Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Dust2 - Сообщество CS: GO и новости - Возвращение легенды - Синий коврик для мыши Zowie G-SR-SE

Zowie только что перезапустили одну из своих самых популярных ковриков для мыши, G-SR, в новом дизайне, так что это, конечно, требует пересмотра.

Автор Мартина «byx» Буль.

Если вы, как и большинство других, кто интересуется CS: GO, следите за крупнейшими турнирами по всему миру, почти невозможно не увидеть знаменитый синий коврик для мыши G-SR от Zowie, на который клянутся многие из самых лучших игроков. их выбор коврик для мыши, когда пришло время сделать выстрелы в голову и выиграть трофеи.

За последние пару лет практически невозможно было получить синюю версию коврика для мыши G-SR, так как она была снята с производства, и, таким образом, вам пришлось выбирать между черной стандартной моделью G-SR или печатной версией. это было сделано как сотрудничество между HLTV.org и Zowie.

Многие из тех, кто имеет или имел оригинальный G-SR Blue, все еще говорят, что ни у черного, ни у HLTV издания нет той же поверхности, что и у вышеупомянутой просроченной модели в синем.

Несмотря на то, что с момента появления G-SR Blue было выпущено бесчисленное количество ковриков для мыши различных марок, рекордное количество людей по всему миру по-прежнему хотело, чтобы Zowie переделал легендарную синюю версию G-SR, и теперь это наконец-то произошло.

В этом обзоре я расскажу о новом синем коврике для мыши Zowie G-SR-SE и, конечно же, сравню его с простой черной моделью G-SR, которую я использовал до сих пор.

Первые впечатления

Когда я получил посылку от Zowie, я немного испугался, если они перепутали мой заказ, так как коробка была идентична G-SR Black, но, к счастью, это был правильный G-SR-SE Blue, который был отправлен мне.

С точки зрения дизайна, на этой синей поверхности, на которой есть как собственный логотип Zowie, так и BenQ, который купил Zowie несколько лет назад и теперь является отдельной частью большой международной компании, можно увидеть гораздо больше.

Мне лично нравится логотип и синий дизайн, который все еще делает визуальный опыт довольно нейтральным, так как там нет длинного текста или других привлекательных вещей, которые можно увидеть.

Zowie только что перезапустили одну из своих самых популярных ковриков для мыши, G-SR, в новом дизайне, так что это, конечно, требует пересмотра

ФОТО: zowie.benq.com

Поверхность сильно отличается от черного G-SR, что меня немного удивило, но это просто из-за того факта, что G-SR-SE Blue имеет графический принт, выполненный поверх обычной поверхности G-SR, который дает ему уникальное прикосновение, которое предлагает коврик для мыши.

Помимо разницы в поверхности, все остальное на G-SR-SE Blue точно такое же, как и у предыдущих моделей, но по моему опыту резиновая основа выглядит более устойчивой в этой версии, что затрудняет ее скольжение по вашему рабочему столу. и это довольно позитивная вещь.

и это довольно позитивная вещь

Поверхность крупным планом против Zowie G-SR Black

Здесь я поместил G-SR-SE Blue рядом с G-SR Black, и разница в поверхности становится весьма заметной.

Поверхность на G-SR-SE Blue

Характеристики

Технические данные для Zowie G-SR-SE Blue можно прочитать ниже.

  • Гладкая и ровная текстура обеспечивает равномерное скольжение; другое ощущение от G-SR

  • Резиновая основа обеспечивает повышенную устойчивость на любой поверхности

  • 100% совместим со всеми типами мышей

  • 480 х 400 х 3,5 мм / 18,9 х 15,7 х 0,14 дюйма

  • SR-SE был разработан для геймеров, которые наслаждаются комфортом резиновой основы в тканевом коврике для мыши.

  • Уникальная мягкая резиновая основа на 100% плоская. Это обеспечивает комфорт при сохранении постоянного скольжения по коврику для мыши.

  • SR-SE обеспечивает отличное скольжение от черного G-SR.

Тестирование Zowie G-SR-SE Blue

Первое, что я заметил, когда начал использовать Zowie G-SR-SE Blue, было то, что он имеет уникальную поверхность. Моей первой мыслью было то, что это было супер гладко, но это не доминирующим образом. Лучший способ, которым я могу описать это, - то, что он чувствует себя как управляемый зверь. Все движения кажутся плавными и беспроблемными, но без ощущения, что вы теряете контроль над своими движениями из-за слишком низкого трения.

По сравнению с черным G-SR Mousepad от Zowie, переход на G-SR-SE Blue потребовал нескольких дней игры в CSGO, поскольку движения кажутся более обтекаемыми, чем черный.

G-SR-SE Blue безупречен в CSGO. Фликшоты, 180-градусные удары идут так же гладко, как горячее масло, и в течение нескольких дней мое доверие к коврику для мыши было бесспорным, и я не использовал другие коврики для мыши, так как G-SR-SE Blue пришла по почте ,

Если вы берете пальцы и осторожно чувствуете поверхность, у вас создается впечатление, что коврик для мыши страдает от очень высокого трения, но как только вы перемещаете мышь вокруг коврика, он становится плавным, с которым я еще не сталкивался, аналогично ни на одном другой коврик для мыши для игр.

Стоит ли обманывать?

Смена коврика для мыши является запрещенным словом среди многих преданных игроков Counter-Strike: Global Offensive, так как это часто те же самые коврики для мыши, которые клянутся использовать и привыкли в игре с точки зрения маленьких, средних и больших движений.

Лично мне всегда было довольно легко переходить на новые коврики для мыши, и обычно это занимает всего 2-3 дня, прежде чем я чувствую себя полностью уверенно с новой поверхностью, но опять же, это очень индивидуальная вещь.

Zowie G-SR-SE Blue, на мой взгляд, абсолютно стоит шумихи. С неопределенной поверхностью, очень твердой резиновой основой и классным графическим дизайном, нет сомнений, что коврик для мыши, который вы использовали годами, может быть успешно переключен на этот новый продукт от Zowie.

Это всегда вопрос личного вкуса, если этот коврик для мыши станет для вас хитом, но я чувствую, что было бы стыдно, по крайней мере, попробовать его и убедиться в том, что реклама заслужена.

Razer Goliathus Speed ​​ближе всего подходит к Zowie G-SR-SE Blue

Если бы я дал лучший совет, какой коврик для мыши ближе всего подходит к Zowie G-SR-SE Blue, это, без сомнения, Razer Goliathus Speed.

Я лично использовал модель Speed ​​от Razer в прошлом, и, как я уже сказал, она имеет чрезвычайно гладкую поверхность, которая иногда становится слишком неуправляемой на мой вкус.

Я не чувствую такого опыта с ковриком G-SR-SE Blue Mouse Mouse, но это, без сомнения, Goliathus Speed ​​от Razer, который ближе всего подходит к поверхности G-SR-SE Blue.

ценообразование

G-SR-SE Blue имеет розничную цену $ 34,99.

По сравнению с конкурирующими ковриками для мыши, Zowie установил цену на общем рынке, так что цена в 35 баксов, на мой взгляд, никого не должна сдерживать.

Заключение

После тестирования Zowie G-SR-SE Blue в течение недели я пришел к тому же выводу, что и для модели G-SR Black.

У меня нет негативных комментариев об этом товаре. Ценообразование, дизайн, качество, основание и поверхность звездные, и у нас есть продукт, полный удивительных функций, которые могли бы заинтересовать любого любопытного геймера.

Единственный неизвестный фактор, который я могу найти, - это долговечность в долгосрочной перспективе. Черная модель G-SR стала немного изношенной на поверхности примерно через 3 месяца использования, и я, конечно, не надеюсь, что это имеет место с новым G-SR-SE Blue, потому что тогда он станет заметным Расход на покупку нового коврика для мыши каждый квартал.

Будь то в случае с этим продуктом, только время покажет, но пока мне просто понравится этот коврик для мыши, и, конечно, я надеюсь, что он более долговечен, чем его черный предшественник.

Для получения дополнительной информации о G-SR-SE Blue нажмите Вот , Это можно купить Вот ,

Стоит ли обманывать?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических