Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Эффективные способы привлечения веб-трафика, даже при небольшом бюджете SEO

  1. Публикуйте подробный и качественный контент
  2. Улучшить SEO на странице
  3. Использовать внутренние ссылки
  4. Принять адаптивный дизайн
  5. Понравилась эта статья? Подпишитесь на наш канал!

Поисковая оптимизация является одним из наиболее практичных способов получения новых потенциальных клиентов для конверсии продаж. К сожалению, это может быть довольно дорого для онлайн-бизнеса. Это одна из причин, почему некоторые люди предпочитают срезать углы и создавать спам-комментарии.

Такая тактика не имеет шансов на успех в наши дни, так как поисковые системы становятся все более изощренными и предпочитают качество количеству. Это может поставить большинство небольших онлайн-компаний в затруднительное положение, поскольку наем опытных и квалифицированных специалистов по SEO может быть довольно дорогостоящим и, как правило, недоступным.

Если вы ищете способы увеличить свой веб-трафик при ограниченном бюджете, вот несколько практических советов, которые стоит попробовать.

Публикуйте подробный и качественный контент

Публикуйте подробный и качественный контент

Исследование, в котором участвовало 20 000 ключевых слов, показало, что среднее количество слов из первых 10 результатов составило 2 000. Место номер один заняла статья из 2416 слов. Это далеко от коротких статей, которые вы обычно можете встретить в Интернете.

Это отражает идею о том, что, хотя пользователи обращаются к поисковым системам за быстрыми ответами, более 10% из них по-прежнему заинтересованы в чтении углубленных статей. Вот почему Google также предлагает связанные результаты поиска, чтобы помочь пользователям найти более подробную информацию по выбранной теме.

Лучший способ достижения неизменно высоких рангов в выдаче - это создание подробного и информативного контента, который соответствует потребностям пользователей. Тем не менее, вы никогда не должны жертвовать качеством, чтобы просто набрать определенное количество слов. Пользователи могут легко определить такую ​​тактику очень легко.

Улучшить SEO на странице

Обсуждения по SEO часто доминируют такие темы, как построение ссылок, социальные сигналы и т. д.

Хотя они действительно важны, нельзя игнорировать функцию и важность SEO на странице. SEO на странице состоит из оптимизации отдельных страниц сайта, чтобы они занимали более высокое место в результатах поиска. Они также необходимы для привлечения большего количества пользователей.

Для описания мета обратите внимание на удобочитаемость, включите целевое ключевое слово и оставьте количество слов не более 70 символов. Несмотря на то, что описание страницы не так важно, как раньше, создание правильного описания может повысить рейтинг кликов.

Сохранение URL-адреса коротким и легким для понимания также имеет значение. Это дает пользователям представление о том, что страница содержит еще до щелчка. Хотя плотность ключевых слов больше не является фактором ранжирования, вы все равно можете включить его в текст дважды или трижды. Удостоверьтесь, что это происходит органично и естественно, а не по принуждению.

Использовать внутренние ссылки

Внутренние ссылки - это процесс ссылки на одной странице на другую страницу в том же домене. Это очень полезно для SEO, потому что это может привлечь Google на определенную страницу сайта.

Внутренняя ссылка также дает посетителям больше возможностей для чтения. Это также помогает Google более эффективно индексировать веб-страницы и повышать ваш рейтинг по указанным ключевым словам. Основное преимущество внутренних ссылок заключается в том, что они позволяют передавать полномочия одной страницы другой.

Принять адаптивный дизайн

Принять адаптивный дизайн

Поскольку все больше людей выполняют поиск в Интернете с использованием небольших устройств, рекомендуется использовать адаптивный дизайн. Хорошие примеры включают таблицы стилей CSS, сетки на основе пропорций, а также настраиваемые изображения. Это позволяет адаптировать макет и контент сайта к требованиям устройств.

Смотрите также: Основные элементы современного веб-дизайна

Хотя профессиональный и сложный SEO никогда не бывает дешевым, это не значит, что вы всегда должны обанкротить банк просто увеличить ваш трафик , Описанные методы вряд ли что-то стоят, но их легко реализовать. Они могут обеспечить основные строительные блоки для достижения превосходного SEO.

Смотрите также: Будущее SEO - прогнозы и предчувствия, которые будут доминировать в 2017 году

Понравилась эта статья? Подпишитесь на наш канал!

Автор: Уолтер Мур

Автор биографии: Уолтер Мур - профессиональный эксперт по SEO, работающий в GingerDomain.com. В своих блогах он дает эффективные советы по улучшению рейтинга в поисковых системах.

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических