Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как форум бизнес-пользователей может взлететь до вашего SEO

  1. Как компании должны подходить к использованию онлайн-форумов как части их общей маркетинговой стратегии?
  2. Какой вид бизнеса может реализовать преимущества этой стратегии?
  3. Нет, следуйте или переходите по ссылкам - что вы рекомендуете для бизнеса?
  4. Каковы главные вещи, которые бизнес должен сделать, чтобы эффективно управлять онлайн-форумом и держать...

В статье в блоге 2012 года на сайте HigherVisibility.com утверждается, что «Топ-3 ссылки на форум по-прежнему стоят вашего времени». Идея заключалась в том, что даже не стоит добавлять комментарии в форум только потому, что вам нужна обратная ссылка, даже ссылки пользователей, которые не следуют по форуму, имеют преимущества для маркетологов и блогеров. Автор приводит три причины этого:

  • Щелчки. Если в своем ответе на вопрос на форуме вы предлагаете полезные советы и говорите, что ссылка может предложить еще больше информации, это, несомненно, поможет вам генерировать некоторые клики.
  • Репутация. Спамеры обычно не беспокоятся о том, что ссылки не следуют; таким образом помогая их плохой репутации. Тем не менее, пользователи оценят, что вы добавляете ссылку, и это показывает, что вы ставите свою аудиторию выше рейтинга в поисковых системах (даже если это не так).
  • Профиль обратной ссылки. Google любит сайты, которые имеют ссылки как nofollow, так и dofollow, потому что они показывают подлинность. Таким образом, несмотря на отсутствие прямой выгоды от PageRank, это поможет вам повысить авторитет вашей темы.

Поэтому я подумал: это правда?

Я встретился с Патриком Клингером (Patrick Clinger), генеральным директором провайдера SaaS для онлайн-форумов, ProBoards, чтобы изучить идею о том, что правильно настроенные онлайн-форумы могут быть полезны как для компаний, которые их размещают, так и для пользователей, которые им способствуют.

Как компании должны подходить к использованию онлайн-форумов как части их общей маркетинговой стратегии?

При разработке стратегии форума компания должна сосредоточиться на двух основных вещах. Во-первых, стоит ли вам создавать собственный форум, а во-вторых, разрабатывается стратегия участия в форумах, имеющих отношение к вашей отрасли.

Создание собственного форума имеет много преимуществ, в том числе ценность SEO, возможность добавить больше липкости на ваш сайт, повышение прозрачности, улучшение обслуживания клиентов и многое другое. Многие компании могут создать огромную фан-базу, объединяющую их продукты, включая форумы в общую маркетинговую стратегию.

Также важно не забывать участвовать в дискуссиях на других форумах, которые не являются вашими. Принимая участие в онлайн-дискуссиях и предоставляя свои ценные идеи, вы можете повысить онлайн репутацию вашей компании. Будьте осторожны, чтобы не участвовать только в обсуждениях, где вы видите возможность рекламировать свой продукт или услугу. Люди мудры в этом, и ваш вклад будет встречен с презрением, если люди считают, что ваша единственная задача - продвигать вашу компанию. Обязательно внесите позитивный вклад в любой разговор и всегда будьте откровенны в своих намерениях.

Какой вид бизнеса может реализовать преимущества этой стратегии?

Каждому бизнесу нужна онлайн-стратегия для общения со своими существующими и потенциальными клиентами. Любая компания, которая хочет создать онлайн-фолловер и открыта для прозрачности со своими клиентами, осознает преимущества наличия форума. Не менее важно, что вам нужно исследовать и определить области, в которых вы можете участвовать в онлайн-дискуссиях, имеющих отношение к вашей отрасли. У каждого есть своя ниша, в которой он работает, и существует форум практически для всех мыслимых тем.

Нет, следуйте или переходите по ссылкам - что вы рекомендуете для бизнеса?

Следующие ссылки - явный победитель, но вы не должны бояться запрещенных ссылок. Вы всегда должны работать над созданием релевантных, органических ссылок, если вы не хотите почувствовать гнев молотка запрета Google. Это не означает, что ссылки на форумах (которые обычно не являются ссылками) не всегда плохая вещь. Если вы участвуете в онлайн-обсуждении и предоставляете оригинальный, уникальный контент, вы вряд ли увидите какое-либо негативное влияние этой ссылки, и вы, скорее всего, заставите пользователей перейти на ваш сайт.

Каковы главные вещи, которые бизнес должен сделать, чтобы эффективно управлять онлайн-форумом и держать это на теме?

Есть несколько вещей, которые я определенно рекомендую:

  1. Установите правила для вашего сообщества прямо сейчас. Людям никогда не нравится, когда меняются правила, поэтому поймите это правильно с самого начала. Взгляните на некоторые другие форумы, чтобы увидеть, какие правила они имеют, и выяснить, что работает для вас.
  2. Назначать модераторов на ваш форум на основе вашего уровня доверия. Много раз сообщество может быть самоокупаемым с волонтерами. Это отличный способ сохранить управление вашим сообществом, даже если вас там нет круглосуточно.
  3. Содержание король; форум живет или умирает от содержания. Всегда ведите дискуссии, публикуйте новости и объявления, связанные с вашим бизнесом, приглашайте людей создавать свои собственные темы, публикуйте опросы, спрашивая мнения пользователей и многое другое. Оставайтесь на связи со своей аудиторией.
  4. Есть раздел «не по теме» для пользователей, которые хотят просто пообщаться. Это позволит избежать беспорядка в более релевантных областях, богатых ключевыми словами. Это также предоставляет отличное место для людей в вашем сообществе, чтобы лучше узнать друг друга, не ограничиваясь теми же областями, которые требуются для вашей тематической области.

При этом вы можете избежать отзывов пользователей, таких как форумчанин «hooperman», однажды написавший:

Кредиты изображений
Кредиты изображений

Главное изображение: stockCe via Shutterstock
Изображение № 1: Скриншот сделан в июне 2014

Как компании должны подходить к использованию онлайн-форумов как части их общей маркетинговой стратегии?
Какой вид бизнеса может реализовать преимущества этой стратегии?
Нет, следуйте или переходите по ссылкам - что вы рекомендуете для бизнеса?
Как компании должны подходить к использованию онлайн-форумов как части их общей маркетинговой стратегии?
Какой вид бизнеса может реализовать преимущества этой стратегии?
Нет, следуйте или переходите по ссылкам - что вы рекомендуете для бизнеса?
Каковы главные вещи, которые бизнес должен сделать, чтобы эффективно управлять онлайн-форумом и держать это на теме?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических