Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Google убирает отображение Pagerank: какие альтернативы?

  1. ? Джон? в твиттере

То, что ностальгия по панели инструментов Google с указанием Pagerank, балл от N / A (недоступно) до 10 для оценки важности страницы в Google, обнадеживает. Подтверждение удаления ранга страницы на панели инструментов само по себе является «не-событием» (для SEO по крайней мере). Теперь пользователи панели инструментов увидят сообщение «Нет доступной информации о PR» с серой полосой вместо традиционной зеленой полосы. То, что ностальгия по панели инструментов Google с указанием Pagerank, балл от N / A (недоступно) до 10 для оценки важности страницы в Google, обнадеживает

Исчезновение отображения Pagerank на панели инструментов (источник: http://www.thesempost.com/google-removing-pagerank-from-toolbar/)

Это правда, что оценка Pagerank, размещенная на панели инструментов и предлагающая очень упрощенную версию реального Pagerank , не обновлялась с декабря 2013 года. Джон Мюллер, аналитик веб-мастеров в Google, даже объявил в видео загружено 6 октября 2014 г. что панель инструментов PageRank, вероятно, не будет обновлена ​​в будущем.

Подтверждение того, что Google убирает отображение PageRank панели инструментов, однако, имеет преимущество упрощения некоторых вещей. « Удаление панели инструментов PageRank позволяет избежать путаницы между пользователями и веб-мастерами в отношении важности этого показателя », объяснил Джон Мюллер недавно.

? Джон? в твиттере

@szymonslowik @methode @rustybrick Да, это правда. https://t.co/5iohiJ6wjQ имеет некоторые комментарии от нас. Вы используете панель инструментов?

Pagerank быстро изменил природу и долгое время использовался главным образом для покупки или продажи обратных ссылок, что вызвало недовольство Google.

Тем не менее, PR , который рассчитывает эволюцию популярности страницы, не исчезает изнутри. Хотя он менее важен, чем раньше, он все еще используется в текущем алгоритме.

Как получить серьезные показатели и оценить авторитетность страницы или сайта? Несколько компаний, видя удаление панели инструментов PageRank в течение долгого времени, разработали с этой точки зрения свой собственный алгоритм измерения полномочий.

Majestic предлагает альтернативу панели инструментов PageRank с:

  • Citation Flow (CF): показатель, связанный с популярностью страницы. Рассчитанный по общему количеству ссылок, которые указывают на страницу с другим IP-адресом, поток цитирования отражает в большей степени количество ссылок, чем их качество.
  • Поток доверия (TF): дополняющий поток цитирования, он также отражает доверие, оказанное сайту или веб-странице. Он рассчитывается на основе списка сайтов, которые Majestic проверил до уровня качества и уровня доверия.

Редактор Moz позволяет со своей стороны рассчитать:

  • Администрация домена (DA). В расчете на более чем дюжину параметров, таких как качество внешних ссылок сайта, администрация домена позволяет применять к сайту примечание от 0 до 100.
  • Page Authority (PA) на своей стороне предлагает тот же стиль классификации, что и Authority Domain, но для одной страницы.

Большая часть отзывов об этих инструментах очень интересна.

Джон?
Джон?
Вы используете панель инструментов?
Как получить серьезные показатели и оценить авторитетность страницы или сайта?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических