Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Дизайн целевой страницы для магазинов

  1. Специальные целевые страницы для посетителей сайта из разных источников
  2. Внешний вид и дизайн важны для целевых страниц
  3. Вывод: целевые страницы должны соответствовать посетителю магазина
  4. Больше чтения по темам интернет-маркетинга

Эксперты ConversionBoosting опубликовали захватывающую инфографику, которая помогает операторам интернет-магазина создавать оптимальные целевые страницы!

Вместе с руководителями электронной коммерции некоторых крупных немецких компаний команда оптимизаторов конверсии разработала краеугольные камни для оптимального построения целевых страниц в интернет-магазинах .


Захватывающе, я думаю об этом инфографики что это относится конкретно к различным уровням интернет-магазина:

  • Какие элементы должна содержать целевая страница, оптимизированная для конкретного поискового запроса (например, «белые рубашки»).
  • Каковы различия в построении по сравнению с целевой страницей, которая должна быть оптимизирована для общего поиска («платья-рубашки»), запроса по категории («женская мода») или поиска по бренду (бренду) .


Тщательное изучение этой инфографики может помочь ответить на важные вопросы, которые постоянно возникают в SEO или трафике AdWords в бизнесе :

  1. Стоит ли даже создавать отдельную целевую страницу для этого конкретного трафика, который мы ожидаем здесь?
  2. Было бы вредно просто использовать «обычную» страницу магазина в качестве места назначения для трафика вместо отдельной целевой страницы?
  3. Какие элементы являются обязательными для какого типа целевой страницы - какие из них более «хороши»?


Коллеги ConversionBoosting предлагают эти Инфографика даже в виде печатного плаката идеально подходит в качестве мотивации и напоминания для лиц, принимающих маркетинговые решения в компании.

Специальные целевые страницы для посетителей сайта из разных источников

Если посетители веб-сайта из «органических» источников попадают в онлайн-магазин, то «обычные» страницы магазина могут быть хорошей целевой страницей. Под «органическим трафиком» подразумеваются посетители веб-сайтов, которые приходят, например, из неоплачиваемых результатов поисковой системы, такой как Google, или из новостной ленты социальной сети, такой как Facebook. Здесь намерение посетителя веб-сайта зачастую неясно распознавать - разумно пригласить его покопаться в «обычной» странице магазина.

Это иначе, если мы заплатили за трафик . Если посещение сайта вызвано рекламой, рекламой BingAds или рекламой, которую мы настроили в Менеджере рекламы Facebook, то цель ясна. Исходя из этого (по крайней мере, в значительной степени) стратегия рекламы.

Таким образом, если намерение ясное , которое становится узнаваемым прежде всего по ключевым словам из поисковых систем по ключевым словам , имеет смысл создать отдельные страницы Landingpages , которые «подхватывают» посетителя веб-сайта с его намерением и покупкой продукта.

Вот почему Инфографика ConversionBoosting с разбивкой на конкретные ключевые слова, общие ключевые слова, ключевые слова, связанные с категориями и ключевые слова бренда

Ключевые слова бренда , которые связаны с брендом интернет-магазина или названием интернет-магазина, иногда даже приводят к стартовой странице - целевой странице, которая редко является первым выбором в онлайн-маркетинге ... в данном конкретном случае точно так же может быть прав.

Внешний вид и дизайн важны для целевых страниц

На протяжении всей жизни первое впечатление можно оставить только один раз . И посетители интернет-магазина формируют это первое впечатление о магазине в течение нескольких секунд.

В этот ужасно короткий срок интернет-магазин должен доказать, что именно здесь посетитель найдет именно то, что ищет в данный момент.

Цитата , цена и доступность должны быть очень быстро обнаруживаемыми.

Если это не удается, то пользователь переходит обратно в поисковую систему или социальную сеть и следует следующей, затем, казалось бы, более подходящей действующей рекомендации.

Это первое впечатление можно сделать гораздо более позитивным, если в дополнение к успешному обмену предложениями также создается необходимая степень безопасности . Это создает доверие к интернет-магазину , это воспринимается как серьезное. Это не очевидно - в конце концов, посетитель сайта не знает поставщика лично. А негативный опыт прошлого заставляет многих с подозрением относиться к неизвестным интернет-магазинам.

Поэтому посетитель интернет-магазина ожидает встречи в любое время . Он не должен быть (отрицательно) удивлен. Он не должен удивляться необычному «поведению» интернет-магазина и вступать в раздумья.

Все те моменты, когда магазин не может оправдать ожиданий пользователя, являются конверсионными убийцами . Потому что тогда посетитель интернет-магазина спросит: «О, это действительно хорошая идея, чтобы покупать онлайн сейчас?

Вывод: целевые страницы должны соответствовать посетителю магазина

Поэтому, пожалуйста, поставьте себя на позицию посетителя интернет-магазина - в зависимости от

  • источник, из которого он исходит
  • его намерение, с которым он приходит, и
  • цель, которую он предположительно преследует при посещении вашего магазина.

Это поможет вам решить, какой тип целевой страницы оптимален для какого типа посетителей.

Больше чтения по темам интернет-маркетинга

Мы также рекомендуем эти статьи из нашего блога:

Потому что тогда посетитель интернет-магазина спросит: «О, это действительно хорошая идея, чтобы покупать онлайн сейчас?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических