Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Google SEO? Или я должен выбрать что-то еще?

  1. Яндекс
  2. Yahoo / Bing
  3. Baidu
  4. чаевые

В Швеции не так много людей, которые особенно работали со многими другими поисковыми системами в мире. Бинг может быть исключением, но как насчет других?

Google настолько доминирует в Швеции, когда дело доходит до проникновения на рынок, что мы здесь часто можем забыть, что в других частях мира применяются совершенно другие поисковые системы. Если вы собираетесь инвестировать в SEO на международном уровне, возможно, Google не всегда является правильным выбором, потому что иногда вам приходится выбирать.

Здесь вы получите краткий обзор различных конкурентов Google в разных странах и несколько советов о том, как вы сами исследуете, на что следует обратить внимание.

Если вы заинтересованы в Швеции и Google, мы хотели бы рассказать вам о нашем сайте SEO ,

Яндекс

Яндекс

Примером является российский рынок, если вы некоторое время работали там, вы знаете, что популярный Яндекс обладает совершенно другими свойствами, чем Google. Это то, с чем вам приходится иметь дело. Например, у Яндекса не было никаких правил на покупку тысяч ссылок в течение длительного времени, вы не могли получить от этого никакого негативного эффекта. Кроме того, социальные сигналы стали чем-то действительно большим в Яндексе несколько лет назад. Таким образом, совершенно противоположный план игры против Google. Тем не менее, ни Facebook, ни Twitter не сыграли роли, в какой-то степени без популярного русского языка. вКонтакте ,

Я видел, как ряд шведских поисковых оптимизаторов пытались утвердиться на российском рынке, не понимая различий. Оптимизация для Google не оптимизирует для Яндекса. Кроме того, вы попадаете на место, где вам нужно выбрать то, что вы хотите. Конкуренция за количество ссылок в Яндексе несколько отличается в некоторых сегментах, чем в Google. Вполне возможно, что вам придется вымывать 10 000 недорогих ссылок, чтобы иметь возможность занимать позиции в Яндексе, что мгновенно накажет Google. SEO для Google, конечно, не то же самое, что для Яндекса.

Часто мы рекомендуем работать с совершенно разными сайтами для разных поисковых систем. Тот, который наказывается в общем зачете в результатах поиска Google, но который может получить высокие оценки в Яндексе, тот, который не достигает вершины в результатах поиска Яндекса, но который может занять хорошее место с немного более требовательным вариантом.

Yahoo / Bing

Yahoo / Bing

Даже если вы их знаете, вероятность того, что вы используете этих братьев и сестер, весьма мала. Yahoo и Bing тесно сотрудничают в течение ряда лет и в значительной степени показывают одинаковые результаты. В Швеции ни один из них не получил дальнейшего использования, кроме как по умолчанию для Windows, о котором можно думать. Однако в других странах они более популярны. В Японии Yahoo занимает 35% рынка в прошлом месяце (согласно StatCounter ). В США они вместе составляют 13%, что нельзя презирать на таком большом рынке.

Как ни странно, у Yahoo и Bing было столько же результатов поиска, сколько у Google на самом деле были проблемы, было заявлено, что результаты поиска были скопированы. Как правило, можно сказать, что они во многом копируют Google, но они не так агрессивны с фильтрацией (согласно нашему опыту). Поэтому можно оптимизировать все три, хотя вы можете быть более агрессивными в обоих конкурентах Google.

Baidu

Baidu

Для тех из вас, кто хочет заниматься SEO в Китае, у вас совершенно другая задача. Baidu является крупнейшей поисковой системой до Haosou, Soguo и Shenma. Во многом из того, что мы знаем о Baidu, поисковая система - это попытка плагиата Google. Если это удалось или это правда, у нас нет ответа.

Как мы знаем, Baidu отличается от Google в первую очередь двумя вещами: они согласны с цензурой результатов поиска, и местоположение сервера очень важно. В противном случае ваше мнение будет таким же ценным, как и наше.

чаевые

Если вам интересно, как люди ищут в разных странах (или что у них есть для ОС и т. Д.), То я бы порекомендовал взглянуть на StatCounter это сервис для анализа трафика, который существует уже очень давно и предлагает много данных. Они лучше в этом, чем их инструменты анализа (или в продаже ссылок для этой части, Googla, если вы хотите развлечься).

Мы в Brath работаем в основном с Google, но у нас есть опыт многих других поисковых систем, больших и маленьких. Как видите, у нас есть пробелы в наших знаниях, хотя у нас есть специалисты по SEO, которые работали во многих странах. Поэтому мы рады получить несколько советов, если, например, у вас есть привычка Baidu. Выбросьте нам письмо, и мы будем очень благодарны.

Магнус Брат

Бинг может быть исключением, но как насчет других?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических