Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Drupal SEO: 7 вещей, которые нужно знать, чтобы найти их в Интернете | Безопасность, аналитика и результаты для вашего сайта на Drupal или WordPress

  1. 1. Google - конкурс популярности
  2. 2. Google наказывает спамеров
  3. 3. Google поощряет хороший контент
  4. 4. Поисковые системы - это ключевая аудитория с особыми потребностями.
  5. Создать соответствующий заголовок
  6. В сторону: эффективно использовать приманку
  7. Используйте теги заголовка, а не полужирный.
  8. Используйте удобные для поисковых систем URL
  9. Предоставить карту сайта
  10. Предоставить собственные метатеги
  11. 5. Ссылки, контент, оптимизация
  12. 6. Ярлыки
  13. Купи свой трафик
  14. Оффлайн маркетинг
  15. 7. Ваше соревнование
  16. Завершение

Вы запустили свой сайт на Drupal вчера, а его нет на первой странице Google. Чем вы сейчас занимаетесь? Один из наших клиентов недавно спросил нас о поисковой оптимизации (SEO), поэтому я решил поделиться некоторыми советами из нашего опыта.

Прежде всего, получение органических результатов поиска требует времени. Это не произойдет в одночасье, и вам повезет, если вы сможете найти на популярных терминах в течение первых нескольких месяцев. Зачем? Так как...

1. Google - конкурс популярности

По сути, Google просто указывает на сайты, которые нравятся людям. Google быстро стал доминировать на рынке поисковых систем, потому что он отслеживал популярность сайтов и оценивал популярные сайты лучше, чем те, которые никто не посещает. И ключевым показателем популярности являются внутренние ссылки: чем больше сайтов ссылается на ваш сайт, тем популярнее становится ваш сайт. Каждая входящая ссылка является голосом за ваш сайт - кто-то нашел ваш сайт достаточно релевантным, чтобы создать ссылку и указать на нее свою аудиторию. И они использовали слова на этой странице, которые имеют отношение к словам, которые ищут люди.

Однако не все голоса равны. Google дает ссылки на популярные сайты гораздо ценнее, чем ссылки на непонятных сайтах. Получение упоминания в «Нью-Йорк Таймс» принесет гораздо больше пользы для вашего рейтинга, чем ссылка в блоге, которая посещает пару десятков посетителей в месяц.

И ваш сайт имеет рейтинг, который вы можете измерить с течением времени. Google предоставляет " PageRank "между 0 и 10, что указывает на то, насколько популярен каждый сайт. И хотя один PageRank не превосходит релевантный контент, он влияет на позицию вашего сайта по сравнению с другими, которые появляются на тех же условиях.

Думайте о PageRank как о репутации вашего сайта в Интернете - для роста требуется много времени.

Так почему бы вам просто не добавить ссылки на свой сайт на всевозможные форумы, комментарии в блогах и фермы ссылок? Так как...

2. Google наказывает спамеров

Если бы количество входящих ссылок было всем, что есть в уравнении, было бы довольно легко настроить систему, разместив ссылки на всевозможные открытые форумы в Интернете. Угадай, что? Многие люди делают именно это.

Это форма спама, с которой мы боремся на многих сайтах, которые мы размещаем и управляем для наших клиентов. Очень сложно создать сайт, где посетители могут свободно взаимодействовать, не открывая дверь для спама в комментариях.

Спам в комментариях работает - какое-то время. Но какой ценой? Если вы занимаетесь этим типом поведения, вы разрушаете форумы, на которых вы публикуете сообщения, порождаете недоброжелательность к своему сайту, и в конечном итоге эта тактика будет иметь неприятные последствия. Если вы получаете репутацию спамера, вы действительно думаете, что это принесет вам пользу надолго?

Google постоянно играет в кошки-мышки со спамерами. Многие из этих спамеров называют себя экспертами по SEO, поэтому, прежде чем нанимать кого-то, как они будут улучшать ваш рейтинг, тщательно спросите - эти тактические приемы, несомненно, обойдутся вам в долгосрочной перспективе в потерянном бизнесе, а помощь SEO в поисковой оптимизации поможет получить Вы исключены из черного списка Google. Как только Google идентифицирует вас как спамера, они удалят все ваши списки из своей поисковой системы, и может потребоваться месяцы или годы, чтобы получить их снова.

Так как же убедиться, что когда Google изменит свои алгоритмы, у вас все в порядке? Помни одно ...

3. Google поощряет хороший контент

Хороший контент - вот о чем все. Люди ищут ответы на свои вопросы. Если вы предоставите это, в конечном итоге вы будете вознаграждены входящими ссылками и большим количеством Google-сока. Это может занять некоторое время, но если вы сможете найти аудиторию, которая будет защищать ваш сайт в Интернете, это приведет к улучшению мест размещения в Google и, в конечном итоге, к еще большему трафику.

Итак, самое лучшее, что вы можете сделать, чтобы найти свой сайт, - это написать что-то, о чем некоторые аудитории заботятся, чтобы читать, делиться и обсуждать. Сделайте это, и все будут счастливы, но наберитесь терпения!

Между тем, есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать. Так как ...

4. Поисковые системы - это ключевая аудитория с особыми потребностями.

Вот где Друпал входит в картину. Прямо за воротами, Drupal имеет массу функций, разработанных с учетом поисковых систем. Хотя многие из следующих функций предоставляются дополнительными модулями, а не основной установкой Drupal, эти функции и модули мы считаем основными и устанавливаем на каждом сайте. Этот раздел, вероятно, должен быть отдельным постом, но вот некоторые ключевые моменты, которые следует учитывать:

Создать соответствующий заголовок

Некоторые места на каждой странице более ценны, чем другие. Безусловно, самое важное место на всей вашей странице - это заголовок страницы - слова, которые вы там используете, имеют больший вес, чем где-либо еще на странице. Заголовок страницы - это то, что вы видите в строке меню для окна, отображающего страницу. Например, заголовок этой страницы в настоящее время «Drupal SEO: 7 вещей, которые вам нужно знать, чтобы найти их в Интернете | Сиэтл Drupal и веб-разработка Freelock Computing».

Изначально Drupal использует имя вашего сайта и имя страницы для создания заголовка страницы - и это довольно хорошая практика.
Я сознательно выбрал несколько слов для названия, которые отражают то, о чем я пишу, и название нашего сайта описывает, что мы делаем и где мы это делаем. Это специально для поисковых систем - они содержат слова, которые, как мы ожидаем, будут искать наши клиенты.

В сторону: эффективно использовать приманку

Интернет любит списки. Я ожидаю, что эта история получит больше, чем наше среднее число прочтений, и я также надеюсь, что люди найдут этот пост интересным, ценным и заслуживающим внимания. Оказывается, создание списка и указание людям, сколько предметов у вас есть, - довольно хорошая формула для генерирования трафика! Есть много других форматов историй, которые могут привлечь читателей и ссылки, но это относительно легкий. И, если вы не обращаете внимания, это демонстрирует свои лучшие практики!

Используйте теги заголовка, а не полужирный.

HTML определяет серию тегов заголовков, которые выглядят следующим образом: <h1> имя страницы </ h1> <h2> подзаголовок </ h2>. Google и другие поисковые системы используют их как подсказки о том, о чем страница, и взвешивают эти слова больше, чем другие. Для Drupal мы обычно предоставляем раскрывающийся селектор в WYSIWYG редактор под названием «HTML Block Format», который выглядит так в TinyMCE:
HTML определяет серию тегов заголовков, которые выглядят следующим образом: <h1> имя страницы </ h1> <h2> подзаголовок </ h2>
Используйте эти теги заголовков вместо того, чтобы просто делать заголовок жирным - это позволяет структуре вашей истории стать более значимой для поисковых систем.

Если вы посмотрите исходный код этой страницы, вы увидите, что каждый из заголовков обернут в теги h2 или h3.

Используйте удобные для поисковых систем URL

Видите путь к этой странице? Там много английских слов, и они также отражают название истории. Это не только увеличивает вес этих слов в поисковых системах, но и дружелюбно для людей - у вас есть некоторое представление о том, что представляет собой эта страница, прежде чем перейти по ссылке, если вы не пошли по короткой.

Эти «дружественные» URL-адреса встроены в Drupal. Мы используем Pathauto чтобы определить более логичную структуру наших URL-адресов, и, хотя всегда есть возможности для улучшения, стоит потратить некоторое время на организацию структуры URL-адреса, отражающей организацию и содержание вашего сайта. Это еще одна область, где Drupal действительно превосходит конкурентов (Joomla * кашель * * кашель *) в уровне контроля над URL-адресами. Path_redirect Это также очень полезно для создания целевых страниц или страниц отслеживания при перенаправлении на единственную основную версию страницы - некоторые SEO-специалисты говорят, что наличие идентичного контента на нескольких страницах может быть наказано Google, как использовали шаблон спамеров.

Предоставить карту сайта

Наличие единой страницы, где пользователи, включая поисковые системы, могут найти весь контент на вашем сайте, является хорошим способом помочь вашему ранжированию. Наличие единой страницы, где пользователи, включая поисковые системы, могут найти весь контент на вашем сайте, является хорошим способом помочь вашему ранжированию Предоставив его в формате XML-карты сайта, определенный Google, можно быстрее идентифицировать новый контент. Карта сайта а также XML Sitemap Модули для Drupal делают оба этих кусочка несложными - установите, включите их и определите меню и таксономии для включения. Готово.

Предоставить собственные метатеги

Лично я считаю, что проводить больше оптимизаций, чем это - пустая трата времени - вам лучше строить отношения, создавать новый контент, делать вещи, чтобы получать больше входящих ссылок и создавать более привлекательный контент, вместо того, чтобы настраивать мета-теги, которые никто кроме поисковых систем видите, и поисковые системы больше не заботятся больше. Но если вы действительно хотите установить пользовательские описания для каждой страницы и другой набор клавиш, Nodewords модуль довольно хорош в этом.

Есть точка уменьшения прибыли, когда речь заходит об оптимизации. И в конце концов, давайте определимся с нашими приоритетами. Это все о ...

5. Ссылки, контент, оптимизация

... в этой последовательности. Ссылки являются королем. Мне все равно, насколько хорош ваш контент, если никто не ссылается на него, вас не найдут. Так что делайте то, что дает вам ссылки, не пересекая линию в спам.

Есть несколько простых, очевидных мест, где вы можете создать ссылки на свой сайт бесплатно, где люди ожидают, что вы будете продвигать себя. Социальные медиа. щебет , facebook , LinkedIn , Biznik - создать профиль и / или страницу для каждого из них, а в своем профиле - ссылку на свой сайт. Расскажите людям, что вы знаете об этом. Укажите отдельные истории в Твиттере. Предоставьте удобные кнопки для обмена историями - на данный момент нам нравится Поделись этим Модуль лучший.

Участвуйте в форумах, комментируйте блоги и используйте свой сайт в качестве «домашней страницы» или в своей подписи. Они могут не учитываться непосредственно в поисковых системах, но если другие читатели следуют за ними, могут помочь вам найти - но опять же, не спам. Сделайте ваши комментарии конструктивными, по теме, и вы будете вознаграждены людьми, проверяющими вас. Если все, что вы делаете, это говорите о своем сайте, вас проигнорируют, так же, как кто-то на вечеринке, который говорит только о себе.

Существует также множество сайтов «социальных закладок», где вы (или кто-то, кого вы поощряете) можете публиковать ссылки на интересные сайты. Digg является одним из самых больших, но есть много других - Reddit , Slashdot , Вкусные и многое другое.
Контент, конечно, является конечной целью - без хорошего контента люди могут зайти на ваш сайт, но они не вернутся. Контент имеет решающее значение для роста аудитории, которая дает обратную связь в виде ссылок, которая дает обратную связь для большей аудитории. Не пишите дерьмо. Поставь то, что обещаешь.

Оптимизация является последней - выполнение всех действий по оптимизации вашего сайта только для поисковой системы может незначительно помочь вам - и, безусловно, может устранить препятствия, которые убивают ваш рейтинг. Но если ваш сайт неизвестен, он вас не узнает.
Так что, если ссылки - это самая важная вещь, и вы сделали все, что могли, за исключением рассылки спама всем, кого знаете, что дальше? Как насчет ...

6. Ярлыки

Создание аудитории требует времени. Томас Фридман , Дэйв Барри , Стивен Кинг они не стали популярными за одну ночь - они потратили десятилетия на развитие аудитории. Успешные блоггеры не начинали с миллионов подписчиков - они усердно работали над написанием материалов, которые люди хотят читать изо дня в день, и со временем увеличивали свою аудиторию. Немногим удалось добраться туда за месяцы, но ни один за несколько дней. В принципе нет никаких ярлыков.

Но есть несколько способов добраться туда быстрее. Во всяком случае, два.

Купи свой трафик

Реклама, пожалуй, самый известный способ привлечь внимание. Сам Google финансируется за счет рекламы - таких сайтов, как ваш, которые проводят рекламную кампанию с платой за клик. И это тоже работает, если вы достаточно умны в отношении слов, которые вы рекламируете, и тратите соответствующую сумму. Реклама может запустить трафик на ваш сайт. Я слышал, что он утверждал, что Google слегка вознаграждает рекламодателей лучшими результатами поиска - у меня, конечно, нет подтверждения этому, но это то, что нужно учитывать. В зависимости от вашей аудитории, вы можете найти другие места для рекламы, которые стоит Bing имеет большое проникновение в Вашингтоне, со всеми бывшими сотрудниками Microsoft здесь. Facebook работает на некоторых типах сайтов, определенно не на всех. И вокруг тысячи других сайтов, которые могут быть заинтересованы в показе вашей рекламы - некоторые из них являются нашими клиентами!

Покупку рекламы часто называют поисковым маркетингом (SEM), и хорошие SEO-специалисты, скорее всего, предложат или порекомендуют услуги SEM для новых сайтов, пытающихся занять свою нишу.

Оффлайн маркетинг

Другой способ сделать ваш сайт популярным, если социальные закладки и органический рост не приводят вас туда достаточно быстро, - это другие формы маркетинга. Public Relations (PR) существует уже давно - получение цитаты о вас со ссылкой на ваш сайт из популярной массовой публикации может дать вам всплеск трафика - и если ваш контент актуален, возможно, они придут назад. Я большой поклонник Питера Шанкмана Помогите репортеру список - меня цитировали в нескольких десятках статей по всему Интернету, и большинство последних было написано в ответах на запросы в этом списке.

Очень небольшое количество сайтов приобрели популярность, выполняя какой-то рекламный ход или придумывая какой-нибудь вирусный способ быть замеченным.

Суть в том, что SEO не является фактором для сайтов, которые становятся очень успешными очень быстро - почти каждый популярный сайт, о котором вы можете подумать, попал через какой-то креативный (или иногда удачный) маркетинг. SEO - хороший способ улучшить результаты вашей поисковой системы и получить больше трафика в результате, но он растет на трафике, который вы получаете, используя менее сексуальную (или иногда просто сексуальную) маркетинговую тактику.

7. Ваше соревнование

Наконец, последнее, что вам действительно нужно понять, это то, что у вас есть конкуренция. Мне все равно, какой у вас сайт или насколько оригинальна ваша идея, в вашем пространстве есть другие сайты. Кого вы пытаетесь сместить наверху поисковых систем? Какова их мотивация присутствия на тех условиях, которые вы хотите, и как они будут реагировать, если вы замените их? Это не безликие компьютеры, которые просто получают результаты выше вас - это люди и компании, которые (обычно) пытаются делать именно то, что вы делаете, и на данный момент они более успешны в этом. Эта ситуация может очень быстро измениться, но если это произойдет, и их телефон перестанет звонить, вы можете поспорить, что они будут спрашивать кого-то, как вернуться над вами.

SEO - это не то, что вы делаете один раз, а потом все готово. Практика SEO - это постоянный цикл измерения, экспериментирования, настройки и анализа. Хорошие специалисты по SEO помогут вам определить, какие термины приводят к лучшим конверсиям, лучшим результатам для вашего бизнеса. И затем они будут отслеживать, анализировать и предлагать меры для улучшения этих результатов. Это то, что SEO - это то, что маркетинг - это все.

Завершение

Хорошо. После всего этого вы, вероятно, думаете, что мы магазин SEO. Не были. Мы хардкорный цех разработки, но мы занимаемся этим достаточно долго, чтобы посмотреть, что работает, а что нет. У нас (пока) нет специализированных SEO-сервисов, но мы, безусловно, можем предложить ваш сайт для поддержки SEO, и вскоре мы можем предложить больше SEO-услуг. На данный момент у нас есть небольшой список людей, с которыми мы работали, и мы рады дать рекомендации.

Так что я пропустил? Какие модули Drupal вы используете для SEO, о которых я не упомянул выше? Какие стратегии вы считаете эффективными - или нет? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже - но только если у вас есть что-то конструктивное, чтобы добавить.

Я буду удалять комментарии, которые ничего не добавляют к обсуждению - если все, что вам нужно сказать, это «хорошая публикация» и ссылка на ваш сайт, скажем, в Twitter или Facebook или в вашем блоге - я удалю это отсюда. Если вы повторяете вышеприведенные пункты, не делая это по существу менее запутанным - ушли. Это не место для комментариев спаммеров, но если у вас есть что-то полезное и актуальное, вы можете оставить ссылку.

Чем вы сейчас занимаетесь?
Зачем?
Так почему бы вам просто не добавить ссылки на свой сайт на всевозможные форумы, комментарии в блогах и фермы ссылок?
Угадай, что?
Но какой ценой?
Если вы получаете репутацию спамера, вы действительно думаете, что это принесет вам пользу надолго?
Так как же убедиться, что когда Google изменит свои алгоритмы, у вас все в порядке?
Так что, если ссылки - это самая важная вещь, и вы сделали все, что могли, за исключением рассылки спама всем, кого знаете, что дальше?
Кого вы пытаетесь сместить наверху поисковых систем?
Какова их мотивация присутствия на тех условиях, которые вы хотите, и как они будут реагировать, если вы замените их?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических