Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как долго продвигается SEO?

  1. Рейтинг Google - стандартный ответ
  2. Какие страницы старшего возраста в списке результатов поиска? Отношения между возрастом страницы и...
  3. Сколько времени занимает публикация контента и ранжирование его в Google? - в зависимости от сложности...
  4. Но что это значит? Сколько времени нужно, чтобы получить лучшие результаты поиска Google на основе этих?

Если у вас есть веб-сайт, и вы имеете дело (или хотите заниматься) онлайн-маркетингом и поисковой оптимизацией (SEO), возникает вопрос о том, когда это произойдет. Возможно, вы слышали совет консультантов или других экспертов о том, что SEO нужно время, контент не индексируется немедленно Google, и может потребоваться месяцы, чтобы завоевать хит-лист ...

"Сколько времени мне понадобится, чтобы увидеть свой веб-сайт в верхней части списка результатов поиска Google?"

Рейтинг Google - стандартный ответ

Возможно, вы ожидали, что я напишу вам в очень короткой записи, что 4 месяца - волшебный крайний срок. К сожалению, это не так просто.

Лучший ответ, который я могу дать, - «Это зависит».

Время, которое проходит содержание и Google тот факт, что он находится на переднем крае списка результатов, может иметь много факторов, таких как сила сайта, качество и количество проделанной работы, сложность выбранного ключевого слова и Google до даты и географического положения списка результатов поиска ... и список не является полным.

Тем не менее, многие мои клиенты спрашивают меня в этот день, поэтому я хотел бы представить результаты исследования тому, что мы знаем и чего мы можем ожидать - чтобы мы не были удовлетворены «зависимым» типом ответов. Вот некоторые из факторов и результатов, полученных в результате исследования, чтобы выяснить, что 2 миллиона веб-страниц и их SEO сколько времени занимает Google веб-страница для определенного ключевого слова размещается в верхней части списка совпадений.

Какие страницы старшего возраста в списке результатов поиска? Отношения между возрастом страницы и эффективностью SEO…

Если у вас есть веб-сайт, и вы имеете дело (или хотите заниматься) онлайн-маркетингом и поисковой оптимизацией (SEO), возникает вопрос о том, когда это произойдет

Поиск по 2 миллионам случайно выбранных ключевых слов и изучение результатов показывает приведенный ниже рисунок и само исследование, которое показывает, сколько дней в первых 10 сайтах в результатах поиска Google.

Поиск по 2 миллионам случайно выбранных ключевых слов и изучение результатов показывает приведенный ниже рисунок и само исследование, которое показывает, сколько дней в первых 10 сайтах в результатах поиска Google

Диаграмма показывает, что в среднем 10 лучших сайтов Google старше 2 лет - и чем более продвинутый сайт, тем он старше.

Возможно, еще более впечатляющим, если мы посмотрим на возраст страницы и ее эффективность в Google с другой точки зрения. На рисунке ниже показано, сколько процентов «младших» страниц в верхней части списка попаданий Google:

На рисунке ниже показано, сколько процентов «младших» страниц в верхней части списка попаданий Google:

Таким образом, очевидно, что в списке результатов поиска Google предпочтение отдается «старым» сайтам, старым доменным именам и целевым страницам. Это также проиллюстрировано на рисунке ниже, который показывает, сколько лет 10 лучших результатов поиска были в списке попаданий Google Top 10.

Это также проиллюстрировано на рисунке ниже, который показывает, сколько лет 10 лучших результатов поиска были в списке попаданий Google Top 10

Сколько времени занимает публикация контента и ранжирование его в Google? - в зависимости от сложности ключевых слов

На данном этапе мы имеем дело с более практичным вопросом, который также учитывает сложность ключевых слов.

На данном этапе мы имеем дело с более практичным вопросом, который также учитывает сложность ключевых слов

На рисунке выше, веб-сайты около 1 года (то есть «молодые») были рассмотрены. В качестве фактора мы также включили среднемесячный коэффициент поиска для рассматриваемых ключевых слов, т. Е. Насколько популярны эти ключевые слова, насколько «сложно» их оптимизировать для усиления конкуренции.

Видно, что ключевые слова с высоким коэффициентом поиска (которые пишутся в Google более 50 000 в среднем ежемесячно), только 0,3% сайтов, которые были не старше 1 года, были включены в первые 10 результатов поиска Google. 2,5% находится в списке поиска на 11-100, а остальные 97,2% на первых 100 попаданиях.

В результате 1,3% веб-сайтов моложе одного года появляются в топ-10 сайтов результатов поиска Google, сгенерированных для ключевых слов со средней скоростью поиска (от 5000 до 20 000 поисковых запросов в среднем), и от 6,4% до 11-100 сайтов. и 92,3% все еще не вошли в топ-100 в списке попаданий.

Но как насчет страниц с низким коэффициентом поиска (которые ищут в среднем менее 1000 раз в месяц)? В их случае 4,8% сайтов в возрасте до одного года достигли 10 лучших позиций в хит-листе, 18,1% занимают 11-100 мест, а остальные 77% находятся в других результатах.

Если мы не принимаем во внимание показатели поиска по ключевым словам, только 5,7% сайтов, которые не старше одного года в первых 10 местах в списке попаданий Google, не являются незначительными.

Но что это значит? Сколько времени нужно, чтобы получить лучшие результаты поиска Google на основе этих?

Правда, на ваш вопрос нельзя дать очень точный ответ, так как результаты ясно показывают тенденцию, но отклонение велико.

Однако можно сказать, что независимо от частоты поиска ключевого слова, то есть его сложности, в целом 95% вновь опубликованных страниц не будут включены в первые 10 посещений списка результатов поиска Google в течение 1 года.

Но что делают оставшиеся 5%, которые в течение 2-6 месяцев попадут в верхнюю часть списка по ключевому слову?

Что ж, ответ ясен: они закладывают очень прочную основу и каждый день усердно трудятся для достижения успеха. Не следует забывать, что в опросе участвуют не только сайты, которые сознательно проводят онлайн-маркетинг, но и все сайты, проиндексированные Google по случайным ключевым словам. И это не так сложно преодолеть сознательной работой!

Таким образом, приведенное выше исследование означает, что SEO После начала работы оптимизированные ключевые слова появляются на первой странице результатов поиска Google через несколько лет. По крайней мере, не для всех ключевых слов - но дело в том, что вам нужно тратить больше времени на высокопроизводительные ключевые слова с высоким поиском, даже если они самые лучшие SEO Команда позади вас.

Однако вы должны принять во внимание, что для ключевого слова со средней или низкой частотой поиска вам нужно рассчитывать на 2-6 месяцев, одновременно занимая ранжирование - и попадание в первые 10 также требует опыта и регулярной оптимизации.

Если вы хотите, чтобы ваши специалисты по интернет-маркетингу и поисковой оптимизации делали наши эксперты, спросите наше предложение ЗДЕСЬ нажмите!
Но если вы думаете, что доверяете только SEO, не спрашивайте - мы не спрашиваем. Для получения дополнительной информации, почему бы и нет ЗДЕСЬ !

Сколько времени занимает публикация контента и ранжирование его в Google?
Но что это значит?
Сколько времени нужно, чтобы получить лучшие результаты поиска Google на основе этих?
Сколько времени мне понадобится, чтобы увидеть свой веб-сайт в верхней части списка результатов поиска Google?
Какие страницы старшего возраста в списке результатов поиска?
Но как насчет страниц с низким коэффициентом поиска (которые ищут в среднем менее 1000 раз в месяц)?
Но что это значит?
Сколько времени нужно, чтобы получить лучшие результаты поиска Google на основе этих?
Но что делают оставшиеся 5%, которые в течение 2-6 месяцев попадут в верхнюю часть списка по ключевому слову?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических