Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как исследовать ключевые слова, чтобы помочь вам создать идеальную книгу

В прошлом месяце мы говорили о том, как создать бестселлер книжные идеи и используйте ключевые слова, чтобы помочь определить правильный рынок, фокус и направление для вашей книги. Теперь давайте углубимся в эту тему ключевых слов и сосредоточимся на стратегии определения правильных слов для вашего рынка.

Почти все, о чем мы поговорим в отношении социальных сетей в наши дни, сводится к использованию правильных ключевых слов. Но тема ключевых слов на самом деле идет глубже, чем это. Ключевые слова влияют на все сферы продвижения: от создания правильной копии на вашем сайте до размещения рекламы на facebook которые привлекают внимание к разработке неотразимой книжной идеи. Но более того, вы хотите создать идею книги, которая Амазонка буду любить. Стратегии ключевых слов, которые я здесь обсуждаю, могут быть использованы для чего угодно: темы постов в блоге, словоблудие на вашем сайте и темы книг. После того, как вы узнаете, как это сделать, вы часто будете перебирать ключевые слова, потому что они не только являются хорошей стратегией, но и без них ваше сообщение может потеряться в эфире.

Первым шагом к созданию хороших ключевых слов является использование сайтов, которые предлагают данные ключевых слов. Хотя многие по умолчанию используют инструмент Google AdWords, для его использования вам необходим аккаунт Google AdWords или Gmail. Если инструмент AdWords будет работать для вас, вы можете связаться с ним здесь: https://adwords.google.com. Если вы не использовали этот инструмент какое-то время, имейте в виду, что некоторые функции были удалены. Я обычно не просто придерживаюсь одного инструмента; Я буду использовать несколько и просто сравню результаты.

Если использование Google не является вашим предпочтением, рассмотрите следующие альтернативные решения для ключевых слов:

Мой любимый инструмент всего вышеперечисленного - Ubersuggest, и я объясню через минуту, почему.

Идея этого упражнения с ключевыми словами состоит в том, чтобы просто помочь вам сосредоточиться на конкретных ключевых словах и текущих актуальных темах. Мы поговорим о последнем через минуту. Предположим, что вы искали в AdWords термин «продажа книг». Вот что вы увидите:

Включение этого ключевого слова покажет вам предложения, а также среднемесячный поиск по ключевому слову. Столбец «Конкуренция» относится к ставке AdWords, как вы увидите справа. Предлагаемые ставки часто отражают это. Обычно я ищу ключевые слова, которые получают 500 ежемесячных поисков или выше. Если ваша тема не является супер-нишей, все, что меньше, может не дать вам желаемых результатов.

Когда вы просматриваете широкий спектр связанных фраз, вы ищете две вещи: фразы, которые более конкретно относятся к вашей теме, и совершенно новые фразы, которые имеют аналогичное значение, особенно те, которые имеют большой объем поиска. Добавьте эти фразы в свой список.

Другие способы найти ключевые слова

Если вы читаете эту статью, думая: «Ну, это хорошо, но я даже не уверен, с чего начинаются мои ключевые слова», тогда давайте рассмотрим некоторые способы, чтобы помочь определить их для вас.

  • Google Analytics: это отличный инструмент, который поможет вам найти фразы и темы, которые уже привлекают трафик. Если на вашем веб-сайте установлена ​​Google Analytics, вы можете обрабатывать любые данные. Если у вас его нет, это легко сделать. Попросите вашего веб-человека установить его как можно скорее. Это бесплатная система от Google и отличный источник всего, что вам нужно знать о том, как работает ваш сайт (трафик), как люди получают доступ к вашему сайту (данные сайта) и что их туда приводит (ключевые слова). Итак, давайте предположим, что у вас есть Google Analytics, из серверной части сайта нажмите: Приобретение, затем нажмите Ключевые слова, а затем нажмите Органический. Увидеть:

Увидеть:

Это покажет вам, как люди находят ваш сайт, что действительно удобно. Я часто нахожу там отличные ключевые слова, которые я использую в сообщениях в блогах, обновлениях в социальных сетях или любых рекламных объявлениях, которые мы запускаем.

  • Google Suggest: просто начните вводить соответствующие ключевые слова в Google и посмотрите, какие фразы предлагает Google. Вы также можете использовать вопрос, так, «как» или «что» и добавить в свою тему. Самые популярные запросы обычно имеют большой объем, и это должно дать вам хорошее представление о том, что ищут потребители.

Самые популярные запросы обычно имеют большой объем, и это должно дать вам хорошее представление о том, что ищут потребители

Теперь для одного из наиболее хорошо хранимых секретов в ключевых словах: Ubersuggest. Я люблю Ubersuggest, потому что каждый день он очищает все поиски в Google, а когда вы вводите ключевые слова, он показывает вам сокровищницу недавних поисков, словосочетаний, предложений по ключевым словам, всего. Я обожаю этот сайт. Это лучший инструмент поиска по ключевым словам, который я когда-либо видел, и он делает то же самое, что и панель поиска Google, но в большем масштабе. Посмотрите на этот скриншот поиска по слову «книжный маркетинг», и вы поймете, что я имею в виду:

Посмотрите на этот скриншот поиска по слову «книжный маркетинг», и вы поймете, что я имею в виду:

Итак, теперь, когда вы выполнили эту работу и стали профессионалом по ключевым словам, создайте список из десяти-пятнадцати ключевых слов или строк ключевых слов. Теперь это данные, которые вы можете использовать, чтобы просеять через Amazon и посмотреть, какие другие конкурирующие названия есть на сайте. Ознакомьтесь с другой статьей, которую я написал об этом (по указанной выше ссылке), и получите несколько советов по включению ключевых слов в процесс создания вашей книги. В идеале вам нужны целые цепочки слов, как то, что предложил Ubersuggest, когда я включил термин «книжный маркетинг». Держите этот список; вы будете использовать его снова и снова во время этого процесса.

Хорошие ключевые слова принесут вам пользу десятками способов. Мы используем их в заголовках блогов, обновлениях в социальных сетях, копируем на нашем сайте. Абсолютно все Знание того, как ваши клиенты ищут и какие слова они вставляют в строку поиска, имеет решающее значение для того, чтобы найти и заметить вашу книгу. Несколько лет назад подруга, которая была по колено в SEO, сказала мне, что многие из ее друзей делали книги, основанные исключительно на поиске по ключевым словам или на том, что было горячо в поиске. Хотя я не рекомендую эту практику, я считаю, что если ваша книга не соответствует каким-либо образом вашему мышлению, она может затуманиться в безвестности. Но что произойдет, если ваша книга уже там? Что ж, тогда подумайте над тем, чтобы добавить эти ключевые слова в описание своей книги на Amazon и при добавлении ключевых слов в свою книгу (что вы делаете, когда загружаете ее на сайт Amazon). Вы также можете использовать их на копии на странице вашей книги.

Ключевые слова, в некотором смысле, похожи на GPS, ведущий вас и вашу книгу по правильному пути. Поиск правильных и их использование может действительно помочь ускорить ваше путешествие и добиться успеха.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Но что произойдет, если ваша книга уже там?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических