех веб-сайтах, включая Yelp, Facebook и Twitter, очень легко отфильтровать спамеров, потому что большинство по определению ленивы. Очень немногие потрудятся заполнить свои профили полностью, добавив фотографии, добавив друзей и заполнив поля их интересов и местоположения. Реально, кто, скорее всего, будет спамером:

  • Учетная запись с аватаркой, двадцатью друзьями и полным профилем.
  • Учетная запись без изображения, без друзей и без дополнительной информации.

Вероятно, последний и Yelp соглашаются, поэтому они часто отфильтровывают обзоры из новых учетных записей, которые не созданы, особенно если обзоры короткие и неинформативные и могут быть маркетинг от компании.

Используйте мобильное приложение

Подобно идее встроенного профиля, большинство спамеров собираются использовать один и тот же компьютер для создания и использования Yelp. С другой стороны, реалистичные пользователи Yelp с большей вероятностью будут теми, кто оставляет отзывы на своем мобильном телефоне, часто, когда они все еще находятся в ресторане или в офисе.

Опять же, если вы хотите, чтобы профиль выглядел более аутентично и, следовательно, чтобы ваши отзывы оставались более частыми, вам нужно выглядеть как настоящий пользователь. Часть того, как выглядят другие настоящие рецензенты, - это делать то, что они делают, в том числе оставлять отзывы со своего мобильного телефона рядом с местом, где зарегистрирована компания.

Невозможно знать наверняка, но справедливо предположить, что Yelp использует местоположение вашего мобильного телефона и сравнивает его с бизнес-координатами, чтобы проверить возможность использования вами компании. В конце концов, оставить рецензию на бизнес в Лос-Анджелесе из Токио может быть реальным, но это скорее подделка, чем у большинства.

Обзор других предприятий

Возможно, что более важно, чем какой-либо другой фактор, отзывы, которые с наибольшей вероятностью будут отфильтрованы, принадлежат той учетной записи, у которой есть только один отзыв. Если человек только проверяет вашу личность, а других нет, Yelp вполне справедливо предположит, что это владелец бизнеса или друг, оставивший отзыв, чтобы повысить свой рейтинг.

Конечно, это не всегда так, и часто вы видите, что бизнес показывает отзывы с нового аккаунта. Однако эти обзоры, как правило, справедливы, чрезвычайно подробны и длительны. Помните, что каждый из этих факторов используется вместе, чтобы создать общую картину, а не использовать их отдельно в вакууме.

Чтобы получить наилучшие шансы на то, что отзывы пройдут через фильтр, профиль Yelp должен быть создан, они должны проверять несколько компаний, таких как строительный бизнес они использовали, с мобильного и настольного компьютера, и они должны оставлять качественные и подробные обзоры. Проще говоря, учетные записи, которые имеют наименьший шанс оставить фальшивые или вредные отзывы, - это те, чьи комментарии будут проходить через фильтр раз за разом без каких-либо проблем.

Отправьте нам сообщение сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию SEO


Похожие сообщения

  • Строительным компаниям сложно отменить услугу с помощью Home Advisor - и когда опытные владельцы бизнеса их рассмотрели ...

  • В наши дни крайне важно иметь сильные отзывы в Интернете. Когда я вижу 25+ 5-звездочных обзоров Google онлайн, я знаю…

  • Я собираюсь сделать серию постов в блоге, каталогизирующих мои любимые книги по цифровому маркетингу и предлагающих…


Беа Бонте

Bea является защитником бренда и цифрового присутствия. Работа по повышению узнаваемости и лояльности через социальные сети, а также помощь в создании убедительных и функциональных веб-сайтов. Любитель всего, настоящих домохозяек и розового.

Почему ваши крики Yelp исчезают?
Почему ваши крики Yelp исчезают?
Что на земле случилось?
Звучит просто, правда?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических