Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Гарантия SEO: неэтичное требование

  1. Причины, по которым рейтинговые гарантии являются поддельными
  2. Алгоритмические факторы поисковой системы являются секретными
  3. Почему SEO гарантия неэтична
  4. «Наше проприетарное программное обеспечение позволяет вам перейти на страницу 1 Google».
  5. «Мы гарантируем оптимизацию вашего сайта до 100 различных ключевых фраз».
  6. «Получи 100 ссылок за 100 долларов в месяц».
  7. Выбор Этического Агентства SEO
  8. Как мы можем помочь?

Причины, по которым рейтинговые гарантии являются поддельными

Хочу SEO Гарантия? Затем потратьте свои деньги на Google AdWords или Bing Advertising. Я знаю, это звучит грубо. Потерпите меня. В этом посте я объясню: 1) почему Google не одобряет это 2) почему гарантии неэтичны и 3) что компании действительно должны спрашивать при найме агентства SEO.

Алгоритмические факторы поисковой системы являются секретными

Нажмите для бесплатной 30-минутной консультации »

Алгоритм Google - это тщательно охраняемый секрет. При ранжировании индексированного контента используется более 200 факторов. Некоторые держат больше веса, чем другие. Google может делиться некоторой информацией - например, с рекомендациями по качеству и о том, как относиться к таким техническим вещам, как rel = canonical для дублированного контента , Тем не менее, они намеренно молчат о многих компонентах алгоритма. Плюс, они постоянно изменяют формулу; 500-600 изменений происходят каждый год ,

Поисковые системы явно недоволен SEO гарантиями , Вот что Google опубликовал на эту тему:

В то время как SEO-специалисты могут предоставлять клиентам ценные услуги, некоторые неэтичные SEO-специалисты дали индустрии возможность увидеть свои глаза из-за их чрезмерно агрессивных маркетинговых усилий и попыток манипулировать результатами поисковых систем несправедливыми способами. Действия, нарушающие наши правила, могут привести к негативной корректировке присутствия вашего сайта в Google или даже к удалению вашего сайта из нашего индекса.

Почему SEO гарантия неэтична

Правильная поисковая оптимизация имеет много движущихся частей. Это влияет на то, что вы видите на веб-странице или в блоге (оптимизированный контент), это основа и метаданные, стоящие за ним. Если алгоритм Google является секретным и постоянно меняется, как вы можете гарантировать то, что в основном находится вне вашего контроля ?! Даже если вы следуете руководству по качеству в письме, рейтинг SEO (по самой своей природе) колеблется.

Вот несколько типичных гарантийных требований SEO, а также почему мы считаем, что это слизистая маркетинговая тактика, которую вам следует избегать.

«Наше проприетарное программное обеспечение позволяет вам перейти на страницу 1 Google».

Во-первых, если бы существовало программное обеспечение, которое поставило вас на первое место, Google бы раздавил его или купил Во-первых, если бы существовало программное обеспечение, которое поставило вас на первое место, Google бы раздавил его или купил. Это бросает вызов естественной структуре поисковых систем; они существуют, чтобы помочь людям, ищущим, найти то, что они хотят Программы, которые ускоряют процесс выбора алгоритмов, не работают.

«Мы гарантируем оптимизацию вашего сайта до 100 различных ключевых фраз».

Вы можете оптимизировать сайт под любой набор ключевых слов. Однако, если ключевые слова не имеют значения (например, несколько ежемесячных поисков) и имеют слабую связь с тем, как ваш клиент покупает, какой смысл? Оптимизация должна основываться на анализе и исследовании тенденций (это повторяется). Вооружившись этой информацией, архитектура сайта может быть отображена в соответствии с естественным процессом покупки вашего клиента. В противном случае оптимизация - это модное слово, которое не имеет смысла.

«Получи 100 ссылок за 100 долларов в месяц».

Создание ссылок - это продвинутая техника SEO , Вам нужны ссылки на ваш сайт, которые ведут бизнес и приносят доход. Получить дерьмовые ссылки легко, с помощью ссылок и других неэтичных практик. Получение качественных ссылок от лидеров отрасли требует времени, опыта и настойчивости. Во-первых, вы должны начать с качественного контента, на который стоит указать. Затем вы строите реальные отношения с веб-мастерами других компаний.

Выбор Этического Агентства SEO

Когда лучше всего нанимать SEO-агентство? Google рекомендует «чем раньше, тем лучше», особенно во время редизайна или запуска нового сайта. Это позволяет вашему агентству SEO с нуля создавать дружественную для поисковых систем архитектуру.

Мы написали пост из трех частей о том, как взять интервью у компании SEO , В нем изложены семь вопросов, которые необходимо задать, чтобы выяснить, являются ли они компетентными и носят ли они Белая шляпа или же Серая шапка , Этическое агентство не дает гарантий SEO. Они предлагают эталонные тесты и используют такие инструменты, как Moz и Raven для отчетности. Они используют повторяемые процессы. Они следуют рекомендациям по качеству, которые защищают вашу онлайн репутацию в поисковых системах.

Любая другая гарантия SEO, которую вы хотели бы добавить в наш список, чтобы разоблачить?

Как мы можем помочь?

Нужно связать исследование ключевых слов с архитектурой вашего сайта? Или вы настраиваете свои целевые страницы для улучшения конверсии продаж?

Мы спектральная группа онлайн , и мы предлагаем стратегические и тактические консультации, чтобы вы могли монетизировать свое присутствие в Интернете. Позвоните нам для получения бесплатной 30-минутной консультации, чтобы обсудить взаимодействие с пользователем вашего веб-сайта и преобразовать его в продажи.

Свяжитесь с нами сегодня »

Если алгоритм Google является секретным и постоянно меняется, как вы можете гарантировать то, что в основном находится вне вашего контроля ?
Однако, если ключевые слова не имеют значения (например, несколько ежемесячных поисков) и имеют слабую связь с тем, как ваш клиент покупает, какой смысл?
Любая другая гарантия SEO, которую вы хотели бы добавить в наш список, чтобы разоблачить?
Как мы можем помочь?
Нужно связать исследование ключевых слов с архитектурой вашего сайта?
Или вы настраиваете свои целевые страницы для улучшения конверсии продаж?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических