Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как оптимизировать вашу работу для SEO

  1. Поместите название работы и географическое положение в ключевых областях
  2. Заголовок страницы
  3. URL страницы
  4. Мета Описание
  5. Основная копия
  6. Что еще я могу сделать?

Размещение заданий, если все сделано правильно, может быть одним из крупнейших источников целевого трафика для сайта
Размещение заданий, если все сделано правильно, может быть одним из крупнейших источников целевого трафика для сайта. Некоторые доски объявлений загружаются через фреймы, которые загружают контент непосредственно с других веб-сайтов. Когда это происходит, это не приносит никакой пользы для вашего сайта, так как на самом деле его нет на вашем сайте. Обходной путь здесь - убедиться, что ваши вакансии опубликованы на вашем сайте и имеют индивидуальные оптимизированные страницы, посвященные каждому посту.

Если вы не оптимизируете свои списки вакансий, это все равно что иметь секретное оружие, чтобы принести кучу голодных кандидатов на работу, но никогда не использовать его. Так, что входит в оптимизацию должности работы? На самом деле, немного, и многое из этого было освещено в нашем недавнем вебинаре, Шесть стратегий успеха персонала в 2015 году ,

Иногда SEO на странице может быть немного сложным, и правда в том, что мы никогда не сможем по-настоящему узнать каждый кусочек головоломки. Если бы Google и другие поисковые системы раскрыли свой алгоритм ранжирования сайтов, манипулировать им было бы слишком легко. Но есть некоторые пункты, которые выдержали испытание временем для SEO - лучшие практики, которые работали несколько лет назад и до сих пор работают сегодня. Этот блог не будет посвящен тому, как вы оптимизируете эти элементы, так как каждый сайт и доска объявлений отличаются. Вместо этого мы сосредоточимся на том, что вы должны оптимизировать.

Вот несколько быстрых советов, чтобы выжать максимум из вашей работы.

Поместите название работы и географическое положение в ключевых областях

Это звучит просто, но какие именно ключевые области? При оптимизации любой страницы на сайте, мы должны помнить, что поисковые системы не люди. Мы не можем оценить страницу как «административный помощник в Буффало», если у нас нет слов нигде на странице. Поисковые системы умны, но им нужно руководство. Имея это в виду, мы должны сосредоточиться на следующих основных областях:

  • Заголовок страницы
  • URL
  • Мета-описание
  • Основная копия

При оптимизации других страниц и постов в блогах нам необходимо учитывать теги заголовков, внутренние ссылки, внешние ссылки, альтернативные атрибуты для изображений и многие другие элементы на странице. Объявления о вакансиях немного меньше вовлечены, и они обычно не содержат мультимедиа, которые требуют дополнительной оптимизации. Но все еще важно правильно оптимизировать процесс, и на это нужно время.

Заголовок страницы

Заголовок страницы обозначается строкой кода, которая добавляется за кулисы. Большинство установок WordPress могут вывести разумное название на основе того, что вы называете своей работой, но этого не всегда достаточно для правильной оптимизации.

Допустим, у вас есть вакансия помощника по административным вопросам, и это то, что вы называете своей работой. Ваш заголовок тега в коде может выглядеть примерно так:

<title> Административный помощник </ title>

Но это не достаточно наглядно, чтобы быть полезным с точки зрения SEO. Что нам нужно сделать, так это изменить заголовок страницы, включив в него географию, без создания чрезвычайно длинного заголовка. Лучшее название страницы будет:

<title> Помощник по административным вопросам в Буффало, штат Нью-Йорк </ title>

Этот заголовок включает в себя не только слово «работа», но также географию и является более дружественным для SEO.

URL страницы

URL должен быть создан аналогичным образом. Используя тот же список вакансий в качестве примера, ваш URL по умолчанию может выглядеть примерно так:

jobs.yourstaffingwebsite.com/administrative-assistant/

Хотя это работает, гораздо более эффективный URL будет:

jobs.yourstaffingwebsite.com/administrative-assistant-jobs-buffalo-ny/

Теперь URL включает слово «работа» и вашу географию, очень похожую на заголовок. Это еще больше укрепляет тему вашей страницы и помогает поисковым системам лучше классифицировать ваши вакансии.

Здесь нужно помнить о порядке ключевых слов. Чем ближе ваше ключевое слово к началу URL, тем лучше. То же правило применяется к заголовку страницы. Поисковые системы рассматривают начальные слова заголовка и URL-адреса как наиболее важные. Давайте возьмем этот URL для примера:

jobs.yourstaffingwebsite.com/our-job-listings-administrative-assistant-buffalo/

Если вы структурируете свои URL-адреса таким образом, вы говорите поисковым системам, что слова «наши списки вакансий» являются наиболее важной частью URL-адреса. Это не вариант. Убедитесь, что вы используете название должности раньше, чем слова или фразы, которые не повышают ценность вашего поста.

Мета Описание

Включение ключевых слов в ваше мета-описание само по себе не поможет повысить ваш органический поисковый рейтинг. Google объявил об этом еще в 2009 году , Однако, когда ключевые слова включены в мета-описание, они могут быть выделены жирным шрифтом в результатах поиска, если кто-то ищет этот термин или фразу. Это может помочь вашему сайту выделиться в списках.

Так почему это важно? Несмотря на то, что ключевые слова в описаниях не приведут ваш сайт к росту рейтинга, взаимодействие пользователей с вашими результатами поиска, особенно рейтинг кликов. Когда пользователи ищут термин «административный ассистент в буйволах» и постоянно нажимают на ваш сайт в Google, это признак релевантности и может помочь со временем повысить ваш рейтинг.

Цель хорошего мета-описания - убедить конечного пользователя выполнить действие. Наличие ключевого слова или фразы в описании - хорошая идея, но ее также следует сформулировать так, чтобы кто-то убедил кого-то нажать на ваш список.

Основная копия

Этот прост. Просто убедитесь, что вы включили название должности и географию в основную копию в начале поста. Как и URL-адрес и заголовок страницы, размещение вашего ключевого слова в начале основной копии является сигналом для поисковых систем о том, что слово или фраза имеют более важное значение для общей темы вашей страницы. Старайтесь не включать точную фразу более одного раза. Вы можете несколько перефразировать название должности и географию, чтобы создать синоним, но избегайте повторного использования одних и тех же терминов. Заполнение ключевыми словами и чрезмерная оптимизация могут оказать негативное влияние на ваш сайт.

Что еще я могу сделать?

Теперь, когда ваши посты оптимизированы, важно убедиться, что они все еще конвертируются!

  • Убедитесь, что ваши должностные инструкции точно описывают ваши рабочие места. Старайтесь не рисовать чрезмерно оптимистичную картину о том, каковы повседневные действия. Установка ложных ожиданий может повредить удержанию сотрудников. Будь честным.
  • Перечислите все необходимые требования к работе, но не перечисляйте так много, чтобы это отпугнуло потенциальных соискателей. Другими словами, если это не обязательный навык, рассмотрите возможность его исключения из списка. Каждый хочет идеального кандидата, который знает все и обладает всеми лучшими навыками и личностными качествами, но вы должны быть реалистами. Идеальный кандидат не всегда существует. Перечислите необходимые навыки и помните, что людей можно обучать.
  • Укажите зарплату или ставку заработной платы. Люди гораздо более склонны претендовать на должность, если они знают, что она платит.
  • Попробуйте перечислить работу несколько раз, используя разные названия и описания. Например, некоторые люди могут называть должность «административным помощником», в то время как другие могут просто назвать ее «секретарем» или «офисным помощником». Используйте разнообразие в выборе слов.
  • Наконец, сделайте так, чтобы люди могли быстро и легко их применять. Пропустите длинную форму в пользу чего-то краткого и по существу. Возьмите необходимую информацию, оставьте опцию, чтобы загрузить резюме, и сделать кнопку «Применить» легко найти.

Хотите доску объявлений, которая сделает большую часть работы за вас? Haley Marketing доска объявлений о работе имеет встроенные функции, которые автоматически генерируют заголовки страниц, URL-адреса и мета-описания на основе предоставленной вами информации. Это доска объявлений SEO на автопилоте. Это избавляет от необходимости оптимизировать каждое отдельное сообщение для SEO, поэтому вы можете сосредоточить свои усилия на публикации большего количества рабочих мест, а не на оптимизации каждого в отдельности. Вы можете автоматически делиться своими работами с Facebook, Twitter или LinkedIn. Вы можете публиковать вакансии в Simply Hired и Glassdoor, что значительно экономит время. Доска объявлений о вакансиях даже позволяет кандидатам автоматически получать уведомления о новых вакансиях! Свяжитесь с нами сегодня чтобы узнать больше о нашей работе!

Так, что входит в оптимизацию должности работы?
Так почему это важно?
Что еще я могу сделать?
Хотите доску объявлений, которая сделает большую часть работы за вас?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических