Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Exitus Elite Review - это хорошая возможность или большая афера?

  1. Что такое Exitus Elite?
  2. Что такое линия продуктов Exitus Elite?
  3. Что вы можете рассказать мне о плане компенсации для Exitus Elite?
  4. Сколько стоит присоединиться к Exitus Elite?
  5. Exitus Elite - это афера?
  6. Заключение для моего Exitus Elite Review

Возможно, вы заметили, что в эти дни Exitus Elite получает много шумихи и внимания Возможно, вы заметили, что в эти дни Exitus Elite получает много шумихи и внимания.

Возможно, у вас есть друзья в сетевом маркетинге, которые обращались к вам по поводу Exitus Elite, или вы, возможно, видели это в социальных сетях.

Прежде всего, я хочу сообщить вам, что я НЕ рекламирую Exitus Elite как свою собственную бизнес-возможность. Я не филиал или дистрибьютор.

Я собрал здесь все факты о Exitus Elite в моем обзоре Exitus Elite - теперь вы можете узнать все, что вам нужно знать об этом.

Действительно ли Exitus Elite - законный бизнес?

Является ли Exitus Elite безопасным бизнесом для присоединения?

Позвольте мне показать вам в моем обзоре Exitus Elite.

Начните с чтения моего обзора ниже. Вы также можете посмотреть мое видео ниже.

Смотри мой Exitus Elite Review видео на YouTube

Exitus Elite - одна из последних компаний на рынке, которая стремится оказать влияние на индустрию многоуровневого маркетинга, и за этим стоит имя Пол Стивенсон.

На официальном сайте Exitus Elite Пол указан как владелец компании, а его страница в Facebook показывает, что он находится за пределами Соединенного Королевства - в частности, в Брайтоне. Из-за этого местоположения мы можем с уверенностью предположить, что именно здесь Exitus Elite заканчивается.

Что касается самого Пола Стивенсона, биография этого человека на сайте Exitus Elite довольно показная. Сообщается, что Стивенсон обладает более чем 25-летним опытом работы в сфере домашнего бизнеса, и он считается экспертом по вопросу о том, как зарабатывать деньги с помощью Интернета.

Биография Пола также говорит, что он был связан с многочисленными многоуровневыми маркетинговыми компаниями, зарабатывал на них приличные деньги, но все равно не был доволен ими по любой причине.

Из-за этого Пол явно намеревался создать Exitus Elite летом 2014 года. Однако именно здесь мы видим нашу первую противоречивую информацию. Несмотря на его биографию о том, что компания была образована летом 2014 года, доменное имя для Exitus Elite было зарегистрировано ранее 26 февраля этого года (2016).

Как мы получаем разницу в два года, когда говорим об образовании компании? Ответ на самом деле довольно прост.

До своего времени Exitus Elite, компания, когда под другим именем - Exitus Network. Exitus Network была вашей типичной, стандартной схемой денежных подарков, в рамках которой люди инвестировали от 500 до 12 000 долларов.

Тем не менее, Exitus Network сейчас мертва. Имея это в виду, легко увидеть, что Exitus Network - это просто перезапуск прошлого, неудачной компании Пола.

Глядя еще дальше за пределы Exitus Network, Пол был совладельцем компании MLM под названием Prosperity Cash Machine.

Prosperity Cash Machine требовала, чтобы ее филиалы платили 175 долларов, а компания выплачивала комиссионные и тому подобное через матричную систему. Prosperity Cash Machine работала исключительно на том, чтобы заставить нынешних филиалов привлекать новых членов, а также вскоре после запуска потерпела крах.

Имея в виду эту справочную информацию, давайте подробнее рассмотрим последнее предприятие Пола с Exitus Elite.

Что такое Exitus Elite?

Что такое линия продуктов Exitus Elite?

К сожалению, это то, где у нас дела идут плохо для Exitus Elite. Компания не имеет реальных товаров для своих филиалов, чтобы продавать их потенциальным клиентам, поэтому единственная продаваемая и продаваемая вещь - это членство в самой партнерской программе.

Это плохо, кстати.

Власти ненавидят это, когда нет розничной стороны. По крайней мере, такая возможность, как Объединенный Игровой Маркетинг имеет некоторую форму продукта, даже если это трюк приложения

Однако после регистрации в партнерской программе участники имеют возможность приобрести то, что Exitus Elite называет Пакетом продуктов Genesis. Пакет включает в себя «захватывающие образовательные продукты», которые охватывают широкий спектр тем.

Доступ к образовательным материалам можно получить в виде файлов MP3 или MP4, а некоторые из них можно также получить с помощью электронной книги.

Филиалы могут приобрести пакет продуктов Genesis по низкой и низкой цене в 1000 долларов, и Exitus Elite утверждает, что пакет продается в розницу по общей цене 1 995,00 долларов.

Что вы можете рассказать мне о плане компенсации для Exitus Elite?

Несмотря на то, что этот пакет продуктов Genesis остается темой, на самом деле требуется, чтобы филиалы приобретали его, если они хотят участвовать в каких-либо возможностях получения комиссионных, которые может предложить компания.

При рассмотрении плана компенсации, который использует Exitus Elite, компания использует систему 1-up.

Основная цель плана компенсации состоит в том, чтобы существующие филиалы завербовали новых членов в свои ряды. При этом они получают комиссию за каждого нового партнера, которого они подписывают. Когда существующий партнер набирает нового участника, они получают очень здоровую комиссию в размере 1000 долларов.

Однако из-за системы 1-up, которую использует Exitus Elite, есть несколько ключевых моментов, на которые мы должны обратить внимание, говоря о плане компенсации.

Первый фактор вступает в игру, когда мы смотрим на вновь принятых партнеров. Когда партнер приглашает нового участника присоединиться к Exitus Elite, он должен отправить свою первую комиссию в размере 1000 долларов филиалу, который первоначально набрал их для присоединения к компании.

Кроме того, когда филиал набирает новых людей для присоединения к Exitus Elite, им начисляются первые комиссионные.

Вот как это работает. Допустим, вы присоединились к Exitus Elite и можете нанять нового человека для работы в компании. Это отличная работа, но вы должны отправить эту комиссию в размере 1000 долларов тому, кто вас нанял. Таким образом, все, что вы сделали, это безубыточность на той комиссии в 1000 долларов, которую вы заплатили ранее.

Однако предположим, что вы сможете набрать еще 3 человека для участия в партнерской программе Exitus Elite. После этого вы сможете получить комиссию в размере 3000 долларов. Если эти 3 новобранца каждый из вас сможет зарегистрировать кого-то, чтобы присоединиться к компании, вы также положите свои первоначальные комиссионные. Итак, после найма 4 человек в Exitus Elite вы заработали 6000 долларов.

Сколько стоит присоединиться к Exitus Elite?

Чтобы присоединиться к Exitus Elite, вам необходимо будет оплатить ежегодный членский взнос в размере 299 долларов США. Тем не менее, не забывайте, что вам также нужно будет сделать этот разовый платеж в размере 1000 долларов, чтобы начать зарабатывать комиссионные.

Так что на самом деле вам нужно будет заплатить 1299 долларов, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги с помощью Exitus Elite.

Exitus Elite - это афера?

Если вы слышали, что Exitus Elite - это мошенничество, то вы пришли в нужное место, чтобы узнать правду.

Что правда - это Exitus Elite афера?

Я бы сказал не совсем. Тем не менее, есть некоторые вещи, о которых нужно знать, прежде чем присоединиться, которые я подробно изложил в заключении.

Отсутствие розничной стороны огромно, хотя и кое-что нужно знать. Видите ли, для деловой возможности, чтобы быть законным (с точки зрения закона), должен быть действительный продукт. Отличным примером этого является Ariix (который я не продвигаю кстати). Эта компания имеет действующую линейку продуктов.

Вы добьетесь успеха, только обнаружив слабости и найдя способ обойти их.

Заключение для моего Exitus Elite Review

Во введении к этому обзору мы упоминали, что Exitus Elite была просто перезапуском предыдущей компании Пола - Exitus Network.

Уровень 6 различных комиссионных выплат в Exitus Network был довольно сложным, поэтому очевидно, что в этот раз Стивенсон выберет гораздо более простой подход. Однако, и в конце дня мы все еще смотрим на что-то, что является просто прославленной схемой дарения денег.

Что касается линейки продуктов Genesis, доступной для филиалов, то это на самом деле не более чем небольшой, бессмысленный бонус, который вы получаете при покупке, чтобы потенциально заработать комиссионные в процессе набора.

Это становится еще более очевидным с тем фактом, что Exitus Elite применяет довольно строгое правило не предлагать возмещение за покупку комплекта продуктов Genesis. Эта политика отсутствия возврата действует независимо от того, получает ли когда-либо доступ к пакету аффилированное лицо, что еще больше усиливает тот факт, что за самим пакетом действительно нет никакой ценности.

Из-за этой покупки и ежегодного взноса в размере 299 долл. Членские организации должны будут набрать не менее 2 новых членов, чтобы присоединиться к компании, если они вообще хотят зарабатывать деньги. И даже после всей этой работы они увидят комиссию в размере около 700 долларов после первых двух приёмов.

И, как и все многоуровневые маркетинговые возможности, связанные с набором персонала, Exitus Elite суждено рухнуть и рухнуть, как только уровень найма начнет вымирать. Вся система основана на новых членах, присоединяющихся к компании, и как только этот фактор исчезнет, ​​Exitus Elite столкнется с немедленным крахом.

Я определенно надеюсь, что вы нашли ценность в моем обзоре Exitus Elite.

Я углубился в детали, чтобы вы могли принять правильное решение о том, хотите вы присоединиться или нет.

Если вы решили продолжить работу с Exitus Elite, убедитесь, что вы нашли время, чтобы научиться продавать себя!

Мое обучение ниже может помочь вам в этом.

Что такое Exitus Elite?
Что такое линия продуктов Exitus Elite?
Что вы можете рассказать мне о плане компенсации для Exitus Elite?
Сколько стоит присоединиться к Exitus Elite?
Exitus Elite - это афера?
Действительно ли Exitus Elite - законный бизнес?
Является ли Exitus Elite безопасным бизнесом для присоединения?
Как мы получаем разницу в два года, когда говорим об образовании компании?
Что такое Exitus Elite?
Что такое линия продуктов Exitus Elite?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических