Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Хирургия зубных имплантатов Katy | Стоматолог TX | Удаление зуба 77449 ​​- Morton Ranch Dental

Я доктор Майк Сео (произносится как «о-о»), владелец и оператор Morton Ranch Dental.

Узнать больше о Наша команда!

Как и большинство новых предприятий, есть история, которая рассказывает о своем путешествии. Эта стоматологическая практика Кэти уходит корнями в Нью-Йорк, где двое иммигрантов из Южной Кореи начали новую жизнь, чтобы улучшить свои возможности.

Будучи иммигрантами, у моих родителей были разные ценности. Они были консервативны и суровы, но они приняли новые американские идеалы, чтобы добиться успеха. Их новая среда заставила их думать по-другому, что сделало их успешными. Конечно, когда я был ребенком, я ничего этого не понимал. Я просто думал, что выгляжу по-другому, и у меня были родители, которые разговаривали со мной на злобно звучащем иностранном языке.

Я делал то, что делал каждый мотивированный ребенок-иммигрант: я хорошо учился в школе, учился в колледже в Нью-Йоркском университете и также оказался в стоматологической школе в Нью-Йоркском университете. Я проживал в больнице Линкольна, связанной с Медицинским центром Корнелла Вейля, где я приобрел обширный хирургический опыт по установке имплантатов и удалению зубов мудрости. Затем я оказался в Лаббоке, штат Техас, чтобы присоединиться к рабочей силе.

Став взрослым, я начал задумываться о том, что значат для меня жизни моих родителей. Мои родители пожертвовали всем ради меня. Они сделали это, чтобы у меня была лучшая жизнь, чем у них, и это было бы пустой тратой их пути, если бы я не использовал эту возможность, чтобы оказать положительное влияние на жизнь других людей. Мне очень повезло: я родился в США, и мне никогда не нужно было уезжать в другую страну для лучшей жизни. Мне никогда не приходилось меняться, но мои родители учили меня, что нужно всегда меняться. Учитесь новым вещам, обогащайте свою жизнь, проектируйте свою жизнь для инноваций - вот уроки, которые я извлек из них.

Я закончил тем, что путешествовал через Западный Техас и Нью-Мексико, обеспечивая доступную стоматологию для недостаточно обслуживаемых сообществ. В течение этого времени я решил изучать испанский язык, чтобы эффективно общаться со своими пациентами. Я начал видеть уроки, которые мои родители дали мне переплетаться с моей карьерой. Я начал видеть свою миссию и понял, что могу применить уроки моих родителей, чтобы довести ее до конца.

Как бы я ни любил жителей Западного Техаса и Нью-Мексико, я скучал по городской жизни, поэтому я переехал сюда, в Хьюстон.

Именно здесь я смог создать свою собственную практику, и не только познакомиться с местными семьями, но и предоставить лучший сервис. Здесь, в Morton Ranch Dental, наша работа состоит в том, чтобы сделать первое посещение стоматолога у ребенка настолько гладким, что у него никогда не возникнет страх перед стоматологом, или дать кому-то уверенность, зная, что у него будет восстановлена ​​красивая улыбка. В конечном итоге, благодаря превосходному обслуживанию и новейшим технологиям, мы хотим устранить ваши полости, восстановить здоровье зубов и стать вашей практикой в ​​течение всей жизни.

В жизни я выбрал на практике эти уроки новаторства и страсти, извлеченные из брака двух совершенно разных поколений. Я приглашаю вас испытать эти принципы на моей практике, Morton Ranch Dental.

Что отличает этого Katy, TX дантиста от остальных? Мы думаем, что есть ряд причин почему вы должны выбрать нас ,

Если вам нужна операция по имплантации зубов или удаление зуба, мы здесь, чтобы помочь. Не стесняйтесь связаться с нами с вопросами или позвоните, чтобы записаться на прием.

Хотите узнать больше информации о других членах команды? Кликните сюда!

Что отличает этого Katy, TX дантиста от остальных?
Хотите узнать больше информации о других членах команды?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических