Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

как быстро и легко получить трафик на свой блог

  1. Как получить трафик на свой блог за 2 шага
  2. Используйте стратегию замечательного контента, чтобы получить трафик на свой блог
  3. # 1: Что я могу создать, что было бы неотразимо для людей?
  4. # 2: Как я могу сделать это настолько ценным, чтобы мне написали: «Спасибо, это действительно помогло мне»?
  5. 3: Что я действительно чувствую, что должен поделиться с миром?
  6. Используйте Стратегию Гостевой Почты, чтобы наполнить ваш блог трафиком
  7. Кто может применить эту стратегию? 3 примера
  8. Как получить сотни тысяч новых посетителей, используя стратегии Remarkable Content и Guest Post

Сегодня я расскажу о двух стратегиях, которые я использовал для привлечения трафика на мои сайты из блогов с чрезвычайно высоким трафиком, таких как Lifehacker, и сайтов, таких как Wall Street Journal

Сегодня я расскажу о двух стратегиях, которые я использовал для привлечения трафика на мои сайты из блогов с чрезвычайно высоким трафиком, таких как Lifehacker, и сайтов, таких как Wall Street Journal .

Эти стратегии те же самые, которые я использовал, чтобы увеличить мой блог-трафик всего за один год.


Трафик IWT 2014 против 2015

Этот совет для получения большего трафика также относится не только к ведению блогов. Вы можете использовать его для получить больше клиентов или клиентов получить больше последователей в социальных сетях, или поймать свою мечту внештатная работа ,

Лучшая часть: как только вы изучите две системы для получения трафика на ваш блог, вы можете начать использовать их сегодня.

Как получить трафик на свой блог за 2 шага

На недавнем форуме, где как новые, так и опытные блоггеры делятся советами по получению трафика, SEO и т. Д., Большинство дискуссий были обсуждая мелочи о бессмысленных изменениях, которые они могли бы внести в свой блог, чтобы привлечь больше читателей.

«Какой плагин SEO я должен использовать?» - спросил один из них. «Кто-нибудь думает, что я должен изменить название моего блога ???» - удивился другой.

После 20 минут чтения мне пришлось закрыть окно, потому что я так расстроился.

Посмотрите, вот простая диаграмма того, что важно для получения трафика для вашего сайта:

По сути, есть только два способа получить трафик на ваш сайт без затрат на рекламу:

  1. Написание действительно хорошего контента . Что я называю «Замечательный контент» - а потом рассказывать об этом нужным людям.
  2. Писать потрясающе «Гостевые посты». Статьи для других релевантных блогов с большим трафиком, чем вы.

Давайте внимательно посмотрим на каждого из них сейчас и дадим вам основу для их достижения.

Используйте стратегию замечательного контента, чтобы получить трафик на свой блог

Вы видели потрясающую запись в Интернете, верно? Работа, которая создает репутацию и строит бизнес.

Может быть, вы читаете таких людей, как Тим Феррисс, Нил Патель, Брайан Кларк или один из других известных блогеров, которые регулярно выпускают материалы высокого качества, от которых вы не можете насытиться.

Их удивительный контент превратил их в уважаемых экспертов, помог им построить лояльную фанатскую базу и открыл огромные возможности в их деловой и личной жизни. И все началось с отличного контента.

Реальный вопрос: вы можете сделать то же самое?

Существует проверенная система создания замечательного контента. Система, которая поможет вам создавать замечательные статьи, сообщения в блогах и электронные письма - в любое время.

Я провел десятки часов, документируя все, что я знаю, и превращая его в бесплатное руководство по созданию замечательного контента. Он уже получил сотни тысяч новых посетителей на мой сайт, и он отправляет больше трафика каждый день.

Сейчас я хочу поделиться только одной тактикой, которая поможет вам создать наиболее эффективный контент, который наполняет ваш блог трафиком. Чтобы использовать эту тактику, вам просто нужно ответить на три вопроса:

# 1: Что я могу создать, что было бы неотразимо для людей?

Это контент, который люди видят и должны немедленно прочитать.

Вы это поймали? Мало того, что они хотят это прочитать. Они чувствуют себя настолько вынужденными щелкнуть по вашей статье, что им нужно ее прочитать.

Для этого вам нужно знать свою аудиторию лучше, чем они сами. Это включает в себя много исследований и, задыхаясь, разговаривать с людьми.

В GrowthLab (родственном сайте IWT о предпринимательстве) мы называем это Стратегия погружения , Это альтернатива окунуться в написание поста в блоге, ничего не думая, и в результате получить нулевой трафик.

В то время как есть много разных способов сделать это, лучше всего пойти в места онлайн и в реальной жизни, где ваши читатели могут «тусоваться».

Луиза Чжоу, моя бывшая студентка, сделала это, и это помогло ей 1,1 миллиона долларов менее чем за год ,

От Луизы:

«Я начал тратить все свое свободное время, тусуясь там, где мои потенциальные клиенты были в сети (бесплатные группы в Facebook), и напрямую общался с ними, делясь ценным контентом и отвечая на любые вопросы о рекламе».

Есть ли в Интернете место, где твои читатели любят тусоваться? Может быть, subreddit, группа Facebook или доска объявлений?

А как насчет встреч в реальной жизни? В какие группы или организации они входят?

Найдите их. Потратьте некоторое время на разговоры, а главное, слушая их. Вы найдете темы и болевые точки, на которые ваш читатель захочет ответить.

Когда вы пишете контент, который волнует ваших читателей, они с радостью пожирают вашу работу.

# 2: Как я могу сделать это настолько ценным, чтобы мне написали: «Спасибо, это действительно помогло мне»?

Отличный контент решает проблему.

Подумайте об одной из самых продаваемых книг всех времен: « Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» . Эта книга решает огромную проблему для людей: заводить друзей. И он представляет информацию таким образом, что вы можете использовать сразу. Он включает в себя дословные сценарии беседы и действия, которые вы должны выполнить, что делает контент сразу полезным для вас.

Отличный контент - это больше, чем просто информация. Речь идет о получении вашей аудитории результатов, которых они хотят.

Поэтому включайте ВСЕ информацию, которая нужна вашим читателям, не перегружая их.

Еще один из моих учеников отлично справился с этим. В то время как большинство блоггеров перефразировали расплывчатые советы по сетевому взаимодействию, она преобразовала свои знания в конкретные действия, которые могли бы выполнить ее читатели. Затем она пошла еще дальше и включила в текст буквенные сценарии электронной почты, чтобы попробовать. Если вы хотите пообщаться с VIP-персонами, все, что вам нужно, было в этом одном посте. Важно, чтобы ваши читатели могли легко реализовать ваши идеи.

№ 3: Что я действительно чувствую, что должен поделиться с миром?

Если вы заботитесь о чем-то, вы определенно не одиноки. Кто-то захочет прочитать ваше письмо, особенно если вы увлечены содержанием и добавляете свою индивидуальность.

Лучшие блоггеры не скрывают своих убеждений, личности и причуд. Вместо этого они создают личную связь со своей аудиторией, будучи самими собой.

В конце концов, как скучно было бы я научить тебя быть богатым, если бы я не показывал свое чувство юмора и не шутил время от времени?

Если вашему письму не хватает индивидуального подхода, люди уйдут. Открыть. Расскажите историю или две. Включите картинку. Чем вы реальнее, тем больше вы будете выделяться.

Используйте Стратегию Гостевой Почты, чтобы наполнить ваш блог трафиком

Как только вы напишете действительно хороший контент, вы увидите, что на ваш сайт приходит трафик. НО, если вы действительно хотите наполнить свой блог трафиком, вам придется написать замечательный контент для другого блоггера , у которого больше трафика, чем у вас.

Это забавно - когда вы указываете на это многим новым блогерам, говоря: «Эй, почему бы вам не написать что-то действительно хорошее и не отправить это большему блогеру в качестве гостевого поста?», Многие из них быстро составляют кучу отговорки. «Ну, э… я очень занят в эти выходные» или «Я нахожусь в середине этого действительно интересного поста о том, как изменились процентные ставки HSBC!» Да, хорошо, хорошо.

Но это не так просто, как решить написать гостевой пост. Когда дело доходит до блогеров с высоким трафиком, есть очень специфические способы приблизиться к ним, чтобы они приняли ваш шаг.

Все сводится к созданию системы для создания и продвижения вашего контента этим блоггерам.

Вот как выглядит эта система:

  1. Стратегия и планирование (1 час / неделя). Это когда вы исследуете различные блоггеры и веб-сайты, вы можете обратиться к более широкой аудитории, чем вы.
  2. Создание нового контента (2 часа в неделю). Это создание контента, ориентированного на конкретных блоггеров.
  3. Продвижение нового контента (2 часа в неделю). Это время, потраченное на то, чтобы обратиться к тем блоггерам и веб-сайтам с вашим контентом, чтобы узнать, кто этого хочет.

Вот пример одного из моих учеников (фитнес-блогера) о том, как он ломает эту систему для него.

Вот пример одного из моих учеников (фитнес-блогера) о том, как он ломает эту систему для него

Самое приятное в этой системе: вам даже не нужен блог - вы можете просто написать свою статью в документе Google и поделиться ссылкой с кем бы вы ни связались.

Суть в том, чтобы проявить творческий подход и получить некоторую поддержку на других сайтах, независимо от того, на какой стадии вы находитесь.

Мы уже рассмотрели написание отличного контента - и если вы читаете это, я собираюсь предположить, что вы знаете, кто является серьезным нападающим в вашей области знаний. Теперь я хочу показать вам, как вы можете связаться с ними, используя проверенную почтовую стратегию под названием 1-2 Punch. Это электронные письма, которые вы будете отправлять другим блоггерам и веб-сайтам, которые помогут вам в размещении гостей.

Вот как они выглядят:

Мои сценарии электронной почты «1-2 Punch»:

Email # 1: Введение

Привет, ИМЯ,

Меня зовут ИМЯ, и я большой поклонник вашей работы. Мне особенно понравилось то, что вы написали о ТЕМЕ, потому что АУТЕНТИЧНАЯ ПРИЧИНА.

Я подумываю о создании веб-сайта и надеялся получить быстрый совет. Идея состоит в том, чтобы помочь АУДИТОРИИ получить РЕЗУЛЬТАТ. Я только что написал свою первую статью ЗДЕСЬ, но я пытаюсь улучшить ее, чтобы она действительно отличная.

У тебя намного больше опыта, чем у меня. Если бы это был ты, что бы ты сделал лучше?

- Добавить больше A

- Поговорим больше о Б

- Так далее.

Как вы думаете? Это то, что вы чувствуете резонировать с вашими читателями, если все сделано правильно?

-Ramit

Email # 2: продолжение

НАЗВАНИЕ,

Большое спасибо за ваш отзыв. Я собираюсь сделать эти изменения прямо сейчас. Если с тобой все в порядке, я отправлю тебе обновление, когда оно будет закончено.

Еще одна вещь: это немного дальше, но вы бы вообще заинтересовались, чтобы я добавил гостевой пост на ваш сайт, когда у меня все заработало?

Это действительно помогло бы мне сдвинуться с мертвой точки, и я думаю, что вашим читателям это понравится. Вы даже можете использовать этот пост, если вам это нравится.

Дайте мне знать - спасибо!

-Ramit

Вот почему эти письма работают:

  • Бен Франклин Эффект. Люди любят помогать друг другу - и когда они помогают вам один раз, у них гораздо больше шансов помочь вам снова. Это называется эффектом Бена Франклина, и именно в этом и заключается эффективность этих писем.
  • Не спам. Вы добавляете ценность для них и их веб-сайта. Таким образом, они будут гораздо более склонны повысить ценность для вас.
  • Вдумчивый. Эти электронные письма показывают, что вы не просто какой-то подлый интернет-маркетолог, стреляющий из стандартных электронных писем. Скорее, вы показываете им, что приложили усилия, чтобы узнать, кто они и чего они хотят.

Кто может применить эту стратегию? 3 примера

Как я уже сказал, это работает для блоггеров и многих других областей бизнеса:

    1. Вы новый блоггер, который хочет больше трафика: если вы блоггер и хотите увеличить трафик, подумайте о блогерах с большой аудиторией: они заняты, у них огромное эго и им нужно постоянно публиковать новые, интересные материалы, чтобы удовлетворить жадные аппетиты своих читателей к контенту. Не могли бы вы написать один кусок отличного контента для них? В качестве примера приведем результаты гостевого поста Норы Данн для моего сайта, который позволил почти 100 000 просмотров страниц за 72 часа. Я пригласил ее на постоянное место в гостях «Я научу тебя быть богатым».
  1. Вы хотите проникнуть в индустрию: допустим, вы читаете журналы мод и действительно хотите ворваться в индустрию. Журналу нужны свежие перспективы, особенно то, что еще не сделано (подумайте Дневники денег для журнала, например). Как вы могли бы помочь им?
  2. Вы только что основали новую компанию и нуждаетесь в клиентах: как насчет того, если вы начинаете бизнес на рождественские украшения, и вы не знаете, как получить трафик на ваш сайт. Первое, что я хотел бы сделать, это записать несколько интересных видео для других рождественских сайтов и раздать их бесплатно.

Как получить сотни тысяч новых посетителей, используя стратегии Remarkable Content и Guest Post

Я написал подробный пост с тактикой написания успешных гостевых постов для блогеров с большим трафиком. Для создания этих статей требуются усилия, но когда вы это сделаете, вы сможете получить сотни тысяч новых читателей и много тысяч новых клиентов для вашего бизнеса.

Хотите вырастить свой блог и запустить онлайн-бизнес, куда люди будут стекаться? Ознакомьтесь с моим окончательным руководством по замечательному контенту.

Подпишитесь, чтобы получить мгновенный доступ к Ultimate Guide to Remarkable Content

Как я могу сделать это настолько ценным, чтобы мне написали: «Спасибо, это действительно помогло мне»?
? 3: Что я действительно чувствую, что должен поделиться с миром?
«Какой плагин SEO я должен использовать?
«Кто-нибудь думает, что я должен изменить название моего блога ?
Реальный вопрос: вы можете сделать то же самое?
Вы это поймали?
Есть ли в Интернете место, где твои читатели любят тусоваться?
Может быть, subreddit, группа Facebook или доска объявлений?
А как насчет встреч в реальной жизни?
В какие группы или организации они входят?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических